Maggie Опубликовано 4 Октября 2021 Share Опубликовано 4 Октября 2021 Ммм, премиально 1 6 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 4 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Октября 2021 Немного премиальных био пиков, для тех, кто в танке 10 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 В 27.09.2021 в 16:25, My_life_your_dreams сказал: Всем привет! Извините если повторяюсь , подскажите пожалуйста мы новенькие на Жасе процент каждый период обновляется ? То есть сейчас у нас 35% написано что ещё нужно 70$ и будет выше? Он получается обнулится снова до 30% с Новым периодом или так и останется ? Помогите пожалуйста К вам вопрос как к новеньким на сайте - подскажите, наблюдается такое сейчас с начала вашей работы на Жасмине, что админы приходят и начинают советы и требования давать? Или как вообще ситуация обстоит? Расскажите, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Скрытый текст Хоть вопрос был и не мне все же отвечу - в целом сейчас затишье. Последние разы ходили и просили поменять разрешение максимум. Но я подозреваю это зависит от исходных данных, у нас все заточено +- под Жасмин. Если нет дивана/кровати, мало света - могут заходить, но не блочить сразу, а давать советы как раньше. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 То есть лежанка по прежнему нужна ? Даже если нон нюд ? Мне вот не понятно ,чо за гаремные замашки ? 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 20 minutes ago, aurelia said: То есть лежанка по прежнему нужна ? Даже если нон нюд ? Мне вот не понятно ,чо за гаремные замашки ? Цыгане. Это типа гламурно. А еще тумбочки и канделябры! 3 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 (изменено) Скрытый текст Да, даже если нон нюд. В прошлом году за отсутствие лежанки блочили. Как сейчас обстоят дела сказать сложно, ибо на данный момент происходит что-то непонятное. Изменено 5 Октября 2021 пользователем SmileRi 1 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Девчат, привет. На жасе мы 3 недели, пока не понятно. Вроде хорошая замена МФК (на котором нас забанили без суда и следствия) но у меня есть вопрос, возможно тупой, но я рискну)) На фришках, и даже на стримейте мы привыкли к тому, что мемберы платят за все! шоу асс, пусс, титс, фит....и тд. Но на жасе...я в шоке от попрошаек. Причем и розовых и с масками. Так вот, хотела узнать, может такая спицифика сайта? может мемам с жаса надо это все показывать во фри? или все таки отвечать "for gift or in pvt?" я просто такого количества попрошаек в день не видела ни на чатуре, ни на стрипе, ни на мфк (R.I.P.) Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 (изменено) 11 часов назад, Инга сказал: К вам вопрос как к новеньким на сайте - подскажите, наблюдается такое сейчас с начала вашей работы на Жасмине, что админы приходят и начинают советы и требования давать? Или как вообще ситуация обстоит? Расскажите, пожалуйста. Отвечу, так как это моя подруга, с которой мы в паре работаем)) За 3 недели нас админ в приват взял сегодня первый раз)) оштрафовал на 5$ за то что пусси терли через белье(((( ну вообще обидно конечно....совмещать с фришками не просто. Но сайт хороший доход приносит. Мы его открыли, так-как словили перманент бан на MFC. Подбешивают конечно такие жесткие правила...игрушек в кадре нельзя, то нельзя, топлес нельзя, ничего нельзя...но качает хорошо. Надеюсь привыкнем. Но именно советов по работе нам админы не давали. Один раз вылезло окошко типа админ Дейв считает что у вас хорошее шоу, продолжайте в том же духе. Ну и когда просили рейтинг видео оценить, они нам писали хрень про вазы, картины...дорохо бохато шоб было, тьфу их! Вообще как я писала постом выше, меня вымораживают попрошайки на этом сайте, которых больше чем на фришных сайтах. И я не понимаю как себя вести с ними. То ли делать их запросы, то ли выпрашивать кредиты)) Из приятных моментов: очень нравится повышение процента. На других сайтах нет такого. А тут мотивация больше закрыть...вот сегодня 40% выбили. Приятно Изменено 5 Октября 2021 пользователем karinamalinka 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 5 минут назад, karinamalinka сказал: Подбешивают конечно такие жесткие правила...игрушек в кадре нельзя, то нельзя, топлес нельзя, ничего нельзя. Куча фришных сайтов помимо мфк есть,нет они попрутся на приватные и возмущаются,что правила есть. 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Куча фришных сайтов помимо мфк есть,нет они попрутся на приватные и возмущаются,что правила есть. Жас официально ввел фримиум категорию же. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 1 минуту назад, Maggie сказал: Жас официально ввел фримиум категорию же. Ого! Прям отдельную категорию сделал?? А корчил из себя...! 1 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Куча фришных сайтов помимо мфк есть,нет они попрутся на приватные и возмущаются,что правила есть. фришные которые качают единицы. Я имею право возмущаться, но продолжать работать на этом сайте Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Жас опять разрешил пары ?????? Вот их штормит 💛💙 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: Жас опять разрешил пары ?????? Вот их штормит а раньше там не было категории "лесбиянки"? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 1 минуту назад, karinamalinka сказал: а раньше там не было категории "лесбиянки"? Были . Потом все парные акки закрыли . И вот опять .... 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 А я вот какой вопрос задам.Мне никак не удаётся подключить лаш к сайту.Он коннектится через адаптер? А у меня и через него тоже никак-не видит игрушку и всё тут. Или он хочет,чтобы только с ним работали,поэтому если еше куда подключена-не судьба? Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 10 минут назад, DollGlamour сказал: Он коннектится через адаптер? не просто через адаптер, а через специально одобренный адаптер. Образец адаптера есть в вики. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 (изменено) 20 часов назад, karinamalinka сказал: может мемам с жаса надо это все показывать во фри? обязательно именно с этого начните карьеру на жасе сразу с козырей заходите, чо уж там Изменено 6 Октября 2021 пользователем decam 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Ого! Прям отдельную категорию сделал?? А корчил из себя...! Да, для вайтлейблов официально. И пары вернул обратно. И интерактивеые игрушки. Мастер переобуваний на лету, в общем :) 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 9 минут назад, Maggie сказал: Да, для вайтлейблов официально. И пары вернул обратно. И интерактивеые игрушки. Мастер переобуваний на лету, в общем :) Еще немного и можно будет на раскладушках возлежать? И вместо картин можно магнитики на холодосе? А вазы, что с ними? Кружкой чая на заднем фоне можно уже обойтись? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Эхх,а ведь совсем недавно в гостях была сама Памела!.. 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: недавно в гостях была сама Памела!.. Тогда как раз и начался весь этот треш с гламуром и ебучими кроватями. Мемы поняли, что после Памелы уже на сайте нечего ловить и стали потихоньку сбегать . А несколько месяцев назад , наконец то выгнали того пидораса, который придумал весь этот хламур , но поезд то ушел. Теперь пытаются и лицо сохранить и мемов вернуть. Но тут надо или крест снимать или трусы надеть. 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Прям фримиум на жасе, категорию, либо же отдельно фримиум сайт. Я чот читала мне кажется раньше, что будет отдельный, а если категория, то все в ней мемы и будут, что в обычных тогда делать. 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 5 Октября 2021 Share Опубликовано 5 Октября 2021 Скрытый текст Это больно читать, трите пусси где-то в другом месте, пожалуйста. Это премиум сайт, ВСЁ делаем в ПРИВАТЕ. П.с. вот это то, о чем я говорила, а некоторые тут ой всё хорошо, правила кококо. В жопе эти правила сейчас. Скоро как на Стриме будем пилотки ловить... Это ужас. А потом к нон-нюдам приходят и запросы свои озвучивают и волосы дыбом... Надеюсь, Жасмин не скатится и будет хотя бы блочить тех, кто непонятно каким боком на сайт залетел. Уж лучше гламур, чем натирание пусь. Имхо. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти