alaves Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 1 час назад, Лирика сказал: ну до 10го числа "по закону" нужно ждать. потом уже будем писать если и 10го не придут. Океюшки 50 минут назад, Cam_girl сказал: Девочки, я не знаю. как у вас, но вот у меня стоит срочный вывод, за который жас берет 1 проц, и если период закончился в понед, то деньги у меня уже в среду, редко в четверг. Если перед выходными/на выходных закончился период, то соотв вторник. Не понимаю, почему до 10го-то ждать??это разве срочный вывод? или я вас в чем-то не понимаю? не срочный, стандартный, мне срочный не нужен, а можно нескромный вопрос? Срочный, потому что денег не хватает или просто из за страха, что не выплатят?
sofia Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) У меня епейсервис, деньги пришли во вторник, ( у меня стандартный вывод), у Декам тоже во вторник пришли ( у неё тоже епейсервис) . Алавес, у вас задержка может из-за паксума была? Изменено 9 Июля 2020 пользователем sofia
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 1 час назад, alaves сказал: Океюшки не срочный, стандартный, мне срочный не нужен, а можно нескромный вопрос? Срочный, потому что денег не хватает или просто из за страха, что не выплатят? просто мне так удобнее
sofia Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) Камгерл, то есть вы уже получили деньги за период 16 - 30 июня? Изменено 9 Июля 2020 пользователем sofia
alaves Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 50 минут назад, sofia сказал: У меня епейсервис, деньги пришли во вторник, ( у меня стандартный вывод), у Декам тоже во вторник пришли ( у неё тоже епейсервис) . Алавес, у вас задержка может из-за паксума была? Первый раз такое, всегда раньше присылали, я думаю, что им выгодно деньги подольше у себя удерживать, за границей можно вклады по нескольку дней в банках держать, у меня такой вклад был, не знаю почему такой холд, вон другие сайты на след день выплачивают и ок, а тут до последнего держат, наверно, какую то выгоду имеют
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 2 часа назад, sofia сказал: Камгерл, то есть вы уже получили деньги за период 16 - 30 июня? да) 1
Sinmaster Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 Запрос на удаление профиля с сайта висит с 1 июля (сегодня заканчивается 13 июля). Обращение в почту и чат бесполезно. Вот такой вот стал сайт. 3
SmileRi Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 1 час назад, Sinmaster сказал: Запрос на удаление профиля с сайта висит с 1 июля (сегодня заканчивается 13 июля). Обращение в почту и чат бесполезно. Вот такой вот стал сайт. А почему бесполезно? Что отвечают? Я пару дней назад удалила модель с помощью чата, а то они не реагировали на письмо с доками с 28 числа. После чата удалили за 5 минут. 3
decam Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 Сегодня случился у меня 4 минутный приват. В котором мем выдал мне гигансткий типс, больший, чем мой типичный двухдневный заработок. Просто так, ни за что. Мем абсолютно незнакомый и не русский. И чо теперь делать... может мем ошибся и хотел дать в 20 раз меньше чем он дал? У кого-то были случаи, когда мем отзывал свои типсы? 1 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Cam_girl Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Было, что типсы отбирали, но там был мошенник. Тоже короткий приват и чаевые с лету, три минималки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2020 О! Жас шмотками решил начать барыжить We want to help our members get even closer to you. Nothing says “I’m your biggest fan” more than sending gifts, so we are introducing a new Jasmin shop soon, where members can buy and send you Jasmin branded clothes. All we need from you is your clothing size, so we can send you gifts that will fit you perfectly. Rest assured, no one will have access to that information apart from us, so please indicate your honest clothing size. 1 4 5 💛💙
лада2000 Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Жасмин сайт непорядочный! новенькие-пишу вам!!!! Ни удалить аккаунт, ни забрать деньги-не получается! Штрафов никаких нет!!!!! 3
WhiteFox Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 2 часа назад, лада2000 сказал: Ни удалить аккаунт, ни забрать деньги-не получается! напишите им в чат. мне все закрыли и выплатили, хотя там меньше минималки было
Sinmaster Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 В 13.07.2020 в 22:51, SmileRi сказал: А почему бесполезно? Потому что все что запросили было сделано. Модель естественно не сидит и не ждет что они еще придумают. Да придется звать девочку, сидеть ждать пока появится супорт в чате и так закрываться. Кстати в правилах на сайте написано так: 1. a BRAND new copy of your ID (a copy you used during any registration is not acceptable.) 2. a BRAND new picture of yourself holding the ID next to your face 3. the name(s) of the accounts that you wish to close. We will contact you once your request has been handled.
sofia Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) / Изменено 17 Июля 2020 пользователем sofia
SmileRi Опубликовано 18 Июля 2020 Опубликовано 18 Июля 2020 В 17.07.2020 в 16:33, Sinmaster сказал: Потому что все что запросили было сделано. Модель естественно не сидит и не ждет что они еще придумают. Да придется звать девочку, сидеть ждать пока появится супорт в чате и так закрываться. Кстати в правилах на сайте написано так: 1. a BRAND new copy of your ID (a copy you used during any registration is not acceptable.) 2. a BRAND new picture of yourself holding the ID next to your face 3. the name(s) of the accounts that you wish to close. We will contact you once your request has been handled. Это стандартная процедура. Вы студия? Зачем кого-то звать? Все решается со студийного аккаунта. 1
Annamodel Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 В 28.06.2020 в 01:08, alaves сказал: цветы и вазы и портрет Путина или картина из Эрмитажа работать с портретом президента на стене это новый уровень 5
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2020 3 часа назад, Annamodel сказал: с портретом президента на стене и банить не будут, тк лицо всегда в кадре 14 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
decam Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 54 минуты назад, krouli сказал: и банить не будут да он сам кого угодно забанит. А если не забанит, то все равно на него все свалят. 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Sinmaster Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) В 18.07.2020 в 17:16, SmileRi сказал: Это стандартная процедура. Вы студия? Зачем кого-то звать? Все решается со студийного аккаунта. А вы наверное представитель сайта? Да, процедура стандартная. И все было нормально до последнего случая. Сегодня с тест аккаунта какой-то админ просто издевался полчаса и сообщил что не может подтвердить личность. Скрытый текст Пока ситуация такая - сайт не исполняет европейский закон о удалении личных данных GDPR. Что является их прямой обязанностью. Отправлено еще одно письмо с копией в холдинг Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l. с ссылками на закон на сайтах European Commission и National Commission for Data Protection Luxembourg. Посмотрим на реакцию. В случае отрицательного результата подключим адвокатскую контору. С нашей стороны расходы будут небольшие, а вот со стороны Livejasmin не уверен. UPD. 23 дня понадобилось для удаления аккаунта. Изменено 23 Июля 2020 пользователем Sinmaster 3 3
SmileRi Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) Скрытый текст Я редко злюсь, но у Вас получилось. Какой я еще представитель сайта? Не сочиняйте. Если Вы не можете самостоятельно удалить модель без ее присутствия (судя по упоминанию тестового аккаунта), хамите постороннему человеку (т.е мне) вместо, например, поинтересоваться как это можно сделать легко и без скандалов, то я только желаю удачи. Вам она точно пригодится. Изменено 20 Июля 2020 пользователем SmileRi 2
Annamodel Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 новый софт вначале привата ярко оповещает меня откуда пришел мем. Почему мне так важно знать пришел ли он с вайтлэйбл или с жасминкам непонятно
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 4 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2020 лучше бы новый софт оповещал почему мем ушел . А еще, чтобы оповещал, с какой он страны, сколько у него денег и стоит ли вообще мне с ним связываться. 7 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) Кто сталкивался с проблемой - Inappropriate service с закрытием аккаунта? Как это лечить? Краткая история: когда в Марте Жасмин сошел с ума, а мы пытались понять как жить во время карантина, прилетали саспенды на аккаунты всех моделей. Кому-то чаще, кому-то реже. В один прекрасный день я переоткрыла модели комнату (сняли саспенд) и через 3 часа ее закрыли с вышеупомянутой причиной. Как можно понять, за 3 часа рабочее место, модель и ее поведение не изменилось никак. Кстати, по заработкам ок у нее, мемберы ходят с удовольствием. Дальше через месяц я открыла на те же доки новый акк - продержался 3 дня и по той же причине схлопнули. Мы сделали новые доки, сделали ремонт в комнате, купили диван ))) и в Августе открыла новую комнату на новые доки - акк прожил 5 дней. В переписке с саппортом подтягивается та же причина - сучий недопустимый сервис. Это настолько размытая и нелепая причина, что на прямые вопросы я получаю: улучшите комнату, макияж, смените прическу. Благо, если предыдущие 2 раза меня вежливо посылали и говорили, что назад дороги нет, то с 3го акка уже сказали - переделайте и мы проверим. Суть вопроса такова: а стоит ли переделывать? Я уже подзадолбалась все переделывать. Остальные модели работают ок на этих местах, рейтинг Гуд и т.д. Я так понимаю, эта причина тянется только из-за того, что подтянулось Имя-Дата рождения и она просто как бы за ней закреплена. Есть ли кто-то, кто решил по итогу эту проблему и теперь спокойно работает (не 2-3 дня без блокировки)? Если что, категория СоулМейт. Если что, можно в личку, я уже даже думаю про черную схему (очень обидно за модель). И если что, я даже готова заплатить за ценный совет/решение проблемы. Я в отчаянии Изменено 16 Августа 2020 пользователем SmileRi 1 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти