Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Fenix сказал:

А то да, 2 часа зырить эт много.

Я темой интересуюсь и прослушала не 2 часа, а десятки часов лекций от специалистов, вот как раз сейчас нашла ещё одну, ею и займусь. 

1 час назад, Fenix сказал:

я б не отказалась от тезисов. 

Мне подобный подход напоминает подход новичка в теме вебкама, пришедшего на форум, но не желающего его читать. Если кто-то хочет разобраться в важном для него вопросе, он не пожалеет на это времени. 

Я не врач, не вирусолог и не эпидемиолог, при всем желании не смогу донести информацию лучше, чем это сделают профессионалы. 

• Like 4

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Я без наездов, если что.

Просто выше ты написала, что  на близкого человека не действуют аргументы. Если они такие же как в посте выше, то я понимаю, почему не действуют. И да, мне реально интересны аргументы. 

И когда человек затрачивает много времени, разбирается в теме, как раз такой человек и может сделать краткую выдержку, вывод, анализ, донести суть. Помочь тем,  кто не может затратить столько времени на поиск инфы и разбор в теме.

Я, например, могу тезисно написать плюсы\минусы вебкама. Мне не сложно. Или в какой то другой области, где я разбираюсь. Странно, что это сложно тебе :idontno:

То есть ты просмотрела много часов и даже не можешь своими словами сказать аргументы ЗА? Не нужны какие то профессиональные термины и сложные предложения, с кучей воды. Это  не внушает доверия, если это нельзя объяснить простым языком. 

И какой такой подход новичка. Я тоже почитала о короновирусе, что-то о вакцинации. Не так много, но все же. И свои  причины о том, что лучше пока подожду, взяла не с потолка. А именно потому что почитала, как люди переносили вакцинацию, что эта вакцинация дает, насколько опасен ковид и т.д.

Люди , которые хотят куда то поехать\выехать из страны. Тут все понятно. У них у многих выбора нет.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

У меня уже давно прошло желание что-то кому-то объяснять. Все мы взрослые люди, сами несём ответственность за свое здоровье. Вся информация имеется в открытых источниках. 

А ещё мне лень, да. Принести сюда ссылки на полезные видео я могу, а делать из них выжимку нет никакого желания. 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 7

Опубликовано
59 минут назад, Mylene сказал:

Я не врач, не вирусолог и не эпидемиолог, при всем желании не смогу донести информацию лучше, чем это сделают профессионалы. 

Милена, очень странная твоя реакция, если честно.Тут согласна с Феникс.

То есть ты назвала Феникс нубом безо всяких аргументов.Просто потому что.

Феникс тезисно сказала почему ПРОТИВ.

Ты же вылила ушат воды вместо своих тезисов ЗА.

зы Я понимаю, что возможно ты нервничаешь,что родственника не удается убедить,но,как выше заметила Феникс, аргумент "потому что я перелопатила кучу информации от специалистов, поэтому считаю прививку обязательной" может быть (а будь я твоим родственником,он был бы 100%) неубедительный.:idontno:

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, xGlamourx сказал:

аргумент "потому что я перелопатила кучу информации от специалистов, поэтому считаю прививку обязательной" может быть (а будь я твоим родственником,он был бы 100%) неубедительный.:idontno:

Это ни в коем случае не аргумент. Это к тому, что если человеку интересно, то можно и дольше двух часов видео посмотреть. Ну какой же это аргумент в пользу вакцинации? o.O Я за то, чтобы не устраивать сломанного телефона, а читать и слушать специалистов, которые действительно разбираются в теме. Мое мнение не может быть экспертным в данном вопросе, поэтому я говорю, что я за вакцинацию и привожу видео на основании которых это мнение сложилось. А дальше это уже личное дело каждого. 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 5

Опубликовано
7 минут назад, Mylene сказал:

Мое мнение не может быть экспертным в данном вопросе,

Милена, так никто и не ждал авторитетного мнения.Также как тезисы Феникс "против" не являются авторитетным.

Просто было интересно послушать почему ты "за".:baby:

Опубликовано (изменено)

Я и Мулену и Феникс понимаю. Обеим смайлики поставила ) 

Я то за прививку. И не только из-за поездки. 

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
Опубликовано

я б сделала, но у меня аутоимунка и без полного пакета анализов делать рискованно, а полный пакет анализов выбить не реально 

Опубликовано

Несколько интересных видео. 

Скрытый текст

• Like 1

Опубликовано
22 часа назад, Fenix сказал:

Эта вакцинация ненадолго. Примерно как от гриппа. То бишь, если я щас вакцинируюсь, то она не гарантирует, что в том же июле я не заболею, просто легче перенесу. А в том же ноябре\декабре уже могу и не легко заболеть. И вообще этот вирус постоянно мудирует. И можно подцепить штамм от которого прививка не спасает. В общем я нанесу удар по иммунке и это мне еще может и не принести никакой пользы. Ну такое себе.

Увидела картинку,вспомнила про твои мысли Феникс.Я с ними солидарна.

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRPebDI4AmdITw

• Haha 5

Опубликовано

Мне вот интересно,почему наше государство так активно не вакцинирует женщин от смертельного заболевания - рака шейки матки?

Потому что не мы эту вакцину создали?И мировое господство от великой миссии не грозит?

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Млин, я даже о такой не знала. Я б сделала. Сейчас читаю, что делают до 45 лет..я еще успеваю))) Хотя более эффективна, когда в школьном возрасте.

Кстати, у нас в РФ тоже начали чесаться... вон что нарыла

0rI5SL.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%

https://ria.ru/20200124/1563797121.html

mqJ91d.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3118.html

Мне придется за свои деньги. Ну чо делать...

По поводу коронавируса. Я частично ЗА эту вакцинацию. Если сравнивать с обычной от гриппа... Меня ужасно бесит, когда люди явно болеющие гриппом: с соплями, кашлем и т.д., прутся в общественный транспорт (метро. автобусы), потому что видите ли они не могут себе позволить болеть... и тем самым заражают других, еще здоровых. И детей в сад тоже часто приводят уже больных, потому что типа мама не может с ним сегодня сидеть и не с кем оставить. А через пару дней уже треть группы заболевает... В общем от таких вот финтов прививка хоть как то помогает, может меньше заразных будет приходить в общественные места.

Изменено пользователем Fenix
  • Thanks 1
Опубликовано

Феникс,я сомневаюсь,что с гриппом кто-то куда-то прется.

У гриппа температура под 40.

Прутся с ОРЗ и ОРВИ.

Ну и причина,что человек не может позволить себе болеть тоже имеет место быть.

Тут уже вопрос к организации,в которой человек работает.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Fenix said:

Млин, я даже о такой не знала. Я б сделала. Сейчас читаю, что делают до 45 лет..я еще успеваю))) Хотя более эффективна, когда в школьном возрасте.

Мне в 32 , два врача сказали, что уже нет никакого смысла ее делать . Вообще за этим заболеванием тщательно следят-  каждые три года берут биопсию на раковые клетки, бесплатно, естественно. Приходит напоминание что пора сдать , и тебе будут названивать и напоминать пока не сдашь , очень отвественно к этому подходят. 

я за прививки от короны, но хотелось бы ещё подождать. в Австралии уже несколько случаев сгущения крови , которые связаны с вакциной Астразенека. Ее сейчас вообще не делают людям до 50 лет. Закупают новые партии файзера.

Spoiler

f64ba616ec3e.png

Изменено пользователем Афина
  • Like 6
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Да, взрослым нет смысла делать прививку от ВПЧ, её делают подросткам, которые ещё не начали сексуальную жизнь вести. 

У нас каждый год сдают цитологию на рак шейки матки по-хорошему. По крайней мере, я каждый год сдаю, может, с такой периодичностью и не нужно, я не знаю точно

• Like 5
Опубликовано
8 minutes ago, AlisaW said:

У нас каждый год сдают цитологию на рак шейки матки по-хорошему. По крайней мере, я каждый год сдаю, может, с такой периодичностью и не нужно, я не знаю точно

У нас сначала каждый год, я раза три успела сдать, а потом раз в три года. Хз почему так. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Штош, значит буду рассчитывать только на свой иммунитет...

Ну хоть начали делать подросткам у нас.. Может позже повсеместно введут в обязаловку. Полезная вещь

Опубликовано

Да с ВПЧ сталкиваются практически все, вполне возможно, что он у тебя есть или когда-то был. 

Организм за несколько лет сам его может побороть. 

Ну и они бывают разных типов, если сдавать только анализ на зппп, то они берут только на те штаммы, которые чаще всего вызывают рак. Если сдавать анализ именно на ВПЧ, то там будет большой список из разных штаммов ВПЧ 

Опубликовано (изменено)

Ну вот и определились:

"вакцины, одобренные европейским регулятором, — BioNTech/Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson. Российские препараты в эту категорию не входят."

В смысле привитые другими вакцинами в Европу допускать не планируют пока будут эти паспорта.

Изменено пользователем Vikki2000
Опубликовано

У нас недавно учитель после прививки умер 32 года было, по-моему после астразенки, а до него женщина 50 лет, у обоих тромбоз. 

• Shock 2
  • Sad 3

Опубликовано
2 часа назад, AlisaW сказал:

У нас каждый год сдают цитологию на рак шейки матки по-хорошему.

Да,если женщина каждый год ходит к гинекологу.

Стандартные анализы на приеме: мазок на флору и цитология.

• Like 3

Опубликовано

У мамы на работе 2 женщины заболели короной. Вчера и маме и мне так плохо стало, кости все болели, слабость сильная была. Ну думаю все по ходу опять. Мы в панике давай все наши приборы доставать. Солнышко кварцевую лампу в глотку и нос светили, мультилор магнит в нос, солавита солевой галлоингалятор ( хотела его уже продать, но оказывается дышать солью хорошо после пневмонии и для профилактики ). Утром обе встали и всё ок, х/з что это было, надеюсь пронесёт. 

• Like 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

PEPm4q.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%

Если не фейк, подожду когда у нас так будет, может чего еще и выиграю)))) 

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти