LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как было - это по 35% с фришки - от 301 бакса :lol:

я про это и говорила, что, если ты не делаешь хорошим сумм, то эти % тебя никак не стимулирует, я вот все еще первую соточку цежу из мемберки, т.е. сижу на 25%, что меня, естественно, не может радовать.

Но! девочки на форуме лившоу написали, типа, чарджей при таком раскладе нет, я внимательно перечитала новости. но про чарджи ничего не нашла, увы.

Не только не стимулирует, но и крупно наказывает. Так как первую сотню баксов, как ты сама уже заметила , теперь все набирают с -5 процентами по сравнению со старыми тарифами. И что бы этот минус компенсировать(всего лишь КОМПЕНСИРОВАТЬ!!!) нужно еще сотку набрать с +5 процентами. И только потом, то есть на пятой сотне (!!!), ты начнешь получать надбавку.

Вопрос!!! Много тут моделей, закрывающих больше чем по 500 долларов в период?

И про чарджи. Даже если и так... И что? У меня уже полгода ни одного чарджа не было. Это никак не компенсирует потери.

Жас просто уменьшил процент выплат, таким вот нехитрым способом.

• Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано

я думаю, что не случайно вся эта байда с %, скорее всего, средний заработкой на сайте, как раз 300-400 баксов.

Опубликовано
Каприз, а в новом софте в настройках можно сделать, что бы когда мембер писал звук был? Я вообще по вкладкам скачу, реагирую только на звук сообщения.
У меня наоборот, слышно только звук сообщения

не знаю: актуально или нет, загружаем Star HD через браузер и там нужные галочки ставим ;)

0_69c6c_1ec88e2e_-1-L.jpg

Опубликовано

А нужных галочек там как раз и нету.

Сообщение о привате

Сообщение о входе мема в чат (ДЛЯ МЕМБЕР АРИИ!!!)

Соосбщение о сообщении ))) (ДЛЯ МЕМБЕР АРИИ!!!)

Во фри тишина.

И вообще!!!! Никогда не ругаюсь, но это ЧЕРНОЕ УЁБИЩЕ на весь экран меня достало!!!!

Опубликовано

я открываю через браузер этот Star HD - там можно уменьшить окно до нужных тебе размеров.

А сам софт - да уж, на полэкрана, совсем не удобно работать, зачем они его так растянули?

Опубликовано
А нужных галочек там как раз и нету.

Сообщение о привате

Сообщение о входе мема в чат (ДЛЯ МЕМБЕР АРИИ!!!)

Соосбщение о сообщении ))) (ДЛЯ МЕМБЕР АРИИ!!!)

Во фри тишина.

И вообще!!!! Никогда не ругаюсь, но это ЧЕРНОЕ УЁБИЩЕ на весь экран меня достало!!!!

А чё , пойдёмте на стене LJhelpcenter напишем , пусть поменяют на старый лук, мне тоже не очень нравится серый, и шрифт покрупнее не мешало бы,и чат сверзу вниз, а не снизу вверх. И ещё чтобы инфа по мемам была выпадающим окном, сколько раз был, и все notes про него.

Пойду крапану им на стену. :evil:

Опубликовано
и шрифт покрупнее не мешало бы,:

Особенно в строке ввода!!! Нихрена не видно! Серое на сером и маленькое Тьфу!!! Дебилы!

Опубликовано

да уж, ввод текста - это звездец, хорошо, что я голосом общаюсь, а то бы зрение посадила на раз-два :evil:

• 2 months later...
Опубликовано

Я в бешенстве. Ну уроды, этот жасмин. В общем я сама лично ! по своей рефссылке! Почистив куки предварительно! зарегала модель. А она не отображается! И суки админы мороз включили, доказывают что она по прямой регалась. И хер что докажешь мудакам

59a38c92603fc39e03c3f1fb6ed8a2cd.png?1326890607

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

знакомая регалась по моей реффералке, в статсах выдало, что регистрация была не закончена :lol:

давно дело было, но запомнился этот случай.

Опубликовано

Я вот member refer делала недавно, вроде зарегился через мой link с refer id. И в пвт был мем, но вот что то нет bonus % обещанных.. Я думала т.к. я недавно там, то сделала что то не так :oops: ...вообщем я тоже в недоумении :?

Опубликовано

Вчера общалась с Джо, нормальный админ. Сказал, что у них сбой был в реферальной системе. Сегодня должна с ним еще раз связаться, что то решим

Опубликовано
Вчера общалась с Джо, нормальный админ. Сказал, что у них сбой был в реферальной системе. Сегодня должна с ним еще раз связаться, что то решим

связалась?

Опубликовано

Да, сказали завтра связаться, и то, что проблема решается и деньги я свои не потеряю. Посмотрим

• 1 month later...
Опубликовано

Они скользкие типы... Собственно, Жасмин - формально обычный партнер (как и многие другие сайты этого читерского конгломерата), все эти реф-тонкости учитываются на стороне концентратора AWE, а в Жас передается лишь итоговая результирующая. Так вот был у меня случай, тоже регил девственно-незасвеченную на Жасе модельку. Затем долго общался с админом AWE, но они тактично объяснили мне, что я дебил :lol:

Итак, я собственноручно прыгаю по рефке с компа модельки. Казалось бы, вот они, готовы куки - и в обещанные пару недель (если не ошибаюсь, пару) она будет моей ПО-ЛЮБОМУ. Ан нет... Если она не завершила регистрацию (или тем более, даже не начала ее), а завтра (или просто выйдя покурить) она набирает в строке адреса естесственно, не мою рефку, а закладку Жаса, то... Она уже не моя :whistle:

Почему? А все потому же - потому что Жасмин формально является, как и все мы же, Жасминоводы, всего лишь партнером AWE, и приходя на Жасмин напрямую, девочка сбивает Жасмином мою куку и становится рефером Жасмина!!! О как все умно! На вопрос "А нахрена тогда нужны заявленные в партнерке куки???" я уже и не помню даже, чего мне проблеяли... В общем, привести туда реф-модель возможно лишь собственноручно, предварительно все зачистив. Шанс, что модель без моего участия зарегится на Жасе прямо тут же, после прохода по рефке, и до самого конца пройдет все этапы регистрации за раз - стремится к нулю.

И им было пофиг, что я назвал им все данные: адрес, ник, телефон, и даже паспортные данные модели. "Извините, но мы уже не можем ничего сделать". Ну еще бы - ведь Жас является партнером лишь формально. А по факту - все это одна контора. Весьма прибыльная схема, на мой взгляд...

Опубликовано

Да, мне мою модель так и не вернули, пару недель завтраками кормили, а потом я поняла, что изменений не будет :( и перестала с ними общаться на эту тему

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки. я вот что спросить хочу. Зарегилась на Жасе, но почти не работала и моя анкета, соответственно, переместилась в самую ***.

Где-то на форуме читала, что толку от такой комнаты не много - заработков хороших не будет, а реанимировать и вытащить ее наверх уже не удастся, ибо сразу надо набирать обороты.

Кто в курсе - подскажите. Есть все же смысл пытаться там рейтинг набрать, или лучше зарегить новую комнату и уже ее сразу постараться хорошенько раскрутить?

Опубликовано
Бонусную акцию по 0,98 всю отсидела уже?

Да, Мэг, отсидела...

Опубликовано

Вроде, если вторую комнату открываешь, уже не надо опять высиживать по 0.98, будет значок new, но ценник ставишь, какой хочешь.

Но все-таки лучше уточни у админов!

Опубликовано
Не, я по 0,98 сидела на новой комнате, которую сравнительно открыла

так ты ж была под агентом, т.е. открепилась чисто на себя. А она ж изначально на себя? т.е. у нее будет две комнаты.

Опубликовано
Девочки. я вот что спросить хочу. Зарегилась на Жасе, но почти не работала и моя анкета, соответственно, переместилась в самую ***.

Где-то на форуме читала, что толку от такой комнаты не много - заработков хороших не будет, а реанимировать и вытащить ее наверх уже не удастся, ибо сразу надо набирать обороты.

Кто в курсе - подскажите. Есть все же смысл пытаться там рейтинг набрать, или лучше зарегить новую комнату и уже ее сразу постараться хорошенько раскрутить?

Если та анкета почти не юзана и заброшена, то наверное, лучше новую.

Если новая, с того же master account открыта будет, и в той же категории,что и прежняя, то promotion period по 0,98 быть не должно уже.

Если полностью с нового акка, то полностью новенькая, начиная с 0,98.

Как то так.. Сама по началу кучу анкет понаделала на жасе :D

• 3 months later...
Опубликовано

Девочки, спасибо за ответы, добралась наконец-то до Жаса, стала новую анкету делать, но куда не тыкала - не могу разобраться, как.. Научите, а, а то работать хочу, а на ту комнату у меня практически не заходят)

Опубликовано

А с чем именно затык?

Идешь по ссылке http://registration.livejasmin.com/ (ну или по аналогичной у меня из подписи )), выбираешь себе простую регистрацию (ты же не студию делаешь, да?) и вперед )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти