decam Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 42 минуты назад, Аэша сказал: как выдавать реакцию на лаш во фри при этом не показывая вообще ничего сексуального тут только ахегао спасет 3 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 43 минуты назад, Аэша сказал: Если штраф, то какой? лопатой по экрану, с той стороны. И пожизненный эцих с гвоздями 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 31 минуту назад, Aunt сказал: вообще часто меняют лаши лаш - расходник, 12 штук на год как раз хватит 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, decam сказал: тут только ахегао спасет Ну я так и думала😂
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 минуты назад, decam сказал: лопатой по экрану, с той стороны. И пожизненный эцих с гвоздями Не, ну серьезно хотелось бы узнать, если чем максимально может грозить нарушение правила с музыкой. Просто было у меня как-то уже предупреждение, я тупо уснула в чате🙈 1
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 35 минут назад, Aunt сказал: и потом после диагностики его себе вставлять? кто его там будет лапать? все равно достаточно не продезинфицируешь. Проще взять второй ( можно фейковый) один подключаешь к сайту и укладываешь в подушечку (чтоб не сильно шумел) рядом с адаптером или телефоном для коннекта, а второй в себе "честно" предъявляешь страждущим и прыгаешь, когда типают)) Если кто захочет в привате посмотреть как он жужжит от типов, то тут ловкость рук на подмене на рабочий и никакого мошенничества)))) А дисконнектится эта пакость почти на всех сайтах бывает, и еще слабое место - быстро отламывается антенна в хвостике. Девочки, кто интенсивно юзает, так клеят скотчем и прочим и вообще часто меняют лаши Об этом я не подумала... Теоретически его в перчатках должны в руки брать... Но хз... Искала отзывы о Лаше, но не встречала, чтоб сразу новый только распакованный такие глюки выдавал.
decam Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, Аэша сказал: Теоретически его в перчатках должны в руки брать а практически, курьер уже сразу за порогом его себе в жопу затолкает и так и поедет в сервис. А там его все сразу начнут облизывать 7 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 А киро работает на жасмин?) AW выводить во вторник
макс Опубликовано 10 Октября 2021 Автор Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, decam сказал: а практически, курьер уже сразу за порогом его себе в жопу затолкает и так и поедет в сервис. А там его все сразу начнут облизывать Фуфуфу, никогда не отдам свой хаш сервисменам. 3
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 6 минут назад, decam сказал: а практически, курьер уже сразу за порогом его себе в жопу затолкает и так и поедет в сервис. А там его все сразу начнут облизывать Ну на фига??? У меня фантазия богатая🤣🤣🤣 Я все прочитанное сразу очень ярко представляю! Как теперь об этом не думать?🤣 Но спасибо, хоть перестала грузиться по поводу нерабочего Лаша... Ржу теперь 😂 2
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Сорри,что влезаю - сексуальные игрушки на диагностику забирают? Может уже и белье нижнее можно возврат делать, а я не в курсе? 2 пису пис!
decam Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: сексуальные игрушки на диагностику забирают? надо было не отдавать на диагностику, а продать на диагностику Все таки модели мы или где ? 6 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Сорри,что влезаю - сексуальные игрушки на диагностику забирают? Может уже и белье нижнее можно возврат делать, а я не в курсе? Я позвонила в магазин, в котором купила его и мне сказали, что может приехать курьер и забрать на диагностику Лаш и адаптер. Если с чем-то из этого проблема, то заменят на другой.
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 вообще, на жасе можно уже вывдавать нормальную реакцию. прочитайте новости что-то типа unleashed тема письма лаш дисконектиться тоже, стараюсь держаться в поле адаптера ))))) и ноги не скрещивать. но вообще игрушка чаще всего лежит на системном блоке на мягкой подушке или в трусах. но не внутри. если выпадает, значит не глубоко вы его вставили 1
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Сорри,что влезаю - сексуальные игрушки на диагностику забирают? Может уже и белье нижнее можно возврат делать, а я не в курсе? можно))) я возвращала (по браку, правда)
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 мне сказали, что возможно, скоро и квэйк этот прикрутят. он прям мощный, два вибродвижка на клит и джи. Прям ОЧЕНЬ мощный. Предзаказ и ожидание 4 недели, так что если кому надо, имейте в виду.
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 15 минут назад, Cam_girl сказал: вообще, на жасе можно уже вывдавать нормальную реакцию. прочитайте новости что-то типа unleashed тема письма лаш дисконектиться тоже, стараюсь держаться в поле адаптера ))))) и ноги не скрещивать. но вообще игрушка чаще всего лежит на системном блоке на мягкой подушке или в трусах. но не внутри. если выпадает, значит не глубоко вы его вставили Спасибо!🙂 Все таки запишусь на УЗИ и к гинекологу. У меня реально не влезает он глубже и с остальными игрушкамт тоже некомфортно стало. Проверила. Так, чтоб положить где-то дальше, я не рискую пока. Опыта мало, чтоб сильно фейковать и я могу элементарно растеряться, если меня в приват возьмут и попросят показать. А за эти несколько дней (по сути два дня и только один, когда лаш работал нормально), все, кто доходил до 7-10 уровня во фри, потом шли в приват и просили показать...
Zida Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 hours ago, Аэша said: Не, ну серьезно хотелось бы узнать, если чем максимально может грозить нарушение правила с музыкой. Просто было у меня как-то уже предупреждение, я тупо уснула в чате🙈 Насколько я помню, прямого запрета на музыку не с их библиотеки небыло. Они там писали soon, но никаких дат. Зы Слушаю свой обычный плейлист. 2
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 часа назад, Аэша сказал: все, кто доходил до 7-10 уровня во фри, потом шли в приват и просили показать... это вы о чем? какие уровни?
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 и прям просили показать, именно в пусси ли воткнута игрушка? НУ КАМОН
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 11 минут назад, Cam_girl сказал: это вы о чем? какие уровни? На Жасмине уровни вибрации Лаша есть. От 1 до 150 кредитов.
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 11 минут назад, Cam_girl сказал: и прям просили показать, именно в пусси ли воткнута игрушка? НУ КАМОН Да, просили показать именно это
Аэша Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 12 минут назад, Cam_girl сказал: и прям просили показать, именно в пусси ли воткнута игрушка? НУ КАМОН А почему Вы удивляетесь?)) теперь мне уже интересно... Это так редко просят? Или это у меня только так? 1
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 57 минут назад, Аэша сказал: На Жасмине уровни вибрации Лаша есть. От 1 до 150 кредитов. серьезно? просто непривычно) я просто их называю 1.3.5.10.20 кредитов и т.д. Изменено 10 Октября 2021 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 53 минуты назад, Аэша сказал: А почему Вы удивляетесь?)) теперь мне уже интересно... Это так редко просят? Или это у меня только так? ну обычно просят пусси в целом, для возбуждения, а не чтобы проверять есть ли там игрушка. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти