decam Опубликовано 16 Октября 2019 Опубликовано 16 Октября 2019 ничего у них не пропадает. За две минуты три раза кончают. 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Monaco Опубликовано 16 Октября 2019 Опубликовано 16 Октября 2019 21 минуту назад, decam сказал: За две минуты три раза кончают и все-во фрихе 4
ekorn Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 обычно деньги на паксум приходят 19 числа. уже 21. никто не в курсе почему задержка?
DollGlamour Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 2 минуты назад, Котишка сказал: обычно деньги на паксум приходят 19 числа. уже 21. никто не в курсе почему задержка? В смысле- ''обычно''? С какого сайта?
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Только что, DollGlamour сказал: В смысле- ''обычно''? С какого сайта? jas
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 6 минут назад, Котишка сказал: обычно деньги на паксум приходят 19 числа. уже 21. никто не в курсе почему задержка? обычно до 25 того, так что еще рано паниковать.
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Только что, Gal5 сказал: обычно до 25 того, так что еще рано паниковать. это я в курсе, но всегда приходят 19)
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Только что, Котишка сказал: это я в курсе, но всегда приходят 19) сходите к админам Жаса, если переживаете.
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 26 минут назад, Gal5 сказал: сходите к админам Жаса, если переживаете. я знаю, что они мне ответят) ждите до 25 числа)))
Annamodel Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, Котишка сказал: я знаю, что они мне ответят) ждите до 25 числа))) а мы должны ответить: ждите до 22? 1
Cam_girl Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 В выходные дни операции не производятся.
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Premium Способы выплат: Paxum; Check (mail); Bank wire transfer, Webmoney, ePayService, Direct24, Skrill, Mastercard Периодичность выплат: дважды в месяц (до 10 и 25 числа). Холд 21 день. Доступны срочные выплаты, срок исполнения 24 часа для платежных систем, 2-4 рабочих дня для wire transfer, 3-10 рабочих дней для бумажных чеков, комиссия составляет 1% от суммы, но не меньше $5 и не больше $150. Минимальная сумма для выплаты: $100 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 22 Октября 2019 Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) На епайсервис уже пришли выплаты. Райф поднял комиссию за снятие евро, теперь 3 (или даже 5 , пока не ясно) евро за транзакцию в банкомате. Изменено 22 Октября 2019 пользователем decam 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
standby Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) thx Изменено 5 Ноября 2019 пользователем standby
Triss Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Ни у кого не завалялось последней верисии от старой проги? 3.0.12.15 Саппорт не дал, начали пытать почему это я не пользуюсь новой версией, блаблабла, что старая скоро прекратит своё существование, а что у меня за компуктер, а сколько памяти.. и вот это всё.. Захотели, чтобы я вышла в онлайн, раз я говорю, что на новой версии ужасное изображение. А мне вот не до них как раз сегодня.
Виагрочка Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, Triss сказал: Ни у кого не завалялось последней верисии от старой проги? 3.0.12.15 Саппорт не дал, начали пытать почему это я не пользуюсь новой версией, блаблабла, что старая скоро прекратит своё существование, а что у меня за компуктер, а сколько памяти.. и вот это всё.. Захотели, чтобы я вышла в онлайн, раз я говорю, что на новой версии ужасное изображение. А мне вот не до них как раз сегодня. У меня есть Опс, посмотрела JasminCam_3.0.12.2 эта версия. Но она вроде обновляется до 12.15 Изменено 9 Ноября 2019 пользователем Виагрочка
Triss Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 16 часов назад, Виагрочка сказал: У меня есть Опс, посмотрела JasminCam_3.0.12.2 эта версия. Но она вроде обновляется до 12.15 Спасибо, я вроде с новой версией разобралась на одном компе, теперь надо на другом разобраться.
Win4ester Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 я блин никак не могу nora заставить работать и usb адаптер ловенсовский есть. через прогу ловенса все конектится и работает, а жас не видит игрушку. Похоже выкинутые деньги. Была у кого такая проблема? есть ли решение?
Triss Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) В 11.11.2019 в 15:57, Win4ester сказал: я блин никак не могу nora заставить работать и usb адаптер ловенсовский есть. через прогу ловенса все конектится и работает, а жас не видит игрушку. Похоже выкинутые деньги. Была у кого такая проблема? есть ли решение? Может не видит потому что нора законнекчена в другом месте в это время? У меня та же версия, только недавно установила, есть момент, где он долго-долго ищет, но в итоге находит. Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Triss
Win4ester Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 1 минуту назад, Triss сказал: Может не видит потому что нора законнекчена в другом месте в это время? У меня та же версия, только недавно установила, есть момент, где он долго-долго ищет, но в итоге находит. Находит с первого раза или приходиться перезапускать поиск по новой? да нет, нора когда законектилась, она же горит зеленым, а когда в поиске то мигает. если я не ошибаюсь
Triss Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Win4ester сказал: Находит с первого раза или приходиться перезапускать поиск по новой? да нет, нора когда законектилась, она же горит зеленым, а когда в поиске то мигает. если я не ошибаюсь С первого раза находит. Да, всё верно, зеленым горит, если законнекчена А драйвера которые вместе с жасминкам прогой ставили? Я не ставила, но тем не менее находит. Может прогу помучать, удалить, переустановить, обратно, но дрова не выбирать, чтобы устанавливались. Или наоборот, если не ставились, то поставить галочку для установки. В общем, эксперименты, наше всё. Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Triss
Win4ester Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 4 минуты назад, Triss сказал: С первого раза находит. Да, всё верно, зеленым горит, если законнекчена А драйвера которые вместе с жасминкам прогой ставили? Я не ставила, но тем не менее находит. Может прогу помучать, удалить, переустановить, обратно, но дрова не выбирать, чтобы устанавливались. Или наоборот, если не ставились, то поставить галочку для установки. В общем, эксперименты, наше всё. да буду продолжать мучить. тех поддержка жаса как всегда спирает на то что клава и мышь беспроводные, мол мешают 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти