LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано (изменено)

Порешалось, все окей!

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано

⚠️ВНИМАНИЕ!⚠️
Важная информация по оплатам с сайта.

Если вы хотите оформить холд (т.е. не переводить деньги с сайта на платежки), срочно свяжитесь с финансовым департаментом и сообщите об этом.
Писать на payinfo@livejasmin.com

Очень важно сделать это как можно скорее, завтра конец периода. Еще раз: это только для тех, кто решил пока не выводить деньги с сайта на любые платежные системы.

• Thanks 1
Опубликовано

можно просто минималку на вывод задрать, а то говорят, что долго нет ответа от поддержки. а вторник уже завтра.

• Like 1
Опубликовано

Ну что,жас тоже замораживает средства? Инфа с канала Кати тюни 

Опубликовано
45 минут назад, Лирика сказал:

Livejasmin замораживает средства

Только что мне позвонил менеджер Жаса, что Livejasmin замораживает все деньги русским партнерам, потому что SEPA попала под бан и санкции.

Сейчас менеджеры собирают экстренное совещание решать, что делать дальше и как отправлять платежи. Обещают все наладить до следующего периода.

Отпишитесь в комментах, кто столкнулся?

Это касается банковских переводов, насколько я понимаю. Для тех, кому деньги приходили прямиком на банковский счет.

• Thanks 1
Опубликовано

не знаю пока, мне не звонили и не писали. Деньги отправила на вебмани. Жду. В обычной ситуации они приходят до пятницы.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

В итоге информация о заморозке оказалась неверной.

Мое сообщение о холде все еще актуально. 100%-го бана нет, но все еще есть риски. У кого-то срабатывает вывод, у кого-то нет.

P.S. Если не паниковать, то как минимум должен был встать вопрос как SEPA касается России. Дальше клубочек бы раскрутился.

Изменено пользователем Evalution
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Девы, кто получит выплату на вэбмани или паксум, отпишитесь  пожалуйста.

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано

на вебмани за какой период? мне не пришли...

какой у вас сертификат?

16 часов назад, Win4ester сказал:

на вебмани пришли

Опубликовано

И вы меняли метод выплат или всегда у вас вебмани были привязаны?

Опубликовано
7 часов назад, Cam_girl сказал:

Я сразу поменяла  метод  выплат,  еще в пятницу. Это надо делать заранее, за неделю до выплат, желательно. Тогда все будет ок. Они должны апрувить ваш  метод  и прислать  письмо, что  все ок метод  выплат  поменяли.

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, Cam_girl сказал:

Всегда вебмани были. Моментальная выплата, т.е. пришли за второй период февраля. аттестат начальный.

Вообще, если жас не введет санкции, то с wmz проблем не должно быть,  гарант по вмз в гонконге

• Thanks 2
Опубликовано

Я поменяла даже раньше пятницы, а письмо с апрувом прислали в четверг. но я еще во вторник видела, что одобрили и деньги выслали. Но их нет. Аттестат формальный.

Опубликовано
8 часов назад, Win4ester сказал:

Всегда вебмани были. Моментальная выплата, т.е. пришли за второй период февраля. аттестат начальный.

Вообще, если жас не введет санкции, то с wmz проблем не должно быть,  гарант по вмз в гонконге

8 часов назад, Виагрочка сказал:

Я сразу поменяла  метод  выплат,  еще в пятницу. Это надо делать заранее, за неделю до выплат, желательно. Тогда все будет ок. Они должны апрувить ваш  метод  и прислать  письмо, что  все ок метод  выплат  поменяли.

извините за нескромный вопрос, а суммы у вас до 1000 единиц? 

Опубликовано
1 минуту назад, Cam_girl сказал:

извините за нескромный вопрос, а суммы у вас до 1000 единиц? 

А причем тут суммы? Не понимаю?

Опубликовано
4 минуты назад, Cam_girl сказал:

я в евро вывожу, гарант в Мальте.

Пишите в поддержу,  вот ничем помочь  не могу.

Опубликовано
7 минут назад, Виагрочка сказал:

А причем тут суммы? Не понимаю?

притом, что свыше 1000 уже нужны подтверждения адреса и фото, видео айди. Иначе ограничения на получение и отправку.

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Требования_для_владельцев_WME_кошельков_(физических_лиц)#:~:text=ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА И ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ&text=Возраст владельца WME-кошелька должен,не противоречит законам страны проживания.

Опубликовано (изменено)

3.2. Если общая сумма входящих операций на WME-кошельки, принадлежащие одному аттестату, превышает 1 000 EUR в течение календарного года (1 января - 31 декабря текущего года), владельцу аттестата необходимо:

3.2.1. Подтвердить личность.
Для этого требуется:

(1) Предоставить любой удостоверяющий личность документ, выданный уполномоченным государственным органом:
- действующий паспорт или;
- национальное удостоверение личности или другое удостоверение личности государственного образца с неистёкшим сроком действия.

Отсканированную копию или фотокопию документа требуется загрузить на сайте WebMoney Passport
Содержание документа должно быть написано латинскими буквами или кириллицей, либо необходимо предоставить заверенный перевод документа на русский или английский язык.

(2) Пройти PhotoID или VideoID идентификацию.

3.2.2. Подтвердить адрес проживания одним из способов:

В случае, если владелец WME-кошелька не исполняет перечисленные требования и/или истек срок действия предоставленного документа, удостоверяющего личность, права владельца на использование WME могут быть ограничены (кошельки заблокированы) на входящие и исходящие операции.

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано
9 минут назад, Виагрочка сказал:

Пишите в поддержу,  вот ничем помочь  не могу.

я вроде бы не просила помощи ¬¬

уточняю инфу, если сложно ответить, ок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти