Minimouse Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Щас письмо от постоянника из штатов получила, он связан с мед. техникой по работе Говорит с середины марта мотался из Л. А. в Сан-Диего и обратно все это время, очень устал от того, что приходится разгружать-загружать технику(какую именно не уточнил) в карантине не сидел, ибо работал. Сейчас дислоцировался в сан Диего и ему дали помощников, которые уже загружают-разгружают технику. Говорит, да, ситуация действительно серьезная. Да, от гриппа умирает каждый год большое количество людей, но от гриппа есть вакцина и болезнь развивается не так скоро как в случае с COVID-19 Это содержание его письма Пожелал здоровья мне и моим близким) 4 2
Nympho Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Люди, критикующие карантин и его отсутствие просто нытики. И так им не так, и так не так. Спрашиваешь у них, а как же правильно. И в ответ тишина или набор риторических слов, не имеющих никакого практического смысла к конкретному решению задачи . Хочу понять каждый раз такого человека, но там за умными словами нет ничего, кроме критики всего и всех, отрицания, желания поспорить и выделить из общего исключение, что бы сказать "ты не права, а бывает вот так. Вместо того что бы поговорить об истине и выделить зерно, скатываешься к выяснению какой-то херни. Так и умру не узнав, что же на самом деле правильно, если не сидеть на каранитне, пока тестируют вакцину. Печаль. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 10 минут назад, Nympho сказал: В Китае остановили, там болезнь идёт на спад. Там не болезнь идет на спад, а распространение заражения. Как мне тебе еще объяснить, что болезнь не победили, а накрыли колпаком. Колпак откроется и ждем новую волну. 12 минут назад, Nympho сказал: Если бы у тебя было какое то предложение, оно бы проходило нитью через все твои посты. Его нет. Ты можешь думать,как тебе угодно.Я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Знаешь, что мне не нравится в беседах с тобой? Что ты не слышишь собеседника, не уважаешь чужое мнение, если оно не совпадает с твоим. Вырываешь из контекста нужное тебе и начинаешь это обсуждать, уводя суть разговора в сторону. Начинаешь это скверные манипуляции а-ля "слабо повторить,да?ну значит нет у тебя ничего". Я же беседую не для того, чтобы тебе что-то доказать. А высказываю свой взгляд на ситуацию. В данный момент спасение(по твоему мнению) , на мой взгляд, выглядит так? Я заболела туберкулезом, врачи меня заперли в бункер на месяц и всем сказали, что туберкулез побежден. А через месяц то я выйду. И покашляю на тебя/плюну тебе в суп/пивну чаю из твоей кружки. 14 минут назад, Nympho сказал: Новая волна конкретно в Китае будет быстро устранена. Электронным концлагерем? Я не хочу жить в Российском Китае. Лучше пусть меня вирус нахлобучит, только, чтобы насовсем и наверняка. 15 минут назад, Nympho сказал: и экономика страны не пошла по пи*де. Китай давно на первом месте по экономике. И пожертвует парой-тройкой миллионов человек из своего охуилиарда ради экономики. Ты реально веришь, что закрытый Китай тебе всю реальную инфу выложил? Ну хорошо. Имеешь право. Я не верю. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 9 минут назад, Nympho сказал: Так и умру не узнав, что же на самом деле правильно, если не сидеть на каранитне, пока тестируют вакцину. Печаль. Хватит ерничать. Если бы тебе реально было интересно мнение, то ты бы читала посты собеседников, а не заставляла бы их повторять тебе персонально - это раз. Во-вторых, никто кроме тебя не претендует на правильность своего мнения. пису пис!
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: София, напомни пожалуйста, у вас в стране строгий карантин? И с какой даты? (У меня уже все в кучу смешалось) С 21 марта. Средний карантин) Во Франции строже ( я Апоник чуть ли не каждый день вспоминаю ) Цитата 1 час назад, xGlamourx сказал: Тут? Нет, другой сайт был. Да какая разница, если инфа одинаковая? 1
Nympho Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Немножко новостей о борьбе с коронавирусом. У станции метро в Мексике установили дезинфекционные надувные тоннели. Временные проходы размещены у входа на станцию метро в Эскобедо на северо-востоке страны. Эти сооружения могут дезинфицировать до 30 человек в минуту. Дезраствор, распыляемый в тоннелях, действует в течение 12 часов. В Россию доставили 26 тонн гумпомощи из Китая для борьбы с COVID-19. Аэропорты регионов - помощь пожилым людям Холдинг "Аэропорты регионов" будет доставлять бесплатные наборы трехразового питания пожилым людям старше 65 лет, которые сидят на карантине из-за эпидемии коронавируса. Еду доставляют волонтеры с средствах защиты. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Детальное видео, которое показывает эффективность масок. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Minimouse сказал: Пожелал здоровья мне и моим близким) Мышка, а как ты себя чувствуешь? И как мама? Я так понимаю, что у вас все нормально, но хотелось бы от тебя услышать. Ты писала, что вы болели. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем sofia
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 8 часов назад, aponik сказал: мне понравилось МАМА2 2
Nympho Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Сегодня в Екатеринбурге жители микрорайона Академический организовали акцию в поддержку екатеринбуржских врачей, борющихся с коронавирусной инфекцией. Ровно в 16 часов местного времени люди начали аплодировать из окон своих квартир, соблюдая режим самоизоляции. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 6 часов назад, sofia сказал: Посмотрела сейчас фильм про Коммунарку с Денисом Проценко... так там многие со слабыми симптомами. Вообще непонятно зачем их туда засунули
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: почему я не встречаю в соцсетях полчища вылечившихся пациентов и их родственников? также не встречаю видео скорбящих родственников/друзей, которые призывают народ оставаться дома. ещё не проплатили пиар, погоди. Скоро будет на всех экранах ____
aponik Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 8 минут назад, Annamodel сказал: мне понравилось МАМА2 У тебя только один телефон у мамы
aponik Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Про Вектор кому интересно, там 40 мин всего, плюс рекслама, которая минут 5, можно мотнуть. Думаю, узнала ли я что то новое lol, я выше писала, но кто не всё понял, то вот, тут нагляднее, чем я выше написала. https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/2012526/start_zoom/true/showZoomBtn/true/sid/russiatv/isPlay/true Надеюсь ссылка откроется, если нет, на сайте Россия1 передача - Опасный вирус.
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 4 часа назад, malena сказал: мне понравилась концовка видоса Хакамады "никому не верьте" Скрыть на 22-00 щитовидка увеличена?
aponik Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Да, в передаче они говорят что Австралия и кто то ещё дал тесты, а ни Китай. Но не знаю кто прав мама или они lol. Кому правду сказали, а кто напутал, или кому выгодно сказать другое, но не суть. Остальное совпадает для меня. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем aponik
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 3 часа назад, sofia сказал: Под Москвой в новую больницу набирают штат. З/п медсестры - 250т, санитар -190т, врач-реаниматолог - 450т, врач -инфекционист - 395
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 41 минуту назад, aponik сказал: У тебя только один телефон у мамы один сотовый и один городской))) А надо больше?
aponik Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 9 минут назад, Annamodel сказал: один сотовый и один городской))) А надо больше? Надо не надо, это никого не должно заботить lol. Рабочий тел бывает ещё, бывает 2 симки в одном. Не вижу связи, почему у моей мамы должно быть как у твоей?
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 55 минут назад, Annamodel сказал: щитовидка увеличена? что? ты о чем? и какая связь по существу?
Minimouse Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 3 часа назад, sofia сказал: Мышка, а как ты себя чувствуешь? И как мама? Я так понимаю, что у вас все нормально, но хотелось бы от тебя услышать. Ты писала, что вы болели. У мамы из-за своей астмы обычно простуда переходит в бронхит. Кашляем обе. Но вот по ощущенияМ вроде сегодня уже полегче мне Зато теперь у мужа началось першение в горле, короче заразился от нас Температуры нет у нас, я так понимаю это хороший признак 5 2
Nefrit Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 12 часов назад, Nympho сказал: Президет РБ сказал, что коронавируса не существует и карантина не будет Скрытый текст 2 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 7 часов назад, aponik сказал: Надо не надо, это никого не должно заботить lol. Рабочий тел бывает ещё, бывает 2 симки в одном. Не вижу связи, почему у моей мамы должно быть как у твоей? Я и не говорила, что должно быть как у моей))) Просто забавно мама1, мама2, мама3. Одна мама хорошо, а 2 лучше)))
Мальвина Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 А вот такое ещё сегодня прочитала. Даже задумываться в эту сторону не хочу. Но решила поделиться, потому что вообще люблю batenka.ru. https://batenka.ru/unity/quarantine-and-dictatorship/ Немного личных новостей. С начала эпидемии, когда везде появились инструкции по мытью рук, выяснила, что мыла я их раньше неправильно, научилась, как правильно, и втянулась. Такой кайф! Мою, получается, по 10-15 раз в день по минуте с мылом горячей водой. Но смена санитарных привычек не прошла даром. Вчера на руках появилась красная сыпь и кожа сухая, и вообще какой-то непонятный дискомфорт, пришлось даже мазать руки кремом, до этого я удивлялась, кому вообще нужен крем для рук. Бесит, чувствую себя какой-то неженкой-мороженкой, потому что мазать их приходится 2-3 раза в день. Вслед за руками покраснели и мои усы. Знаете, наверное, эту житейскую мудрость - "не стоит говорить женщине комплименты про её усы, даже если они вам очень нравятся?" Так вот, комплиментов мне таких никто вроде не отвешивал, просто я их внезапно ЗАМЕТИЛА. Ну, там не то, чтобы усищи - так, волосков по 5. Но чёрных. Длинных. И тонких, пинцетом не уцепиться, я его, каналью, тяну, а он только в локон закручивается. И больно, и обидно. Дай, думаю, решу вопрос по-быстрому - отстригла я немного от восковой полоски, меж ладонями согрела, над верхней губой с двух сторон налепила. Крякнула, отодрала - КРАСОТИЩА! Усов как не бывало. Но радость моя была недолгой. Минут через 15 аккурат на том месте, где были бумажки приклеены, начала появляться краснота. То есть у меня теперь не усы, а анти-усы, с четкими прямоугольными краями, ну как в мультиках папам рисуют, разве что не щёточкой. И дело тут не только в покраснении кожи, а в том, что всё моё лицо покрыто нежным белым пушком, так вот его-то я и выдрала, и теперь моя румяная морда, ничем не прикрытая, сквозь эти дыры в растительности зияет всем на зависть. Ну не эпилировать же мне теперь всё лицо для ровности! (Кстати как-то раз я уже так сделала, выглядела, как свежевыбритый щёголь, лицо было странно гладким и блестело на солнце, как самовар). К маскам я уже привыкла, мама в связи с временным закрытием своего ларёчка фото-копи-печати начала шить их по 200 рэ штука, благо мне по-родственному отжалела несколько. Так я теперь только рада их носить! 3 1
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Судя по всему,в России пестец не ожидается. 3 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти