malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 9 минут назад, AquaVita сказал: Сегодня попалась фраза интересная. Не сохранила, поэтому может не дословно) Один мудрый еврей сказал, что переболеть нужно пока ещё есть свободные места в больницах и облизнул кнопку лифта)) в этой фразе настолько всё плохо, что я даже не знаю))) не могу уже пять минут подобрать реакцию 4
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Ты имеешь в виду пунктуацию? Куда-то нужна была запятая) я это чувствую Простите сонного человека) 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Ты имеешь в виду пунктуацию? Куда-то нужна была запятая) я это чувствую Простите сонного человека) не, сам посыл) короче, у меня когнитивный диссонанс) не обращай внимания ЗЫ есть реальная история про облизывание унитазов и последующую корону. (если СМИ не брешут) 2 2
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) а у нас на форуме никто маски не шьет случаем?) озон продает ужасный по качеству товар, синтетика без подкладки за немалые деньги. хипстерские умельцы делают что-то жесткое слишком, похожее на часть бюстгальтера. а маска, которую я купила в "Спасибо" велика со всех сторон у меня нет резинок и шв. машинки. а то бы сшила сама... удивлена, что швеи не делают бизнес, спрос огромный. апд психанула и заказала на али разных. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем malena
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Аква, нашла! сам вообще челлендж... идиоты феерическиеhttps://ms.detector.media/tip-statti/post/24409/2020-03-28-po-vsemu-miru-lyudi-dokazyvayut-chto-koronavirus-ne-opasen-oblizyvaya-unitazy-poruchni-i-dveri-odin-uzhe-umer/https://lenta.ru/news/2020/03/16/ewwwwwww/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 1
sofia Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Все хорошо). Изменено 6 Апреля 2020 пользователем sofia Решила, что это не интересно
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 часа назад, malena сказал: у меня нет резинок и шв. машинки. резинки банковские подойдут, у меня всегда их полно от зелени или еще чего-то. А сшить и без машинки можно, дольше, конечно, но сколько там той маски. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 часа назад, malena сказал: Аква, нашла! сам вообще челлендж... идиоты феерическиеhttps://ms.detector.media/tip-statti/post/24409/2020-03-28-po-vsemu-miru-lyudi-dokazyvayut-chto-koronavirus-ne-opasen-oblizyvaya-unitazy-poruchni-i-dveri-odin-uzhe-umer/https://lenta.ru/news/2020/03/16/ewwwwwww/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Мне не понятно, чо эти придурки лижут предметы в городе. Они что не знают, где в их городе больницы с больными с ковид19, пошли бы и лизали там хоть ручки от кресел в приемной, ну или дверную на входе в больничку. А так куйня какая то, может они вообще эти туалеты спиртом до натерли lol. Я бы на месте больниц, отказывала таким в лечении, пусть полиция их забирает и сажает в какие изоляторы, а там помрут, не помрут, пох, но штраф пусть заплатят до. 4 2
sofia Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Изменено 6 Апреля 2020 пользователем sofia 1 1
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: резинки банковские подойдут, у меня всегда их полно от зелени или еще чего-то. А сшить и без машинки можно, дольше, конечно, но сколько там той маски. от этой зелени? Скрытый текст 2
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 19 минут назад, malena сказал: от этой зелени? Показать Меняю резинки на зелень! 1 2
Annamodel Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 очередная версия для чего это миру http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/178397_operatciya-koronavirus-2020-ili-arest-poloviny-gollivuda 1 2 1
анюта Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 В 04.04.2020 в 23:08, xGlamourx сказал: почему я не встречаю в соцсетях полчища вылечившихся пациентов и их родственников? также не встречаю видео скорбящих родственников/друзей, которые призывают народ оставаться дома. у меня полно в фб
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) У меня начались сомнения в том, что всё действительно так плохо, как нам это преподносят. Особенно вот после вот этого видео от BBC) И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? Изменено 6 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) В Англии все ( многие) переживают за Бориса Джонсона. Любят его здесь. Он в реанимации, под ИВЛ. Апд: Борю нашего пока только к кислороду подключили, ИВЛ не подключали ещё ( но это вчерашние вечернее сведения из больницы, update о его состоянии сегодня позже выйдет) Надеюсь, что с ним все в порядке будет. Сейчас и так такая неразбериха, остаться без лидера, даже на короткое время , не очень хорошо ( мягко сказать) для страны. Изменено 7 Апреля 2020 пользователем sofia 7
Мальвина Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? Так русскоговорящих везде много. Люди эмигрируют, люди работают. Врачами в том числе. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Мальвина 1
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем своих. Это выглядит неправдоподобно) AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем своих. Это выглядит неправдоподобно) Не, тут все норм, иностранных врачей очень много: я чаще вижу русских и индусов, чем американцев в медицине. Мне кажется, своих врачей меньше потому, что медицинское образование просто неподъемно дорогое, а чтобы компенсировать нехватку, для приезжего медперсонала создают льготные условия. 7 1 Шутки голых женщин
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 5 часов назад, DollGlamour сказал: Меняю резинки на зелень! если резинку пришить к марле, в нынешних условиях вполне реально обменять на зелень 1 час назад, AquaVita сказал: И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? эмигрантов полно, среди них каких только специалистов нет. 1 час назад, AquaVita сказал: У меня начались сомнения а я вот сегодня зашла на флай радар и как-то удивилась. Только и слышно, что страны закрыли границы и летать перестали, а там как обычно все небо засрано самолетами. И куда они все? Тут в соседний город не уехать, а полеты между странами на полном ходу. Одна Украина молодец, один самолет в небе был. Мы одни что ли летать перестали? В России тоже мало полетов, а США с Европой как рой пчел. 14 минут назад, AquaVita сказал: У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем своих. Это выглядит неправдоподобно так ты ж не ищешь интервью на других языках, вот тебе и так кажется. Не каждый врач ролики пилит. 2 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Я не отрицаю вирус и меры предосторожности принимаю, конечно) Фрукты я раньше так не мыла, как сейчас и завтра должны прийти сертифицированные хирургические маски Честно говоря, слегка нервничаю, т к с утра иду на поиски налички. Хоть бы в банкомате были деньги)) Но все-таки, мне иногда это напоминает пропаганду Не могу понять что не так, но сомнения начались 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Вот мне очень понравился обзор масок https://irecommend.ru/content/maska-zashchishchaet-ili-vredit-kakuyu-masku-kogda-komu-i-kak-pravilno-nosit?fbclid=IwAR1_NZPVOt-Dnn7zpAmy6dmBLPAudHCpGF1zebJJtT8Ts8dDxldRMQBIn_g Заказала сертифицированные, стерильно упакованные с зажимом для носа, как положено, от официального производителя) Не себе. Мне хватает многоразовой одной, я все равно на самоизоляции)) Изменено 6 Апреля 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 я сама сделала зажим для носа. Из зажимов в комплекте с рукавом запекания 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем своих. Это выглядит неправдоподобно) Почему больше, Аквачка? Нам в ру сигмент показали мнение русских мигрантов. В другую страну покажут других врачей. Слышно, что они с акцентом говорят и что это настоящие врачи. Русских врачей там меньшинство. Во многих штатах вообще всё спокойно, единицы больных. Это Нью-Йорк очень скученный город, куда прилетало много людей из Китая и со всего мира. Ты не представляешь, какая там инфраструктура и какой шквал людей в торговых и бизнец центрах. Толпы людей везде- норма для этого города. Плюс там везде грузовые лифты, куда заходит толпа людей. Добавь к этому демократические свободные взгляды на жизнь и игнор ненавистного президента остаться дома и получается то, что получается. Как раз "заболели" самые скученные столицы и страны мира, потому что эта зараза передается при тесном контакте. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти