decam Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 беспроводные действительно мешают, интерференция и все такое. Разнесите приемники как можно дальше друг от друга, например на переднею панель. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 1 час назад, decam сказал: беспроводные действительно мешают, интерференция и все такое. Разнесите приемники как можно дальше друг от друга, например на переднею панель. да спасибо уже попробовала вообще на проводных , но увы. результат тот же. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Девушки, решила на жасе мымрам фото выслать. За денежки. Там когда прикрепляешь фото к сообщению, всплывает окошечко, сколько они должны за это заплатить или как? Кто в курсе, объясните плиз. Я помню, что видела это где-то, когда в своём аккаунте шарилась, а сейчас не могу найти хоть тресни! Изменено 14 Ноября 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 На автомате само всплывает, вроде, когда фотка загрузилась 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 Да, да, спасибо, Анна. Разобралась ) Только что выслала. Получается за каждое фото должны заплатить , у меня не получилось в одном сообщении несколько фото выслать. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 Только помните, что вы за это получите 30 проц всего, независимо, на каком вы сейчас уровне. Лично я прошу тип онлайн, и я высылаю бесплатно (это если по просьбе мема). 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 они мне уже типнули) Это я с них уже экстра требую) Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Последнее время очень мало гостей, всего человек 50-70, иногда добегает до 100, если подзадержалась во фри. Заработки тоже упали, но я слишком мало сижу, чтоб делать какие-то выводы. Связываю с тем, что на главной странице Performer center появилось уведомление о том, что я не Exclusive Models. Вопрос такой: чтоб доказать им, будто я Exclusive (хотя это не так) нужно мало времени проводить в мембер-зоне? Или как они это определяют? Кто-нибудь из тех, кто как и я работает на других сайтах, пытался несмотря на это нажать на I acknowledge that I work exclusively with LiveJasmin.com ? 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Меня вот этот вопрос тоже интересует. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, Мальвина сказал: Последнее время очень мало гостей, всего человек 50-70, иногда добегает до 100, если подзадержалась во фри. Заработки тоже упали, но я слишком мало сижу, чтоб делать какие-то выводы. Связываю с тем, что на главной странице Performer center появилось уведомление о том, что я не Exclusive Models . Вопрос такой: чтоб доказать им, будто я Exclusive (хотя это не так) нужно мало времени проводить в мембер-зоне? Или как они это определяют? Кто-нибудь из тех, кто как и я работает на других сайтах, пытался несмотря на это нажать на I acknowledge that I work exclusively with LiveJasmin.com ? Я думаю, когда сплиттером пользуешься, значит работаешь где то ещё, помимо жаса. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Эксклюзив это же те кто на жасмин студиях . 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 16 минут назад, aurelia сказал: Эксклюзив это же те кто на жасмин студиях . Индивидуальные модели или модели с обычных студий тоже могут получить эксклюзив, как я прочитала. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Не парьтесь. "Эксклюзивность" никак не влияет на заработки. Если мемов нет, то их нет нигде. Или вы думаете, что на "эксклюзивную" модель дрочится веселее и яростнее? Мемам глубоко пофиг. Лучше качайте жопы, всяко полезнее всяких левых статусов. 1 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 9 минут назад, decam сказал: Лучше качайте жопы точно,желательно на фришке и на зуме 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) нее, я девушка скромная и жадная, забесплатно у меня и снега зимой не допросишься Изменено 15 Ноября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, decam сказал: Или вы думаете, что на "эксклюзивную" модель дрочится веселее и яростнее? Мемам глубоко пофиг. Подобные плюшко-бонусы не для мемберов сделаны. Им реально насрать на эксклюзивность обычно. А вот промоушн для тех, кто сидит на 2 и более сайтах может быть гораздо более вялым. И есть ощутимая разница, когда трафик льют на главную страницу сайта и когда на конкретную комнату. Модели не нужно ждать, пока мемберы до нее дойдут, они уже тут, в комнате, бери и обрабатывай. 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Так трафик там и без всякой "эксклюзивности" всегда лили своим студиям, так что ничего не меняется по большому счету. По крайней мере у меня никаких изменений, количество мемов годами не меняется. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, decam сказал: По крайней мере у меня никаких изменений Я правильно понимаю, что у вас значок "эксклюзивная модель" и это никак не повлияло на заработки? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Нет неправильно, я не эксклюзивная. Но я на первой странице , вверху, мостпопулар и все такое. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Тогда не поняла, в сравнении с чем должны быть изменения)) Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Ну так изменений и нет. Как зарабатывала свою многолетнюю норму, так и зарабатываю. Спады, подъемы, все как обычно. А экономика она ведь такая... если где-то прибывает, то где-то убывает. По идее, эксклюзивные должны перетянуть на себя заработки, но что-то не перетягивают. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Модель с хорошим положением на сайте может и не заметить убыли. Опять же, с годами набираются постоянники, что тоже сглаживает. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Я думаю, что получить «эксклюзив» очень хорошо.Там на Жасе написано, какие плюшки модель с этим статусом получает. А дальше уже от самой модели зависит. Когда « селекшен» вводили, тоже говорили, что это ерунда, и без него все прекрасно. Я вот это прекрасно помню. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем sofia 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 Ну я пока не заметила какого-то необычного трафика, вся та же вялая, как моя жизнь, хрень. 6 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Причем я себя искала среди экслюзив моделс, до меня листать гораздо дольше, чем просто если смотреть, кто во фри. Ниже даже тех, кто оффлайн ну то есть сначала румынские и колумбийские трудяжки онлайн, потом студийные оффлайн, потом индепендент я. Где-то в жопе вообще. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем Cam_girl 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти