Emeline Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Дело не в дате статьи, а в статьях, которые обязывают медработников прививаться в ситуации пандемии или эпидемии. Твоя статья говорит о том, что работника Пятерочки(грубо говоря) не уволят. А мед работники и педагоги обязаны по закону. п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ Там есть перечень, в который входят: 9.Работы с больными инфекционными заболеваниями. 10.Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний. 11.Работы с кровью и биологическими жидкостями человека. 12.Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.12.2014 N 1469) Ношение масок тоже носит рекомендательный характер, но штрафы обязательного характера. полностью прочитать не смогла - требует регистрации врачи обязаны прививаться от гепатита В, кори, дифтерии и столбняка, от короны не обязаны пока, если где-то заставляют, то это противозаконно 1
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 в спб, всех моих знакомых врачей, пока что не обязуют прививаться. У всех специально спрашиваю)) Никто из них и не хочет. А вот одну знакомую соц работника, она работает в доме престарелых, принудили... всех обязательно. 2
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 13 минут назад, Emeline сказал: полностью прочитать не смогла - требует регистрации Найти закон и прочитать можно на любых других правовых ресурсах. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 22 минуты назад, Emeline сказал: врачи обязаны прививаться от гепатита В, кори, дифтерии и столбняка, от короны не обязаны пока, если где-то заставляют, то это противозаконно И от короны обязаны. Последнее изменение от 3 февраля 2021 г. Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 К приоритету 1-го уровня относятся: лица в возрасте 60 лет и старше; взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям: работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания и многофункциональных центров; лица, проживающие в организациях социального обслуживания; лица с хроническими заболеваниями, в том числе с заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением; граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. и более. https://base.garant.ru/70647158/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/#block_2000 пису пис!
aponik Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, Maggie сказал: Интересная очень статья про ЭпиВакКорону (не Спутник V) Вот на что не люблю "теории заговора", но вот этой вакциной со "100-процентной эффективностью и полным отсутствием побочных эффектов" не стала бы прививаться, т.к. А СМЫСЛ? https://mbk-news.appspot.com/suzhet/vaktsina-platsebo-ot-rospotrebnadzora/ Статья, ну такое. Из серии, ах ах, наши тесты не видят антитела после вакцины ЭпиВакКорона, а Вектора тесты видят, что то тут странное. А как тесты на вирус вначале эпидемии отправлять, для доп проверки, так Вектор, а другие лаборатории чот опять не всё видят. Да и вообще, в Векторе же дураки работают, потому им можно доверить и сибирскую язву, и чёрную оспу, ну а чо. https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2021/03/01/pochemu-testy-ne-pokazyvaiut-antitela-posle-privivki-epivakkoronoj.html Потом весь Вектор уже давно привился своей вакциной, особенно те кто моложе, постарше поколение тоже уже привились. Даже на видео, когда показываю как люди там в кабинетах общаются, не там где стерильная зона, видно что все без масок и норм им. Журналисты с разных стран приезжают, так просто поснимать нерабочую вакцину. Единственное что мне кажется правдой, это то что Рыжиков старший, записал и сына как создателя, чтобы было 2 премии в семью, но хз. Про 2 миллиарда, закупают оборудование, которое для них специально делают, один прибор стоит около 20 млн, а их несколько вот купили, чтобы увеличить производство до миллиона доз в месяц. Вот государство тоже дураки, без проверки, просто дали Вектору 2 млрд. Изменено 5 Апреля 2021 пользователем aponik 2
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 9 часов назад, aponik сказал: Вот государство тоже дураки, без проверки, просто дали Вектору 2 млрд. ну роскосмосу же дают Изменено 6 Апреля 2021 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 12 часов назад, SweetCherry сказал: ну роскосмосу же дают И вирусы тоже особо опасные дают на хранение Роскосмосу, ага. Хотя лучше бы дали, они бы вывезли их на какую орбиту, и летали бы они там, а не хранились на земле, ибо случись что, пинда придет пострашнее коронавируса.
xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 Смотрю сторис у Маши Батхан. Она в декабре болела, тест на корону был отрицательный. Сейчас заканчивается их отдых в Эмиратах.Она сдала тест и у неё - тадаааам!антитела! "Когда не болел! Прививку не делал! А антитела есть!" 1 пису пис!
макс Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 Вот чего заметил. На работе, не на этой, а на другой, где я на работу хожу и работаю другими частями тела, короновирус прошёл (проходит) весьма интересно. Из всех, кто переболел, кого я знаю - все не курильщики. Все! Курильщиков заболевших пока не встретил. Просто интересный факт. 1 1
aponik Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 Это ещё в самом начале нам в Фр по телеку говорили, но так, очень быстренько, чтобы народ не начал активно курить. 1 1
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 В Свердловской области зарегистрирован первый случай британского штамма COVID-19. Как сообщает сайт регионального Роспотребнадзора, мутации, характерные для нового вида штамма были выявлены в пробе анализа у жительницы Екатеринбурга, которая в конце прошлого месяца вернулась из Турции.(с) пису пис!
Annamodel Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Только что, макс сказал: Вот чего заметил. На работе, не на этой, а на другой, где я на работу хожу и работаю другими частями тела, короновирус прошёл (проходит) весьма интересно. Из всех, кто переболел, кого я знаю - все не курильщики. Все! Курильщиков заболевших пока не встретил. Просто интересный факт. да полно курильщиков заболевших, уйма. Грачевский, Фрейнлих из известных
макс Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 2 минуты назад, Annamodel сказал: да полно курильщиков заболевших, уйма. Грачевский, Фрейнлих из известных Ну перечисленные уважаемые люди не совсем корректный пример. Им лет очень много. Возрастные люди и люди с букетом болячек заболевают быстрее и тяжелее. Я же говорю о людях 25 - 50 лет, физически здоровые, работающие по первому списку вредности. Из этой категории я наблюдаю.
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 14:20, макс сказал: Все! Курильщиков заболевших пока не встретил. Просто интересный факт. Больше года назад, когда еще не было эпидемии случайно услышала в инсте от одной певицы, что они на отдыхе всей семьей включая детей и друзей сильно переболели (кашель, температура). Все, кроме мужа. Который курит. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 (изменено) Так давно же уже отметили, что среди курильщиков процент заболеваемости разительно меньше.Вот статья год назад. Может им вакцину-то из табака надо делать? Изменено 7 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Муж курит и болел + его работники курильщики тоже болели( 4 человека) У подруги муж и брат тоже жутчайщие курильщики и тоже переболели. 1
Fenix Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 (изменено) некоторых хоть прививай, хоть изолируй, хоть кури - один фиг, как то заболевают)) Другие чуть ли не из лужи пьют, ходят без масок, ведут оч нездоровый образ жизни и хоть бы хны, один раз в жизни переболеют и то с каким-нить ушибом головы. Люди, такие люди Изменено 7 Апреля 2021 пользователем Fenix 1
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 15 часов назад, Fenix сказал: Люди, такие люди А ещё, они ПЬЮТ суппозитории 3 пису пис!
Fenix Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 ага и сокращают Добрый День на Дд. Первый раз такое вижу))
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 17 часов назад, Fenix сказал: Другие чуть ли не из лужи пьют Так именно поэтому, у них иммунитет сильнее 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Cam_girl Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 1 час назад, Fenix сказал: ага и сокращают Добрый День на Дд. Первый раз такое вижу)) в это поле можно ввести ограниченное количесво знаков 1
AlisaW Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Мне кажется, если честно, что этот слушок про курильщиков - просто реклама табачных компаний Думаю, наоборот, курильщикам заболевшим гораздо хуже и рисков больше. Я курю и болела. Правда, у меня легко прошло, но у меня нет проблем со здоровьем, которые были бы не под контролем, плюс много спорта и и.д. Друг тоже курит, почти на год потерял обоняние, только недавно вернулось. Кстати, из-за короны многие знакомые бросили курить у меня) Изменено 8 Апреля 2021 пользователем AlisaW 4
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Я курю,пью,спортом не занимаюсь,пью из лужи-не болела 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Никто же не говорит,что курильщики не болеют. Речь о том,что некурящих с тяжёлым течением болезни в разы больше. Кстати, болезнью Паркинсона курильщики болеют гораздо реже тоже 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 8 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2021 Я ширнулась Спутником. ( пока первой дозой). Не то, чтобы очень хотела- но мужА моя настаивала ( он близкого родственника потерял). Да и в этом году вот просто обязательно надо съездить в ЕвропЫ по делу, а х.з как будут выпускать/запускать. Еще ходила на флюорографию, им там что-то не понравилось в моем снимке. Отправили на рентген легких- сказали, что следы перенесенной пневмонии. Значит, все-таки, в октябре, когда я болела была плюсом еще и бессимптомная пневмония.( мне 3 дня как бы воздуха не хватало тогда, я отписывалась, если кто помнит). Х.З последствия ковида или нет- но у меня обострилась вся имеющаяся хроника, я тут еще подумала, что если первый случай я перенесла без лекарств, только на своем естественном иммунитете- то вот второй раз если хапну, то так легко( 3 дня в лежку) уже могу не отделаться. Антитела повторно предварительно не сдавала, как бы с октября полгода прошло- местные врачи в поликлинике меня уверяли, что если и есть естественные, то уже мало осталось. В общем, за 10 дней полет нормальный. Слегка чесалось и побаливало место инъекции у меня -дня 4. Температуры не было, у мужа до 37 поднималась, но не выше. Отпишусь еще после второй дозы, просто для информации из первых рук, так сказать. 12 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти