Ginger Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 увы и ах, чуда не произошло ( 1 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 15:55, Ginger сказал: я после длительного отпуска 2+ месяца, до сих пор не могу вернуть 5 звезд, ну, не голосуют, даже постояшки, очень обидно ( Если просить приятных мэмасов, после привата проголосовать? Я кстати заметила, охотнее в выходные голосуют. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Жутко не люблю клянчить, почему бы сайту не сделать автоматическое голосование (вылезающее окно, после привата), как на skyprvt ? по выходным крайне редко бываю, да дело даже не во времени, а то, что модель не должна! выпрашивать рейт 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 10 минут назад, Ginger сказал: Жутко не люблю клянчить, почему бы сайту не сделать автоматическое голосование (вылезающее окно, после привата), как на skyprvt ? по выходным крайне редко бываю, да дело даже не во времени, а то, что модель не должна! выпрашивать рейт Ну, в этом я тебя поддерживаю. Тоже не люблю. Когда надо было, была заготовка.. В конце привата, когда бла блабла начинается, между делом можно вставить, i hope you rate me 5. Что-то типо того. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Джиндж, ну камон, они всего 5 оценок за 3 месяца просят. Не надо ничего клянчить, в конце привата пишешь Please do not forget to rate me 5* if you liked my show. Ответа на такое особо и не требуется, а вот напоминалка мемберу хорошая и вежливая. 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 43 минуты назад, Ginger сказал: Жутко не люблю клянчить, почему бы сайту не сделать автоматическое голосование (вылезающее окно, после привата), как на skyprvt ? по выходным крайне редко бываю, да дело даже не во времени, а то, что модель не должна! выпрашивать рейт там и всплывает окно с возможностью оставить оценку и коммент. На мобильниках не всегда, чтобы там Каталина не говорила. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Только что, Афина сказал: там и всплывает окно с возможностью оставить оценку и коммент. На мобильниках не всегда, чтобы там Каталина не говорила. Прст некоторые без напоминалки из чата, видимо просто окно закрывают побыстрее. А кто-то да и задумается. 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 2 часа назад, Ginger сказал: Жутко не люблю клянчить, почему бы сайту не сделать автоматическое голосование (вылезающее окно, после привата), как на skyprvt ? по выходным крайне редко бываю, да дело даже не во времени, а то, что модель не должна! выпрашивать рейт Я видела модели в топиках обещают послать видео за пятерки и тэги, может поэтому такой спад в рейтах, меня раньше человек 10-20 в обычный день рейтило, а теперь есть дни вообще без оценок. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 меня крайне редко рейтят, даже постояшки, готовая фраза имеется и голосом в конце привата (постояшкам) могу сказать, что буду рада и т.д. но вот не рейтят, я кидала скрин выше, 4! голоса за месяц ( всегда после отпуска о-о-очень туго голоса идут, а так-то хотя бы 1 голос в неделю раньше был и без просьбы Селеста, это жесть! Видео за звездочку, докатились! Такое только на скайповых было, а теперь замечаю на всех рабочих сайтах просьбы показать что-то за... звезду, голос, поинты ( 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Джиндж, ну камон, они всего 5 оценок за 3 месяца просят. Не надо ничего клянчить, в конце привата пишешь Please do not forget to rate me 5* if you liked my show. Ответа на такое особо и не требуется, а вот напоминалка мемберу хорошая и вежливая. Дарк, я понимаю, что за 3 месяца 5 голосов - это ни о чем , т.е. всяко наберутся я немного о другом, что подобные надписи-напоминалки про то, что если тебе понравилось и бла-бла не! должна писать\говорить модель, это должно быть на автомате, на сайте! и пока не проголосует, окно привата не закроется 2 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Насчет пяти звезд я часто вижу как спустя долгое время отсутствия в моей категории появляется какая-нибудь порнстар сразу на высоких позициях, иногда и выше тех кто регулярно онлайн и она сразу автоматом с пятью звездами которые должны были стать четырьмя и ей надо было бы заново зарабатывать рейт как всем, но нет. 1 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 46 минут назад, Ginger сказал: меня крайне редко рейтят, даже постояшки, готовая фраза имеется и голосом в конце привата (постояшкам) могу сказать, что буду рада и т.д. но вот не рейтят, я кидала скрин выше, 4! голоса за месяц ( всегда после отпуска о-о-очень туго голоса идут, а так-то хотя бы 1 голос в неделю раньше был и без просьбы Селеста, это жесть! Видео за звездочку, докатились! Такое только на скайповых было, а теперь замечаю на всех рабочих сайтах просьбы показать что-то за... звезду, голос, поинты ( Уже даже не за еду работают, а так, за пищу духовную. 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 я за несколько месяцев работы на стриме так и не узнала в какой я категории я даже в листинге ни разу себя не видела. Блок не стоит) 1 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Я за полтора года ни разу себя не видела в листинге) , хз как там у них все устроено. Но люди как-то заходят, ставят 5, все дела. Был перерыв, не работала неск месяцев, как было 5 звезд так и осталось. Мемов мало, но ходят в приваты. Но поскольку соотношение заработка 1-20 в пользу жаса, я не особо напрягаюсь со стримом. Включаю по остаточному принципу. Даже убогий imlive больше приносит. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Я окуеваю с этого периода.Поскольку нет до сих пор еще сотки,а уже около 15 часов насижено с воскр(плюс-минус), я стала ковыряться в своем компе и решила,что надо ему откатиться да пообновляться. Проверяла интернет до Сиэтла-показатели супер,как никогда. Но проблемы есть и это по голд шоу понятно было и по крошечным приватам ...А вот только ли в самом сайте дело-хз... 1 7 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Awesome! Your last stream had priority placement. Stay in front of the pack by continuing to use our latest streaming technology. У кого ещё появилась такая надпись при запуске см-коннекта? Я понимаю, что это и есть обновление. И при этом я не могу открыться уже минут двадцать ни в чем 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 надпись есть, открывается коннект (только что чекнула) 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 А я сменила прова, кабель. И не могу открыться. Надпись эта еще с весны. 2 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Надпись эта еще с весны. у меня в первый раз) открыться смогла но ни один еще не зашел Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Странные дела, с одного прова открывается мэйт, со второго нет. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 эта надпись уже несколько месяцев висит. особого профита нет от нее. Стрим частично блокируется провами в россии, поэтому нужно юзать прокси. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 Да, похоже блокнули мне стрим. Тему про впн не нашла толковую, кто что пользует? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 5 часов назад, xSelestax сказал: Насчет пяти звезд я часто вижу как спустя долгое время отсутствия в моей категории появляется какая-нибудь порнстар сразу на высоких позициях, иногда и выше тех кто регулярно онлайн и она сразу автоматом с пятью звездами которые должны были стать четырьмя и ей надо было бы заново зарабатывать рейт как всем, но нет. У них же фиксированые места и % выше. Мен одна наша форумчанка говорила, которая пришла на мейт сразу на 1 место, с 5 звёздами и выше %. Это они так топов с других сайтов тянут. Ну и своих которые часто уходят, этим держат, приходить хоть на контест. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) 42 минуты назад, Виагрочка сказал: Да, похоже блокнули мне стрим. Тему про впн не нашла толковую, кто что пользует? стрима нет в заблоченных, жас точно есть, чатур, а стрим нет. пс бесплатный зенмейт на время поможет. в личку напишу, как установить, не хочу в открытом. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти