Fenix Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Ну можно годик то и не выезжать. И потом весной может введут, а осенью паспорта отменят или будут не обязательны. Чет непонятно как лучше: поспешить или наоборот, подождать. 3
Mylene Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Я буду прививаться, как только появится возможность, была бы она, уже бы привилась. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Я не буду. Буду покупать. В Мск уже пошли в ход у военных платные "фейки"....общались с знакомым, 1500-2000 р с внесением в компьютер. 2
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Очень странная вакцина. Группе риска 60+ не предусматривается применение вакцины.До 18 лет - не допускается «в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности» 5 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Очень странная вакцина. Группе риска 60+ не предусматривается применение вакцины.До 18 лет - не допускается «в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности» Странная не то слово. Еще и противопоказания есть. В принципе, я могу годик-два еще дома посидеть..не рассыплюсь и не помру. Всё равно сейчас не до путешествий и лишних денег нет на это. А там глядишь и наладится всё. 3
AlisaW Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Я за вакцинацию, но смущает то, что вакцина новая. Но склоняюсь к тому, что, если это позволит нормально путешествовать, то сделаю эту прививку. Если можно будет путешествовать с ПЦР-тестами, буду делать тесты пока 3
Annamodel Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 3 часа назад, Fenix сказал: Ну можно годик то и не выезжать. И потом весной может введут, а осенью паспорта отменят или будут не обязательны. Чет непонятно как лучше: поспешить или наоборот, подождать. сильно сомневаюсь, что всё ограничится годиком. Корона с нами навсегда 2
Annamodel Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 2 часа назад, Дарья666 сказал: Я не буду. Буду покупать. В Мск уже пошли в ход у военных платные "фейки"....общались с знакомым, 1500-2000 р с внесением в компьютер. поделись продавцом, плз
Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 29 минут назад, Annamodel сказал: поделись продавцом, плз Не могу поделиться. Эт же не официально, вряд ли со стороны они будут делать кому-то. Я сама еще не нашла где, так как надо по месту жительства. Один есть вариант, но не узнавала еще....у мужа есть подруга детства с дачи, у нее мама работает в минздраве. Наверняка можно через неё, ибо мед книжку она помогала знакомым делать. Мне пока не горит. 2
Фисташка Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Я надеюсь что будет возможность выбрать вакцину) в «діє», это украинская программа, она у меня в телефоне, уже появилась вкладка встать в очередь на вакцинацию. 3 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 42 минуты назад, AquaVita сказал: Я надеюсь что будет возможность выбрать вакцину) в «діє», это украинская программа, она у меня в телефоне, уже появилась вкладка встать в очередь на вакцинацию. А ты какую хочешь?
Фисташка Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: А ты какую хочешь? Я еще точно не могу сказать, но наверное АстраЗенека) 1 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) У нас прививают всех, не зависимо от того болел/не болел. От прививки можно отказаться, насильно не делают. Но отказываются мало, большинство прививаются. Прививать начали в декабре тех кому за 80, кто в группе риска и медработников. Сейчас начали прививать возрастную группу 45 - 48 лет. Прививают бесплатно. Говорят что вход в рестораны будет по предъявлению ковид паспорта, возможно в магазины тоже, на работу без ковид паспорта не устроиться, при путешествиях те кто без прививки сидеть на карантине должны будут. Поговаривают, что прививать будут каждый год. Я решила,что за прививку намного больше плюсов, а минусы сомнительные. То что реакция на прививку была, возможно и к лучшему : точно антитела вырабатываются. Прививки от гриппа я тоже никогда не делала. Ну так ковид - это не грипп же. В России у меня племянник делает на этой неделе прививку. Он работает по вахтам и после/перед вахтой должен сидеть по две недели на карантине в гостинице, вместо того чтобы это время с семьёй провести. Возможно можно купить этот паспорт в России. Но надо хорошо об подумать. Если случится так что вскроется обман, то бан будет пожизненный от въезда в страну. Здесь очень строго с этим. Например тем, кто был в странах неблагополучных по новой мутации короновируса, даже транзитом, и утаил об этом - 10 лет тюремного заключения. Изменено 4 Марта 2021 пользователем sofia 8
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 4 минуты назад, sofia сказал: Ну так ковид - это не грипп же. Просто у тебя гриппом никто не болел,а короновирусом болели. Грипп, именно грипп,а не ОРЗ или ОРВИ, тоже очень серьезное заболевание, с тяжелыми осложнениями у ослабленного организма. Скрытый текст Во всем мире грипп и ОРВИ составляют 95% инфекционных заболеваний. Каждый год этими заболеваниями заболевает около 500 миллионов человек. В двух миллионах случаев заболевания приводят к летальному исходу. https://mag.103.by/zdorovje/15011-istoriya-grippa-oslozhneniya-statistika/ 5 пису пис!
sofia Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Гламур, я согласна, что грипп тоже не пустячное заболевание. 1
Фисташка Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 София, как сейчас самочувствие? Отпустило немного?) AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Да я как конь ))) на мне пахать можно)) Прививка в пятницу была - всю субботу я болела, спала весь день. В воскресенье уже как огурчик была. Правда я парацетамол в субботу принимала несколько раз. 4 1
Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Я гриппом никогда не болела. Кстати, с марта прошлого года не болела даже простудными ТТТ Хожу везде без маски до сих пор. Но, у меня и без гриппа и короны болячек хватает, своих. Иммунку сажать прививкой никак нельзя(( противопоказания у меня тож есть. Изменено 4 Марта 2021 пользователем Дарья666 2 1
sofia Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Так у прививки из противопоказаний - только тяжёлая аллергия на компоненты вакцины. Вообще звучит как будто я за прививку агитирую) Так вот поясняю, я не убеждаю никого делать прививку. Каждый сам решает конечно. Если бы я в России жила, я бы может тоже не делала : работаем мы дома, с народом контактируем мало, за границу можно и не ездить - деньги целее будут. Изменено 4 Марта 2021 пользователем sofia 2
Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 41 минуту назад, sofia сказал: Так у прививки из противопоказаний - только тяжёлая аллергия на компоненты вакцины. Новый иммунобиологический препарат не вводят и пациентам, страдающим серьезными заболеваниями. В группе риска находятся люди, болеющие различными видами гепатита, туберкулезом, расстройствами сердечно-сосудистой системы и аналогичными формами патологий. А для тех, у кого эти болезни протекают тяжело, тем более не может идти речи о прививке. Острые респираторные вирусные инфекции также являются противопоказанием для вакцинации. Запрет распространяется на женщин, которые в ближайшее время готовятся забеременеть. Под это ограничение подпадают и кормящие матери. Прививку от COVID-19 не делают больным, у которых обнаружена та или иная опухоль, способная переродиться в раковую. Также есть люди, имеющие непереносимость к какому-то компоненту нового иммунобиологического препарата. 2
Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Это так навскидку. Плюс, еще сахарный диабет и так далее. Противопоказаний дохера. 3
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 15 часов назад, xGlamourx сказал: Группе риска 60+ не предусматривается применение вакцины Уже давно допускается. Многие пожилые родители знакомых привились. Есть даже 80+. Ещё есть лайт вакцина однофазная. В европейских странах наоборот со стариков и домов престарелых начали прививать. 1
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 12 часов назад, sofia сказал: Возможно можно купить этот паспорт в России. Но надо хорошо об подумать. Если случится так что вскроется обман, то бан будет пожизненный от въезда в страну. А как его можно вскрыть, если уколотые тоже заболевают ковидом?
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 12 часов назад, Дарья666 сказал: Кстати, с марта прошлого года не болела даже простудными ТТТ Хожу везде без маски до сих пор. и я. От страха наверное, что может быть ковид)))) 3
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 11 часов назад, Дарья666 сказал: Противопоказаний дохера Вышеперечисленные вообще только при жестких траблах в организме, тубик , диабет и тп. Я думаю такие противопоказания вообще у всех прививок 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти