standby Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 27 минут назад, aurelia сказал: не понятно мне это я даже заказала только потому ,что просили и часто )) на рее значит хоть окупится 1
Дарья666 Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Кимб не трать буквы и энергию. Анюте объяснять что-либо бесполезно ? Всё не так и везде)) 2
анюта Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: Кимб не трать буквы и энергию. Анюте объяснять что-либо бесполезно ? Всё не так и везде)) зачем мне объяснять, что я итак знаю и что итак написано, но что является тупостью жасмина. Ногти не фетиш, пиздец...Поэтому кто делает на ногтях тысячи в период сидят а камконтакте Изменено 4 Мая 2017 пользователем анюта
Varezhka Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) В любом случае надо что то делать , комнаты то забанили. Если хочется на сайте работать , сядьте подумайте хорошенько как и что, в какую все таки категорию и идите в саппорт. Выживает тот , кто лучше всего умеет приспосабливаться. А от ваших истерик толку 0. Изменено 4 Мая 2017 пользователем Varezhka 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
анюта Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 4 часа назад, Varezhka сказал: В любом случае надо что то делать , комнаты то забанили. Если хочется на сайте работать , сядьте подумайте хорошенько как и что, в какую все таки категорию и идите в саппорт. Выживает тот , кто лучше всего умеет приспосабливаться. А от ваших истерик толку 0. Я же сказала, что фетиш еще туда сюда категория, в другие вообще не подходит комната, я не буду ничего делать, я снимаю помещение и покупать сюда мебель не буду, ради сайта ,который не идет большую часть времени, надеюсь выплачивают то, что остается.
Nica Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 А хот флирт? Очень даже хорошая категория. Всё по желанию модели. Только лучше уточнить правила а то они меняются частенько. В аккаунте прописать все фетиши. Вдруг да пойдёт. Я одно время любила эту категорию очень. 2
Ginger Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 14 часов назад, анюта сказал: А как в фетише должен выглядеть гарден? Там же можно выбрать сад, а ванная, она какая то тоже должна быть особенная? Анют, я, как фетишная модель и ни один год сидевшая в этой категории на жасе, предлагаю не трепать нервы, а сделать так, как просят или меняй категорию (в матюрках фетишистов ничуть не меньше, чем в самом фетише, лично у меня герлы не пошли, тк выделяюсь на общем фоне юных див) Какой сад? Какая ванна? Для них фетиш - это узконаправленная ниша и понимается она однозначно (мы уже не раз обсуждали) фон: красный\черный + фетишные тулзы в поле видимости (и не важно, что ты их вообще не юзаешь, так должно быть) модель постоянно! в латексе\коже\виниле, допускаются игровые костюмы, например, полицейского, но строго запрещена горничная и школьница. Никто не мешает сделать фетишный ник (фетишисты находят в любой категории, уж, поверь, у меня есть ник, который к фетишу никакого отношения не имеет) побольше контента (фото\видео) + описание и тематики найдут. Профильные фотки с акцентом на ногти и все ) 6
Volga Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 15 часов назад, анюта сказал: А как в фетише должен выглядеть гарден? Наверное, как японский сад камней!
Eliza Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 17 часов назад, анюта сказал: А как в фетише должен выглядеть гарден? А мне так представляется))) Скрытый текст 6 1
анюта Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 10 часов назад, Ginger сказал: Анют, я, как фетишная модель и ни один год сидевшая в этой категории на жасе, предлагаю не трепать нервы, а сделать так, как просят или меняй категорию (в матюрках фетишистов ничуть не меньше, чем в самом фетише, лично у меня герлы не пошли, тк выделяюсь на общем фоне юных див) Какой сад? Какая ванна? Для них фетиш - это узконаправленная ниша и понимается она однозначно (мы уже не раз обсуждали) фон: красный\черный + фетишные тулзы в поле видимости (и не важно, что ты их вообще не юзаешь, так должно быть) модель постоянно! в латексе\коже\виниле, допускаются игровые костюмы, например, полицейского, но строго запрещена горничная и школьница. Никто не мешает сделать фетишный ник (фетишисты находят в любой категории, уж, поверь, у меня есть ник, который к фетишу никакого отношения не имеет) побольше контента (фото\видео) + описание и тематики найдут. Профильные фотки с акцентом на ногти и все ) Уже дцатый раз повторяю, что в других категориях мне вообще не сделать фон даже при жопонарывании подходящий, у меня темный шкаф и сделать из него кровать и няшные подушечки никак не получится. У меня всё есть и полицейский и монашка,речь не об этом, а о загаживании комнаты и единственного шкафа по сути И фон то слишком светлый для них, то слишком бликует, то темный как надо, только горюшко что темные девайсы сливаются на темном шкафу. Пока так не катит,а у меня куча дел сейчас и визаран на носу и дом заканчивается годовой контракт и работы с фотосъемками до хрена, не до плясок под жасмин. Может куплю по старинке красную тряпку по красивше, под нее лампочки на полках разложу и повешу на стойке плетки и проч, но сейчас просто нет сил выяснять это с админами. Потом думаю может купить такой шкаф красный, чтоб черное не терялось на черном http://www.lazada.vn/tu-nhua-da-nang-tupper-cabinet-12-ngan-tc-12r-b-do-den-1184708.html?ff=1 1
Ginger Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 для других категорий фон не нужен, лишь бы все было эстетично, не обязательны канделябры, картины, вазы с цветами и кингсайзовские кроваты с няшными подушками) мало плеток на заднем фоне, нужно, чтобы ты еще сидела в латексе и т.д.. , а ты написала, что тебе в этом жарко и пошли они в ж если проблема только с черным на черном, то да, можно разбавить еще и красным. Но сам бардак в комнате от красной тряпки не уменьшится ) 1
malena Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 без латекса и винила тоже можно. в черном белье просто. красном. какие-то аксессуарчики металлические. у меня на руках были браслеты с шипами. иногда на шее. сетка боди/топ. Анют, если сайт не приносит бабла, чего мучиться тогда? еще подумалось что можно в ниши шкафа наколхозить красного картона, чтобы выделить игрушки. фетишный сад)) оффтоп - комнаты просто так) Скрытый текст 2
Ginger Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) В вики написано основное и, кстати, да, до макияжа тоже до%бывались знакомой неоднократно предупреждение влетало за сетку на теле, нельзя, чтобы были видны соски и гениталии. Анюта же позиционирует себя Доминой, какое нижнее белье и ошейники на шее?) Изменено 4 Мая 2017 пользователем Ginger 2
krouli Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 35 минут назад, Ginger сказал: мало плеток на заднем фоне, нужно, чтобы ты еще сидела в латексе и т.д.. , а ты написала, что тебе в этом жарко и пошли они в ж +много. Приходится сидеть в полном камуфляже и при включенном кондее, иначе мейк поплывет+ сапоги еще или туфли. зы это конечно ахтунг, но правила такие, что поделать жасмин - как большой дом терпимости с однотипными комнатами, где фетиш категория - в подвале 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) онлайн прям щас на жасе мне кажется одежда должна быть фетишной но это не обязательно латекс. а на примере жаса ничо фетишного нет. цвет скорее малиново-пурпурный а не кроваво красный. тряпки какие-то будучи лысой я попросила меня в фетиш перевести и сидела в сетке и меня не трогали. но это было совсем не долго, может не успели Изменено 5 Мая 2017 пользователем malena 1
Ginger Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Мален, ну, тут как повезет, меня мониторили, просто платье (черное\красное) им не нравилось, ролевые костюмы только определенного типа (что тоже дрочебильно (кружевные/шелковые корсеты отклонялись) было ощущение, что жаловались сами дрочеры, их первый вопрос, хм, а где кожа\латекс? (этот вопрос всегда задают даже в матюрной категории, они почему-то убеждены, что модель обязана быть в том, что у нее на профильной фотке постоянно) по твоим скринам уже есть нарушения 1. все модели без лица (целиком) 2. у всех белье абсолютно не фетишное легко можно нажаловаться и их не вернут в фетишную категорию, пока не будут соответствовать требованиям 3. модель вообще с кружкой (категорически запрещено!), в любой категории Изменено 4 Мая 2017 пользователем Ginger 1
malena Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Джин, скрины сделаны мною без лица))))) из соображений этики) так все с лицом у одной дырки, у другой кружева и тату, у третьей портупея надета. короче, детальки есть может, и не поймали пока. я не мониторю эту категорию часто, но всегда там были отступления от латекса...но комнаты у всех по канонам. так что, думаю, они знают как им можно сидеть...а то странно сделать себе комнату по правилам а самой нарушать их Изменено 5 Мая 2017 пользователем malena 1
анюта Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 6 часов назад, malena сказал: без латекса и винила тоже можно. в черном белье просто. красном. какие-то аксессуарчики металлические. у меня на руках были браслеты с шипами. иногда на шее. сетка боди/топ. Анют, если сайт не приносит бабла, чего мучиться тогда? еще подумалось что можно в ниши шкафа наколхозить красного картона, чтобы выделить игрушки. фетишный сад)) оффтоп - комнаты просто так) Показать контент Он то не приносит, то приносит, если долго не открываться, почему то высидка 80-100 часов не работает,а перерыв месяц-два работает И когда есть приватные сайты и фришные, то пока приваты делаешь где то типают на фришных, а так откроешься, глазами прохлопаешь и спать
Cam_girl Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 девочки, жас как у вас работает? я не пойму, что за х***ня происходит, после воскр как обрубили траф...подруга жалуется, что из приватов мемов выкидывает, ну а меня в принципе их нет..вчера 15 $ всего было за 4 ч ( обычно за это время я собираю минималку), сегодня жопа продолжается
April Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) 13 минут назад, Cam_girl сказал: девочки, жас как у вас работает? я не пойму, что за х***ня происходит, после воскр как обрубили траф...подруга жалуется, что из приватов мемов выкидывает, ну а меня в принципе их нет..вчера 15 $ всего было за 4 ч ( обычно за это время я собираю минималку), сегодня жопа продолжается +1 отрубили траф( но 1 го было круто! Изменено 5 Мая 2017 пользователем April
Volga Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 56 минут назад, Cam_girl сказал: девочки, жас как у вас работает? я не пойму, что за х***ня происходит, после воскр как обрубили траф...подруга жалуется, что из приватов мемов выкидывает, ну а меня в принципе их нет..вчера 15 $ всего было за 4 ч ( обычно за это время я собираю минималку), сегодня жопа продолжается Вчера были вылеты из приватов, ну правда это еще ни о чем не говорит. Сегодня слабо... но у меня сегодня почти все сайты никак.
Annamodel Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 с 1 марта ровно отрубили трафф, выработка в час упала в три раза!
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 пару слов про жас, руки не доходили: знакомой забанили комнату (якобы за underage игры, доказать обратное невозможно, скрины не предоставили, плакаться бесполезно, суппорт непреклонен) и после долгих мучительных ночей и слез, модель заново создала комнату ... с промо-периодом. Может кто не в курсе, но это реально жесткач! такого г. траффика, говорит, что никогда не было 1
Triss Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Работала хоть и пару раз на этой неделе на жасе, мемы из приватов тож вылетали Изменено 5 Мая 2017 пользователем Triss
kimberly Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 2 hours ago, Ginger said: пару слов про жас, руки не доходили: знакомой забанили комнату (якобы за underage игры, доказать обратное невозможно, скрины не предоставили, плакаться бесполезно, суппорт непреклонен) и после долгих мучительных ночей и слез, модель заново создала комнату ... с промо-периодом. Может кто не в курсе, но это реально жесткач! такого г. траффика, говорит, что никогда не было хуясе это просто закрыли и всё? ни обоснований, ни писем? слабо верится, это как на ЛШ писали, что прикрыли просто так, а потом выяснилось, что там и скайп вроде давали, и что-то ещё, не помню уже. г траффика в смысле она сидела на промо с оленями или у неё никого не было? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти