GlassToy Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Ну вот и первые плоды жасовской политики. Сегодня на мейте объявился мой старый постоян с жаса, которого раньше клещами было с сайта не вытянуть, написал что настало время попробовать что-то новое. А он рассчетливый просто до ужаса, и если решился то значит на мейте ему стало дешевле чем на жасе.. мдя... а у меня ведь не копеечный приват нифига...((( 9
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 5 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2020 вчера в общении с админом особенно понравилось " наденьте дразнящий аутфит для полной оценки комнаты"))) 19
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2020 Админ: наденьте дразнящий аутфит для оценки комнаты. Я: 16 Шутки голых женщин
alaves Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 "......картину с цветами в студию, тумбочку в обзор камеры, разложить подушки по углам" слава богу, весь этот хлам есть и собирается и разбирается за 15 минут я поняла, что мне надо, чтобы они не цеплялись больше и не отбирали 5% просто на двухсторонний скотч присобачить лампу-палку по верху монитора, а камеру на банку из под чая 6
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 мне это сложно представить, но смешно)) 1 AW выводить во вторник
Win4ester Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 что то третий день гостей вагон, а мемберов нету. вчера за 8 часов аж целых 20 баксов. грусть тоска.
Мальвина Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) Сегодня какой-то мудак звонил 4 раза и сбрасывал на 30ой секунде. Заработала с него 13 центов. Ахуенная история. Я конечно понимаю, что шмотки скидывать не обязательно с первой секунды, но почему я на пенисы бесплатно смотреть должна?! Что это за безобразие?! Причём мембер с золотой маской! То есть кому-то он всё-таки звонит подольше! Изменено 10 Октября 2020 пользователем Мальвина 1 1
Мальвина Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 20 часов назад, Win4ester сказал: что то третий день гостей вагон, а мемберов нету. вчера за 8 часов аж целых 20 баксов. грусть тоска. У меня наоборот - гостей еле-еле добирается до 100-150, а мемберов сидит по 10-15 человек, больше, чем обычно, хотя я с 23 сентября не работала. но все приваты стали гораздо короче, чем обычно, за 3 часа насобирала 55$, плюнула и легла спать. 3
Sonik Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, при переходе на другую студию нужно ли просить удалять старый акк на жасе или это никак не влияет?
AlisaW Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 4 минуты назад, Sonik сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, при переходе на другую студию нужно ли просить удалять старый акк на жасе или это никак не влияет? Конечно. Вам вообще-то на всех сайтах нужно аккаунты закрывать, когда уходите со студии 1
Darkness Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Старый акк закрывать нужно в любом случае, ибо, насколько я знаю, 2 комнаты в одной категории они как не разрешали, так и не разрешают. Плюс студия может радостно подговнить специально или случайно (по тупости, в 2020 еще не все в курсе, что не нужно сажать моделей на чужие доки, сайты это палят довольно быстро) и посадить на вашу анкету другую девушку. Как только жас это выяснит, ваши доки получат бан, а девушке студия зарегает новый акк уже на ее доки, пострадаете только вы. 6 Пластмассовый мир победил.
SmileRi Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 В этом плане у Жаса все хорошо, можно самому свой акк студийный удалить. На камеру нужно будет показать себя и доки, обьяснить ситуацию и акк закроют. Я сама так делала 3 года назад, потому что мой акк студия не удалила. 4 4
SmileRi Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) . Изменено 22 Октября 2020 пользователем SmileRi
SmileRi Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) В 16.08.2020 в 14:19, SmileRi сказал: Скрытый текст Кто сталкивался с проблемой - Inappropriate service с закрытием аккаунта? Как это лечить? Краткая история: когда в Марте Жасмин сошел с ума, а мы пытались понять как жить во время карантина, прилетали саспенды на аккаунты всех моделей. Кому-то чаще, кому-то реже. В один прекрасный день я переоткрыла модели комнату (сняли саспенд) и через 3 часа ее закрыли с вышеупомянутой причиной. Как можно понять, за 3 часа рабочее место, модель и ее поведение не изменилось никак. Кстати, по заработкам ок у нее, мемберы ходят с удовольствием. Дальше через месяц я открыла на те же доки новый акк - продержался 3 дня и по той же причине схлопнули. Мы сделали новые доки, сделали ремонт в комнате, купили диван ))) и в Августе открыла новую комнату на новые доки - акк прожил 5 дней. В переписке с саппортом подтягивается та же причина - сучий недопустимый сервис. Это настолько размытая и нелепая причина, что на прямые вопросы я получаю: улучшите комнату, макияж, смените прическу. Благо, если предыдущие 2 раза меня вежливо посылали и говорили, что назад дороги нет, то с 3го акка уже сказали - переделайте и мы проверим. Суть вопроса такова: а стоит ли переделывать? Я уже подзадолбалась все переделывать. Остальные модели работают ок на этих местах, рейтинг Гуд и т.д. Я так понимаю, эта причина тянется только из-за того, что подтянулось Имя-Дата рождения и она просто как бы за ней закреплена. Есть ли кто-то, кто решил по итогу эту проблему и теперь спокойно работает (не 2-3 дня без блокировки)? Если что, категория СоулМейт. Если что, можно в личку, я уже даже думаю про черную схему (очень обидно за модель). И если что, я даже готова заплатить за ценный совет/решение проблемы. Я в отчаянии Я вылечила причину Inappropriate customer service :) Это заняло 2 месяца. При чем, мне кажется, есть какие-то сроки. Когда выжидала 2 недели-месяц, на диалог саппорт не шел. Был приобретен новый диван ))))) И в целом немного изменила рабочее место. Глобальных изменений типа ремонта, пластической операции модели не было Так что у кого закрыли комнату по данной причине, выждите время и сделайте хоть какие-то перемены и Вас разблокируют. Полное повиновение и виноватые глаза в разговоре с саппортом приветствуются Изменено 22 Октября 2020 пользователем SmileRi 2 5
Volga Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 Сняла я интерьер под Жас и на тебе... У всех jasmincam падает? или это только мне так повезло? 1
Win4ester Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 4 часа назад, Volga сказал: Сняла я интерьер под Жас и на тебе... У всех jasmincam падает? или это только мне так повезло? ну учитывая, что проценты порезали, то да бедней. да и я вообще забила теперь на их 80 часов и все остальное, когда уменьшили период. Работаю у них меньше и доход поменьше стал, но самолюбие целей.
Volga Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 12 минут назад, Win4ester сказал: ну учитывая, что проценты порезали, то да бедней. да и я вообще забила теперь на их 80 часов и все остальное, когда уменьшили период. Работаю у них меньше и доход поменьше стал, но самолюбие целей. Но программа jasmincam не квакает, как у меня, раз в 15 минут? И как назло только в привате!
Win4ester Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 1 минуту назад, Volga сказал: Но программа jasmincam не квакает, как у меня, раз в 15 минут? И как назло только в привате! нет, с технической стороны все отлично с жасом. Вообще никогда не глючила за последние 2 года. Но вот после нововведений, я решила вторые сайты подключать. И вот они почему то глюкают, причем не один. Все сайты работают, но не в связке с жасом. Надо систему наверно переустанавливать 1
katherinemood Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 В 22.10.2020 в 15:18, SmileRi сказал: В этом плане у Жаса все хорошо, можно самому свой акк студийный удалить. На камеру нужно будет показать себя и доки, обьяснить ситуацию и акк закроют. Я сама так делала 3 года назад, потому что мой акк студия не удалила. если есть доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт, тогда можно и без доков за минуту удалить аккаунт. но тут уже вопрос в том, дает ли студия этот самый доступ ) https://t.me/pvtlife
SmileRi Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 10 минут назад, katherinemood сказал: если есть доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт В этом у меня и была загвоздка, поэтому решала вопрос через доки
aurelia Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Девушки , написал жасу 2 недели назад о закрытии комнаты , попросила доки и я сразу отправила . И все 2 недели тишина . Они должны ещё что-то сообщить или тупо молча закроют ? 💛💙
Ambient Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 Подскажите если пишет, что CPU что-то не нравиться Жасу, это значит, что у меня комп не вывозит или тырнет? я надеюсь меня кто-то понял сорри за корявое объяснение Как они заебали
SmileRi Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 В 27.10.2020 в 15:01, aurelia сказал: Девушки , написал жасу 2 недели назад о закрытии комнаты , попросила доки и я сразу отправила . И все 2 недели тишина . Они должны ещё что-то сообщить или тупо молча закроют ? Можно в чат написать, уже пора бы закрыть. А так да, если не писать, рано или поздно закроют
SmileRi Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 2 часа назад, Ambient сказал: Подскажите если пишет, что CPU что-то не нравиться Жасу, это значит, что у меня комп не вывозит или тырнет? я надеюсь меня кто-то понял сорри за корявое объяснение Комп. А именно проц. Это в Жасминкаме пишет? Если только там, то работать можно (пока админы не сделают замечание). В свое время лечили закрытием парочки сайтов пока админ смотрит, а потом открывали снова. Как сейчас хз, они сейчас все замечают. 1
alaves Опубликовано 29 Октября 2020 Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) В 26.10.2020 в 19:26, Volga сказал: Сняла я интерьер под Жас и на тебе... У всех jasmincam падает? или это только мне так повезло? У меня тоже жас хуже стал идти, вот летом то было сказочное время... а сейчас... ну есть приваты, но не часто я тоже интерьер сделала для жаса в виде дополнительной лампы на монитором и хватит с них Изменено 29 Октября 2020 пользователем alaves
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти