DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 У нас ЧС продлили до 12 мая. Раньше продлевать можно было только один раз, но теперь можно много.Так что не факт, что еще не продлят. На улицах такое ощущение, что у всех выходные.Или они воооообще не в курсе, что чс.На площадках местных снова дети... Складывается вречатление, что ЧС только у учеников, студентов, их родителей и учителей! 6
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 37 минут назад, DollGlamour сказал: У нас ЧС продлили до 12 мая. Раньше продлевать можно было только один раз, но теперь можно много.Так что не факт, что еще не продлят. На улицах такое ощущение, что у всех выходные.Или они воооообще не в курсе, что чс.На площадках местных снова дети... Складывается вречатление, что ЧС только у учеников, студентов, их родителей и учителей! А Вы откуда?
Малинка- Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 часа назад, Ива сказал: А Вы откуда? А я из мамы. А вы откуда? 1 Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
freeloader Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 37 минут назад, Малинка- сказал: А я из мамы. А вы откуда? Прикольно, обычно указывают более конкретную часть мамы. Насколько я знаю в России пока нет ЧП или ЧС, ели только местный князек не занялся самоуправством. Но меня сейчас не Россия а Сербия интересует, куда наши врачи полетели. Судя по карте коронавируса, там на данный момент 61 покойник и ни одного излечившегося. То есть 100% смертность. И вот вопрос почему? То ли у них медицина "труба", то ли братушки умудрились воспитать новую форму вируса с повышенной "летательностью". Если кто что знает, может поведает истину.
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Малинка- сказал: А я из мамы. А вы откуда? Чувство юмора от Бога.....
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 часа назад, freeloader сказал: Насколько я знаю в России пока нет ЧП или ЧС не из РФ и не из Сербии тоже.
freeloader Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 59 минут назад, DollGlamour сказал: не из РФ и не из Сербии тоже. Тоже нормально. Надеюсь мучения связанные с ЧС окажутся не напрасны, все выздоровеют и больше болеть не будут. А про Сербию вопрос не к сербам, думаю даже они всей правды не знают. Просто, если бы все было хорошо, то у нас из каждого утюга лилось о том, как наши врачи победили коронавирус. Если молчат то что то не то. Но может быть, где, чего, СМИ пишут и не только российские.
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Как врачи могут что-то победить, если нет ни лекарства ни вакцины. 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Наш премьер министр чувствует себя лучше ) Он все ещё в палате интенсивной терапии, но сегодня он уже сам сидел в кровати и общался с друзьями. А вот это из сегодняшней газеты. Кто то спрашивал, выживают ли пожилые, если у них нет проблем со здоровьем. Так вот у этого и здоровье проблемное и выжил он, хотя под ИВЛ был. Скрытый текст Изменено 8 Апреля 2020 пользователем sofia 11
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Лучшие новости этого дня Скрытый текст 3 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Мне кажется, эти штрафы можно по крайней мере попытаться оспорить в суде, если не дай бог попадешь в такую ситуацию. Без объявления ЧС, все эти требования незаконны. (Если, конечно, ты не в списке выявленных больных или тех кто с ними контактировал) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 2 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Угадайте! Где губернатор Псковской области и его люди? А где медработники, которые лечат больных коронавирусом!? Правильно! Губернатор в крутом защитном костюме справа. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Бля и не стыдно им в эфир такое пускать. Для себя пидаров все есть. 5 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Мне ужасно не нравятся статьи-манипуляции, рассчитанные на создание панических настроений) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 28 минут назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, эти штрафы можно по крайней мере попытаться оспорить в суде, если не дай бог попадешь в такую ситуацию. Без объявления ЧС, все эти требования незаконны. (Если, конечно, ты не в списке выявленных больных или тех кто с ними контактировал) Ну комон, бэйба. Мы давно не по конституции живём! Нет у нас никаких прав. Есть только обязанности. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Мне очень хочется спросить у Анны и всех приверженцев теории "чипов и заговоров". Сейчас ещё месяц и начнётся конкретное мародёрство на улицах, первыми в ход пойдут бабушки, грабежи сумок в подъездах. Потом в ход пойдут подростки и женщины, их отправляют в магазин, потому что легче переносят болезнь. А через два месяца начнутся митинги. Людям станет пох на вирус, когда станет нечего есть. Это рили то, чего хочет правительство? Да? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, AquaVita сказал: Мне ужасно не нравятся статьи-манипуляции, рассчитанные на создание панических настроений. так это ж твой яндекс дзен любимый . Сама понимаешь, читателей привлекать надо ). 10 минут назад, Nympho сказал: Нет у нас никаких прав. Есть только обязанности. Вовсе нет. Даже налоговые штрафы можно отсудить. Просто муторно и энергозатратно, а также нужен хороший юрист. Мало кто заморачивается, и вообще знает свои права и законодательство, но все возможно. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Только что, SweetCherry сказал: так это ж твой яндекс дзен любимый . Сама понимаешь, читателей привлекать надо ). Вот именно) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Это рили то, чего хочет правительство? Да? не исключено Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 37 минут назад, Nympho сказал: Мне очень хочется спросить у Анны и всех приверженцев теории "чипов и заговоров". Сейчас ещё месяц и начнётся конкретное мародёрство на улицах, первыми в ход пойдут бабушки, грабежи сумок в подъездах. Потом в ход пойдут подростки и женщины, их отправляют в магазин, потому что легче переносят болезнь. А через два месяца начнутся митинги. Людям станет пох на вирус, когда станет нечего есть. Это рили то, чего хочет правительство? Да? Возможно, правительство хочет напугать. Потому что перепуганными людьми легче манипулировать Нимфочка, не накручивайся так. Вот такого ужаса точно не будет) 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Вовсе нет. Даже налоговые штрафы можно отсудить. Просто муторно и энергозатратно, а так же нужен хороший юрист. Мало кто заморачивается, и вообще знает свои права и законодательство, но все возможно. Категорически согласна. Полностью. Но один маленький нюанс. Не в Россеюшке и Украине. Не вижу смысла приводить примеры исключений и единичных случаев. Не работает у нас конституция, когда дело касается свободы и прав человека. Не работает в мирное время, не сработает во время кризиса, когда этих штрафов будет миллион в ближайшем будущем. Только разве блогер какой-то в суд подаст и будет стонать на своём канале, накручивая просмотры. Или Дерерыбка какой-нибудь захочет повеселиться и купит решение судьи всем на потеху. Тебе по кайфу в любой дискуссии оспорить правила и опыт общего, что бы привести пример исключения? В чём вообще смысл таких дискуссий? В истине и опыте? Или это спор ради спора? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 22 минуты назад, AquaVita сказал: Нимфочка, не накручивайся так. Вот такого ужаса точно не будет) Прошу прощения, если кого-то это вводит в ужас и страх. Это обыкновенная логика. До вчерашнего дня я ещё думала, что правительство выплатит хотя бы по 2000 всем, кто потерял работу. Вернее, я на это не рассчитывала конечно. Но не могла офциально бравировать тем, что не произошло. Теперь по факту это случилось. Всем показали большой и толстый. Есть идеи, что делать 80% населению нашей страны, у которой нет сбережений, а у некотрых ещё и кредиты? Ну просто порассуждай, что делать людям в этой ситуации? Прибавь к этому немножко истории, и получится, что это неизбежность. 58 минут назад, SweetCherry сказал: не исключено И зачем же правительству это? Я может не особо вникаю, что в Украине происходит. У нас всё было четенько до вируса. Было одно будущее, в котором наш царь всея Руси стал бы им спокойненько без шума и пыли. А сейчас это будущее уже туманно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Девушки, предупредите своих близких и пожилых родственников: ЦБ предупредил россиян об активизации мошенников, которые спекулируют на теме коронавируса. Так, аферисты обзванивают граждан и выманивают данные банковских карт под предлогом отсрочки по выплате кредитов, компенсаций, пособий и возврата средств за различные отмененные услуги. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Я посмотрела официальный сайт Министерства здравоохранения Украины. Ну вот на нашем примере за неделю 30.03–05.04.2020 заболело 105 116 человек. Летальный случай- 1. С начала эпидемии гриппа летальных случаев- 71 По прогнозам заболеет от 4,8 млн до 6,7 млн людей.... Конечно это другое, но тем не менее. 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти