LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жасмин в край е-бахнулся или я что то не понимаю? Они мне засуспендили аккаунты пару месяцев назад, те я не могу выйти онлайн.А сейчас пришло, что совсем закрыт аккаунт по причине того,что кручу записаннное видео? Или я что то не понимаю..Они вообще с головой дружат там или как? Как я могу его крутить, если аккаунты засуспенжены хз когда rRSg86oL87A.jpg

• Haha 2
  • Shock 6
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

Они имеют ввиду, что акк закрыт по причине кривого имени. Деньги вернут. Но если деньги были заработаны посредством кручения записанного видео, то денег не виать как своих ушей.

Рецебд от жаса 

Как стать сверхуспешной моделью?!  Заработайте свой первый миллион за два дня и все последующие миллионы вам достанутся совершенно бесплатно !!

• Like 4
  • Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
11 часов назад, Win4ester сказал:

Да нет. выше правильно написали. в вики нашла статью на английском там все 9 уровней. Алчные уроды. Буду пробовать остальные приватные сайты, если доход будет плюс минус такой же, то свалю с жаса. Утомил он уже. Как будто выдаивают последнее

Блин, да, я ошиблась. Я полезла левелы и там вчера все было по старому. А сегодня уже все вылезло. Если честно, я тоже от него за этот год безумно устала. Буду заниматься поиском альтернативы ибо постоянные саспенды по поводу и без, понижение процента, все эти конченные правила с лицом и гламуром задолбали. Раньше так его любила :(

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Открыл попкорн и устроился удобно, понаблюдаю. Мне интересно, чем закончится этот цирк на LJ?
Вдруг там какая-то супер успешная модель ведения бизнеса, а мы глупые просто не понимаем.

HNWT6DgoBc14riaEeLCzGYopkqYBKxpGKqfNWfgr

• Like 5
Опубликовано

Мне закрыли 2 комнаты, я правда там с 2011 года не работаю, но 32$ висит. Спросила шо делать? Сказали открыть новую и заработать до соткиxD.

• Haha 5
  • Shock 4
Опубликовано

Нууу зато глюк с verysoft WCS в последнем обвлении исправили, снова работает без проблем со звуком =)

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Мне закрыли 2 комнаты, я правда там с 2011 года не работаю, но 32$ висит. Спросила шо делать? Сказали открыть новую и заработать до соткиxD.

Жесть... Мне меньше минималки отправляли после закрытия комнаты.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, SmileRi сказал:

Жесть... Мне меньше минималки отправляли после закрытия комнаты.

Сами? Или вы попросили? У меня там студия, ну как, там только 2 мои комменты в ней.  Студию не закрыли, а комнаты да. У вас отдельно было или под собственной студией акк? на пару комнат или сколько там можно.

Опубликовано

Ну зачем ты напомнила об этой мерзкой ситуации на aw. Я эту ситуацию вот только отпустила и решила там снова поработать)  

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, aponik сказал:

Сами? Или вы попросили? У меня там студия, ну как, там только 2 мои комменты в ней.  Студию не закрыли, а комнаты да. У вас отдельно было или под собственной студией акк? на пару комнат или сколько там можно.

У меня был мой личный акк, без студии. Да, попросила. Ну, даже не так, просто спросила. Я не рассчитывала на эти деньги, просто спросила как закрыть акк и возможно ли получить денежку. Оказалось, возможно. Отправили на прикрепленную платежку после закрытия как период закончился.

Я заметила, что на Жасе очень любят, когда прикидываешься невинной тупой овцой и они пытаются помочь. Еще есть метод рандома - один сап может быть хамлом и тупицей, а другой - вежливым и рили стараться помочь, или хотя бы внятно обьяснить. Но сейчас они стали писать все переписки предыдущие, это просто жуть. Поэтому я даже не знаю что сказать. Я бы ныла до последнего методично каждый день :)

Изменено пользователем SmileRi
  • Like 6
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, alaves сказал:

была бы негретянкой

Признаки дискриминации однозначно есть, осталось понять по какому признаку 🤣 и можно жаловаться в ООН (или куда там жалуются?)

П.С. Кстати за имена у меня никого не забанили, за исключением каких то старых профилей 2-3 штуки. Я последнее время пользовался случайным генератором Имя+Фамилия. Просто давил кнопку пока не выпадет благозвучная комбинация.

Изменено пользователем Sinmaster
  • Like 5
Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

А мой ник они тоже просили заменить,я то заменила,но судя по тому,какие ники они удалили у меня(ВСЕ), то и этому моему личному,жить наверное ровно до выхода онлайн,который, судя по моему настрою -НЕ состоится,ибо не знаю,как совмещать с сайтами другими,да и политика их слегка охуевшая,простите .

Сестра! 

Тоже прилетела пачечка присем за и так не активыне комнаты.

Свой я поменяла,но чую не на долго :laughing-rolling:

Еще пару дней и "железные рукава" доберутся и до него xD

• Haha 4

💛💙

Опубликовано
5 минут назад, aurelia сказал:

Свой я поменяла,но чую не на долго :laughing-rolling:

У меня у одной из модели ник был "WetPussyLips".:devil_2:

С нынешней огламуренной памелоандеросовской  политикой этот ник видимо им некомильфо иметь даже в истории.

Ишь какиеxD

• Haha 8
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

У меня у одной из модели ник был "WetPussyLips".:devil_2:

С нынешней огламуренной памелоандеросовской  политикой этот ник видимо им некомильфо иметь даже в истории.

Ишь какиеxD

:devil_2:

Скрытый текст

• Haha 4

💛💙

Опубликовано
2 часа назад, Sinmaster сказал:

AnnaCho

Имя+фамилия, норм же. 

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Мне и подружкам закрыли 8  летний давности комнаты, которые я и ник уже забыла какой там был.  Одной подруге по третьему кругу аж закрыли. Лол  Точно помню, я сама ушла  и попросила их удалить мой акк.  Пошарилась на почте,  Январь 2012 Карл!  То ли Робот перевозбудился, то ли они получают анальное удовлетворение от процесса бана. xD Я минут 5 спросоня читала и не могла понять, что за знакомый ник и за что меня снова забанили, сюки.   :SxD 

• Like 1
  • Haha 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
6 часов назад, Мальвина сказал:

Ошибка 404, не найдено!

Что за чертовщина? Сейчас-то всё работает, может просто 1ого сентября были сбои из-за обновлений системы..

У меня такая же ошибка выскакивает

Надо еще раз в поддержку наведаться

А еще они снесли весь бесплатный контент , пришлось снова ползти к ним на коленях

теперь стоит "предосмотр", а когда кликаешь, то ошибка 404, вечером уже сяду и пообщаюсь с саппортом

а еще We hereby would like to inform you that our Support Team has deleted 963 of your Paying Snapshots

но минуса в статистике нет

я уже не знаю, они по кускам все развалили, может что-то еще не работает

надо взять все их письма, все на листочек записать и попунктно спрашивать, что работает, а что нет и чтобы восстановили

• Like 1
  • Haha 1
  • Shock 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти