xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: Эх, лучше не начинать знакомство с Турцией с попсового средиземноморского побережья. Все впечатление испортится Кому как.Я бы не была столь категорична.Это все очень субъективно. 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 33 минуты назад, showmeboobs сказал: Эх, лучше не начинать знакомство с Турцией с попсового средиземноморского побережья. Все впечатление испортится Расскажи про Турцию, плиз. Я тоже думаю поехать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 13 минут назад, helga4u сказал: Расскажи про Турцию, плиз. Я тоже думаю поехать а ты что хочешь то? Побатонить просто или культурная программа с достопримечательностями? Хайкинг? Машину в аренду можешь взять?
helga4u Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 17 минут назад, showmeboobs сказал: а ты что хочешь то? Побатонить просто или культурная программа с достопримечательностями? Хайкинг? Машину в аренду можешь взять? Больше культурная. Машину теоретически могу, только я кроме как по Луганску и Бердянску нигде не ездила лол Изменено 24 Марта 2021 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 вообще, у нас была где то тема с путешествиями, го туда мб? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 В 24.03.2021 в 14:07, xGlamourx сказал: Держи! Спасибо конечно, но я ведь не из России и туры оттуда мне не подойдут. Да и в Турции есть знакомые кто там живёт из моего города и не только. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 Бывшая свекровь и ее младший сын заболели, у свекрови тест положительный, сейчас в больнице. Сын ее дома, без обоняния и без вкуса 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 4 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2021 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 потрясла двоих регуляров. Один брит в возрасте, поставил pfizer первую, без реакции, вторая в мае только. Второй военный, им moderna вкололи, тоже говорит никакой реакции 1 1
Aaliah Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 А, забыла дописать , это один из "древнейших" заслал, который совладелец клиники - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 8 минут назад, showmeboobs сказал: потрясла двоих регуляров. Один брит в возрасте, поставил pfizer первую, без реакции, вторая в мае только. Второй военный, им moderna вкололи, тоже говорит никакой реакции Мои говорят уходить в несознанку до последнего, у вакцин нет испытаний, те вкалывание "эксперимента" Картинка выше была прислана успешным врачом общей практики из Германии, который бегал зайчиком по пациентам, а потом слег с пневмонией. Он против 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2021 Я pfizer наблюдала у постоянника, 65 лет (подозреваю что лет на 10 больше). После первой пришел никакой, вялый и больной, мне кажется, что уже прощался с жизнью) После второй энергия бурлит, будто помолодел Может радуется что выжил 10 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 Научную статью пора писать "Влияние вакцинации от коронавируса на мемберов"/"Дрочерство и карантин"/"Вакцина или в жопу раз" 9
aurelia Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) А мои источники рекомендую Китай колоть. Так как у китов эта вакцина давно была. И давно прошла КИ. Изменено 5 Апреля 2021 пользователем aurelia 3 💛💙
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) да нормальная у нас вакцина, за границей это уже признают, сами врачи ею колются вокруг прививок в целом много мракобесия, ученые считают антипрививочников сектой, все доводы там антинаучные в моем окружении люди с научными степенями привились каждый год создаются новые вакцины от гриппа и особо не тестируются, никто массово после них не умирает даже оппозиция поддерживает спутник Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Emeline
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Emeline сказал: в моем окружении люди с научными степенями привились Можно подумать у людей есть выбор.Особенно у тех, кто с людьми работает. Многие врачи не хотели прививаться, но выбора им не дали:или прививайся, или работать не будешь. Путешествовать тоже люди хотят,а не в карантинах сидеть по 2 недели. Изменено 5 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 23 минуты назад, xGlamourx сказал: Многие врачи не хотели прививаться, но выбора им не дали:или прививайся, или работать не будешь. Я говорила с врачом, выбор есть - можно не колоться, но они уже видят эффективность, поэтому прививаются Может на местах и заставляют кого-то, я общаюсь с Москвой и СПб, никто такого не рассказывал Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Emeline
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Опубликовано 5 Апреля 2021 Интересная очень статья про ЭпиВакКорону (не Спутник V) Вот на что не люблю "теории заговора", но вот этой вакциной со "100-процентной эффективностью и полным отсутствием побочных эффектов" не стала бы прививаться, т.к. А СМЫСЛ? https://mbk-news.appspot.com/suzhet/vaktsina-platsebo-ot-rospotrebnadzora/ 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 24 минуты назад, Emeline сказал: Я говорила с врачом, выбор есть - можно не колоться, Нет нельзя.Вернее можно, но с последующей сменой деятельности.Для медработников прививки обязательны по закону. Врачей обяжут вакцинироваться от COVID. Санкции за отказ внесли в новый КоАП. За допуск к работе непривитых сотрудников клинику оштрафуют. Заставлять сделать прививку нельзя. Труд медработников связан с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, поэтому для них профилактические прививки обязательны (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ). Однако они вправе отказаться (ч. 1 ст. 5 Закона от № 157-ФЗ). Если вакцинацию от COVID-19 сделают обязательной или введут в календарь прививок, установленный приказом Минздрава от 21.03.2014 № 125н, клиника должна будет отстранить часть отказавшихся от работы (п. 2 ст. 5 Закона № 157-ФЗ). Иначе получит предписание об устранении нарушений или штраф. Источник:Zdrav Изменено 5 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Nefrit Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 33 минуты назад, Maggie сказал: Интересная очень статья про ЭпиВакКорону (не Спутник V) Вот на что не люблю "теории заговора", но вот этой вакциной со "100-процентной эффективностью и полным отсутствием побочных эффектов" не стала бы прививаться, т.к. А СМЫСЛ? https://mbk-news.appspot.com/suzhet/vaktsina-platsebo-ot-rospotrebnadzora/ Я прочитала.Охуела! 1 пису пис!
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 27 минут назад, xGlamourx сказал: Нет нельзя.Вернее можно, но с последующей сменой деятельности.Для медработников прививки обязательны по закону. Врачей обяжут вакцинироваться от COVID. Санкции за отказ внесли в новый КоАП. За допуск к работе непривитых сотрудников клинику оштрафуют. Заставлять сделать прививку нельзя. Труд медработников связан с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, поэтому для них профилактические прививки обязательны (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ). Однако они вправе отказаться (ч. 1 ст. 5 Закона от № 157-ФЗ). Если вакцинацию от COVID-19 сделают обязательной или введут в календарь прививок, установленный приказом Минздрава от 21.03.2014 № 125н, клиника должна будет отстранить часть отказавшихся от работы (п. 2 ст. 5 Закона № 157-ФЗ). Иначе получит предписание об устранении нарушений или штраф. Источник:Zdrav этот сайт заставляет на нем регистрироваться, статья от 18 августа вот мартовское: Роспотребнадзор разъяснил, можно ли отстранить работника из-за отказа от прививки против COVID-19 18.03.2021 Роспотребнадзор разъяснил, можно ли отстранить работника из-за отказа от прививки против COVID-19 Служба указала: отказ от вакцинации против COVID-19 сейчас не является основанием для отстранения персонала от работы. Дело в том, что иммунизация против нового вируса включена в календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям. Главные государственные санитарные врачи регионов и их заместители могут вынести постановления о вакцинации граждан или отдельных групп лиц. Только в этом случае можно отстранять непривитых сотрудников. Пока такие постановления не принимались, поэтому вакцинация для всех работников добровольная. Документ: Письмо Роспотребнадзора от 01.03.2021 N 02/3835-2021-32 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_179583/bb515b9fc3c9efe94f9d32debc075a17f65b7b76/ ну и еще раз спросила врача - нет, не обязаны от короны прививаться: "Те, кто видел, как болеют или сам болел, в основном сами бегут прививаться" Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Emeline
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 5 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2021 В общем пока придерживаюсь мнения, что годик побегаю без прививки, посмотрю на других "подопытных". Про ЭпиВакКорону... ничего личного, просто бизнес. Ога. Нате вам 3 капли позитива ( не понесу в юмор, тут брошу) 2 8
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 3 минуты назад, Emeline сказал: этот сайт заставляет на нем регистрироваться, статья от 18 августа Дело не в дате статьи, а в статьях, которые обязывают медработников прививаться в ситуации пандемии или эпидемии. Твоя статья говорит о том, что работника Пятерочки(грубо говоря) не уволят. А мед работники и педагоги обязаны по закону. п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ Там есть перечень, в который входят: 9.Работы с больными инфекционными заболеваниями. 10.Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний. 11.Работы с кровью и биологическими жидкостями человека. 12.Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.12.2014 N 1469) Ношение масок тоже носит рекомендательный характер, но штрафы обязательного характера. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Я Легенда не про 2021 год, если что 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти