xGlamourx Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 (изменено) 8 минут назад, Annamodel сказал: Сравнение коронавируса с атипичной пневмонией Уровень смертности, по сравнению с коронавирусом, был довольно высокий — 9-10%. про свинной неохота искать, но там был процент смертности 0,1 вроде, а от короны меньше Что ты мне показываешь?Статью годичной давности? И давай я тебе объясню: Атипичная пневмония - это респираторное вирусное заболевание вызываемое вирусом. То есть, при вспышке свиного гриппа её вызывал вирус h1n1. В данное время, ее вызывает вирус SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Анна,давай прежде, чем кидаться заявлениями, немного вникать в них? Сравнивать коронавирус с АП - это сравнивать насморк с ОРЗ. Изменено 16 Января 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Mylene Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Love_Love Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 (изменено) В 16.01.2021 в 18:09, xGlamourx сказал: Боже, это шедевр Изменено 17 Января 2021 пользователем Love_Love 1
Mylene Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 25 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2021 1. Поместите платежную карту в перчатку; 2. Заплатите рукой; 3. Посмотрев на людей в очереди, громко скажите: "Все-таки стоило делать эту прививку!" 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
lilianabbw Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45691883-analnyy-mazok-v-kitae-razrabotali-novyy-metod-analiza-na-covid-19/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 1 3
aponik Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) Кому то может легче чем через нос, сейчас на каком нибудь дзене раздуют, что всех скоро анально поимеют. Изменено 27 Января 2021 пользователем aponik 1 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 Таки и в нашу семью пришла корона.Тест не делали, но это точно она. Скрытый текст Сначала заболел муж.Но ооооочень долго спихивали на простуду,потому что просто была темпа и сопли.Но сопли-недолго.То есть не как обычно -неделю или около того,а меньше....А до этого он очень промёрз и намочил ноги...Заподозрил ,что может быть она,когда частично ушел нюх.Он у него восстанавливается уже и на совсем не уходил.Какой-то день была темпа в раёне 37,5. Когда уже казалось бы,что здоров, голова заболела затылочная часть,как при гайморите...Но это один день и всё.И коллега по работе его тоже так же отболел. У меня была темпа один день какой-то 37,5.Но я ТОЖЕ умудрилась перед этим промерзнуть и спихнула на это(ведь это логично).На следующий день как огурец, а потом дня через 4-5(?) началась фигня..Была и есть до сих пор быстрая утомляемость.Думала не высыпаюсь,но потом сплю вроде сплю,а не хватает и ничего не меняется...Пропылесосила и уже будто от сил падаю.Бывают и предообморочные состояния,как будто низкое давление.Темпы нет, но ощущение,будто из вас выжали все соки..Идёте и вас к полу плющит.Ну я думала еще железа не хватает..До тех пор,пока в этот понед случайно не поняла,что запахов не чувствую.Может она и раньше cлучилось,а заметила только тогда,когда решила кофейку нюхнуть.Стала проверять,что еще не чую-а вообще ничего-ни хлорку, ни уксус.Странное ощущение конечно.А еще за ден до этого вечером я чихала по 5-6 раз за один раз(что мне тоже нейсвойственно)Но насморка нет! и забитости носа нет...дышит...Еще заметила,что когда режу лук, то слёзы как обычно не идyт...значит там что-то даже не срабатывает ,как обычно... А так у меня уже самые близкие подруги все семьями переболели такими же симптомами-у кого как, но все в легкой форме даже те,кто в зоне риска(сердечники-родители например и с высоким давлением).Всеми семьями болели от недели до двух.Делали тест не все.Дети НЕ болели. Еще так интерессно..у подруги отец в зоне рискка, делал тест, так ему не звонили долго до тех пор,пока подруга не наехала на них...А ей же звонили через день,а то и каждый ПО 3 РАЗНЫЕ огранизации,так сказать.То полиция ( вы соблюдаете режим?? а то есть инфа...),то инфектолог, то еще кто-то...Итог 28 дней самоизоляции,так как и дети с кем -то в контакте умудрились побыть! Естественно она выходила из дома.Собака поссать хочет, дети пожрать хотят.Но в многолюдные места не ходили конечно, в лес гулять ходили на машине. Ии уже ПОТОМ сказали, что есть таки услуги по доставке еды именно ковидным больным и спец места для анализов и тд. ...Но организовано всё ппц как,конечно. Моё мнение- корона у всех нас уже давно сидит внутри, но как все ,кто из моих болел, заболевал именно после того,как походил по холоду полураздетым,намочил ноги, посидел у окна,,,и т д.То есть иммунитет лёг и ковид атакует. Что касается абсурных ситуаций и шумихи вокруг этого, то это конечно перебор.Переболеют действительно все.Боятся этоооже не надо, но и помогать организму тоже надо. а то,что творит правительство - хотят нажиться здесь и сейчас, денег то для борьбы дают, вот они и борятся! Трусы не купить в магазине и зимние сапоги ребенку, а носки можно.В носках но без трусов-огонь же! Салоны закрыты,а сами явно со свежими прическами...А этот цирк с коменд. часом вообще умора.Можно подумать после 22 00 ковид ''просыпается и ходит по улицам''.Все заведения закрыты ,куда этому ковиду идти??! Побочка в виде отсутвствия запахов до 2х месяцев и даже более пугает ,как нечто новое и странное.И очень быстрая утомляемость не даёт нормально фукнционировать,так сказать.Мне не 100 лет, чтобы такой развалиной быть. Тут еще кд начались и вот это двойной удар по организму просто ппц.Таблетка помогла через час.Я и так часто при них ''существо'',а не человек,а тут ..ну такое Еще эта удалёнка и конечно же никто не отменил диагностирующие работы 3м классам.:(( Короче кукушечка уехать может на ровном месте.Спасибо,что работа не на ногах и что вообще могу пешком до работы ....сесть ,запереться и сидеть себе ,сколько сил есть.А сил меньше,чем обычно и это не только от самой работы зависит,а еще работоспособности. Скорее бы нюх вернулся! У меня сам по себе нос чувствителен ппц. 13
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) Скрытый текст У моего мужчины температура 36.9 -37.2 уже месяц. Периодически спадает и поднимается снова.Когда поднимается температура, его тошнит и разбивает, глаза становятся больными,если вы понимаете о чем я. То есть смотришь на человека и видишь - ему хреново. Через 2 недели отправила его к терапевту.Естественно, по знакомству,иначе в больнице можно жить! Кровь сдали на ВИЧ,гепатиты,антитела,щитовидку,анализ мочи,ФГДС,УЗИ брюшной полости,флюорография чисто - все в порядке. Антител никаких вообще.То есть ни тех, которые в острой фазе вируса, ни тех,которые после вируса. Лишь поверхностный гастрит поставили. Я уже говорю - осталось только сзади тебе залезть(проктолог) На первом приеме выписали зачем-то желудочные лекарства и НПВСНичего не принимали. На втором все отменили и прописали Креон 25 000.Тоже не поняли причем тут ферменты и не стали даже покупать. Не знаю что скажут на следующем приеме Изменено 6 Февраля 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Таки и в нашу семью пришла корона.Тест не делали, но это точно она. Скрыть Сначала заболел муж.Но ооооочень долго спихивали на простуду,потому что просто была темпа и сопли.Но сопли-недолго.То есть не как обычно -неделю или около того,а меньше....А до этого он очень промёрз и намочил ноги...Заподозрил ,что может быть она,когда частично ушел нюх.Он у него восстанавливается уже и на совсем не уходил.Какой-то день была темпа в раёне 37,5. Когда уже казалось бы,что здоров, голова заболела затылочная часть,как при гайморите...Но это один день и всё.И коллега по работе его тоже так же отболел. У меня была темпа один день какой-то 37,5.Но я ТОЖЕ умудрилась перед этим промерзнуть и спихнула на это(ведь это логично).На следующий день как огурец, а потом дня через 4-5(?) началась фигня..Была и есть до сих пор быстрая утомляемость.Думала не высыпаюсь,но потом сплю вроде сплю,а не хватает и ничего не меняется...Пропылесосила и уже будто от сил падаю.Бывают и предообморочные состояния,как будто низкое давление.Темпы нет, но ощущение,будто из вас выжали все соки..Идёте и вас к полу плющит.Ну я думала еще железа не хватает..До тех пор,пока в этот понед случайно не поняла,что запахов не чувствую.Может она и раньше cлучилось,а заметила только тогда,когда решила кофейку нюхнуть.Стала проверять,что еще не чую-а вообще ничего-ни хлорку, ни уксус.Странное ощущение конечно.А еще за ден до этого вечером я чихала по 5-6 раз за один раз(что мне тоже нейсвойственно)Но насморка нет! и забитости носа нет...дышит...Еще заметила,что когда режу лук, то слёзы как обычно не идyт...значит там что-то даже не срабатывает ,как обычно... У меня такие же симптомы были, у моего малого тоже и у бф (мы помирились, кстати), но запахи не пропали. Слабости прям жуткой тоже не было, хз что это ковид или нет не знаю 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Самое коварное конечно в этой болячке то, что она у многих протекает бессимптомно.Ну то есть темпа один день кмк это вообще ни о чём. То есть выходит организм НЕ ВИДИТ её.Грипп то он видит! Я еще думала,что мы год назад всей семьёй этим переболели, но похоже,что тогда таки был грипп (я задыхалась мокрым кашлем,очень сильные хрипы были и низкие,ниже чем обычно...плюс я буквальном им захлёбывалась.-не могла делат; вдох-выдох, но мокрый кашель был.. и темпа высокая была,от 38+ так что таки грипп ) А это совсем другое. Это организм неочень то и видит.Ну слабость,ну у кого сейчас зимой тем более нет этой слабости? Короче от ударной дозы витамина Ц у меня уже прыщи пошли,замазываю. Своей бессимптомностью оно и коварно. 3
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 8 минут назад, helga4u сказал: У меня такие же симптомы были, у моего малого тоже и у бф (мы помирились, кстати), но запахи не пропали. Слабости прям жуткой тоже не было, хз что это ковид или нет не знаю А ты сейчас можешь сказать,что полностью выздоровела? сколько времени всего болели,выходит? Муж что-то около 3х недель наверное со всеми непонятными симптомами,но сейчас уже сложно сказать точно. Я выходит вообще не знаю, сколько!С какого момента я считаюсь больной и тем более-заразной интересно. Как долго вообще я могу быть заразной?
aponik Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 У нас комендантский час с 18.00, мне бы ваш с 22.00.
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Скрыть А СОЭ в норме?
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: А СОЭ в норме? да,всё в норме пису пис!
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 22 минуты назад, xGlamourx сказал: да,всё в норме понаблюдай за связью еда-ухудшение состояния
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 5 минут назад, showmeboobs сказал: понаблюдай за связью еда-ухудшение состояния Не,у него нет проблем с этим. Ни аллергии никакой, в еде неприхотлив и не гурманист. Может даже гвозди съесть, если их сварить.Болеет редко, то есть какую-нибудь лор-инфекцию даже не притянуть. Мне кажется, у него термоневроз. Он очень любит температуру мерить пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: ну у меня тоже не было, ага В смысле?У тебе же были какие-то симптомы лор-заболевания? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 так их никто не связывал с аллергией, непереносимостью и целиакией. Говорили типа жрать меньше надо. Я б сама не начала разбираться, то так бы и считала что у меня нет аллергии. 1
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 В США заявили об обнаружении антител, полностью защищающих клетки от коронавируса Американская биофармацевтическая компания Sorrento Therapeutics заявила, что ее ученым удалось выявить тип антител, которые полностью защищают человеческие клетки от проникновения коронавируса и выводят его из организма в течение четырех дней. Об этом сообщил руководитель фирмы Генри Джи. По словам исследователя, антитело STI-1499 способно "на 100% подавлять" коронавирус и может начать применяться на несколько месяцев раньше срока выхода на рынок вакцины, которая еще не создана. "Мы хотим подчеркнуть, что метод исцеления есть. Имеется решение, работающее на 100%. Если в вашем организме есть антитело нейтрализующего действия, то вам не понадобится соблюдать безопасную дистанцию", - сказал он.По словам Джи, его ученые за минувшее десятилетие выделили и изучили миллиарды антител, из которых было отобрано несколько сотен наиболее многообещающих видов. Около десятка антител продемонстрировали способность в разной степени эффективно блокировать проникновение коронавируса в клетки легких человека и других млекопитающих, используя молекулы белка ACE2. А STI-1499 делает это успешно во всех случаях."Когда антитело не позволяет вирусу проникнуть в клетку человеческого организма, то вирус не выживает. Если они не могут проникнуть в клетку, то не способны воспроизводиться. Другими словами, вирус в конце концов умирает, если не давать ему проникнуть в клетку", - пояснил исследователь. По его выражению, STI-1499 обволакивает коронавирус и вымывает его из организма за четыре дня без каких-либо побочных эффектов. 7 💛💙
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 7 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2021 Сегодня ровно 2 месяца как я выписалась из больнички. Я ещё не проверялась ( не делала рентген и кт ), но по ощущениям чувствую себя хорошо, как будто и не болела. В общем всё встало на свои места по ощущениям. Надо через месяц вроде как кт сделать. Пишут что проверяться надо через 3,6 и 12 месяцев. 14 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nefrit Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Вчера, когда я сдала тест на коронавирус, врач спросила меня, заметила ли я потерю вкуса. Я ответила: "Нет. Я всегда носила одежду такого стиля". 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Кто там шутил про подгузники после масок?))) "В Екатеринбурге школу закрыли на карантин из-за ротавируса.В регионе зафиксировали больше 1700 случаев кишечной инфекции! Дети будут учиться дистанционно до 12 февраля включительно." 1 3 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 "В Красноуфимске объявили карантин из-за вспышки ОРВИ" Ишь ты!Уже появились "новые" болезни,а не только Ковид!))) 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти