aurelia Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 3 часа назад, DollGlamour сказал: А мой ник они тоже просили заменить,я то заменила,но судя по тому,какие ники они удалили у меня(ВСЕ), то и этому моему личному,жить наверное ровно до выхода онлайн,который, судя по моему настрою -НЕ состоится,ибо не знаю,как совмещать с сайтами другими,да и политика их слегка охуевшая,простите . Сестра! Тоже прилетела пачечка присем за и так не активыне комнаты. Свой я поменяла,но чую не на долго Еще пару дней и "железные рукава" доберутся и до него 4 💛💙
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 5 минут назад, aurelia сказал: Свой я поменяла,но чую не на долго У меня у одной из модели ник был "WetPussyLips". С нынешней огламуренной памелоандеросовской политикой этот ник видимо им некомильфо иметь даже в истории. Ишь какие 8
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Только что, DollGlamour сказал: У меня у одной из модели ник был "WetPussyLips". С нынешней огламуренной памелоандеросовской политикой этот ник видимо им некомильфо иметь даже в истории. Ишь какие Скрытый текст 4 💛💙
Это популярное сообщение. Sinmaster Опубликовано 2 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) FindomMistressEl и AnnaCho еще живые, даже странно... что говорит - правила не для всех. хм... зашел посмотреть на новомодных инфлюенсеров на jasmin.com и вижу такое: Скрытый текст и дальше в таком же стиле... непричесаные, жрут, сидят каких то бараках. Изменено 2 Сентября 2020 пользователем Sinmaster 3 6 1
Darkness Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 2 часа назад, Sinmaster сказал: AnnaCho Имя+фамилия, норм же. 2 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 2 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2020 3 часа назад, DollGlamour сказал: У меня у одной из модели ник был "WetPussyLips". так вот она ты Мне всегда было интересно, кто такие ники придумывает Как долго я тебя искала (с) Скрытый текст 20 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 3 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2020 На студийном аккаунте закрыли 2 комнаты из-за несоответствующего имени - 1 и так надо было закрыть, потому что девушка передумала работать на вебке и аккаунт висел в приостановленных, а вот вторую я не так давно только открыла, только одобрила аватарку-фотки-видео, но модель ещё не высаживала.. И вот тебе пожалуйста - аккаунт ЗАКРЫТ. Надо ли говорить: что у первой, что у второй имена были ранее приняты жасмином. А сейчас поддержка не отвечает мне ни от имени модели, ни от имени студии. 1 сентября, чтоб убедиться, что в новой версии приложения нет проблем со звуком при трансляции со сплиттера, я решила открыть себя.. Но при вводе своего ника себя не обнаружила (Россия у меня открыта и всегда была открыта), раньше моя страница высвечивалась при наборе первых 3ёх букв, а тут - ничего, нет такой модели. Пишу саппорту, агент говорит - а вот я вас нахожу в поиске! Хорошо, добрый человек, а можно прямую ссылочку? Ссылочку я получила, по ней прошла - себя увидела. Ну и оставила её в другой вкладке, начала работать, да и забыла о ней. Народу было много, шло хорошо, вспомнила только через пару часов, открываю - ан нет меня там! Ошибка 404, не найдено! Что за чертовщина? Сейчас-то всё работает, может просто 1ого сентября были сбои из-за обновлений системы.. 2 10 1
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Мне и подружкам закрыли 8 летний давности комнаты, которые я и ник уже забыла какой там был. Одной подруге по третьему кругу аж закрыли. Лол Точно помню, я сама ушла и попросила их удалить мой акк. Пошарилась на почте, Январь 2012 Карл! То ли Робот перевозбудился, то ли они получают анальное удовлетворение от процесса бана. Я минут 5 спросоня читала и не могла понять, что за знакомый ник и за что меня снова забанили, сюки. 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 6 часов назад, Мальвина сказал: Ошибка 404, не найдено! Что за чертовщина? Сейчас-то всё работает, может просто 1ого сентября были сбои из-за обновлений системы.. У меня такая же ошибка выскакивает Надо еще раз в поддержку наведаться А еще они снесли весь бесплатный контент , пришлось снова ползти к ним на коленях теперь стоит "предосмотр", а когда кликаешь, то ошибка 404, вечером уже сяду и пообщаюсь с саппортом а еще We hereby would like to inform you that our Support Team has deleted 963 of your Paying Snapshots но минуса в статистике нет я уже не знаю, они по кускам все развалили, может что-то еще не работает надо взять все их письма, все на листочек записать и попунктно спрашивать, что работает, а что нет и чтобы восстановили 1 1 4
Это популярное сообщение. Sinmaster Опубликовано 4 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2020 1 10
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 4 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2020 7 часов назад, alaves сказал: а еще We hereby would like to inform you that our Support Team has deleted 963 of your Paying Snapshots Я два раза заливала весь свой платный контент в этом году, это много часов бесплатной работы. Я, кажется, рассказывала, как приходил мой "любимый" газонокосильщие и донимал меня, а какое платье ты наденешь для привата (в приват нет фондов идти, но это уже совсем другая история), я ему - да достал уже, в портфолио все мои платья, в портфолио! А он мне, а там нет достойных платьев. Злая была, как собака, ну блин! У тебя у бабы нет ни одного занюханного платья, да и бабы нет, сбежала! А потом открыла свой профиль - батюшки мои! Портфолио снесли почти все, остались рожки да ножки! Платный контент туда же! Извиниться? Поставить в известность, что надо все по новой? Черта с два! На первый раз они мне починили систему апдейтов, а на второй нет - старое залила, свежее фигу. 9 8
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 4 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) Как начался сентябрь с новыми "правилами" , так пошла полная жопа. Заработки рухнули. Мемы есть, но неактивные все. Может кризис накрыл, а может на гламур никого не тянет. Сидит куча старых пердунов, которым терять нечего , одна старая гвардия, в приват не идут. Я вот думаю, что жас стал реально мешать мне зарабатывать деньги. Ну в том плане, что сижу в позе портрета Н.Крупской и боюсь лишний раз пошевелиться, подстраиваюсь под жас. А у меня же шило в жо, я же танцевать хочу и все такое. С новой системой уровней нет никакого смысла рвать жопу ради жалких процентов в ущерб другим сайтам. А на других сайтах жизнь кипит. Даже сраный мейт, который я держала фоном на третьих ролях, с июня прет у меня наравне с жасмином, а то и больше. Стыдно признацца, я за три дня на жасе первый уровень еще ниасилила, блт! Сижу и от скуки мониторю фондовый рынок сша. У них там доу вместе с джонсом рухнул нафиг. Может в этом причина слабого старта? Хотя нет, бред какой- то, это просто жасмины долбоебы Изменено 4 Сентября 2020 пользователем decam 7 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 3 часа назад, decam сказал: Стыдно признацца, я за три дня на жасе первый уровень еще ниасилила, блт! Сижу и от скуки мониторю фондовый рынок сша. У них там доу вместе с джонсом рухнул нафиг. Может в этом причина слабого старта? Хотя нет, бред какой- то, это просто жасмины долбоебы первый уровень это 250, хорошо идет, если можно еще и фондовый рынок изучать) я еще не осилила, они заскакивают в приват на трех сайтах одновременно, на мейте мем начинает по камере вещать про свои фантазии, остальные пугаются и разбегаются как клопы вчера выключила мему звук, чтобы остальные его не слышали, так мем обиделся и все время так, то втроем, то сидишь кофеи гоняешь в одиночестве, безобразие 2
Это популярное сообщение. katherinemood Опубликовано 4 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2020 вроде раньше не было такого для новых моделей. 100 часов за период 14 дней это больше 7 часов онлайн ежедневно... раньше просили "хотя бы 50 часов за период", а теперь вот оно что 2 8 https://t.me/pvtlife
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Так раньше и денежных бонусов за высидку не было. Можно сделать вид, что и сейчас нет, и работать по 50 5 Пластмассовый мир победил.
decam Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поскромничали они... всего 7 часов в день. Предлагаю сидеть по 12. Пока у меня лицо не треснет от сладкой улыбки, а у жасминов от наглости и жадности. 7 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Volga Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 4 часа назад, virginiya сказал: Меня вообще за сервис заблокировали , хотя я в онлайне вообще не была с начала нового периода и когда бы я успела? А как понять за сервис? Как сформулировали? Они там вообще куку? Ты же одна из лидеров Жаса! 1
SmileRi Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) Я так понимаю, у Вирджинии тоже Inappropriate customer service. Я пока на пути лечения проблемы, пока неизвестно что это за зверь. Когда сапы описывают эту причину - это просто цирк. Мне кажется, эта херня прилетает рандомно (кому-то лично вот не понравилось и все), потому что закономерность не прослеживается... Вирджиния, а у Вас хоть какие-то зацепки есть? Если хоть малейшая мысль почему прилетело? Я пока склонна думать, что эта причина вылазит после энного количества саспендов но это не точно Изменено 4 Сентября 2020 пользователем SmileRi 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2020 (изменено) Они забыли дописать - if you не сдохнешь, мы разрешим тебе работать на нашем сайте еще пару периодов, а потом все равно к чему-нибудь доебемся. ПС. Интересно, а как отработать 100 часов за период, если они теперь блочат за каждую фигню, даже за ту которой не было? Изменено 5 Сентября 2020 пользователем SweetCherry 7 4 Подпись-шмодпись
decam Опубликовано 5 Сентября 2020 Опубликовано 5 Сентября 2020 Inappropriate customer service - в большинстве случаев это "проблема" с аперансом. Другими словами - гламуру мало. 3 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 5 Сентября 2020 Опубликовано 5 Сентября 2020 Я смотрю, жасмины подняли проценты за контент? 80% за видео, раньше было 50% . Пока я спала, мой контент заработал денег больше, чем я сама , живьем , за весь сентябрь. Ну вот мемы, они там все нормальные, а? 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. katherinemood Опубликовано 5 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2020 если видел кто вчера, начали появляться страницы в соц сетях с призывом устроить сайту бойкот 15-20 сентября. сегодня начали прилетать письма счастья с баном для тех, кто хотел поучаствовать 1 3 12 https://t.me/pvtlife
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2020 Опубликовано 5 Сентября 2020 Изучила текст. Весьма обескуражена. 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2020 Вот еще твиттером прибило к берегу 9 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти