malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 11 часов назад, sofia сказал: Премьер - министра нашего забрали в больницу сегодня вечером. там вроде плановая диагностика и умеренная температура а не ужас-ужас а касаемо первого комментария, это ошибка врачей. сами формально здоровой её сочли. а как человеку самому понять болен он или нет? 2
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Lily, Пусть муж выздоравливает Но вы примите профилактические меры, чтобы остальные не заразились 1 AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 10 минут назад, AquaVita сказал: Lily, Пусть муж выздоравливает Но вы примите профилактические меры, чтобы остальные не заразились Да, похоже, что это начало, продромальный период - может обычное орви? Хотя, если муж заболеет, очень удивлюсь, не помню что бы он болел простудными
Triss Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) У меня в самом начале тоже мышцы поясницы как-то ломило. Я не обратила на это внимание, на след. день уже ничего не было. И вот эти скачки температуры 36,8, 37,3, 37,1 один раз была 37,6, (я писала), но через несколько часов прошло. Слабости не было, разве что вчера хотелось спать целый день. И горло побаливает. Базилик помогает по ощущениям, всё как я писала, и горло обезболивает, но оно всё возвращается. И голос сипловат....Но при этом не особо себя больной чувствую. Ужасно странный вирус. Кстати, а вот в феврале я себя чувствовала больной, температуры не было, но ощущения были, что была, днём нормально, а вечером вот так и ломило меня тоже как-то странно. Я тогда ещё решила, попью-ка лавомакс, (тилорон, кстати, действительно лекарство, ,никакие гриппефероны, анофероны, канефероны, интерофероны и прочая муйня НЕ РАБОТАЮТ!, надо читать мат. часть, своими словами я не расскажу сейчас) Так вот , я подумала если пройдет, значит что-то странное и вирусное, если нет, буду думать, что за куйня. После курса (Да, да, я знаю, что не есть гуд принимать подобные препараты, но по-моей логике лучше попить, чем заработать себе осложнения) И никто теперь не узнает, из-за чего я более менее я сейчас нормально себя чувствую. Это потому что стимулировала свою иммунную защиту или я бы и без так же себя чувствовала? А вот месячные так и не приходят, блэт... всё собираются, собираются и никак. Но при болезнях, такое частое явление. P.S сегодня проснулась и ужаснулась насколько морда серо-бледная, умылась с пенкой, ес-но , кожа стала розовенькой от трения, но то, что было до, это была жесть. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Triss 3
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Сегодня попалась фраза интересная. Не сохранила, поэтому может не дословно) Один мудрый еврей сказал, что переболеть нужно пока ещё есть свободные места в больницах и облизнул кнопку лифта)) 9 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 9 минут назад, AquaVita сказал: Сегодня попалась фраза интересная. Не сохранила, поэтому может не дословно) Один мудрый еврей сказал, что переболеть нужно пока ещё есть свободные места в больницах и облизнул кнопку лифта)) в этой фразе настолько всё плохо, что я даже не знаю))) не могу уже пять минут подобрать реакцию 4
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Ты имеешь в виду пунктуацию? Куда-то нужна была запятая) я это чувствую Простите сонного человека) 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Ты имеешь в виду пунктуацию? Куда-то нужна была запятая) я это чувствую Простите сонного человека) не, сам посыл) короче, у меня когнитивный диссонанс) не обращай внимания ЗЫ есть реальная история про облизывание унитазов и последующую корону. (если СМИ не брешут) 2 2
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) а у нас на форуме никто маски не шьет случаем?) озон продает ужасный по качеству товар, синтетика без подкладки за немалые деньги. хипстерские умельцы делают что-то жесткое слишком, похожее на часть бюстгальтера. а маска, которую я купила в "Спасибо" велика со всех сторон у меня нет резинок и шв. машинки. а то бы сшила сама... удивлена, что швеи не делают бизнес, спрос огромный. апд психанула и заказала на али разных. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем malena
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Аква, нашла! сам вообще челлендж... идиоты феерическиеhttps://ms.detector.media/tip-statti/post/24409/2020-03-28-po-vsemu-miru-lyudi-dokazyvayut-chto-koronavirus-ne-opasen-oblizyvaya-unitazy-poruchni-i-dveri-odin-uzhe-umer/https://lenta.ru/news/2020/03/16/ewwwwwww/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 1
sofia Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Все хорошо). Изменено 6 Апреля 2020 пользователем sofia Решила, что это не интересно
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 часа назад, malena сказал: у меня нет резинок и шв. машинки. резинки банковские подойдут, у меня всегда их полно от зелени или еще чего-то. А сшить и без машинки можно, дольше, конечно, но сколько там той маски. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 2 часа назад, malena сказал: Аква, нашла! сам вообще челлендж... идиоты феерическиеhttps://ms.detector.media/tip-statti/post/24409/2020-03-28-po-vsemu-miru-lyudi-dokazyvayut-chto-koronavirus-ne-opasen-oblizyvaya-unitazy-poruchni-i-dveri-odin-uzhe-umer/https://lenta.ru/news/2020/03/16/ewwwwwww/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Мне не понятно, чо эти придурки лижут предметы в городе. Они что не знают, где в их городе больницы с больными с ковид19, пошли бы и лизали там хоть ручки от кресел в приемной, ну или дверную на входе в больничку. А так куйня какая то, может они вообще эти туалеты спиртом до натерли lol. Я бы на месте больниц, отказывала таким в лечении, пусть полиция их забирает и сажает в какие изоляторы, а там помрут, не помрут, пох, но штраф пусть заплатят до. 4 2
sofia Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Изменено 6 Апреля 2020 пользователем sofia 1 1
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: резинки банковские подойдут, у меня всегда их полно от зелени или еще чего-то. А сшить и без машинки можно, дольше, конечно, но сколько там той маски. от этой зелени? Скрытый текст 2
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 19 минут назад, malena сказал: от этой зелени? Показать Меняю резинки на зелень! 1 2
Annamodel Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 очередная версия для чего это миру http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/178397_operatciya-koronavirus-2020-ili-arest-poloviny-gollivuda 1 2 1
анюта Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 В 04.04.2020 в 23:08, xGlamourx сказал: почему я не встречаю в соцсетях полчища вылечившихся пациентов и их родственников? также не встречаю видео скорбящих родственников/друзей, которые призывают народ оставаться дома. у меня полно в фб
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) У меня начались сомнения в том, что всё действительно так плохо, как нам это преподносят. Особенно вот после вот этого видео от BBC) И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? Изменено 6 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) В Англии все ( многие) переживают за Бориса Джонсона. Любят его здесь. Он в реанимации, под ИВЛ. Апд: Борю нашего пока только к кислороду подключили, ИВЛ не подключали ещё ( но это вчерашние вечернее сведения из больницы, update о его состоянии сегодня позже выйдет) Надеюсь, что с ним все в порядке будет. Сейчас и так такая неразбериха, остаться без лидера, даже на короткое время , не очень хорошо ( мягко сказать) для страны. Изменено 7 Апреля 2020 пользователем sofia 7
Мальвина Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? Так русскоговорящих везде много. Люди эмигрируют, люди работают. Врачами в том числе. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Мальвина 1
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем своих. Это выглядит неправдоподобно) AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем своих. Это выглядит неправдоподобно) Не, тут все норм, иностранных врачей очень много: я чаще вижу русских и индусов, чем американцев в медицине. Мне кажется, своих врачей меньше потому, что медицинское образование просто неподъемно дорогое, а чтобы компенсировать нехватку, для приезжего медперсонала создают льготные условия. 7 1 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти