Lily Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Ужас... Как хорошо, что даже не пыталась вернуться, в эту красную жопу бабуина 2 5
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 2 часа назад, Lily сказал: Ужас... Как хорошо, что даже не пыталась вернуться, в эту красную жопу бабуина К сожалению, нам нужно решать вопрос и бодаться, ибо для нон-нюд моделей не так много площадок. Сколько же раз мне хотелось зайти в чат и послать их всех на йух... 6
Sinmaster Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 В 16.08.2020 в 13:19, SmileRi сказал: Я в отчаянии Я забил. В текущем состоянии у сайта минусов больше чем плюсов. % маленький и неадекватный относительно затрат суппорт никакой вредители ворованное у них видео приватов на camwhores даже не пытаются удалить уходят модели, за ними и мемберы ... и т.д. 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2020 2 часа назад, Sinmaster сказал: уходят модели, за ними и мемберы Вот бы модели уходили на чаттур а мемберы на стримейт 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2020 В целом я сайтом более, чем довольна. Не учитывая приколов с гламурностью этой вечной, сайт отличный и с самой быстрой техподдержкой (которая и правда местами слишком активна). Забрасывать сайт, который приносит 50+% заработка не в моих интересах. Я предпочитаю решать задачи, а не забивать, на сколько это возможно. Да прибудет со мной сила, англоязычные форумы и золотые кандилябры Зато если чет разрешится, буду помогать другим страждущим 8 3
Мальвина Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) "Последнее обновление JasminCam конфликтует с аудио кодеками, которые используются в сплиттерах. Со стороны Жасмин никаких обновлений для решения ситуации не планируется⌨️ Точно есть конфликт с Verysoft Webcam Splitter - вместо голоса модели слышен голос робота🤖 Жасмин использует все доступные средства, чтобы у моделей не было возможности работать одновременно на нескольких сайтах😶Так скоро и мембер чат может исчезнуть🤔" Это, если что, цитата с телеграмм-канала. Я тоже пользуюсь verysoft webcamsplitter, проверила - реально всё шумит, а с камерой напрямую всё огонь... Кто как с этим справляется? Неужели придётся вторую камеру покупать, чтоб с 2умя сайтами работать, и на студию тоже придётся закупить двойной набор камер для всех, кто хочет совмещать жасмин с чем-то ещё? =( Пообщалась с техподдержкой сама - они сказали что баг скоро починят и что заставлять моеделей работать только с камерами напрямую никто не собирается.. Изменено 20 Августа 2020 пользователем Мальвина 2 2
decam Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 с WCS тоже все нормально у меня Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Виагрочка Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 У меня нет. Видео тормозит в вкс. Пока визит использую.
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 Что за неведомая х@%$ня творится с авардс, кто в курсе? сколько баллов и за какие действия засчитываются? например, в разделе сториз?нужно ли, чтобы мембер смотрел премиум сториз, чтобы получить с него баллы или любые просмотры засчитываются?
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 на жасе теперь типсы без звуков или это у меня такой баг? (специально, чтобы на лаш не типали?)
Виагрочка Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 3 часа назад, Cam_girl сказал: на жасе теперь типсы без звуков или это у меня такой баг? (специально, чтобы на лаш не типали?) Без звуков теперь да. 1 1 1
Win4ester Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 Что на счет подарков от мемберов, в виде одежды от жаса? кто-нибудь получал? как это вообще осуществляется
Мальвина Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 (изменено) В 20.08.2020 в 18:51, Виагрочка сказал: У меня нет. Видео тормозит в вкс. Пока визит использую. Охх сплиткам не видит камеру (полтора часа пыталась с их представителем разобраться в чём дело, и устройство удаляла-устанавливала, и в реестре там что-то крутила, - всё без толку - верисофт, обс, стримейт и жасмин видят камеру, а сплиткам не хочет ). Пришлось установить этот кошмарный визит х, он камеру видит, да только жасмин его не видит =( Изменено 23 Августа 2020 пользователем Мальвина 4
Виагрочка Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 9 часов назад, Win4ester сказал: Что на счет подарков от мемберов, в виде одежды от жаса? кто-нибудь получал? как это вообще осуществляется Вчера подарили купальник. Отобразилось в чате, как типсы. Более нигде не обнаружила. 1
Виагрочка Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 8 часов назад, Мальвина сказал: Эта функция ещё 'coming soon' по факту Охх сплиткам не видит камеру (полтора часа пыталась с их представителем разобраться в чём дело, и устройство удаляла-устанавливала, и в реестре там что-то крутила, - всё без толку - верисофт, обс, стримейт и жасмин видят камеру, а сплиткам не хочет ). Пришлось установить этот кошмарный визит х, он камеру видит, да только жасмин его не видит =( У меня 9.0.1.3 версия. 1
katherinemood Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 8 часов назад, Виагрочка сказал: Вчера подарили купальник. Отобразилось в чате, как типсы. Более нигде не обнаружила. они вчера тестированием занимались, многие получили такие сообщения - но сами подарки вроде как еще не появились 1 https://t.me/pvtlife
Мальвина Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 По поводу звука чаевых - не знаю, как до этого (10 дней не работала на жасе через ПК), но сегодня звуки чаевых явно были, правда, с небольшой задержкой в пару секунд. Пришлось переустанавливать винду, и единственный сплиттер, который у меня в итоге заработал с жасмином - это визит-х (на студии сплиткам работает, а дома не хочет ). Надеюсь, они всё-таки починят совместимость с верисофт, а то без зеркального отображения и превьюхи комфортного размера неудобно =( 3
katherinemood Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 6 часов назад, Мальвина сказал: По поводу звука чаевых - не знаю, как до этого (10 дней не работала на жасе через ПК), но сегодня звуки чаевых явно были, правда, с небольшой задержкой в пару секунд. Пришлось переустанавливать винду, и единственный сплиттер, который у меня в итоге заработал с жасмином - это визит-х (на студии сплиткам работает, а дома не хочет ). Надеюсь, они всё-таки починят совместимость с верисофт, а то без зеркального отображения и превьюхи комфортного размера неудобно =( насчет зеркального отображения - его можно настроить прямо в жасе. в приложении, где чат (а не видео), правой кнопкой мыши на экран - open camera settings. там на первой вкладке можно поставить галочку на отзеркаливание. для этого необязательно работать напрямую через камеру, видео со сплиттеров тоже можно настроить 3 1 https://t.me/pvtlife
Мальвина Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) 14 часа назад, katherinemood сказал: насчет зеркального отображения - его можно настроить прямо в жасе. в приложении, где чат (а не видео), правой кнопкой мыши на экран - open camera settings. там на первой вкладке можно поставить галочку на отзеркаливание. для этого необязательно работать напрямую через камеру, видео со сплиттеров тоже можно настроить Спасибо, я знаю, я так и делаю, на стримейте тоже можно в самом смконнекте отзеркалить, но меня мучает то, что мемберы видят меня не так, как вижу себя я (на стримейте отзеркаливание влияет на нашу картинку, но не влияет на то, что видят мемберы). UPD: Уточнила у саппорта жаса - отзеркаливание в жасминкаме тоже не влияет на то, что видят мемберы. Приспособиться, конечно, можно, но я всё-таки жду, когда можно будет вернуться на старый-добрый верисофт. А в перспективе, раз такие траблы, придётся наверное работать с двух камер =(( Правда, не знаю, есть ли смысл покупать вторую брио для жасмина, там всё равно максимальное разрешение 1280х720.. Кто-нибудь работает на жасмине с этой новой Logitech StreamCam? Она вроде подешевле и новее чем Брио.. Изменено 24 Августа 2020 пользователем Мальвина уточнила важный момент у техподдержки 1 2 2
katherinemood Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 жас начал удалять аккаунты студийных моделей без права восстановления (пока во всяком случае так говорят), причины особо тоже не объясняют никому одиночные аккаунты тоже попали под раздачу ? 1 https://t.me/pvtlife
SmileRi Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, katherinemood сказал: жас начал удалять аккаунты студийных моделей без права восстановления (пока во всяком случае так говорят), причины особо тоже не объясняют никому одиночные аккаунты тоже попали под раздачу ? Причина всегда есть. Даже если она и странная. У Вас случайно не Inappropriate customer service? 1
katherinemood Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, SmileRi сказал: Причина всегда есть. Даже если она и странная. У Вас случайно не Inappropriate customer service? я не представитель студии, а информация от нескольких владельцев студий. причина - неподходящий никнейм даже у тех, у кого он уже был подходящим. аккаунты удаляются без возможности восстановления 3 https://t.me/pvtlife
SmileRi Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) 2 часа назад, katherinemood сказал: я не представитель студии, а информация от нескольких владельцев студий. причина - неподходящий никнейм даже у тех, у кого он уже был подходящим. аккаунты удаляются без возможности восстановления Так если Вы лично не в курсе, зачем фантазируете? Чув дзвин та не знаю дэ вин Так то на смену имени было достаточно времени. Я очень сильно сомневаюсь, что проблемы только из-за имени Изменено 29 Августа 2020 пользователем SmileRi 2 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 31 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Августа 2020 Шикарные новости от жасмина. "Поскольку у нас много "сверхуспешных" моделей, мы меняем систему уровней и добавляем новые." 35% - 250$ 40-500 45-1000 ////// 80 - 30000 блять, они там перегрелись, чтоли? прям деваться стало некуда от "сверхуспешных" моделей. Единственная проблема - где взять "сверхуспешных" мемберов, блять ! А есть тут среди нас "сверхуспешные"? Ну а хотя-бы "худшие из лучших" ? Есть? Готовые работать за жалкие 60% от 4000$ ? Скоро у жаса от жадности титульная страница треснет. 2 4 10 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти