LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, надо теперь выставить максимальную цену за весь контент и надолго забыть про него , пусть рыба сама ловится. Авось ктонить  подорвется   купит.

• Like 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано (изменено)

картинка не вставилась

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано
7 часов назад, Cam_girl сказал:

цена на кредит тоже подросла

Я понимаю, что моделей стало дофига и можно цены-проценты им обрубить.  Но мемберов же не стало больше, за каких хреном  им цены подняли? Жасмины , вы  ебанутые , чтоли?

• Like 3

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)

может месть за то,что  народ протестовать пытался:devil_2:, но то понижение процентов еще малинка, оказывается, была! А вообще ,я в шоке , подняла до 3,49 с 2,99 и сижу гордая в тишине:mellow:(думала,может, на общей волне поднятия не заметят, а хер там) 

На счет того ,что мемам подняли цену кредитов - это  рука-лицо, они и так бедолаги в шоке, что за 1,99 не  потеребонькать

Изменено пользователем standby
  • Like 3
Опубликовано
14 часов назад, Cam_girl сказал:

но самsй прикол в том, что цена на кредит тоже подросла. заметно так

17,99 кредитов за 33,99 $ 27.99 кредитов за 50,99 $  67.99-112.99 $ и т.п.

А раньше она была равная? Ну вот заплатил он 33.99$, ему столько и положили на счёт?

На том же мейте, вроде всё ровно, плюс ещё скидки дают в будущем на цену модели.

Это ведь не только моделей за идиотов держат, но и мемов. Жасмин наверное чухнет, когда не только модели, но и мемы начнут массово уходить с сайта.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, decam сказал:

Надо жасминам подкинуть идею 

Не надо

пожалуйста ...

Опубликовано

Сегодня , 4 день, как на стриме больше,чем на жасмине, и я уже не знаю , куда мне сунуться , ну не мое это пилить видео и контент😩😣😔и тизить толпу , короче , вроде устроился в своём мирке , но траффик упал . Мемы ,походу ,сваливают тоже , постоянны заходят по этой же цене , но сидят меньше обычного 😕,я походила по комнатам , мемберы - все  те же на манеже , короче грусть .

• Sad 3
Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

А раньше она была равная? Ну вот заплатил он 33.99$, ему столько и положили на счёт?

На том же мейте, вроде всё ровно, плюс ещё скидки дают в будущем на цену модели.

Это ведь не только моделей за идиотов держат, но и мемов. Жасмин наверное чухнет, когда не только модели, но и мемы начнут массово уходить с сайта.

не так давно (летом) мы считали, что кредит стоил 1,4 в самом дешевом пакете.

• Thanks 2
Опубликовано

Девочки, видимо из-за соотношения курса евро/доллара такая фигня именно в долларах.

Постоян из Франции сейчас прислал цены на пакеты в евро:

стартовый 33,99 Евро за 27,99 кредитов

78,99 Евро за 67,99 кредитов

111,99 евро за 97,99 кредитов

то есть 1 кредит стоит 1,2 евро (108,96 руб)

вчерашние данные были по стоимости кредита в долларах. Сейчас пересчитала на рубли 139 рублей. Все равно в долларах дороже почему -то (Но это я сама лично смотрела из России).

Сегодня позже спрошу у американца постояна.

Может, я вообще зря панику навела

• Like 5
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем ekorn
  • Thanks 6
Опубликовано

Получается, что даже если бы они платили 100%, то по факту это было бы 70% (ведь для нас 1 кредит = 1 доллар, а для мемебров 1 кредит = 1,2 евро).

• Like 3
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)

procente.png         

Табличка с расчетами до и после сентябрьских изменений

Изменено пользователем Monaco
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано

Ну вот и первые плоды жасовской политики. Сегодня на мейте объявился мой старый постоян с жаса, которого раньше клещами было с сайта не вытянуть, написал что настало время попробовать что-то новое. А он рассчетливый просто до ужаса, и если решился то значит на мейте ему стало дешевле чем на жасе.. мдя... а у меня ведь не копеечный приват нифига...((( 

• Like 9
Опубликовано

"......картину с цветами в студию, тумбочку в обзор камеры, разложить подушки по углам"

слава богу, весь этот хлам есть и собирается и разбирается за 15 минут

я поняла, что мне надо, чтобы они не цеплялись больше и не отбирали 5%

просто на двухсторонний скотч присобачить лампу-палку по верху монитора, а камеру на банку из под чая

• Haha 6
Опубликовано

мне это сложно представить, но смешно))

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

что то третий день гостей вагон, а мемберов нету. вчера за 8 часов аж целых 20 баксов. грусть тоска. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня какой-то мудак звонил 4 раза и сбрасывал на 30ой секунде. Заработала с него 13 центов. Ахуенная история. Я конечно понимаю, что шмотки скидывать не обязательно с первой секунды, но почему я на пенисы бесплатно смотреть должна?! Что это за безобразие?!

Причём мембер с золотой маской! То есть кому-то он всё-таки звонит подольше!

Изменено пользователем Мальвина
  • Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
20 часов назад, Win4ester сказал:

что то третий день гостей вагон, а мемберов нету. вчера за 8 часов аж целых 20 баксов. грусть тоска. 

У меня наоборот - гостей еле-еле добирается до 100-150, а мемберов сидит по 10-15 человек, больше, чем обычно, хотя я с 23 сентября не работала. но все приваты стали гораздо короче, чем обычно, за 3 часа насобирала 55$, плюнула и легла спать.

• Like 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, при переходе на другую студию нужно ли просить удалять старый акк на жасе или это никак не влияет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти