decam Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 ничего у них не пропадает. За две минуты три раза кончают. 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 21 минуту назад, decam сказал: За две минуты три раза кончают и все-во фрихе 4 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Октября 2019 Share Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 обычно деньги на паксум приходят 19 числа. уже 21. никто не в курсе почему задержка? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 2 минуты назад, Котишка сказал: обычно деньги на паксум приходят 19 числа. уже 21. никто не в курсе почему задержка? В смысле- ''обычно''? С какого сайта? Ссылка на комментарий
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 Только что, DollGlamour сказал: В смысле- ''обычно''? С какого сайта? jas Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 6 минут назад, Котишка сказал: обычно деньги на паксум приходят 19 числа. уже 21. никто не в курсе почему задержка? обычно до 25 того, так что еще рано паниковать. Ссылка на комментарий
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 Только что, Gal5 сказал: обычно до 25 того, так что еще рано паниковать. это я в курсе, но всегда приходят 19) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 Только что, Котишка сказал: это я в курсе, но всегда приходят 19) сходите к админам Жаса, если переживаете. Ссылка на комментарий
Котишка Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 26 минут назад, Gal5 сказал: сходите к админам Жаса, если переживаете. я знаю, что они мне ответят) ждите до 25 числа))) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, Котишка сказал: я знаю, что они мне ответят) ждите до 25 числа))) а мы должны ответить: ждите до 22? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 В выходные дни операции не производятся. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Premium Способы выплат: Paxum; Check (mail); Bank wire transfer, Webmoney, ePayService, Direct24, Skrill, Mastercard Периодичность выплат: дважды в месяц (до 10 и 25 числа). Холд 21 день. Доступны срочные выплаты, срок исполнения 24 часа для платежных систем, 2-4 рабочих дня для wire transfer, 3-10 рабочих дней для бумажных чеков, комиссия составляет 1% от суммы, но не меньше $5 и не больше $150. Минимальная сумма для выплаты: $100 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Октября 2019 Share Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) На епайсервис уже пришли выплаты. Райф поднял комиссию за снятие евро, теперь 3 (или даже 5 , пока не ясно) евро за транзакцию в банкомате. Изменено 22 Октября 2019 пользователем decam 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) thx Изменено 5 Ноября 2019 пользователем standby Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 9 Ноября 2019 Share Опубликовано 9 Ноября 2019 Ни у кого не завалялось последней верисии от старой проги? 3.0.12.15 Саппорт не дал, начали пытать почему это я не пользуюсь новой версией, блаблабла, что старая скоро прекратит своё существование, а что у меня за компуктер, а сколько памяти.. и вот это всё.. Захотели, чтобы я вышла в онлайн, раз я говорю, что на новой версии ужасное изображение. А мне вот не до них как раз сегодня. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Ноября 2019 Share Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, Triss сказал: Ни у кого не завалялось последней верисии от старой проги? 3.0.12.15 Саппорт не дал, начали пытать почему это я не пользуюсь новой версией, блаблабла, что старая скоро прекратит своё существование, а что у меня за компуктер, а сколько памяти.. и вот это всё.. Захотели, чтобы я вышла в онлайн, раз я говорю, что на новой версии ужасное изображение. А мне вот не до них как раз сегодня. У меня есть Опс, посмотрела JasminCam_3.0.12.2 эта версия. Но она вроде обновляется до 12.15 Изменено 9 Ноября 2019 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Ноября 2019 Share Опубликовано 10 Ноября 2019 16 часов назад, Виагрочка сказал: У меня есть Опс, посмотрела JasminCam_3.0.12.2 эта версия. Но она вроде обновляется до 12.15 Спасибо, я вроде с новой версией разобралась на одном компе, теперь надо на другом разобраться. Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 11 Ноября 2019 Share Опубликовано 11 Ноября 2019 я блин никак не могу nora заставить работать и usb адаптер ловенсовский есть. через прогу ловенса все конектится и работает, а жас не видит игрушку. Похоже выкинутые деньги. Была у кого такая проблема? есть ли решение? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 а какая у вас версия жасминкам? Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 версия 4.1.1028 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) В 11.11.2019 в 15:57, Win4ester сказал: я блин никак не могу nora заставить работать и usb адаптер ловенсовский есть. через прогу ловенса все конектится и работает, а жас не видит игрушку. Похоже выкинутые деньги. Была у кого такая проблема? есть ли решение? Может не видит потому что нора законнекчена в другом месте в это время? У меня та же версия, только недавно установила, есть момент, где он долго-долго ищет, но в итоге находит. Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 1 минуту назад, Triss сказал: Может не видит потому что нора законнекчена в другом месте в это время? У меня та же версия, только недавно установила, есть момент, где он долго-долго ищет, но в итоге находит. Находит с первого раза или приходиться перезапускать поиск по новой? да нет, нора когда законектилась, она же горит зеленым, а когда в поиске то мигает. если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Win4ester сказал: Находит с первого раза или приходиться перезапускать поиск по новой? да нет, нора когда законектилась, она же горит зеленым, а когда в поиске то мигает. если я не ошибаюсь С первого раза находит. Да, всё верно, зеленым горит, если законнекчена А драйвера которые вместе с жасминкам прогой ставили? Я не ставила, но тем не менее находит. Может прогу помучать, удалить, переустановить, обратно, но дрова не выбирать, чтобы устанавливались. Или наоборот, если не ставились, то поставить галочку для установки. В общем, эксперименты, наше всё. Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 12 Ноября 2019 Share Опубликовано 12 Ноября 2019 4 минуты назад, Triss сказал: С первого раза находит. Да, всё верно, зеленым горит, если законнекчена А драйвера которые вместе с жасминкам прогой ставили? Я не ставила, но тем не менее находит. Может прогу помучать, удалить, переустановить, обратно, но дрова не выбирать, чтобы устанавливались. Или наоборот, если не ставились, то поставить галочку для установки. В общем, эксперименты, наше всё. да буду продолжать мучить. тех поддержка жаса как всегда спирает на то что клава и мышь беспроводные, мол мешают 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти