Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Share Опубликовано 4 Декабря 2021 фига себе! 11 лет назад! 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2021 Share Опубликовано 5 Декабря 2021 я тут подумала, а может, время ответа имеется в виду в срднем? вот тот новый показатель, что добавили в статистику. Надо уточнить у саппорта. Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) да это оно . Я когда всех спамила и отвечала сразу ,время сокращалось. Я спросила в поддержке- надо смотреть на этот таймер- там оно должно быть меньше 30 мин. Joel: As soon as the Promotion start, you will see a widget where you can see your response times and everything else relevant to the contest. Изменено 6 Декабря 2021 пользователем standby Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 ну вот, тогда вполне реально же 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 https://t.me/KatyaTiuni/1442 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 Надо будет теперь сидеть с секундомером. И не в коим разе не вздумать отсосать тойс 5 секунд. 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2021 Аааа! Не, ну жас мне всегда нравился. Ну, а это вообще конечно шедевр! Особенно 2-4 секунд и далее - даже ногами! Кошмар 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 23 минуты назад, decam сказал: Надо будет теперь сидеть с секундомером. И не в коим разе не вздумать отсосать тойс 5 секунд. Нельзя его отсасывать, только лизать/целовать, ласкать 2-4 сек. Сосать тока палец, можно всю дорогу как я понимаю. 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 17 минут назад, aponik сказал: Нельзя его отсасывать Почему нельзя? В последнем пункте прямо написано - сосание\ласкание\лизание игрушки 2-4 сек. А я хочу 5 секунд ! Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) в бесплатном - допускается лизать - целовать - не допускается лизать Я одна здесь вижу что-то странное и несовместимое? И кто-тож должен же сидеть и следить за мной, соснула я или лизнула или даже поцаловала. И где проходить это тонкая грань? Навеяло: Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли? Изменено 6 Декабря 2021 пользователем decam 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) Где лизь, там и кусь! Изменено 6 Декабря 2021 пользователем макс 8 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) Интересно, а интервалы между лизями какие должны быть? Ну например, я сделала один длинный лизь игрушки за две секунды, а следующий когда можно будет сделать, через сколько секунд-минут? чтобы это считалось уже следующим лизем? если через несколько секунд, то так можно часами сидеть нализывать, теоретически... мне тут жас письмо прислал сегодня , опять обратно зовут, я думаю чего это они , а оказывается очередное фееричное обновление правил грянуло Изменено 6 Декабря 2021 пользователем GlassToy 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 36 минут назад, decam сказал: Почему нельзя? В последнем пункте прямо написано - сосание\ласкание\лизание игрушки 2-4 сек. А я хочу 5 секунд ! Это вип пред шоу, если честно я хз, по идее это тоже фришка, но думаю там сбор какой идёт, я не знаю как там на Жасе. Короче в вип пред шоу соснуть можно, если просто фришка без випа этого то нельзя. Вот я об этом. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 7 минут назад, GlassToy сказал: опять обратно зовут, А они что то предлагают, когда зовут? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) нет, стандартное письмо, вас долго не было онлайн мы сделали апгрейды новый траф теперь все еще круче выходите вас ждут мемберы и куча денег бла бла бла Изменено 6 Декабря 2021 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 36 минут назад, GlassToy сказал: нет, стандартное письмо, вас долго не было онлайн мы сделали апгрейды новый траф теперь все еще круче выходите вас ждут мемберы и куча денег бла бла бла Я на спектакль приглашаю, Там будет множество затей, Я этих кукол обожаю, Как будто собственных детей. Мы вам покажем представленье, Ах, это просто загляденье, Эх, это просто наслажденье, Ух, это просто объеденье... 5 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 2 часа назад, GlassToy сказал: нет, стандартное письмо, вас долго не было онлайн мы сделали апгрейды новый траф теперь все еще круче выходите вас ждут мемберы и куча денег бла бла бла Ага, вас ждут новые, ещё более наглые и жадные нищеброды и более чем сто четырнадцать тысяч конкурирующих колумбиек девушек-моделей 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, aponik сказал: Это вип пред шоу, если честно я хз, по идее это тоже фришка, но думаю там сбор какой идёт, я не знаю как там на Жасе. Короче в вип пред шоу соснуть можно, если просто фришка без випа этого то нельзя. Вот я об этом. пре вип шоу происходят в мемберке, гости его не видят Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) читаю жопой Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2021 17 минут назад, Cam_girl сказал: читаю жопой Постоянно такая хрень у меня. З. Ы. Не спам! Констатация факта! 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 21 минуту назад, Cam_girl сказал: пре вип шоу происходят в мемберке, гости его не видят Ну значит вообще отсосать чуть больше 5 сек не получится, не знаю чего тогда декам, написала что и сосать типо можно, но меньше 5 сек. Нельзя той сосать, тока палец. 2 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 12 часов назад, GlassToy сказал: мне тут жас письмо прислал сегодня , опять обратно зовут Отписаться не пробовали? Или так прикольнее, есть о чем писать на форуме?)) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 жас в последнее время вообще стух, даже минималки не набрать ха ха 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 2 часа назад, alaves сказал: жас в последнее время вообще стух, даже минималки не набрать ха ха Самая, большая проблема жасмина это администрация. Еще вчера, был будуар королевы франции, а сегодня сосите и можно одним пальцем-мизинцем? Вот так, сразу в солдатский бордель? Устроив беспредел и побанив множество моделей, которые не вписались в будуарный рай, они потеряли мемберов, которые ушли за своими любимицами. И никогда уже не вернутся. Потому, что любовь зла, а мы уж как нибудь на сеновале... 4 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 13 минут назад, Lily сказал: Самая, большая проблема жасмина это администрация. Еще вчера, был будуар королевы франции, а сегодня сосите и можно одним пальцем-мизинцем? Вот так, сразу в солдатский бордель? Устроив беспредел и побанив множество моделей, которые не вписались в будуарный рай, они потеряли мемберов, которые ушли за своими любимицами. И никогда уже не вернутся. Потому, что любовь зла, а мы уж как нибудь на сеновале... Не могу поставить сразу две реакции: нравится и смех. Но я и так, и так к вашему посту 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти