Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня привился дедушка спутником несколько недель назад,вторую дозу еще не ставил,после инъекции у него лично не было никаких побочных эффектов.состояние здоровье хорошее насколько может быть в 69 лет, остальные переболели или в раздумьях.

я не ковид-диссидент или антипрививочник. но опасаюсь таких свежих и малоизученных вакцин.неизвестно,вдруг они дадут тератогенный или канцерогенный эффект в будущем.для себя определила так что вероятный риск заболеть ковидом для меня менее опасен

• Like 7
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

+1

Скрытый текст

у меня привился па ему 67 (китаец по национальности).  так же поставили только 1, ждет вторую. не каких эффектов тоже не было. у парня прививался отец ему около 50. уже поставил 2 переносил 1 прививку тяжело как грипповал(слабость и тд). он сердечник.

недавно общалась со знакомым у него глав врач одной из больниц сказал что желательно ставить прививку тем кто уже переболел ковидом. такая категория людей легче переносит. на мой вопрос зачем? он сказал - укрепить иммунитет. а сам он не ставил по той причине что еще не переболел. странно это дело, работать в зоне риска и не переболеть. че то пиздят походу.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

В видео, что я постила выше, рассказано и о противопоказаниях, и о том, почему на данный момент вакцина не рекомендована детям, а также, почему переболевшим стоит привиться и когда это лучше сделать. О том, что ограничения 60+ были сняты и почему, там тоже есть. В этой лекции выжимка всей накопленной на данный момент информации по теме. 

У меня мама уже привилась обеими дозами Спутника. Переболевшая сестра будет прививаться. 

Ещё, немного оффтоп, но про прививки: мне было очень интересно прочесть книгу Пола Оффита "Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем". Рекомендую. 

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

даже с диабетом прививают. У бывшей коллеги маме за 80, на днях идет на прививку, может сходила уже

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

для себя определила так что вероятный риск заболеть ковидом для меня менее опасен

вот я тоже так думаю, но торкает когда узнаю об умерших молодых. Особенно не из новостей, а от знакомых. Лучшая подруга моей подруги...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

у него глав врач одной из больниц сказал что желательно ставить прививку тем кто уже переболел ковидом

у меня семья знакомая привилась, все до этого болели, там вот сыну там 24 года, колбасило 3 дня

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, Mylene сказал:

В видео, что я постила выше

блин, оно такое длинное O.o

смотреть час с лишним про прививки это мрак

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Annamodel сказал:

блин, оно такое длинное O.o

смотреть час с лишним про прививки это мрак

Посмотри на ускорении в 2 раза.

пы.сы. я сама ещё не смотрела, но я многое знаю про прививки и вот их не дебилы делаютxD.

Шанс умереть молодым от ковида больше чем от прививки, потому как в прививке только часть вируса, в случае Вектора, искусственно созданная. Я уже приводила пример, что если человеку пересадить чьё то сердце, почку, то внутри него не вырастит тот человек, чей орган взяли для пересадки.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, aponik сказал:

Посмотри на ускорении в 2 раза.

я дольше 10 мин не могу про ковид, прививки и тп. Задолбало из всех утюгов мира

Вот, про Англию интересно. Как там дурят народ с подсчетами смертей

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

Не пойму этого ажиотажа с паспортами и прививками, прививка же не исключает заражения и ее ж обновлять вроде надо постоянно. 
Очередное отмывание денег, по/моему. 

• Like 3

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, showmeboobs сказал:

Не пойму этого ажиотажа с паспортами и прививками, прививка же не исключает заражения и ее ж обновлять вроде надо постоянно. 

Прививка не исключает заражения, но сводит к минимуму количество тяжелых случаев и смертей, также привитый меньше распространяет заразу сам, если уж заболел. Чем больше людей привьется, тем скорее можно будет вернуться к более-менее нормальной жизни. Данных на сегодняшний момент о том, как часто нужно будет обновлять прививку нет. Те, кто в рамках клинических исследований прививался в августе, еще защищены. 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 5

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Очередное отмывание денег, по/моему. 

Так все дело в том что, карантин всех достал уже. 

Изменено пользователем sofia
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Достало не то слово!

не цитировать плз:) udalju potom

Скрытый текст

Отменили коменд.час- но он и так был бестолковый,ибо всё закрыто.
Разрешили работать салонам парикмахерам,маникам и педикам.25 метров на человека.Естественно, если салон недорогой сам по себе и за покраску не берет дорого, то невыгодно открываться вооббще.
Промежуток между клиентами 30 минут,обязательное проветривание,маски и защитное стекло.
Стрижка В ПЕРЧАТКАХ.:D
Мне повезло.Я как услышала,что открываются, записалась на стрижку горячими ножницами.Но мой номер якобы неверно записали и хотели отменить,но не дозвонились и я приперлась.Короче в дальнем помещении девочка меня подстригла.Они решили не открываться.Мастерам выгоднее на пособии по простою сидеть с такими условиями.Сам салон небольшой и недорогой.Ну и я к ним на массаж лица только ходила(нельзя сейчас и это! и даже ЛПГ МАССАЖ НИЗЯ ХЗ ПОЧЕМУ?!) и вот на стрижку из-за этих ножниц и адекватной цены.А таких салонов море.
Прошлась по центру-ВСЁ ЗАКРЫТО.Грустно пздц.
Знаю,что утвердили пенсионерам по 200 евро пособие(одноразовое) и 500 евро на каждого ребенка.И на том спасибо, но это ЕС вынудил -отчетность нужна, не более.
Я бл не понимаю почему не открыть магазины.Есть много с большими площадями.Нет такого,чтобы там толпы были .Лифчик не купить новый - не могу же я в интернете его заказывать-это вам не трусы.
А как ребенку буду обувь покупать с его проблемной ногой в интернете вообще хз.Без конца назад отправлять наверное , пока след. зима не придет.
А про удалёнку вообще нет ничего цензурного.Нам не отменили диагностирующие.Причем запугали ,что ппц как важно! Родители уже зае... быть учителями сил нет.Вернули бы детей в школы, но пока никаких надежд.

А, и самое топовое это очереди у входа в магазин!
Пускают только с корзинками и тележкой и днем например мне еще ни разу не удалось попасть в магазин,так как стоять столько неохота.
А один раз зашла вечером за шоколадкой и мне дали целую тележку.Иду с одной шоколадкой в тележке и ржу от абсурда .

Изменено пользователем DollGlamour
  • Sad 5
Опубликовано

Не у нас полегче, конечно, но в праздники пасхальные сказали опять все регионы изолируются. Вообще правительство, видимо, сильнее нашего хочет помощь выморозить. 
щас из парекмахерской побежим в магазин за обувью, пока не закрылись магазины.  Хоть какая то радость. 

• Like 1

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

Читаю и понимаю, что я живу в прекрасном оазисе :D

Такая же фигня)) у меня жизнь вообще не изменилась...что до, что во время карантина, что сейчас. 

• Like 4
Опубликовано

Комендантский час с 6 вечера, общепит и туризм в ж..., музеи, театры, кино, спорт закрыты почти год как. Большие магазины туда же. Границы на замке. Парикмахерские сейчас открыты, но вот осенью была история с самоубийством девушки-парикмахера, которая незадолго до локдауна открыла салон, и она не одна такая. Про авиаперевозки молчу, сокращение на 70%. Очень многие потеряли работу. Это если не вспоминать о тех, кто потерял здоровье или своих близких. 

Да я хоть раз в полгода готова вакцинироваться, если это поможет. 

• Like 3
  • Sad 3

Опубликовано

Mylene, вы где-то в Европе? (можно не отвечать, если вопрос не корректен).

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Mylene, вы где-то в Европе? 

Да

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Читаю и понимаю, что я живу в прекрасном оазисе :D

Ни говори. Я прям счастлива, что живу на данный момент в России. Я бы не сказала, что мне когда-то сильно здесь не нравилось, но сейчас я прям ДОВОЛЬНА.

Все эти драконовские меры в Европе кажутся мне излишними( Жаль, что всё так. Надеюсь, это скоро закончится

• Like 4
Опубликовано

Ага, есть даже некоторые плюсы ( в РФ)

Появилось много доставок. Практический каждый магаз\сеть везет на дом. Раньше так не было. А щас еще и борются за клиента (бесплатная доставка или там скидка по коду и т.д.)

В метро и транспорте вообще нет толп людей. В очереди в кассу никто не дышит в затылок. Да и вообще на остановке, в гос учреждении , где угодно, народ старается держать дистанцию.

Курьеры стали зарабатывать штуку баксов  в месяц))

Некоторые поняли, что они в принципе могут работать удаленно ( хз зачем стока лет на работу катались 5 дней в неделю).

Но у нас салоны, магазины, ТЦ и прочее не закрыты, комендантского часа нет.  Просто низзя кучковаться) + носить масочку)

• Like 6
Опубликовано

Ого, в затылок не дышат? Я пока в Перми сидела, то охренела просто. Каждый поход в магазин заканчивался скандалом, что б не не жались. 

• Like 3

Опубликовано

Ученые обнаружили нигерийский штамм коронавируса.
Он такой же, как и обычный штамм коронавируса, но при этом представляется принцем и просит перевести деньги на карточку.

• Haha 6

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

У нас тоже прижимаются в очередях, как и раньше. Даже если на кассе или в аптеке всего лишь 2-3 человека. Это и без короновируса неприятно.
А вот доставки - это дааа, отлично, не нарадуюсь).

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти