Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, showmeboobs сказал:

Эх, лучше не начинать знакомство с Турцией с попсового средиземноморского побережья. Все впечатление испортится

Кому как.Я бы не была столь категорична.Это все очень субъективно.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
33 минуты назад, showmeboobs сказал:

Эх, лучше не начинать знакомство с Турцией с попсового средиземноморского побережья. Все впечатление испортится

Расскажи про Турцию, плиз. Я тоже думаю поехать

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
13 минут назад, helga4u сказал:

Расскажи про Турцию, плиз. Я тоже думаю поехать

а ты что хочешь то? Побатонить просто или культурная программа с достопримечательностями? Хайкинг? Машину в аренду можешь взять?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, showmeboobs сказал:

а ты что хочешь то? Побатонить просто или культурная программа с достопримечательностями? Хайкинг? Машину в аренду можешь взять?

Больше культурная. Машину теоретически могу, только я кроме как по Луганску и Бердянску нигде не ездила лол

Изменено пользователем helga4u

Опубликовано
В 24.03.2021 в 14:07, xGlamourx сказал:

Держи!

s1200

Спасибо конечно, но я ведь не из России и туры оттуда мне не подойдут. Да и в Турции есть знакомые кто там живёт из моего города и не только. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Бывшая свекровь и ее младший сын заболели, у свекрови тест положительный, сейчас в больнице. Сын ее дома, без обоняния и без вкуса

• Sad 2

Опубликовано

потрясла двоих регуляров. 

Один брит в возрасте, поставил pfizer первую, без реакции, вторая в мае только.

Второй военный, им moderna вкололи, тоже говорит никакой реакции 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

А, забыла дописать :), это один из "древнейших" заслал, который совладелец клиники

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
8 минут назад, showmeboobs сказал:

потрясла двоих регуляров. 

Один брит в возрасте, поставил pfizer первую, без реакции, вторая в мае только.

Второй военный, им moderna вкололи, тоже говорит никакой реакции 

Мои говорят уходить в несознанку до последнего, у вакцин нет испытаний, те вкалывание "эксперимента" :)

Картинка выше была прислана успешным врачом общей практики из Германии, который бегал зайчиком по пациентам, а потом слег с пневмонией. Он против :)

• Like 5
  • Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Научную статью пора писатьxD "Влияние вакцинации от коронавируса на мемберов"/"Дрочерство и карантин"/"Вакцина или в жопу раз"

• Haha 9
Опубликовано (изменено)

А мои источники рекомендую Китай колоть.

Так как у китов эта вакцина давно была. И давно прошла КИ.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

да нормальная у нас вакцина, за границей это уже признают, сами врачи ею колются

вокруг прививок в целом много мракобесия, ученые считают антипрививочников сектой, все доводы там антинаучные 

в моем окружении люди с научными степенями привились

каждый год создаются новые вакцины от гриппа и особо не тестируются, никто массово после них не умирает

даже оппозиция поддерживает спутник

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Emeline сказал:

в моем окружении люди с научными степенями привились

Можно подумать у людей есть выбор.Особенно у тех, кто с людьми работает.

Многие врачи не хотели прививаться, но выбора им не дали:или прививайся, или работать не будешь.

Путешествовать тоже люди хотят,а не в карантинах сидеть по 2 недели.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 6

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, xGlamourx сказал:

Многие врачи не хотели прививаться, но выбора им не дали:или прививайся, или работать не будешь.

Я говорила с врачом, выбор есть - можно не колоться, но они уже видят эффективность, поэтому прививаются

Может на местах и заставляют кого-то, я общаюсь с Москвой и СПб, никто такого не рассказывал

Опубликовано

Интересная очень статья про ЭпиВакКорону (не Спутник V)

Вот на что не люблю "теории заговора", но вот этой вакциной со "100-процентной эффективностью и полным отсутствием побочных эффектов" не стала бы прививаться, т.к. А СМЫСЛ?

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/vaktsina-platsebo-ot-rospotrebnadzora/

• Like 3
  • Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Emeline сказал:

Я говорила с врачом, выбор есть - можно не колоться,

Нет нельзя.Вернее можно, но с последующей сменой деятельности.Для медработников прививки обязательны по закону.

Врачей обяжут вакцинироваться от COVID. Санкции за отказ внесли в новый КоАП. За допуск к работе непривитых сотрудников клинику оштрафуют.

Заставлять сделать прививку нельзя.

Труд медработников связан с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, поэтому для них профилактические прививки обязательны (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ). Однако они вправе отказаться (ч. 1 ст. 5 Закона от № 157-ФЗ).

Если вакцинацию от COVID-19 сделают обязательной или введут в календарь прививок, установленный приказом Минздрава от 21.03.2014 № 125н, клиника должна будет отстранить часть отказавшихся от работы (п. 2 ст. 5 Закона № 157-ФЗ). Иначе получит предписание об устранении нарушений или штраф. 

Источник:Zdrav

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

xD

15301484.jpg

• Haha 6

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
33 минуты назад, Maggie сказал:

Интересная очень статья про ЭпиВакКорону (не Спутник V)

Вот на что не люблю "теории заговора", но вот этой вакциной со "100-процентной эффективностью и полным отсутствием побочных эффектов" не стала бы прививаться, т.к. А СМЫСЛ?

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/vaktsina-platsebo-ot-rospotrebnadzora/

Я прочитала.Охуела!O.o

• Like 1

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, xGlamourx сказал:

Нет нельзя.Вернее можно, но с последующей сменой деятельности.Для медработников прививки обязательны по закону.

Врачей обяжут вакцинироваться от COVID. Санкции за отказ внесли в новый КоАП. За допуск к работе непривитых сотрудников клинику оштрафуют.

Заставлять сделать прививку нельзя.

Труд медработников связан с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, поэтому для них профилактические прививки обязательны (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ). Однако они вправе отказаться (ч. 1 ст. 5 Закона от № 157-ФЗ).

Если вакцинацию от COVID-19 сделают обязательной или введут в календарь прививок, установленный приказом Минздрава от 21.03.2014 № 125н, клиника должна будет отстранить часть отказавшихся от работы (п. 2 ст. 5 Закона № 157-ФЗ). Иначе получит предписание об устранении нарушений или штраф. 

Источник:Zdrav

этот сайт заставляет на нем регистрироваться, статья от 18 августа

вот мартовское:

Роспотребнадзор разъяснил, можно ли отстранить работника из-за отказа от прививки против COVID-19

18.03.2021
Роспотребнадзор разъяснил, можно ли отстранить работника из-за отказа от прививки против COVID-19
Служба указала: отказ от вакцинации против COVID-19 сейчас не является основанием для отстранения персонала от работы.
Дело в том, что иммунизация против нового вируса включена в календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям. Главные государственные санитарные врачи регионов и их заместители могут вынести постановления о вакцинации граждан или отдельных групп лиц. Только в этом случае можно отстранять непривитых сотрудников. Пока такие постановления не принимались, поэтому вакцинация для всех работников добровольная.
Документ: Письмо Роспотребнадзора от 01.03.2021 N 02/3835-2021-32

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_179583/bb515b9fc3c9efe94f9d32debc075a17f65b7b76/

ну и еще раз спросила врача - нет, не обязаны от короны прививаться: "Те, кто видел, как болеют или сам болел, в основном сами бегут прививаться"

Опубликовано
3 минуты назад, Emeline сказал:

этот сайт заставляет на нем регистрироваться, статья от 18 августа

Дело не в дате статьи, а в статьях, которые обязывают медработников прививаться в ситуации пандемии или эпидемии.

Твоя статья говорит о том, что работника Пятерочки(грубо говоря) не уволят.

А мед работники и педагоги обязаны по закону.

п. 2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», далее — Закон № 157-ФЗ

Там есть перечень, в который входят:

9.Работы с больными инфекционными заболеваниями.

10.Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний.

11.Работы с кровью и биологическими жидкостями человека.

12.Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.12.2014 N 1469)

Ношение масок тоже носит рекомендательный характер, но штрафы обязательного характера.

Опубликовано

Я Легенда не про 2021 год, если что:D

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти