LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если есть возможность сидеть столько времени, я б сидела на камсити, там даже один приват за день - уже приятная сумма появляется, плюс во фри можно оголиться за чай

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано
если есть возможность сидеть столько времени, я б сидела на камсити

В наше время полно сайтов, на которых регистрация осуществляется без всяких посредников, так что нет никакой нужды вставлять в цепочку совершенно лишнее, нафик модели не нужное и потенциально опасное звено. А доходы при хорошем количестве часов онлайн и некотором упорстве с любого сайта нормальные будут.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет,

у меня странная такая проблемка, мой постояшка жалуется, что в последние дня 3 не может зайти на жас вообще :? , а на другие сайты ок все. Как такое может быть? Может у кого было такое ?

• 4 months later...
Опубликовано

Что то странное - захожу аккаунтом 1 девушка через софт Jasmincаm, все работает.

Тут же захожу парой, сразу, не меняя ничего (тот же комп, тот же софт) - софт виснет.

Суппорт жду более 5 минут и они ничего не могут сказать внятного.

:shock: кто сталкивался с таким?

Вобщем разобраться никто не смог и не хочет.

Суппорт ограничивается стандартной процедурой.

Испортился совсем сайт

• 5 months later...
Опубликовано

Зачем джасмин рекламирует этот странный сайт?

Если я правильно понял туда идет трансляция мемберчата если выбрана опция NUDE MODE - правильно понял?

Только почему то мемберчат виден без оплаты :think:

http://bestfreesexcammodelsforme.com/en/

Performer FAQ

What is the difference between Jasmin and BestFreeSexCamModelsForMe.com?

On BestFreeSexCamModelsForMe.com you can use the Nude Mode. There are no restrictions on explicit content. It's up to you how much or how little of yourself you want to show. Appearing naked is NOT a must in this mode, but it is highly recommended. There is no free chat, only Nude Mode or private chat. In private chat, your visitors are charged by a per-minute basis. You will receive the full minute earning even if the member spends just a fraction of a minute with you in private.

How do I start broadcasting on BestFreeSexCamModelsForMe.com?

Simply click on "Go online" in Performer Center. If you click on "GoToFreeChatArea" button you can select between Member Chat or Nude Mode. Once you click on Nude Mode, you will get a warning message: "In Nude Mode you appear on BestFreeSexCamModelsForMe.com and in member chat on Jasmin. Would you like to switch to Nude Mode?." Once you accept it, you will appear on BestFreeSexCammodelsForMe.com and you can start collecting tips.

How does it work?

Once you switch to Nude mode, you can start collecting tips. You have no limitations regarding nudity on this site. You can switch between Jasmin and BestFreeSexCammodelsForMe.com anytime; you only have to remember the different site rules. Your viewers can tip you anytime; it only depends on your creativity how you persuade your visitors to give you tips. On BestFreeSexCamModelsForMe.com your visitors can take you to private as well and they are charged by a per-minute basis. In the meantime, on Jasmin you appear in member chat. It means that members can take you to private from Jasmin as well.

...

imgd88421143f0ed5998c8d386b2ed8b990-thumb.jpg imgfa8a8cceb949cd9704592288dc07376c-thumb.jpg

Опубликовано

Надо внимательно новости читать.

мемберка так и остается закрытым чатом.

Nude mode работает за чаевые и доступен уже для freecams. Те модель автоматом оказывается на другом ресурсе.. В топике указывается сумма. При сборе которой начнется фри шоу! Гости все видят. САМА модель решает в каком режиме работать. Я таких новостей не получала. Но знакомым

пришло

в приват могут взять с обоих чатов/сайтов.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кто работает на Жасмине, посмотрите, плз, какие у них сейчас требования к фото (размер). Меняют так быстро, что я не всегда успеваю сориентироваться.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Пасиба!

Как у них личико не трескается от таких размеров :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

:lol:

сама сто лет туда уже ничего не заливала, да и фан клуб отменил, обидно (

Опубликовано
Пасиба!

Как у них личико не трескается от таких размеров :lol:

Самое интересное, что превьюхи для мемов остаются 320 на 240 :lol: Идиоты гг

http://jasmin.com/ вот тут у них большие картинки.

• 6 months later...
Опубликовано

О, на жасе новые способы оплаты:

We are pleased to announce that new payout methods have been introduced to our website. LiveJasmin studios and performers can now choose to receive payments to three virtual accounts; Payoneer, Paxum or ePayService. The three payout processors will enable you to receive payment in several ways; to a prepaid card, to your local bank account, on a paper check or to a Webmoney account.

Опубликовано

А что, модели начали разбегаться? Решили вебманями русских заманить? :twisted:

Думаю пополнение разрешили мемам)) ну и вывод заодно))

• 5 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Jasmin: Return the earnings for sneak peeks! Я уже оставляла ссылку на ЛШ но все же может некоторые не видели http://www.ipetitions.com/petition/time ... ign=button

Уже собрано более 100 подписей ,возможно когда соберется 1000 жасмин перестанет наглеть дальше, даже если нет мы должны выразить свое мнение. также призываю всех недовольных писать им письма на help@Jasmin.com.

PS Петицию можно подписывать анонимно.

Опубликовано
Jasmin: Return the earnings for sneak peeks! Я уже оставляла ссылку на ЛШ но все же может некоторые не видели http://www.ipetitions.com/petition/time ... ign=button

Уже собрано более 100 подписей ,возможно когда соберется 1000 жасмин перестанет наглеть дальше, даже если нет мы должны выразить свое мнение. также призываю всех недовольных писать им письма на help@Jasmin.com.

PS Петицию можно подписывать анонимно.

оо))) я поняла кто вы на ЛШ. ооч приятно и рада что вы тут есть ) приятная неожиданность)

Опубликовано

Я считаю пора жасмину платить 10% моделям, все равно никто не разбегается.

Опубликовано
Я считаю пора жасмину платить 10% моделям, все равно никто не разбегается.

лол))точно)) думаю с нелепыми выдумками жаса скоро они сделают такое. жас и не на такое способен :D

Опубликовано

или, как в одном анекдоте, пора брать за вход)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 months later...
Опубликовано

Девочки подкажите как зарег. я так поняла сначала создаешь студию потом модель добавляешь?или я тупица и все не так сделала(((

Опубликовано

Если регаешься сама, то просто как модель. Зачем тебе студия? )

Опубликовано
Если регаешься сама, то просто как модель. Зачем тебе студия? )

я не поняла сама как вышло что зарег студия(

Опубликовано

Ну вышло и вышло. Регай теперь модельник на свою же студию. Вдруг в будущем решишь в разных категориях поэкспериментировать.

• 9 months later...
Опубликовано

Не могу, просто засыпаю, чем выше процент,тем меньше народу в комнате, вторую комнату чтоль завести :doh:

Опубликовано

А не поможет - они на обеих траф режут по моим наблюдениям. На второй чуть веселее будет, пока % ниже, но реально совсем чуть-чуть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти