decam Опубликовано 27 Ноября 2020 Share Опубликовано 27 Ноября 2020 Вот актуальные цены для мемов (видимо из европы и около) 18 кред - 24 евро (разовое предложение) 30 кред - 34 евро 68 - 79 98 - 112 158 - 178 Чувствуете масштаб жадности жасмина? Нам жас платит долларами, которые равны кредитам, которые не равны долларам мемов . При этом жас еще имеет 1.99 за подглядки, за которые мы имеем нихрена. 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Ноября 2020 Share Опубликовано 27 Ноября 2020 Вообще мне кажется, поправьте если не права, что Жас единственный сайт, у кого кредиты не равны вносимой сумме. На многих сайтах даже пакетами дешевле брать, например заплатив 100$, получить на счёт можно 110$. При этом ещё в будущем скидки, от суммы потраченного, на том же мейте потом скидка 20% давалась, после какой то суммы мне мем с четверкой говорил. Не знаю есть ли у Жаса скидки для мемов, когда потратил на сайте уже много, но сомневаюсь. 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 так интересно теперь на жасе работать, даже не знаешь, когда период заканчивается, надо все время сайтом сверятся, не удобно для подсчитывания денег по периодам, м-да Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Пришла в голову мысль, не зарегистрироваться ли на жасмине, а то стримейт что-то совсем дохлый стал. Почитала последнюю страницу и передумала. 7 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 В 26.11.2020 в 17:24, decam сказал: Увеличила площадь комнаты, отодвинула камеру в самый угол . Теперь смотрюсь как дзюба в чужой штрафной площади с высоты птичьего полета. Поставила два резных стула из коллекции мастера Гамбса посередине комнаты, сама села на них, диван позади меня в трех метрах. Сижу и прям чувствую сияние гламура и "потрястность" мебели. Вид просто пздц. Приперлось "Бетти" , говорит - уже лучше, но все равно что-то не так. Я уже обозлилась совершенно, решила потроллить ее. Говорю - я не понимаю нифига что ты от меня хочешь. Давай мне русского админа. "Бетти" зависла минуты на три, потом говорит что это, мол. англоязычный сайт ( а то я не знаю) и русадминов тут никогда не было. Ага, не было, как же. Тут и админы были русские, и даже папы римские, две штуки в чатах мелькали в разное время. А вот разных "бетти" за полтора десятка лет я наблюдала и того больше. После этого она заткнулась и вышла из чата. Может поняла , что бесполезно меня учить или троллинг сработал, хз. Санкций пока нет. А вот чего точно на сайте нет, так это денежных мемов. Сижу в совершенно пустом чате. При этом , я в первых рядах листинга моделей. Посмотрела, отсортировала цены - 90% моделей сидят по 2.49 , а это минимальная цена на жасе. У меня цена тут чуть повыше, а на стриме у меня (да , я обнаглела) цена вообще , в полтора раза выше. И, блин, заработок почти одинаковый при нулевом уровне мозгоебства на стриме. В голове уже устойчивая мысль - жас мне мешает! Постоянно должна подстраиваться под него, какие-то идиотские требования идущие вразрез со здравым смыслом и моим многолетним опытом. На стриме мне не дают волшебную кнопку "пауза", вынуждена выключать стрим с перспективными разговорами\договорами с мемберами как только случается божественный двухминутный приват на жасе. Вот оно мне надо? Когда ко мне приходил админ с такими же претензиями по поводу комнаты, я собрала из разного хлама ему то, что он хотел, а после того, как он вышел, тут же весь хлам разобрала и села, как было до прихода админа. И так уже 2 раза делала. Они потом долго не возвращаются. Раз в полгода может только. По поводу мейта, делайте кнопку external show через model centro и будет вам мемберка на мейте 2 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 10 минут назад, alaves сказал: external show через model centro ничего не поняла... куда и что в модель центре надо нажимать? и почему там??? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 8 минут назад, decam сказал: ничего не поняла... куда и что в модель центре надо нажимать? и почему там??? я щас на маникюр иду, потом через ЛК отвечу Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 В 27.11.2020 в 09:58, decam сказал: Вот актуальные цены для мемов (видимо из европы и около) 18 кред - 24 евро (разовое предложение) 30 кред - 34 евро 68 - 79 98 - 112 158 - 178 Чувствуете масштаб жадности жасмина? Нам жас платит долларами, которые равны кредитам, которые не равны долларам мемов . При этом жас еще имеет 1.99 за подглядки, за которые мы имеем нихрена. Стыжусь накаркать, но когда, закроют комнату за то, что цвет обоев, не совпал с настроением очередного румынского модератора мудака. Еще и оштрафуют, на 33 доррала 99 центов. Вот тогда... Ссылка на комментарий
Kyoto Adms Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Там вроде бы стращали проверкой языка, мол, кто плохо владеет английским, попадает под зачистку. Кто-то сталкивался уже? И как это вообще должно выглядеть, лол?) тесты присылать будут, знание времен и глаголов проверять?) 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2020 10 минут назад, Kyoto Adms сказал: Там вроде бы стращали проверкой языка, мол, кто плохо владеет английским, попадает под зачистку. Кто-то сталкивался уже? И как это вообще должно выглядеть, лол?) тесты присылать будут, знание времен и глаголов проверять?) да, причем сексуального характера I'm horny I was horny I have been horny и т д так что по вечерам повторяем грамматику и перечитываем Английский шаг за шагом а потом еще будет новое правило админ прикидывается мемом по типу "тайный покупатель" и проводит с вами приват выставляет оценку и выдает сертификат, остальные, кто не прошел экзамен и не поклеил нужные обои будут уволены и внесены в черные списки пожизненно 1 18 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 стрим покусал жас! зачем-то перенесли поле с королем комнаты вниз и теперь все гости опять видны в общем списке с их тупыи вечно прыгающими никами! Ужасно бесит! ну вот зачем!!! а видели какой шикарный бонус на Рождество? 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 Duration: 2 periods: 9th of December – 22nd of December 23rd of December 2020 – 5th of January 2021 Earning the bonus income is easy. All you need to do in each period is: Upload 5 Stories each day Earn at least 40 USD from Video Calls in a period Be available for Video Calls for at least 9 hours every day Stream a minimum of 30 hours from your mobile Earn at least 80 USD by sending content in Messenger Prizes After accomplish the requirements in the 1st period you receive 30% bonus of their total income After completing the requirements in the 2nd period you receive 50% extra share of their total income 3 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) а захватить пару планет солнечной системы не надо им? Такое ощущение, что у жасмина "правительство на другой планете живет, родной" @ кин-дза-дза @ а у нас тут НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ МЕМБЕРАМИ Изменено 3 Декабря 2020 пользователем decam 1 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) короче, не вставляется. Изменено 3 Декабря 2020 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Банни вернулась на жас. Теперь она Офелия 1 2 4 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 12 часов назад, Cam_girl сказал: Банни вернулась на жас. Теперь она Офелия С кто это? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Только что, AlisaW сказал: С кто это? https://en.wikipedia.org/wiki/LittleRedBunny Заставить бренд амбассадора сменить ник, это, конечно, сильный ход 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Может она сама решила свое имя раскручивать. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 11 минут назад, SweetCherry сказал: Может она сама решила свое имя раскручивать. Нет, она очень долгое время бодалась с ними, но увы - ее старый ник не подходит под новые правила 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 А ну да, ФИО ж теперь обязательно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 А мне кажется, было бы странно, если бы все сидели с ФИО, а Банни со своим первым ником. 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 1 час назад, aponik сказал: А мне кажется, было бы странно, если бы все сидели с ФИО, а Банни со своим первым ником. Есть некоторые модели, которым позволили оставить свои имена. Типа бренд и все такое. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 5 часов назад, Win4ester сказал: Есть некоторые модели, которым позволили оставить свои имена. Типа бренд и все такое. Может просто до них ещё не дошли. 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 10 Декабря 2020 Share Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) Девушки, у кого обычный вывод, вы получили денежки за период 28 октября - 10 ноября? В письме (вместе с инвойсом ) было написано что выплата будет 5 декабря или раньше. Апд разобралась. Все получила ещё 1 декабря Изменено 10 Декабря 2020 пользователем sofia Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 10 Декабря 2020 Share Опубликовано 10 Декабря 2020 3 дек еще пришло все 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти