макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, aponik сказал: но спасает от тяжёлого течения болезни Расскажите это, на сегодняшней день, восьмерым моим знакомым.. Довод, что без вакцины они сразу бы умерли не принимается. Нет тому достоверного доказательства. А! Одному не надо рассказывать, я уже говорил он в ёлках, в деревянном макинтоше. Дорогом!! Никто ничего не знает, болезнь бьёт не логично и не линейно. В этом проблема. 3 1
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 1 minute ago, макс said: Никто ничего не знает, болезнь бьёт не логично и не линейно. В этом проблема. skazal uchenij expert virusolog :D 3
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) stop the bullshit lets go back to work :D etot srach ustarel :D Max ya online prihodi take v excl plz s kartinkami :D Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: skazal uchenij expert virusolog :D 5 минут назад, Naughtylady сказал: stop the bullshit lets go back to work :D etot srach ustarel :D Max ya online prihodi take v excl plz s kartinkami :D Не.. Тебя повеселило, что семь хороших моих знакомых в стационаре, а один не самый близкий знакомый предстал перед всевышним?? Хм.. Я знал одного мальчика, я с ним учился, он смеялся в кино, когда смотрел "Белый Бим, чёрное ухо".. Это не смешно. И, да, я и близко не вирусолог. Но я привык к физике, химии, математике. Там всё логично, всё понятно. А с ковидом наоборот. Поэтому я и делаю свои выводы и никого не заставляю в них верить. В экс не пойду, я не с мемберской стороны. Ты в курсе. Удачной рыбалки. 6
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 23 минуты назад, макс сказал: Расскажите это, на сегодняшней день, восьмерым моим знакомым.. Довод, что без вакцины они сразу бы умерли не принимается. Нет тому достоверного доказательства. А! Одному не надо рассказывать, я уже говорил он в ёлках, в деревянном макинтоше. Дорогом!! Никто ничего не знает, болезнь бьёт не логично и не линейно. В этом проблема. Я те привила пример, того что я видела по ТВ в начале эпидемии, как людей возили в разные больницы где ещё остались места и даже в Германию, на самолётах и поездах. Я знаешь ли тоже своим глазам верю, это всё и в соц сетях освещалось простыми людьми, а сейчас этого нет. Или только твои доводы верные? 3 1
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 10 минут назад, макс сказал: . Поэтому я и делаю свои выводы и никого не заставляю в них верить Это раз. И не забываем! Я духовно неразвитый; ограниченный!! Это два.
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Чот драма квин началась по моему. 2 1
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 24 минуты назад, aponik сказал: Чот драма квин началась по моему. Может так показаться. Просто я каждый день сейчас в ковидный госпиталь хожу, то один, то с девой, которую шатает во все стороны. Тут много что посмотреть имеется. Но буду завершать, воспользуюсь мудростью предков. В переводе на русский примерно так: "Из двух пререкающихся прав тот, кто умолкает первым" Своему мнению - да, уважать чужое мнение - да, срачу и оскорблениям - нет. И умолкаю. 6
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 57 minutes ago, макс said: Не.. Тебя повеселило, что семь хороших моих знакомых в стационаре, а один не самый близкий знакомый предстал перед всевышним?? Хм.. Я знал одного мальчика, я с ним учился, он смеялся в кино, когда смотрел "Белый Бим, чёрное ухо".. Это не смешно. И, да, я и близко не вирусолог. Но я привык к физике, химии, математике. Там всё логично, всё понятно. А с ковидом наоборот. Поэтому я и делаю свои выводы и никого не заставляю в них верить. В экс не пойду, я не с мемберской стороны. Ты в курсе. Удачной рыбалки. bogi max ti chego? menya ne poveselilo eto menya povesisilo vivodi o tom kak rabotaet virus 2
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2021 Я хз как работает вирус и до недавнего времени, я почему то верила, что прививка помогает избежать смерти. Да, можно перенести вирус в более легкой форме, совсем не заболеть - от этого прививка не спасает, но зато хоть не умрешь. Оказывается нет. Два дня назад, умер парень 28 лет, я его лично знала, работал фитнес инструктором. Их всех ( весь коллектив) прививали в июле. Не пил, не курил, весь такой на спорте. Вообще замечаю, что это не редкость, когда умирают абсолютно здоровые ( до этого вируса) люди. Такое ощущение, что у них иммунитет не тренирован или что, хз.. Несколько дней на ИВЛ и все... Причина смерти, указано - ковид. Сегодня днем встретила на остановке подругу мамы с работы. Я знаю, что их всех прививали в июне (гос организация, работают с людьми). Ей самой уже за 60+. Поговорили про ковид, рассказала ей про этого парня, посетовала на прививку, которая не спасает. Она вздохнула и ответила, что в курсе. В её отделе в августе умерла женщина 53, диагноз тоже - ковид. Она была привита в июне. У неё маленький отдел, всего 40 с чем то сотрудников. Привитые тоже умирают, и об этом не рассказывают. Хз, насколько помогает эта прививка, но даже на пол года гарантию от смерти не дает((( Я не знаю, может они подхватили новый штамм вируса, от которого не работала привика..хз. А еще дети. Детей не прививают, а они тоже заболевают и умирают((. Я хз почему не прививают детей, если это гарантирует хотя бы жизнь. Видимо не гарантирует( Я хотела в октября - ноябре привиться. Смущал поход в поликлинику. Щас вообще лучше в больницы и поликлиники не ходить лишний раз, ибо там заразных на квадратный метр больше чем в метро. Теперь снова задумалась. Походу или твой иммунитет вывозит или не вывозит. Грустно это все. 8 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, Fenix сказал: Привитые тоже умирают, и об этом не рассказывают У меня есть идея,что об этом в сми так много и подробно не говорят ,потому что на кону огромнейшие,просто нереальные деньги. фарма за прививки и вот это вот всё получают ТАКИЕ деньги,что наверное там суммы такие,что вслух даже не произносят,просто баснословные деньги там. И сколько сейчас очень богатых людей на этом всём становится и хотят стать... Сейчас кто-то может скажет: ''так человеческие жизни же на кону.'' Ой,да ладно.Когда это было богачам интересно.Берут здесь и сейчас.:( 10
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: У тебя проблемы какие-то,когда высказывают мнение,отличное от твоего или что это ты сейчас изображаешь лол. 1 2
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Если уж на то пошло, то в России никто почти не соблюдает масочный режим, а потом удивляются большим цифрам, там вот как будто нет вируса все ходят без масок в магазинах, только на входе натянут мимо охраны пройти, чтобы кто то к гелю подошёл руки брызнуть, я лично не видела. Изменено 19 Октября 2021 пользователем aponik 7
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 8 минут назад, aponik сказал: Если уж на то пошло, то в России никто почти не соблюдает масочный режим, а потом удивляются большим цифрам, там вот как будто нет вируса все хотят без масок в магазинах, только на входе натянут мимо охраны пройти, чтобы кто то к гелю подошёл руки брызнуть, я лично не видела. О,а у нас я заметила,что соблюдают этот режим.Но вот дистанция...это не про бабулек:( Они так и норовят на тебя напрыгнуть.Я от них,а они блин на меня.:( 1
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 9 минут назад, DollGlamour сказал: О,а у нас я заметила,что соблюдают этот режим.Но вот дистанция...это не про бабулек:( Они так и норовят на тебя напрыгнуть.Я от них,а они блин на меня.:( С дистанцией та же фигня, хотя пожилые люди больше соблюдают масочный режим.
Maggie Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Опубликовано 19 Октября 2021 После прививки стоит просто проверить, выработались ли антитела или нет, просто чтобы быть спокойнее. Если есть - хорошо, если нет (по любой из возможных причин) ревакцинироваться через какое-то время и ходить осторожнее, а не как Дунканы Маклауды) 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Вот еще немного Водовозова iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 7 часов назад, aponik сказал: Люди не для того прививались, чтобы им потом места в больнице не хватало, из за тех, кто не привился. еще не известно, что хуже. В больницах и те и те. А значит, что вакцинированные тоже болеют и переносят заразу. Только им в отличии от не вакцинированных все можно. Так кто больше заразы в итоге перенесет? Не вакцинированные сидящие дома и время от времени делающие тест или вакцинированные которые продолжают шлятся и переносить ковид? 7 часов назад, Mylene сказал: Разницу хорошо видно на больших цифрах Я не знаю как верить этим цифрам, когда ковид\не ковид ставят от фонаря. Знакомая лежала в больнице, вся семья переболела. Двоим написали ковид, а двоим (тем которые не дома переболели, а в больнице) просто пневмония. 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2021 Мне кажется не корректно сравнивать ситуацию в РФ и мире , в том числе и в Европе . Во-первых по причине не верной статистики ,а она точно не верная так как я лично знаю людей который тупо покупают сертификаты за бабки . Во вторых нет альтернативных вакцин и это прям очень плохо . Скажу на своем примере , в моей стране никто не шел колоться пока не появился выбор аппруленых в ВОЗ вакцин. И в первый же день как завезли Американские вакцины ,народ ринулся сломя голову на вакцинацию.Слава яйцам правительство усвоило урок и стало регулярно предоставлять гражданам альтернативные препараты . В третьих ,локдаун в РФ прошел тупо по пизде ,простите за мой французский . Мне кажется ни в одной стране мира не было такой плачевной картины .Я сейчас не буду приводить конкретные примеры ,которые провоцировали массовых скопления людей , все всё и так понимают. В четвертых медицина и ее оптимизация . То что писали формучане это жесть ! То что скорая не едет к больным и ковид центры не отвечают,это мега жесть ,которая вызывает у меня чувство отчаяния . Ну и конечно пятое ,как бы сильно мне не хотелось ,но я не верю в то ,что спутник изготавливается при соблюдении всех провизорских норм и технологий .Если государство факапит на каждом шагу ,то оно и тут профакапит . Поэтому касаемо граждан РФ я поддерживаю и понимаю и обе стороны . Наверное ,будь я в РФ скорее всего не пошла бы прививаться . Ну или привилась бы какм нибудь пфазером и купила бы сертификат с QR кодом . 14 💛💙
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 20:24, SweetCherry сказал: . Изменено 21 Декабря 2022 пользователем aponik 3
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Я ещё по секрету скажу, шарятся все. Моя привитая мама заразила непривитую сестру. Мама болела легко, а сестра долго и тяжело, видишь разницу? У мамы не было темпы, только 2 дня, сестру чуть в больницу не забрали и пневмания. При этом, папа, привитый, который с мамой живёт, не заболел, тоже разница по моему очевидна. 3 1
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Разница точно есть мы пошли на др сидели за одним столом пили ели базарили, а там тетка больная была рядом со мной сидела , как потом оказалось с короной , никто из нас не заболел 14 человек. Я со своим не очень хорошим иммунитетом цепляю все. мой остров показатель 65 там население вакцинированы почти все более 85% . До прививок Была дистанция и так далее болезнь все равно распространялась моментально от одного человека . Было человек 300-400 буквально за пару недель из них как минимум 30-50 в больницах и умирало где то 15-20 (каждом новой волной ) , сейчас ничего нет никаких дистанций все открыто и все туристы Велком (вакцинированные туристы) да болеют сейчас 60 человек (за месяца без дистанции)из них в госпитали двое не умер никто. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 3 1
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 14 минут назад, aponik сказал: Чот в голос прям, про невакцинированных сидящих дома а где им сидеть, если им никуда нельзя. Я не рассуждаю о том, что было, а говорю о том, что есть. Сегодня вакцинированные болеют, а значит и являются распространителями инфекции. Ну зайдет он со своим кодом в ресторан, являясь носителем вируса и будет заражать других. Тоже самое с вакцинированными работниками заведений. 9 минут назад, aponik сказал: При этом, папа, привитый, который с мамой живёт, не заболел, тоже разница по моему очевидна У меня подруга непривитая живет с мужем, который болел дома и не заболела. Очень очевидная разница. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Я недавно узнала ,что просидела с коввидной больной в комнатушке метр на метр 5 часов. Эт я так на манекюр сходила ,на перед мне никто ничего не сказал , а когда я уже пришла и начала процесс ,увидела ,что там кашель и вот это всё,меня уверили ,что это простуда,в итоге позже оказалось ,что у нее был ковид. Говнина конечно со стороны мастера . Но факт ,что я ничем не заболела . Помогла ли привика я хз. Но,мне кажется что да. Еще мы забываем факт вирусной нагрузки . Там где люди постоянно циркулируют и взаимодействуют с друг другом ,все может быть намного хуже. В общем все бобра и здоровья . 5 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти