Cam_girl Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 ну пипец тогда, обидно! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2022 Share Опубликовано 2 Февраля 2022 Девушки, привет, подскажите, как только открываешь новый аккаунт, промо период стартует сразу же с одобрения документов или с первого выхода онлайн? И где можно почитать информацию о том, какие рекомендации сайт дает по стримингу, через какую программу лучше транслировать и т.д? Где это может почитать ещё до загрузки документов? спасибо. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Февраля 2022 Share Опубликовано 2 Февраля 2022 В личном кабинете есть раздел 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Февраля 2022 Share Опубликовано 2 Февраля 2022 там вы найдете Wiki https://wiki.livejasmin.com/display/EW/Model+Wiki+Home ответы на любые ваши вопросы. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2022 Share Опубликовано 2 Февраля 2022 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 Девушки, всем привет! Как Вам сайт жасмин? На нем вообще реально заработать? Вчера у меня был первый день, то я вообще не в восторге. Не заработала ни одного цента И я не могу понять 1 кредит это 1 доллар? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 1 час назад, Лиана_ сказал: Девушки, всем привет! Как Вам сайт жасмин? На нем вообще реально заработать? Вчера у меня был первый день, то я вообще не в восторге. Не заработала ни одного цента И я не могу понять 1 кредит это 1 доллар? 1 кр=1$ Конец периода, может поэтому. Посмотрите Катю Тюни, она много чего дельного по жасмину говорит. Сайту много времени надо уделять, часы, контент и т.д. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 Только что, Виагрочка сказал: 1 кр=1$ Конец периода, может поэтому. Посмотрите Катю Тюни, она много чего дельного по жасмину говорит. Сайту много времени надо уделять, часы, контент и т.д. Заработать реально, но и вложиться реально надо. Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 И супербоул)) 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 (изменено) Порешалось, все окей! Изменено 26 Февраля 2022 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 ⚠️ВНИМАНИЕ!⚠️ Важная информация по оплатам с сайта. Если вы хотите оформить холд (т.е. не переводить деньги с сайта на платежки), срочно свяжитесь с финансовым департаментом и сообщите об этом. Писать на payinfo@livejasmin.com Очень важно сделать это как можно скорее, завтра конец периода. Еще раз: это только для тех, кто решил пока не выводить деньги с сайта на любые платежные системы. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 можно просто минималку на вывод задрать, а то говорят, что долго нет ответа от поддержки. а вторник уже завтра. 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Ну что,жас тоже замораживает средства? Инфа с канала Кати тюни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 2 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2022 Livejasmin замораживает средства Только что мне позвонил менеджер Жаса, что Livejasmin замораживает все деньги русским партнерам, потому что SEPA попала под бан и санкции. Сейчас менеджеры собирают экстренное совещание решать, что делать дальше и как отправлять платежи. Обещают все наладить до следующего периода. Отпишитесь в комментах, кто столкнулся? 6 4 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 45 минут назад, Лирика сказал: Livejasmin замораживает средства Только что мне позвонил менеджер Жаса, что Livejasmin замораживает все деньги русским партнерам, потому что SEPA попала под бан и санкции. Сейчас менеджеры собирают экстренное совещание решать, что делать дальше и как отправлять платежи. Обещают все наладить до следующего периода. Отпишитесь в комментах, кто столкнулся? Это касается банковских переводов, насколько я понимаю. Для тех, кому деньги приходили прямиком на банковский счет. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 не знаю пока, мне не звонили и не писали. Деньги отправила на вебмани. Жду. В обычной ситуации они приходят до пятницы. 1 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 (изменено) В итоге информация о заморозке оказалась неверной. Мое сообщение о холде все еще актуально. 100%-го бана нет, но все еще есть риски. У кого-то срабатывает вывод, у кого-то нет. P.S. Если не паниковать, то как минимум должен был встать вопрос как SEPA касается России. Дальше клубочек бы раскрутился. Изменено 3 Марта 2022 пользователем Evalution 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) Девы, кто получит выплату на вэбмани или паксум, отпишитесь пожалуйста. Изменено 4 Марта 2022 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 на вебмани пришли 1 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 На паксум пришли Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 мне на паксум пока не пришли Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 на вебмани за какой период? мне не пришли... какой у вас сертификат? 16 часов назад, Win4ester сказал: на вебмани пришли Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 И вы меняли метод выплат или всегда у вас вебмани были привязаны? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 7 часов назад, Cam_girl сказал: И вы меняли метод выплат или всегда у вас вебмани были привязаны? Я сразу поменяла метод выплат, еще в пятницу. Это надо делать заранее, за неделю до выплат, желательно. Тогда все будет ок. Они должны апрувить ваш метод и прислать письмо, что все ок метод выплат поменяли. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти