Maggie Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Опубликовано 7 Апреля 2020 2 часа назад, malena сказал: список штрафов А номер постановления есть? А то репостов много, но непонятно откуда инфа изначально Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 18 минут назад, Maggie сказал: откуда инфа изначально Тут? пису пис!
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Опубликовано 7 Апреля 2020 8 минут назад, xGlamourx сказал: Тут? "а также иными гражданами, обязанными его соблюдать". Такая себе формулировка, конечно. Вроде как обязаны только 65+ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Блядь!Я ржу! Вы посмотрите по какой цене покупают маски наши региональные правительства. И не стыдно ведь так пиздеть! 1 3 1 пису пис!
malena Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 13 часов назад, xGlamourx сказал: И не стыдно ведь так пиздеть! вообще, алчность не имеет границ... даже вселенная по теоретическим выкладкам ученых имеет границы а алчность нет. уже все себе купили яхты, виллы, забили банки, переписали активы на всю родню, но нет, блять, мало. надо выпилить отовсюду... еще милая история с Роснефтью произошла под шумок короны. охуиллиард там поимели просто. я сейчас по телефону оформляла новые счетчики на воду. они теперь по домам ходить не могут, потому что все это затянется на месяц-два... Изменено 8 Апреля 2020 пользователем malena 1 3
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 У нас ЧС продлили до 12 мая. Раньше продлевать можно было только один раз, но теперь можно много.Так что не факт, что еще не продлят. На улицах такое ощущение, что у всех выходные.Или они воооообще не в курсе, что чс.На площадках местных снова дети... Складывается вречатление, что ЧС только у учеников, студентов, их родителей и учителей! 6
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 37 минут назад, DollGlamour сказал: У нас ЧС продлили до 12 мая. Раньше продлевать можно было только один раз, но теперь можно много.Так что не факт, что еще не продлят. На улицах такое ощущение, что у всех выходные.Или они воооообще не в курсе, что чс.На площадках местных снова дети... Складывается вречатление, что ЧС только у учеников, студентов, их родителей и учителей! А Вы откуда?
Малинка- Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 часа назад, Ива сказал: А Вы откуда? А я из мамы. А вы откуда? 1 Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
freeloader Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 37 минут назад, Малинка- сказал: А я из мамы. А вы откуда? Прикольно, обычно указывают более конкретную часть мамы. Насколько я знаю в России пока нет ЧП или ЧС, ели только местный князек не занялся самоуправством. Но меня сейчас не Россия а Сербия интересует, куда наши врачи полетели. Судя по карте коронавируса, там на данный момент 61 покойник и ни одного излечившегося. То есть 100% смертность. И вот вопрос почему? То ли у них медицина "труба", то ли братушки умудрились воспитать новую форму вируса с повышенной "летательностью". Если кто что знает, может поведает истину.
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Малинка- сказал: А я из мамы. А вы откуда? Чувство юмора от Бога.....
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 часа назад, freeloader сказал: Насколько я знаю в России пока нет ЧП или ЧС не из РФ и не из Сербии тоже.
freeloader Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 59 минут назад, DollGlamour сказал: не из РФ и не из Сербии тоже. Тоже нормально. Надеюсь мучения связанные с ЧС окажутся не напрасны, все выздоровеют и больше болеть не будут. А про Сербию вопрос не к сербам, думаю даже они всей правды не знают. Просто, если бы все было хорошо, то у нас из каждого утюга лилось о том, как наши врачи победили коронавирус. Если молчат то что то не то. Но может быть, где, чего, СМИ пишут и не только российские.
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Как врачи могут что-то победить, если нет ни лекарства ни вакцины. 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Наш премьер министр чувствует себя лучше ) Он все ещё в палате интенсивной терапии, но сегодня он уже сам сидел в кровати и общался с друзьями. А вот это из сегодняшней газеты. Кто то спрашивал, выживают ли пожилые, если у них нет проблем со здоровьем. Так вот у этого и здоровье проблемное и выжил он, хотя под ИВЛ был. Скрытый текст Изменено 8 Апреля 2020 пользователем sofia 11
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Лучшие новости этого дня Скрытый текст 3 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Мне кажется, эти штрафы можно по крайней мере попытаться оспорить в суде, если не дай бог попадешь в такую ситуацию. Без объявления ЧС, все эти требования незаконны. (Если, конечно, ты не в списке выявленных больных или тех кто с ними контактировал) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 2 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Угадайте! Где губернатор Псковской области и его люди? А где медработники, которые лечат больных коронавирусом!? Правильно! Губернатор в крутом защитном костюме справа. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Бля и не стыдно им в эфир такое пускать. Для себя пидаров все есть. 5 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Мне ужасно не нравятся статьи-манипуляции, рассчитанные на создание панических настроений) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 28 минут назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, эти штрафы можно по крайней мере попытаться оспорить в суде, если не дай бог попадешь в такую ситуацию. Без объявления ЧС, все эти требования незаконны. (Если, конечно, ты не в списке выявленных больных или тех кто с ними контактировал) Ну комон, бэйба. Мы давно не по конституции живём! Нет у нас никаких прав. Есть только обязанности. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Мне очень хочется спросить у Анны и всех приверженцев теории "чипов и заговоров". Сейчас ещё месяц и начнётся конкретное мародёрство на улицах, первыми в ход пойдут бабушки, грабежи сумок в подъездах. Потом в ход пойдут подростки и женщины, их отправляют в магазин, потому что легче переносят болезнь. А через два месяца начнутся митинги. Людям станет пох на вирус, когда станет нечего есть. Это рили то, чего хочет правительство? Да? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, AquaVita сказал: Мне ужасно не нравятся статьи-манипуляции, рассчитанные на создание панических настроений. так это ж твой яндекс дзен любимый . Сама понимаешь, читателей привлекать надо ). 10 минут назад, Nympho сказал: Нет у нас никаких прав. Есть только обязанности. Вовсе нет. Даже налоговые штрафы можно отсудить. Просто муторно и энергозатратно, а также нужен хороший юрист. Мало кто заморачивается, и вообще знает свои права и законодательство, но все возможно. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Только что, SweetCherry сказал: так это ж твой яндекс дзен любимый . Сама понимаешь, читателей привлекать надо ). Вот именно) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Это рили то, чего хочет правительство? Да? не исключено Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти