CatCat Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 у меня привился дедушка спутником несколько недель назад,вторую дозу еще не ставил,после инъекции у него лично не было никаких побочных эффектов.состояние здоровье хорошее насколько может быть в 69 лет, остальные переболели или в раздумьях. я не ковид-диссидент или антипрививочник. но опасаюсь таких свежих и малоизученных вакцин.неизвестно,вдруг они дадут тератогенный или канцерогенный эффект в будущем.для себя определила так что вероятный риск заболеть ковидом для меня менее опасен 7 1 бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 +1 Скрытый текст у меня привился па ему 67 (китаец по национальности). так же поставили только 1, ждет вторую. не каких эффектов тоже не было. у парня прививался отец ему около 50. уже поставил 2 переносил 1 прививку тяжело как грипповал(слабость и тд). он сердечник. недавно общалась со знакомым у него глав врач одной из больниц сказал что желательно ставить прививку тем кто уже переболел ковидом. такая категория людей легче переносит. на мой вопрос зачем? он сказал - укрепить иммунитет. а сам он не ставил по той причине что еще не переболел. странно это дело, работать в зоне риска и не переболеть. че то пиздят походу. 2 1
Mylene Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 В видео, что я постила выше, рассказано и о противопоказаниях, и о том, почему на данный момент вакцина не рекомендована детям, а также, почему переболевшим стоит привиться и когда это лучше сделать. О том, что ограничения 60+ были сняты и почему, там тоже есть. В этой лекции выжимка всей накопленной на данный момент информации по теме. У меня мама уже привилась обеими дозами Спутника. Переболевшая сестра будет прививаться. Ещё, немного оффтоп, но про прививки: мне было очень интересно прочесть книгу Пола Оффита "Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем". Рекомендую. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 даже с диабетом прививают. У бывшей коллеги маме за 80, на днях идет на прививку, может сходила уже
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 3 часа назад, CatCat сказал: для себя определила так что вероятный риск заболеть ковидом для меня менее опасен вот я тоже так думаю, но торкает когда узнаю об умерших молодых. Особенно не из новостей, а от знакомых. Лучшая подруга моей подруги... 1
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: у него глав врач одной из больниц сказал что желательно ставить прививку тем кто уже переболел ковидом у меня семья знакомая привилась, все до этого болели, там вот сыну там 24 года, колбасило 3 дня 1
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 5 минут назад, Mylene сказал: В видео, что я постила выше блин, оно такое длинное смотреть час с лишним про прививки это мрак 2
aponik Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 2 минуты назад, Annamodel сказал: блин, оно такое длинное смотреть час с лишним про прививки это мрак Посмотри на ускорении в 2 раза. пы.сы. я сама ещё не смотрела, но я многое знаю про прививки и вот их не дебилы делают. Шанс умереть молодым от ковида больше чем от прививки, потому как в прививке только часть вируса, в случае Вектора, искусственно созданная. Я уже приводила пример, что если человеку пересадить чьё то сердце, почку, то внутри него не вырастит тот человек, чей орган взяли для пересадки.
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 23 минуты назад, aponik сказал: Посмотри на ускорении в 2 раза. я дольше 10 мин не могу про ковид, прививки и тп. Задолбало из всех утюгов мира Вот, про Англию интересно. Как там дурят народ с подсчетами смертей Изменено 5 Марта 2021 пользователем Annamodel
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 5 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2021 У меня привилась родственница, ну которая мужа потеряла прошлой осенью. Причем, у нее были антитела уже. После смерти ее мужа руководство у них всю лабораторию затестило ( 70+ но ценные спецы, еще работали) как контактных. Из 10 были антитела у 8. Пока первую Спутник, ощущает себя хорошо. Я Вам по опыту скажу, что сдохнуть можно и от вполне проверенных вакцин. Если кто не знает, прививку от столбняка надо обновлять раз в 10 лет. Я знаю, как человек периодично встающий на гвозди. ( ну судьба у меня такая- то дача,то строю что-нибудь). Так вот- в 18 году, при капремонте крыши нашего дома в очередной раз понесло меня в сланцах за котом, и был словлен в ступню очередной гвоздяра 20 см. Ну а хирург, естественно, после обработки раны отправил в прививочный, ибо как раз прошли мои 10 лет с прошлого гвоздя и прививки. Там 2 варианта вакцины на выбор- лайт и хардкор. Я еще такая медсестре- колите хардкор, мне типа делали уже, не страшно. А барышня сделала все по- умному, провела мне тест на реакцию. И на хардкор пошла у меня краснота по коже. В общем, она мне заколола лайт- версию. И, несмотря на то, что эту же вакцину я 10 лет назад перенесла на ногах- в этот конкретный раз я чуть не отдала Богу душу. Лежала 3 дня с температурой под 40 и всеми сопутствующими траблами. Так что вот такие разные реакции одного конкретного тела, причем на вакцину которую использует медицина уже чуть ли не с 19 века. 8 2 1
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Не пойму этого ажиотажа с паспортами и прививками, прививка же не исключает заражения и ее ж обновлять вроде надо постоянно. Очередное отмывание денег, по/моему. 3
Mylene Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 4 часа назад, showmeboobs сказал: Не пойму этого ажиотажа с паспортами и прививками, прививка же не исключает заражения и ее ж обновлять вроде надо постоянно. Прививка не исключает заражения, но сводит к минимуму количество тяжелых случаев и смертей, также привитый меньше распространяет заразу сам, если уж заболел. Чем больше людей привьется, тем скорее можно будет вернуться к более-менее нормальной жизни. Данных на сегодняшний момент о том, как часто нужно будет обновлять прививку нет. Те, кто в рамках клинических исследований прививался в августе, еще защищены. Изменено 5 Марта 2021 пользователем Mylene 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
sofia Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 3 часа назад, showmeboobs сказал: Не пойму этого ажиотажа с паспортами и прививками, прививка же не исключает заражения и ее ж обновлять вроде надо постоянно. Очередное отмывание денег, по/моему. Так все дело в том что, карантин всех достал уже. Изменено 5 Марта 2021 пользователем sofia 1
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Достало не то слово! не цитировать плз:) udalju potom Скрытый текст Отменили коменд.час- но он и так был бестолковый,ибо всё закрыто. Разрешили работать салонам парикмахерам,маникам и педикам.25 метров на человека.Естественно, если салон недорогой сам по себе и за покраску не берет дорого, то невыгодно открываться вооббще. Промежуток между клиентами 30 минут,обязательное проветривание,маски и защитное стекло. Стрижка В ПЕРЧАТКАХ. Мне повезло.Я как услышала,что открываются, записалась на стрижку горячими ножницами.Но мой номер якобы неверно записали и хотели отменить,но не дозвонились и я приперлась.Короче в дальнем помещении девочка меня подстригла.Они решили не открываться.Мастерам выгоднее на пособии по простою сидеть с такими условиями.Сам салон небольшой и недорогой.Ну и я к ним на массаж лица только ходила(нельзя сейчас и это! и даже ЛПГ МАССАЖ НИЗЯ ХЗ ПОЧЕМУ?!) и вот на стрижку из-за этих ножниц и адекватной цены.А таких салонов море. Прошлась по центру-ВСЁ ЗАКРЫТО.Грустно пздц. Знаю,что утвердили пенсионерам по 200 евро пособие(одноразовое) и 500 евро на каждого ребенка.И на том спасибо, но это ЕС вынудил -отчетность нужна, не более. Я бл не понимаю почему не открыть магазины.Есть много с большими площадями.Нет такого,чтобы там толпы были .Лифчик не купить новый - не могу же я в интернете его заказывать-это вам не трусы. А как ребенку буду обувь покупать с его проблемной ногой в интернете вообще хз.Без конца назад отправлять наверное , пока след. зима не придет. А про удалёнку вообще нет ничего цензурного.Нам не отменили диагностирующие.Причем запугали ,что ппц как важно! Родители уже зае... быть учителями сил нет.Вернули бы детей в школы, но пока никаких надежд. А, и самое топовое это очереди у входа в магазин! Пускают только с корзинками и тележкой и днем например мне еще ни разу не удалось попасть в магазин,так как стоять столько неохота. А один раз зашла вечером за шоколадкой и мне дали целую тележку.Иду с одной шоколадкой в тележке и ржу от абсурда . Изменено 5 Марта 2021 пользователем DollGlamour 5
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Не у нас полегче, конечно, но в праздники пасхальные сказали опять все регионы изолируются. Вообще правительство, видимо, сильнее нашего хочет помощь выморозить. щас из парекмахерской побежим в магазин за обувью, пока не закрылись магазины. Хоть какая то радость. 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2021 Читаю и понимаю, что я живу в прекрасном оазисе 9 2 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Только что, SweetCherry сказал: Читаю и понимаю, что я живу в прекрасном оазисе Такая же фигня)) у меня жизнь вообще не изменилась...что до, что во время карантина, что сейчас. 4
Mylene Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Комендантский час с 6 вечера, общепит и туризм в ж..., музеи, театры, кино, спорт закрыты почти год как. Большие магазины туда же. Границы на замке. Парикмахерские сейчас открыты, но вот осенью была история с самоубийством девушки-парикмахера, которая незадолго до локдауна открыла салон, и она не одна такая. Про авиаперевозки молчу, сокращение на 70%. Очень многие потеряли работу. Это если не вспоминать о тех, кто потерял здоровье или своих близких. Да я хоть раз в полгода готова вакцинироваться, если это поможет. 3 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Mylene, вы где-то в Европе? (можно не отвечать, если вопрос не корректен). Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Mylene, вы где-то в Европе? Да 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: Читаю и понимаю, что я живу в прекрасном оазисе Ни говори. Я прям счастлива, что живу на данный момент в России. Я бы не сказала, что мне когда-то сильно здесь не нравилось, но сейчас я прям ДОВОЛЬНА. Все эти драконовские меры в Европе кажутся мне излишними( Жаль, что всё так. Надеюсь, это скоро закончится 4
Fenix Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Ага, есть даже некоторые плюсы ( в РФ) Появилось много доставок. Практический каждый магаз\сеть везет на дом. Раньше так не было. А щас еще и борются за клиента (бесплатная доставка или там скидка по коду и т.д.) В метро и транспорте вообще нет толп людей. В очереди в кассу никто не дышит в затылок. Да и вообще на остановке, в гос учреждении , где угодно, народ старается держать дистанцию. Курьеры стали зарабатывать штуку баксов в месяц)) Некоторые поняли, что они в принципе могут работать удаленно ( хз зачем стока лет на работу катались 5 дней в неделю). Но у нас салоны, магазины, ТЦ и прочее не закрыты, комендантского часа нет. Просто низзя кучковаться) + носить масочку) 6
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Ого, в затылок не дышат? Я пока в Перми сидела, то охренела просто. Каждый поход в магазин заканчивался скандалом, что б не не жались. 3
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Ученые обнаружили нигерийский штамм коронавируса. Он такой же, как и обычный штамм коронавируса, но при этом представляется принцем и просит перевести деньги на карточку. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Samanta Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 У нас тоже прижимаются в очередях, как и раньше. Даже если на кассе или в аптеке всего лишь 2-3 человека. Это и без короновируса неприятно. А вот доставки - это дааа, отлично, не нарадуюсь). 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти