LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.11.2023 в 15:34, Виагрочка сказал:

Мне прислали письмо, что на вэбмани теперь будут на вмт выводить. Поменяю, посмотрю насколько удобнее и дешевле.

Если действительно так, то это просто отлично. Курс вмт на р2р бирже вебманей, совсем немного отличается от обменников с бестчендж.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано
21 час назад, Cimmerian сказал:

У меня пока вывод на крипту нормально работает, ттт

Можно вопрос, а вы выводите всегда на один и тот же адрес или разные?

Опубликовано
В 08.11.2023 в 17:35, Win4ester сказал:

Можно вопрос, а вы выводите всегда на один и тот же адрес или разные?

На один и тот же

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

У всех получается залогиниться в жасминКам? у меня пишет что пароль неверный хотя от верный, когда пробую поменять пароль письмо не приходит, с поддержкой общаюсь пока безрезультатно:bang:

Опубликовано
37 минут назад, Nica сказал:

У всех получается залогиниться в жасминКам? у меня пишет что пароль неверный хотя от верный, когда пробую поменять пароль письмо не приходит, с поддержкой общаюсь пока безрезультатно:bang:

Зашла только что  с компа,  с мобилки тоже. 

Если не приходят письма от поддержки, пишите с  gmail.  Мне на майл ру не приходили ответы. 

• Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Виагрочка сказал:

Зашла только что  с компа,  с мобилки тоже. 

Если не приходят письма от поддержки, пишите с  gmail.  Мне на майл ру не приходили ответы. 

да вот в этом то и была проблема, не приходило письмо, меняли с админом мыло на gmail и всё получилось

• Like 1
Опубликовано

есть-ли кто через ТриплА выводит по быстрой выплате с Жаса? мне все-еще с ТриплА нет письма:ermm:

Опубликовано
1 час назад, soba2552 сказал:

есть-ли кто через ТриплА выводит по быстрой выплате с Жаса? мне все-еще с ТриплА нет письма:ermm:

Есть )
Я и забыла про него xD

• Thanks 1
Опубликовано

Я вывожу, мне вчера пришло. Пришлось отложить перевод с трипл на бинанс на утро, потому что вечером была комиссия 20 баксов против обычных 10. Хорошо, что они предупреждение нарисовали.

• Thanks 1
Опубликовано

спасибо, почему-то у меня до сих пор нет:idontno: подожду до завтра, потом в поддержку...

Опубликовано
45 минут назад, soba2552 сказал:

спасибо, почему-то у меня до сих пор нет:idontno: подожду до завтра, потом в поддержку...

А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, poetry сказал:

А статус какой на жасе? Там обычно сразу все понятно, если не прошло 

Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду...

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, soba2552 сказал:

Withdrawn со вчерашнего дня стоит, обычно сразу письмо от ТриплА следует. но пока так и нет. уже написала в поддержку, жду...

Трипл частенько чудит. надо на вебмани возвращаться похоже. Судя по wiki жаса, они теперь в WMT могут выводить.

• Like 1
Опубликовано

наконец-то пришла выплата с ТриплА, после второго письма на payinfo@livejasmin.com :worthy:

• Like 1
Опубликовано

вот какая я девка работящая!:D

lol.jpg

• Like 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

почему они придумывают такую хуйню:facepalm:

wtf.jpg

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 минуты назад, LadyGaga сказал:

почему они придумывают такую хуйню:facepalm:

wtf.jpg

я может чего-то не понимаю, но что страшного-то?

Опубликовано
Just now, Moonfox said:

я может чего-то не понимаю, но что страшного-то?

Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 минуты назад, LadyGaga сказал:

Страшного ничего нет, но писать видео, что ты там добровольно, и при этом по их инструкциям его писать, это странно и заморочно, как по мне. Сделали бы просто письменное утверждение под электронную подпись, и все.

подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим)

Опубликовано
4 minutes ago, Moonfox said:

подозреваю, это сделали, чтоб убедиться, что никто с чужих студийных акков\под чужими паспортами не сидит.. а вам уже пришла конкретная инструкция? я хз, мне не кажется, что сильно морочное там что-то будет) посмотрим)

Мне тоже еще не пришла, и надеюсь, что все будет незапарно :D

блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 минуты назад, LadyGaga сказал:

блин, я думала, что такое(сидение под чужими паспортами с чужих акков) уже не практикуется.

я предположила чисто)

Опубликовано
4 minutes ago, Moonfox said:

я предположила чисто)

я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано
On 12/1/2023 at 10:29 PM, LadyGaga said:

я подумала, это они из-за FOSTA, но они же вроде не америкосы.

Пришла мне инструкция, надо было сказать, что все делаешь по своей воле итп. Записать видео на минуту и засабмитить.  Мера, направленная против human trafficking, мне кажется. 4тобы знали, что никто не принуждает модель это делать.

• Like 2
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. :lol: Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай.

https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova

• Thanks 1
  • Shock 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
6 часов назад, LadyGaga сказал:

Ыыыы народ. Вы знали вот это? Я вот не знала! Сижу общаюсь, денег жду. А денег нет, потому что эти сукины сыны бесплатно переписываются. :lol: Вдруг кого-то вовремя предупрежу, оставлю тут на всякий случай.

https://livejasminwiki.com/club-elite/#casanova

Это же сайт им покрывает? Не за счёт модели? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти