DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Возвращаются ко мне запахи. Резко и жестоко.Сразу с вонючих носков и подгорелого супа. За чтооОоо Пока именно резкие.Но всё же. Усталости меньше, но пока не на 100% восстановилась.Работоспособность так себе , но все равно лучше. Никаких других симптомов нет. Муж вообще восстановился. 5 2
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2021 Опубликовано 12 Февраля 2021 В Танзании не менее 15 человек умерли от неизвестной инфекции Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Не все врачи служат политике. Есть независимые и смелые. С альтернативной точкой зрения. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 У нас же тут есть переболевшие ковидом?... Обращаюсь к тем,у кого в симптомах было отсутствие обоняния . К вам само оно вернулось? Через какое время? Может вы как-то ускоряли процесс, так сказать? Капли,масла какие-то,ну не знаю...
WhiteFox Опубликовано 16 Февраля 2021 Опубликовано 16 Февраля 2021 14 часов назад, DollGlamour сказал: К вам само оно вернулось? Через какое время? Через две недели примерно у меня. Говорят вроде надо разные арома масла нюхать, чтобы "взбодрить" обоняние. Я ничего такого не делала. Каждый день и так пыталась все понюхать, в надежде " а вдруг почую". Запахи вернулись постепенно, но вот две неделе не чуяла ничегошеньки совсем, да и потом уже многие не сразу вернулись) Например, кошачий лоток и хлорное всякое еще месяца полтора никак. 1
helga4u Опубликовано 16 Февраля 2021 Опубликовано 16 Февраля 2021 В 15.02.2021 в 19:39, DollGlamour сказал: У нас же тут есть переболевшие ковидом?... Обращаюсь к тем,у кого в симптомах было отсутствие обоняния . К вам само оно вернулось? Через какое время? Может вы как-то ускоряли процесс, так сказать? Капли,масла какие-то,ну не знаю... читала на айхербе в отзывах на альфа-липолиевую кислоту, что помогла вернуть обоняние, насколько это правда не знаю 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Я вчера начала смотреть сериал Хроника эпидемии. Вышел в 2020 году.10 серий.Вирус зовется COVA. Поневоле поверишь в теорию заговора. пису пис!
wickedirenna Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 В 15.02.2021 в 19:39, DollGlamour сказал: У нас же тут есть переболевшие ковидом?... Обращаюсь к тем,у кого в симптомах было отсутствие обоняния . К вам само оно вернулось? Через какое время? Может вы как-то ускоряли процесс, так сказать? Капли,масла какие-то,ну не знаю... https://helenkornilova.com/scheme/postvirusnaya-anosmiya/ вот про поствирусную аносмию. Может поможет? Читала неплохие отзывы на схему 1
jellyfish Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 В 15.02.2021 в 23:39, DollGlamour сказал: У нас же тут есть переболевшие ковидом?... Обращаюсь к тем,у кого в симптомах было отсутствие обоняния . К вам само оно вернулось? Через какое время? Может вы как-то ускоряли процесс, так сказать? Капли,масла какие-то,ну не знаю... Долл, у меня вот прям совсем не было дня три, потом начало возвращаться и я каждый день тренировалась на своей парфюмерной коллекции Первыми почуяла самые термоядерные восточные, как будто отдалённо, ну и в течении недели восстановилось всё полностью. Только сегодня увидела, что ты заболела( Скорейшего восстановления 1 1
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 2 часа назад, jellyfish сказал: Долл, у меня вот прям совсем не было дня три, потом начало возвращаться и я каждый день тренировалась на своей парфюмерной коллекции Первыми почуяла самые термоядерные восточные, как будто отдалённо, ну и в течении недели восстановилось всё полностью. Только сегодня увидела, что ты заболела( Скорейшего восстановления Спасибо,я уже давно нормально Запахи возвращаются-большинство чувствую. На 90% вернулось. 3
Vetaa Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 Муж сдал анализ на антитела - все же в ноября мы с ним ковидом переболели. У меня запах не пропадал, но я и переболела сравнительно легко, у него восстановился за пару недель. А вот соседки уже полгода обоняние никак в норму не придет. Некоторые запахи не чувствует, некоторые искажаются. 4 1
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 В 17.02.2021 в 22:28, xGlamourx сказал: Я вчера начала смотреть сериал Хроника эпидемии. Вышел в 2020 году.10 серий.Вирус зовется COVA. Поневоле поверишь в теорию заговора. Смотрю и не понимаю - один в один ситуация с нашей "пандемией".И аресты за нарушение карантина,и "сырая" вакцина, и лекарства, которые не помогают, и коронавирус COVA. Прям, инструкция по применению Ковида, а вышел сериал 7 января 2020 3 1 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 У семи сотрудников птицефабрики на юге России обнаружили птичий грипп нового типа A (H5N8). Об этом пишет УНН со ссылкой на ТАСС. “Ученые центра ”Вектор“ обнаружили генетический материал данного вида гриппа птиц в семи сотрудников птицефабрики на юге Российской Федерации, где в декабря 2020 года среди поголовья птиц была зарегистрирована вспышка. Пока мы видим, что новый возбудитель гриппа птиц A (H5N8) способен передаваться от птиц к человеку — он преодолел межвидовой барьер. Но от человека к человеку на сегодняшний день этот вариант вируса гриппа не передается”, - сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) Переоделись в старушек. Две американки попытались вакцинироваться от COVID-19 вне очереди У нас думают, где справку о прививке купить, а где-то люди по две хотят ) Изменено 20 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись
Uno999 Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 On 2/15/2021 at 11:39 PM, DollGlamour said: К вам само оно вернулось? Через какое время? Может вы как-то ускоряли процесс, так сказать? Обоняние исчезло на 3 дня, в носу было как в пустыне, но с ощущением отёка. Я начиталась, что стоит промывать нос или капать, взяла обычные капли, какие были дома, пользовалась ими по инструкции, не более 2 раз в день. Не знаю, помогло ли это, но обоняние вернулось и быстро стало нормальным. А моё нормальное обоняние - это когда чуешь всё говно за километр, а вокруг никому ничем не пахнет. Так и стало ясно, что всё ок. 2
sofia Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Мы с мужем сделали прививки в пятницу. Лежим оба в нокауте ))) 1 1
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 18 минут назад, sofia сказал: Мы с мужем сделали прививки в пятницу. Лежим оба в нокауте ))) Что кололи?
sofia Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 АстраЗенека, оксфордская вакцина. Наши родственники пожилые прививались ею где-то месяц назад, никакой реакции у них не было. А у нас все симптомы гриппозные. Но они быстро проходят. Я вчера весь день провалилась в постели, сегодня нормально уже чувствую, муж ещё не отошёл, но у него реакция началась где-то на 12 часов позднее. 6 2
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Обоняние вернулось полностью дня 4 назад. Теперь я тоже всё чувствую.Пофиг, что даже говно на улице, я и этому рада! 5
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 31 минуту назад, sofia сказал: АстраЗенека, оксфордская вакцина. Наши родственники пожилые прививались ею где-то месяц назад, никакой реакции у них не было. А у нас все симптомы гриппозные. Но они быстро проходят. Я вчера весь день провалилась в постели, сегодня нормально уже чувствую, муж ещё не отошёл, но у него реакция началась где-то на 12 часов позднее. А вторая доза когда будет?
sofia Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: А вторая доза когда будет? Я не знаю. Позвонят.
Annamodel Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 а почему именно этой отдали предпочтение? Немцы массово отказываются от вакцины AstraZeneca. В стране скопилось уже более миллиона доз этого препарата. В ближайшее время в ФРГ привезут еще 650 тысяч доз непопулярной вакцины. Об этом пишет датское издание Berlingske(перевод Иносми). Журналисты издания посетили старый аэропорт Берлин-Тегель, ставший символом европейского скандала. Сейчас его здание отдали под пункт вакцинации AstraZeneca. Однако посетителей там очень мало. Немцы предпочитают вакцину Pfizer-BioNtech, разработанную в Майнце. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45907793/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 1
Fenix Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 А я вот в раздумьях, прививаться или нет. Вроде оно итак норм. Тем более вакцина 100% гарантии не дает. А побочку от неё отхватить можно. Как говорится, было нормально, вакцинируйся - сделай себе хуже. Так тоже не хочется. Я не против прививок вообще. Но я понимаю там от столбняка, от туберкулеза и т.д. Один раз и на всю жизнь. Или там, когда в стремные страны едешь, где мухи Це-це летают. А вот эти вот от гриппов, от ковидов...не будет ли организму тока хуже? Я и от гриппа тож не прививалась никогда. 9
Annamodel Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 ЕС вводит ковид-паспорта, так что не отвертеться. Многие тоже введут этой весной. Либо сидеть пожизненно в Россиюшке. Я пробивала как купить- нет возможности, все боятся. Там же в реестр надо вносить, а не только сертификат выдавать... Ну облом, что она краткосрочная и малоизученная. У меня уже некоторые друзья привились семьями 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти