alaves Опубликовано 3 Июля Опубликовано 3 Июля В 01.07.2026 в 22:53, natasha123 сказал: а сейчас при смене метода выплат на стриме, требует подтверждать адрес? помнится где-то мелькала такая информация, мол каждая смена = подтверждение. у меня не требовал
sofiasweet Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля В 29.05.2026 в 12:42, MilaStreamate сказал: С уважением,ДанаAccount Manager, Streamate Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие документы подходят для подтверждения адреса на территории СНГ? отправляла выписку из банка по карте с адресом - не приняли
MilaStreamate Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля On 7/16/2026 at 8:05 AM, sofiasweet said: Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие документы подходят для подтверждения адреса на территории СНГ? отправляла выписку из банка по карте с адресом - не приняли Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu и укажите Ваш никнейм. Я проверю ситуацию и с удовольствием помогу Вам с необходимыми документами. Дана, аккаунт-менеджер Streamate. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти