Nefrit Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 6 часов назад, alaves сказал: жас в последнее время вообще стух, даже минималки не набрать Но зато, какой креатив, дай бог каждому… Лизать можно, сосать нельзя. Видать бояться, что если с «голодухи», то могут откусить… 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Но зато, какой креатив, дай бог каждому… Лизать можно, сосать нельзя. Слоган Жаса Чтобы спереди погладить-надо сзади полизать 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Share Опубликовано 8 Декабря 2021 15 часов назад, Monaco сказал: Слоган Жаса Чтобы спереди погладить-надо сзади полизать Ты уверена что это про жас 👹?? 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 8 Декабря 2021 8 минут назад, aurelia сказал: Ты уверена что это про жас 👹?? Вообще я точно знаю. Это про Макса марку загадка. 1 Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 Здравствуйте дамы,кто-то конструировал,сооружал,шил изголовье кровати сам? Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 3 часа назад, DamasAmsterdama сказал: Здравствуйте дамы,кто-то конструировал,сооружал,шил изголовье кровати сам? Я не прям чтобы все сама. нашла в инете готовые мягкие прямоугольники(у меня 30см на 60см). на танкой типо фанере(не знаю как материал называется) паралон и сверху кожзам. Заказала 6 штук и просто их вместе соединила. у меня кровать как раз 180 ширина. получилось изголовье 180 на 60. но крепится оно не к кровати а к стене. Но вышло гораздо дешевле на тот момент Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 1 час назад, Win4ester сказал: Я не прям чтобы все сама. нашла в инете готовые мягкие прямоугольники(у меня 30см на 60см). на танкой типо фанере(не знаю как материал называется) паралон и сверху кожзам. Заказала 6 штук и просто их вместе соединила. у меня кровать как раз 180 ширина. получилось изголовье 180 на 60. но крепится оно не к кровати а к стене. Но вышло гораздо дешевле на тот момент и не придерались админы? Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 1 час назад, DamasAmsterdama сказал: и не придерались админы? да она выглядит как нормальное изголовье. если не говорить, то и не узнает никто, даже если лично в комнате находиться будут Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 Я видела на ля редут и али экспрессе готовые и на разные размеры. И с чего админы должны придираться к изголовьям-то? комната в целом должна выглядеть аккуртно и хорошо освещена, а какое там изголовье, это ваше личное дело. Ну ясно, что не ярко салатовое или полосатое, чтобы камера с ума не сошла. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2021 Share Опубликовано 10 Декабря 2021 Я на Али в своё время видела что то из мягкого типо пенопласта, для детей обклеить на стене у кровати. Ну чтобы они не ударились. Там в принципе и типо изголовья можно что то составить и цвета разные. И не дорого. 6 часов назад, Win4ester сказал: да она выглядит как нормальное изголовье. если не говорить, то и не узнает никто, даже если лично в комнате находиться будут А вы про какие? Мне просто интересно, у меня уже есть, но когда я себе искала, прям сложно было что то найти. При этом в России много находила и по норм ценам, а у себя не особо, или какое-то дорогое и не очень. Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 10 Декабря 2021 Share Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) нашла спасибо за подсказку теперь думаю какой цвет лучше брать,стены серые нейтральные Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DamasAmsterdama Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 10 Декабря 2021 Share Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DamasAmsterdama 2 Ссылка на комментарий
Галадриель Опубликовано 13 Декабря 2021 Share Опубликовано 13 Декабря 2021 Привет, посоветуйте на основании своего опыта, какая категория лучше хот флирт или нюд? Всегда был акк в хот флирте, недавно решила создать перед новым годом нюд аккаунт, чтобы с промо периода монетку лишнюю накопить. Теперь сижу не знаю на каком акке лучше работать) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Декабря 2021 Share Опубликовано 13 Декабря 2021 А английский у вас хороший чтобы на флирте работать? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Галадриель Опубликовано 13 Декабря 2021 Share Опубликовано 13 Декабря 2021 15 минут назад, Афина сказал: А английский у вас хороший чтобы на флирте работать? Болтаю обычно когда просят, а так ну среднее знание я думаю Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Декабря 2021 Share Опубликовано 13 Декабря 2021 6 minutes ago, Галадриель said: Болтаю обычно когда просят, а так ну среднее знание я думаю Тогда лучше в нюд, так как на флирте их разводят на разговоры и нужен очень хороший англ, как по мне, чтобы держать их долго в привате. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Betty Опубликовано 14 Декабря 2021 Share Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Betty Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Декабря 2021 Share Опубликовано 24 Декабря 2021 девы, кто нибудь участвовал в итоге в конкурсе? удалось заработать бонус? как ни старалась, с сообщениями никак в полчаса не уместилась. Ну и сто часов не сделала, конечно вообще 4 дня работала в периоде Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 29 Декабря 2021 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 начала регистрацию на жасе,нашла категорию нюд,а вней только девушки,категории матюрес нет,как же тогда в матюресы попасть? Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 уже побачила Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 новое ( ну лично для меня) наказание на жасе. саппорт перекинул в мембер чат на пять минут принудительно за позу в догги с лашем ( в трусах). нафига спрашивается вводили новые правила с игрушкой и тип меню. загадка 8 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 и такое неудобное окно после обновления. никак меньше не сделать Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 а трусы не прозрачные были? Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 18 минут назад, Cam_girl сказал: а трусы не прозрачные были? Неа,не фуллбэк конечно но и не стринги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти