Win4ester Опубликовано 8 Ноября 2023 Опубликовано 8 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 15:34, Виагрочка сказал: Мне прислали письмо, что на вэбмани теперь будут на вмт выводить. Поменяю, посмотрю насколько удобнее и дешевле. Если действительно так, то это просто отлично. Курс вмт на р2р бирже вебманей, совсем немного отличается от обменников с бестчендж. 1 1
Win4ester Опубликовано 8 Ноября 2023 Опубликовано 8 Ноября 2023 21 час назад, Cimmerian сказал: У меня пока вывод на крипту нормально работает, ттт Можно вопрос, а вы выводите всегда на один и тот же адрес или разные?
Cimmerian Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 В 08.11.2023 в 17:35, Win4ester сказал: Можно вопрос, а вы выводите всегда на один и тот же адрес или разные? На один и тот же 1
Nica Опубликовано 21 Ноября 2023 Опубликовано 21 Ноября 2023 У всех получается залогиниться в жасминКам? у меня пишет что пароль неверный хотя от верный, когда пробую поменять пароль письмо не приходит, с поддержкой общаюсь пока безрезультатно
Виагрочка Опубликовано 21 Ноября 2023 Опубликовано 21 Ноября 2023 37 минут назад, Nica сказал: У всех получается залогиниться в жасминКам? у меня пишет что пароль неверный хотя от верный, когда пробую поменять пароль письмо не приходит, с поддержкой общаюсь пока безрезультатно Зашла только что с компа, с мобилки тоже. Если не приходят письма от поддержки, пишите с gmail. Мне на майл ру не приходили ответы. 1
Nica Опубликовано 21 Ноября 2023 Опубликовано 21 Ноября 2023 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Зашла только что с компа, с мобилки тоже. Если не приходят письма от поддержки, пишите с gmail. Мне на майл ру не приходили ответы. да вот в этом то и была проблема, не приходило письмо, меняли с админом мыло на gmail и всё получилось 1
soba2552 Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 есть-ли кто через ТриплА выводит по быстрой выплате с Жаса? мне все-еще с ТриплА нет письма
poetry Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 час назад, soba2552 сказал: есть-ли кто через ТриплА выводит по быстрой выплате с Жаса? мне все-еще с ТриплА нет письма Есть ) Я и забыла про него 1
Cimmerian Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 Я вывожу, мне вчера пришло. Пришлось отложить перевод с трипл на бинанс на утро, потому что вечером была комиссия 20 баксов против обычных 10. Хорошо, что они предупреждение нарисовали. 1
soba2552 Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 спасибо, почему-то у меня до сих пор нет подожду до завтра, потом в поддержку...
poetry Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 45 минут назад, soba2552 сказал: спасибо, почему-то у меня до сих пор нет подожду до завтра, потом в поддержку... А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло 1
soba2552 Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 29 минут назад, poetry сказал: А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду... 1
Win4ester Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 20 часов назад, soba2552 сказал: Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду... Трипл частенько чудит. надо на вебмани возвращаться похоже. Судя по wiki жаса, они теперь в WMT могут выводить. 1
soba2552 Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 наконец-то пришла выплата с ТриплА, после второго письма на payinfo@livejasmin.com 1
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 вот какая я девка работящая! 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 почему они придумывают такую хуйню (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 4 минуты назад, LadyGaga сказал: почему они придумывают такую хуйню я может чего-то не понимаю, но что страшного-то?
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 Just now, Moonfox said: я может чего-то не понимаю, но что страшного-то? Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все. подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим)
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 4 minutes ago, Moonfox said: подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим) Мне тоже еще не пришла, и надеюсь, что все будет незапарно блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 3 минуты назад, LadyGaga сказал: блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется. я предположила чисто)
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 4 minutes ago, Moonfox said: я предположила чисто) я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 On 12/1/2023 at 10:29 PM, LadyGaga said: я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы. Пришла мне инструкция, надо было сказать, что все делаешь по своей воле итп. Записать видео на минуту и засабмитить. Мера, направленная против human trafficking, мне кажется. 4тобы знали, что никто не принуждает модель это делать. 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай. https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 6 часов назад, LadyGaga сказал: Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай. https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova Это же сайт им покрывает? Не за счёт модели?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти