standby Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) даешь в вебкам тоже через постель бесплатное шоу. 50 минут, конечно, жесть как можно так долго администрировать,что ж он там такого обещал все это время Изменено 18 Мая 2017 пользователем standby
Varezhka Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, standby сказал: даешь в вебкам тоже через постель бесплатное шоу. 50 минут, конечно, жесть как можно так долго администрировать,что ж он там такого обещал все это время Наверное что станет топ моделью сайта 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
LeraLove Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 там было так,зашел в чат якобы админ жаса,и начал заливать,что нужно привязать скайп к жасу и потом сделать шоу для вип юзера в скайпе.Далее добавляптся якобы админ пишет инструкции,что да как оплачивается,и просит добавить вип юзера в скайп и сделать шоу.Причем админ якобы сначало позвонил в скайп и проверил качество камеры.Ну и потом уже начало шоу с юзером.Наобещали 4 бааса-мин.50 минут шоу,к счастью этот дибил ниче нп поосил,а только танцевать и dirty talk.Видимо 5лет в майфрикамсе не подготовили меня к суровому жасу)Подвох кстати и почуяла в том,что ничего не просил,что для меня очерь странно)Потом нарисала уже в чат даса и мне сказали,что меня на*бали))Вот такой первый час работы на жасе)
LeraLove Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Про правила верно подметили)Я села чисто на час посмотретьхватит ли мне технических данных для работы,и попадась блин)
анюта Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Как то нелогично, " Подвох кстати и почуяла в том,что ничего не просил " , обычно как раз и просят, можно не почувствовать подвоха, если ничего не просят, может и правда камеру тестят, а вот .если б анал просили и фистинг, то наоборот. Вообще не очень верю в такое 2
LeraLove Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Я сужу из опыта работы на майфрикамсе,у меня если платят деньги,то обязательно просят шоу)Танцульки 50 минут их бы не устроили)Поэтому и подумала,что очень странно.В скайпе было 2 аккаунта,сначало писал якобы админ,о шоу и правилах и тд,и уже после того как "админ" убедился,что я все "поняла".Дал контакт юзера и сказал звонить.В общем развод красивый)Уже когда написала в саппорт мне админ сказал(уже настоящий)что меня развели)
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Скрытый текст Прошла по ссылке от Дарьи,а там в каментах вот такое.Прям сюда так и напросилось 4
Ginger Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 В 09.05.2017 в 14:54, Ginger сказал: Денег пока не выплатили, холд же, ждем-с (уверенности нет, что бабло она получит) знакомая сообщила, что деньги с заблоченной комнаты все получила. 3
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 мне тоже все выплатили с заблоченной комнаты 1
LeraLove Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Девочки,подскажите пожалуйста с какого раза вам сделали хороший видео рейтинг на жасе?)Мне админ сказал,что претензий к освещению к камере,ноуту и инету у него нет.Но ему не нравятся мои шторы и плед на кровати.Также просит добавить цветы.Плед и шторы у меня естественно не бабушкины)Обычный розовый плед и белые шторы.В общем сегодня еду за декорациями.Но мне просто интересно,с какого раза они одобряют твой дизайн?) 1
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Цитата Но ему не нравятся мои шторы и плед на кровати.Также просит добавить цветы. Мммм, жасмин такой жасмин!!! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 32 минуты назад, LeraLove сказал: Девочки,подскажите пожалуйста с какого раза вам сделали хороший видео рейтинг на жасе?)Мне админ сказал,что претензий к освещению к камере,ноуту и инету у него нет.Но ему не нравятся мои шторы и плед на кровати.Также просит добавить цветы.Плед и шторы у меня естественно не бабушкины)Обычный розовый плед и белые шторы.В общем сегодня еду за декорациями.Но мне просто интересно,с какого раза они одобряют твой дизайн?) у меня нет ни пледа , ни штор ,простой гладкий структурный фон с подсветкой . селекшен дали на раз ! зы еще не забывай,что для селекшена еще нужно видео ролик добавить ,без него все манипуляции не принесут результата . 1 💛💙
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Cam_girl сказал: она не про селекшн спросила) а про что ? мне тогда тоже интересно ,что за видео рейтинг . cam_girl ткни носом плиз в wiki ,где написано про видео рейтинг , я поизучаю. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) это про то, что значит "видео: гуд" и за что отбирают 5 %. http://wiki.jasmin.com/display/EW/Audio+and+Video+Rating Изменено 19 Мая 2017 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) но ты права в том, что хорошая оценка за видео-часть условий для получения селекшн. Изменено 19 Мая 2017 пользователем Cam_girl 1
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Cam_girl сказал: это про то, что значит "видео: гуд" и за что отбирают 5 %. а это разве не есть обязательное условия для получения селекшена ? просто одного video good будет не достаточно и 5% отберут по любасу если не будет видоса . 💛💙
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 мне тоже сразу дали good - никаких картин, цветов, канделябров нет )
Varezhka Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Мне пришлось пофлиртовать с админом, все дали) хотя ничего не было 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 у меня тоже гуд , при этом нету- ваз, канделябр, видео и даже выключатель иногда в кадр попадает, что их бесило а ну и картины я сняла, они были на скотче люблю голые стены, все картины приедаются
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 19 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая 2017 В 18.05.2017 в 15:54, LeraLove сказал: .Видимо 5лет в майфрикамсе не подготовили меня к суровому жасу а меня вот удивляет как за 5! лет на майфрике вы еще подсознательно не научились отсеивать всю разводящую шушару. и каким образом можно пойти делать скайп без предоплаты с пятилетним опытом на мфк. 11
LeraLove Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Сегодня кстати сняла шторы и убрала плед,оставив белую простынь и подушки.Админа это устроило,но попросил добавить свечи или цветы на полку!В итоге все таки обсудила с ним что хочу купить и как поставить-идею одобрил,говорит покупай-посмотрм))
LeraLove Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Насчет этого бесплатного скайпа.Села тестить жасмин,работать в этот момент не собиралась,был просто тест потянет ли его ноут или нужно на другой включить)И тут этот какдр от имени админа наплел,что деньги в системе жасмина до окончания скайпа,после-деньги мне)Я купилась)Дура не спорю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти