alaves Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 я думаю, что они из-за выходных не выслали деньги, наверно, сегодня придет, тоже пендинг
decam Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) На письма жасмины тоже не отвечают 3 дня уже. В принципе, ничего не мешало им выслать деньги ДО праздников, как они всегда это делали раньше. Падазрительна что-то... UP ну вот, статус поменялся на executed , но денех все равно нет Изменено 4 Января 2021 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
alaves Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 тоже написано что отправлено, но не прислали
alaves Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) не пришло еще я до этого писала, что пришло, но я перепутала, это с другого сайта пришло, а с жаса нет ничего у меня битсейф стоит в выплатах, до этого нормально приходило сходила в поддержку, там как всегда попросили списаться с бухгалтерией написала на жас и битсейф, ждун Изменено 5 Января 2021 пользователем alaves
SmileRi Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 Кто выходит часто с телефона? Как по трафику? Я не могу понять, они на телефон волнами его льют или это мне так везет? Пока создается впечатление, что с телефона повеселее, но я всего несколько смен отсидела. Кто сидит часто и комп и телефон, что думаете? Хочу хоть какую-то картинку обрисовать не только на своем опыте. 2
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Девы, выручайте, плиз! После долгих лет перерыва вернулась на жас, но такое впечатление, словно новый сайт совсем. Про суспендинг писать не буду, с этим разобрались. У меня вопрос возник.Ведется активная переписка с покупкой контента и сюрпризами с мемберами. Так вот напротив одного постоянника вчера высветился значок с огоньком и циферкой 3. В мобильной версии ничего не кликается, с компа в браузере при наведении курсора пишет , что наш огонь де горит аж три дня подряд. Что сие есть такое, и с чем его едят? 1
ChocoMail Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 48 минут назад, Lady сказал: Девы, выручайте, плиз! После долгих лет перерыва вернулась на жас, но такое впечатление, словно новый сайт совсем. Про суспендинг писать не буду, с этим разобрались. У меня вопрос возник.Ведется активная переписка с покупкой контента и сюрпризами с мемберами. Так вот напротив одного постоянника вчера высветился значок с огоньком и циферкой 3. В мобильной версии ничего не кликается, с компа в браузере при наведении курсора пишет , что наш огонь де горит аж три дня подряд. Что сие есть такое, и с чем его едят? Это в принципе ничего не дает, просто видно, сколько дней подряд вы поддерживаете общение с мембером :) Вроде как чтобы модели следили за этим и поощряли мемберов собирать цепочку из нескольких дней подряд. 1 5 2 https://choco.studio/
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 3 часа назад, ChocoMail сказал: Это в принципе ничего не дает, просто видно, сколько дней подряд вы поддерживаете общение с мембером :) Вроде как чтобы модели следили за этим и поощряли мемберов собирать цепочку из нескольких дней подряд. Я только что пришла к этому же выводу, когда увидела, что теперь там стоит четверочка:) Спасибо!
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Еще вопросик, во сколько обычно денежка на паксум с жаса падает?
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 Девочки гуляла вчера по Жасу и обратила внимание что ни у кого во фришке нет игрушек в кадре. У вас там запрещено чтобы они в кадре были вообще??? Если мембер скажем спрашивает что делаешь в привате, и просит перед приватом показать какие есть игрушки, то это запрещено? На жасе лет 10 назад работала. Думаю может попробовать опять. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cam_girl Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 да, запрещено показывать игрушки во фри чате. 2
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2021 На жасе вообще все запрещено. Можно только сидеть с выражением лица монализы и мило болтать с мемами завлекая их своим интеллектом, если таковой имеется 1 12 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 52 минуты назад, decam сказал: На жасе вообще все запрещено. Можно только сидеть с выражением лица монализы и мило болтать с мемами завлекая их своим интеллектом, если таковой имеется А в привате хоть еще можно раздеваться? 7
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: А в привате хоть еще можно раздеваться? Не поверите еле сдерживаюсь , чтоб не раздеться и не отодрать себя во все тяжкие Но вспоминаю Родину и нашего премьер министра и сразу успокаиваюсь и в голове так " с картинки в родном букваре... с хорошей и доброй мелодии... и тд и тд и тд" Изменено 18 Февраля 2021 пользователем decam 11 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 Интересно а писать пошлятину можно или тоже запрещено?? Как вы их там в приват завлекаете?? Идём в приват и я тебе что - то покажу, а что конкретно секрет.)) В приватах хоть разрешают хард шоу? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 Кстати видела как некоторые танцевали и даже в трусах или в боди. Но на фоне стрима ничего не вываливалось.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: На жасе лет 10 назад работала. Думаю может попробовать опять. А ты уже накупила ковров и ваз? А то может не потянешь,если нет 4
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 18 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2021 48 минут назад, justeMarie сказал: Как вы их там в приват завлекаете?? ну мем такой говорит : А любовь, Фимка, по ихнему будет «амор» , "амор" и глазами так - ууу 11 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 У меня старинная ваза от бабушки завалялась резная такая красивая.)) Куча подушек к кровати. Правда кровать у меня не стандартная. Как бы не сказали купить обычную с кандилябрами.))) А ковры к чему??? Я такую фишку ещё не слышала, ковры куда надо на стену или на пол???? Ладно пошла вязать ковёр. Был у меня когда - то на стене, но когда с бывшим разошлись я ему отдала всё, лишь бы свалил, знала бы оставила бы ковёр. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 13 часов назад, justeMarie сказал: А ковры к чему??? Я такую фишку ещё не слышала, ковры куда надо на стену или на пол???? Ладно пошла вязать ковёр. Был у меня когда - то на стене, но когда с бывшим разошлись я ему отдала всё, лишь бы свалил, знала бы оставила бы ковёр. К тому, что я ковры с картинами перепутала Надеюсь ты еще не начала вязать?? Отбой! Ковры не нужны! на стене нужны картины! Краски-кисточки в руки и вперёд Если не умеешь рисовать, то квадрат Малевича нарисуй:)) Не знаю, что меня на коврах переклинило. 5
alaves Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) главное, чтобы камера была на уровне глаз, а то они переживают по этому поводу очень сильно а то модель хорошо видно, а канделябры в кадр не попадают, у мемов сразу падает, если нет канделябров или они расставлены как то непропорционально Изменено 19 Февраля 2021 пользователем alaves 9
justeMarie Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Надеюсь ты еще не начала вязать?? Да уже пол ковра связала. Продам моделям с бонги.))) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти