Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, sofia сказал:

Премьер - министра нашего забрали в больницу сегодня вечером. :( 

там вроде плановая диагностика и умеренная температура а не ужас-ужас

а касаемо первого комментария, это ошибка врачей. сами формально здоровой её сочли. а как человеку самому понять болен он или нет?

• Like 2
Опубликовано

Lily, Пусть муж выздоравливает:o:baby:

Но вы примите профилактические меры, чтобы остальные не заразились 

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
10 минут назад, AquaVita сказал:

Lily, Пусть муж выздоравливает:o:baby:

Но вы примите профилактические меры, чтобы остальные не заразились 

Да, похоже, что это начало, продромальный период - может обычное орви? Хотя, если муж заболеет, очень удивлюсь, не помню что бы он болел простудными

Опубликовано (изменено)

У меня в самом начале тоже мышцы поясницы как-то ломило. Я не обратила на это внимание, на след. день уже ничего не было.

И вот эти скачки температуры 36,8, 37,3, 37,1 один раз была 37,6, (я писала), но через несколько часов прошло.

Слабости не было, разве что вчера хотелось спать целый день. И горло побаливает.

Базилик помогает по ощущениям,  всё как я писала, и горло обезболивает, но оно всё возвращается.

И голос сипловат....Но при этом не особо себя больной чувствую. Ужасно странный вирус.

Кстати, а вот в феврале я себя чувствовала больной, температуры не было, но ощущения были, что была, 

днём нормально, а вечером вот так и ломило меня тоже как-то странно. Я тогда ещё решила, 

попью-ка лавомакс, (тилорон, кстати, действительно лекарство, ,никакие гриппефероны,

анофероны, канефероны, интерофероны и прочая муйня НЕ РАБОТАЮТ!, надо читать мат. часть,

своими словами я не расскажу сейчас)

Так вот , я подумала если пройдет, значит что-то странное и вирусное, если нет, буду думать, что за куйня.

После курса (Да, да, я знаю, что не есть гуд принимать подобные препараты, но по-моей логике лучше попить, чем заработать

себе осложнения) И никто теперь не узнает, из-за чего я более менее я сейчас нормально

себя чувствую. Это потому что  стимулировала свою иммунную защиту или я бы и без так же себя чувствовала?

А вот  месячные так и не приходят, блэт... всё собираются, собираются и никак. Но при болезнях, такое частое явление.

P.S сегодня проснулась и ужаснулась насколько морда серо-бледная, умылась с пенкой, ес-но ,

кожа стала розовенькой от трения, но то, что было до, это была жесть.

Изменено пользователем Triss
  • Like 3
Опубликовано

Сегодня попалась фраза интересная. Не сохранила, поэтому может не дословно)

Один мудрый еврей сказал, что переболеть нужно пока ещё есть свободные места в больницах и облизнул кнопку лифта))

• Haha 9

Опубликовано
9 минут назад, AquaVita сказал:

Сегодня попалась фраза интересная. Не сохранила, поэтому может не дословно)

Один мудрый еврей сказал, что переболеть нужно пока ещё есть свободные места в больницах и облизнул кнопку лифта))

в этой фразе настолько всё плохо, что я даже не знаю))) не могу уже пять минут подобрать реакцию

• Haha 4
Опубликовано

Ты имеешь в виду пунктуацию? Куда-то нужна была запятая) я это чувствую :devil_2: Простите сонного человека)

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

Ты имеешь в виду пунктуацию? Куда-то нужна была запятая) я это чувствую :devil_2: Простите сонного человека)

не, сам посыл) короче, у меня когнитивный диссонанс) не обращай внимания

ЗЫ есть реальная история про облизывание унитазов и последующую корону. (если СМИ не брешут)

• Like 2
  • Shock 2
Опубликовано (изменено)

а у нас на форуме никто маски не шьет случаем?)
озон продает ужасный по качеству товар, синтетика без подкладки за немалые деньги. хипстерские умельцы делают что-то жесткое слишком, похожее на часть бюстгальтера. а маска, которую я купила в "Спасибо" велика со всех сторон
у меня нет резинок и шв. машинки. а то бы сшила сама...
удивлена, что швеи не делают бизнес, спрос огромный.

апд психанула и заказала на али разных. 

Изменено пользователем malena
Опубликовано (изменено)

Все хорошо). 

Изменено пользователем sofia
Решила, что это не интересно
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

у меня нет резинок и шв. машинки.

резинки банковские подойдут, у меня всегда их полно от зелени или еще чего-то. А сшить и без машинки можно, дольше, конечно, но сколько там той маски.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

Мне не понятно, чо эти придурки лижут предметы в городе. Они что не знают, где в их городе больницы с больными с ковид19, пошли бы и лизали там хоть ручки от кресел в приемной, ну или дверную на входе в больничку. А так куйня какая то, может они вообще эти туалеты спиртом до натерли lol.

Я бы на месте больниц, отказывала таким в лечении, пусть полиция их забирает и сажает в какие изоляторы, а там помрут, не помрут, пох, но штраф пусть заплатят до.

• Like 4
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)

:(

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

резинки банковские подойдут, у меня всегда их полно от зелени или еще чего-то. А сшить и без машинки можно, дольше, конечно, но сколько там той маски.

от этой зелени? :devil_2:

Скрытый текст

Как превратить 100$ в полмиллиона за месяц

• Haha 2
Опубликовано
19 минут назад, malena сказал:

от этой зелени? :devil_2:

Показать

Как превратить 100$ в полмиллиона за месяц

Меняю резинки на зелень!:D

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
В 04.04.2020 в 23:08, xGlamourx сказал:

почему я не встречаю в соцсетях полчища вылечившихся пациентов и их родственников?

также не встречаю видео скорбящих родственников/друзей, которые призывают народ оставаться дома.

у меня полно в фб

Опубликовано (изменено)

У меня начались  сомнения в том, что всё действительно так плохо, как нам это преподносят. Особенно вот после вот этого видео от BBC)

И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? :/

Изменено пользователем AquaVita
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)

В Англии все ( многие) переживают за Бориса Джонсона. Любят его здесь. Он в реанимации, под ИВЛ.  :cry2: 

Апд: Борю нашего пока только к кислороду подключили, ИВЛ не подключали ещё ( но это вчерашние вечернее сведения из больницы, update о его состоянии сегодня позже выйдет) Надеюсь, что с ним все в порядке будет. Сейчас и так такая неразбериха, остаться без лидера, даже на короткое время , не очень хорошо ( мягко сказать) для страны.

• Sad 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, AquaVita сказал:

И еще я всё чаще задаю себе вопрос о том почему в Италии, в США, да и по всему миру так много русскоговорящих врачей? :/

Так русскоговорящих везде много. Люди эмигрируют, люди работают. Врачами в том числе.

Изменено пользователем Мальвина
  • Like 1
Опубликовано

У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем  своих. Это выглядит неправдоподобно) 

Опубликовано
5 минут назад, AquaVita сказал:

У меня складывается впечатление будто русскоговорящих медиков у них намного больше, чем  своих. Это выглядит неправдоподобно) 

Не, тут все норм, иностранных врачей очень много: я чаще вижу русских и индусов, чем американцев в медицине. Мне кажется, своих врачей меньше потому, что медицинское образование просто неподъемно дорогое, а чтобы компенсировать нехватку, для приезжего медперсонала создают льготные условия.

• Like 7
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти