LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано
3 часа назад, decam сказал:

Стыдно признацца,  я за три дня на жасе первый уровень еще ниасилила, блт!   Сижу и от скуки мониторю фондовый рынок сша. У них там доу вместе с джонсом рухнул нафиг.  Может в этом причина слабого старта?  Хотя нет, бред какой- то, это просто жасмины долбоебы

первый уровень это 250, хорошо идет, если можно еще и фондовый рынок изучать)

я еще не осилила, они заскакивают в приват на трех сайтах одновременно, на мейте мем начинает по камере вещать про свои фантазии, остальные пугаются и разбегаются как клопы

вчера выключила мему звук, чтобы остальные его не слышали, так мем обиделся

и все время так, то втроем, то сидишь кофеи гоняешь в одиночестве, безобразие:)

• Like 2
Опубликовано

Так раньше и денежных бонусов за высидку не было. Можно сделать вид, что и сейчас нет, и работать по 50 :)

• Like 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Поскромничали они... всего 7 часов в день. Предлагаю сидеть по 12. Пока у меня лицо не треснет от сладкой улыбки, а у жасминов от наглости и жадности.

• Haha 7

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
4 часа назад, virginiya сказал:

Меня вообще за сервис заблокировали , хотя я в онлайне вообще не была с начала нового периода  и когда бы я успела?

А как понять за сервис? Как сформулировали? Они там вообще куку? Ты же одна из лидеров  Жаса!

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, у Вирджинии тоже Inappropriate customer service. Я пока на пути лечения проблемы, пока неизвестно что это за зверь. Когда сапы описывают эту причину - это просто цирк. Мне кажется, эта херня прилетает рандомно (кому-то лично вот не понравилось и все), потому что закономерность не прослеживается...

Вирджиния, а у Вас хоть какие-то зацепки есть? Если хоть малейшая мысль почему прилетело?

Я пока склонна думать, что эта причина вылазит после энного количества саспендов но это не точно

Изменено пользователем SmileRi
  • Like 2
Опубликовано

Inappropriate customer service  - в большинстве случаев это "проблема" с аперансом. Другими словами - гламуру мало.

• Like 3
  • Shock 1

Опубликовано

Я смотрю, жасмины подняли проценты за контент?  80% за видео, раньше было 50% .

Пока я спала, мой контент заработал денег больше, чем я сама , живьем , за весь сентябрь. Ну вот мемы, они там все нормальные, а?

• Haha 8

Опубликовано

Чот 2000 часов работать в месяц это они загнули, это 66 часов в суткиxD

Там 200 да, опечатка?

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

На студиях конечно никто не позволит им байкоты устраивать.

"ПопиздЯт и в клетку" , как обычно.:S

• Like 5

💛💙

Опубликовано

Я не очень понимаю смысл бойкота в условиях Жасмина. В каком-то смысле модели у них в гостях, так что лучшим вариантом я вижу просто уход из сайта с денежными мемберами. 

Просто, у них сильно не побойкотишь. Вон, акки удаляют направо и налево, им откровенно плевать на мнение моделей и мемов. А терять свои деньги и трепать себе нервы, ну я хз, это на любителя. Расчеты просто трындец. 

• Like 6
Опубликовано (изменено)

я первый раз за два года, пытаюсь второй сайт подключить. Что то меня напрягает поведение жаса. Хотя очень жаль, последний год все было хорошо. 

теперь и 80 часов , скорее всего, не получится высижывать. 

Изменено пользователем Win4ester
  • Sad 1
Опубликовано

Ого ,какие страсти ! 

Примите совет - не писать посты осуждения  про жасмин ни на этом форуме, ни на других, ни в твиттере, и не обсуждать на рабочем месте  c другими моделями или клиентами. И не делать перепосты. 

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
11 минут назад, Dreamer сказал:

Ого ,какие страсти ! 

Примите совет - не писать посты осуждения  про жасмин ни на этом форуме, ни на других, ни в твиттере, и не обсуждать на рабочем месте  c другими моделями или клиентами. И не делать перепосты. 

А то растреляют чтоли?:blink:

• Like 1
  • Haha 8
Опубликовано

Как думаете, до 10-го придет платёж? А то мне уезжать...

Опубликовано
2 минуты назад, Annamodel сказал:

Как думаете, до 10-го придет платёж? А то мне уезжать...

а что мешает включить "немедленную выплату" вроде берут мало за это

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти