Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 3 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2021 Со мной скорее всего случилась корона. Днём 31 числа начала подниматься температура. Резко и стремительно до 38,5. Выпила ТераФлю упало до 38. Жуткая слабость, в этот день я ждала начало КД, но они не пришли. На следующей день мне ломало тело что спать было не возможно. Сопутствующая диария. Горло за пару дней до чуток поболело. Можно было бы думать на что то другое, но парень болеет вместе со мной и у него пропало обаяние и вкус(( мы постоянно спим. Сил еле хватает чтобы еду приготовить. Температура скочет с 35 до 37. Не какие лекарства не принимали, скорую не вызывали тоже. Набираемся сил сдадим тест. Сегодня начались КД и так это было адово(( я такая стала худая и бледная за эти дни. Незнаю стоит ли что то принимать или нет. Может обратиться на горячую линию... 1 15
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Не шутите с этим. Вызывайте врача. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 37 минут назад, justeMarie сказал: Не шутите с этим. Вызывайте врача. А так у нас к брату приехал температура 39. Сказали ну через 4 дня если не пройдет позвоните. Без температуры они и не приезжают (( а у нас с температурой качели.
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 У меня 10 дней температура держалась. Где - то на 7 день вызвала просто тройчатку вкололи и уехали. Через 3 дня маме поставили диагноз и я уже как контакт первого уровня, ну и задыхаться стала сразу в больничку уже. А так хрен чего добьёшься. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Так и говорят же,что если симптомы легкие и сами справляются, то дома сидеть.Никаких больничек,зачем?Чтобы место лишнее занять для действительно тяжелобольных или чтобы сверху что-то получить? Темпу до 38,5 вообще не рекомендуют сбивать при любых заболеваниях.Выше уже смотря по состоянию больного.Иммунитет должен сам бороться с такой темпой,а пичкая его лекарствами создаётся обратный эффект.В следующий раз это лекарство и не подействует,если действительно нужно будет. Я у себя и 39 не сбиваю,даже 39,5 при гриппе не трогала.Может поэтому быстро на ноги вставала... Много пить воды,очень много,через силу.Есть что-то через силу, но не пичкать.Главное- жидкость. Банни конечно ппц не повезло,что так совпало.У меня во время простуды,гриппа и даже ротавируса совпадало так и это был адок еще тот. Выздоравливайте! 7 1
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Когда я приехала в больницу у меня спросили, почему я так долго ждала, надо было типа раньше ехать.)) Сразу хотели в отделение интенсивной терапии, но вроде мест не было. А уже когда глючить начало нашлось таки. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Только что, justeMarie сказал: Когда я приехала в больницу у меня спросили, почему я так долго ждала, надо было типа раньше ехать.)) Сразу хотели в отделение интенсивной терапии, но вроде мест не было. А уже когда глючить начало нашлось таки. Ну ты приехала уже с тяжелыми симптомами,поэтому они так сказали.Или сказали,что надо было с температурой ехать ложиться уже? У нас наоборот это считается легким симптомом.Никто не возьмёт.Итак мест нет.
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Ну меня температура не сбивалась вообще. Я ведь за пару дней до этого вызывала скорую всем по фиг было. У нас даже тест не хотят делать при том что вся семья болела и у мамы уже двухсторонняя пневмония была обнаружена. Даже за деньги не хотят делать. Чтобы сдать тест, надо ехать в определённое место пару часов в очереди отстоять. А с температурой 38-39 попробуй постой. Я ели до туалета доползала. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 тесты за деньги без очереди, нужно заранее записаться и подойти. Все лаборатории на такой режим перешли, у них отдельное время для приема анализов на корону. Есть пункты только где на корону берут. В октябре я не могла записаться на завтра, а в конце ноября делала тест, через 2 часа после звонка в пункт забора.
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) У нас всё по другому. В нашей поликлинике вообще тестов не делают на платной основе. В детской поликлинике вообще сказали только контактам первого уровня. А как им стать если все больны но тесты делать не хотят. В больнице сказали у нас 80 человек поступает мы же не можем каждому тест делать. Что тут говорить весной люди собирали деньги чтобы обеспечить мед. персонал, масками, перчатками и т.д. Государство не может обеспечить. У нас же короны не видят. Мой сын вышел уже в универ, отходил неделю, а потом позвонили и сказали идти на самоизоляцию, т.к. контакт первого уровня. Это уже когда я мать в реанимацию попала и у бабушки подтвердили. А так пока болел по фиг было. Изменено 3 Января 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: Государство не может обеспечить. У нас же короны не видят. Если я верно погуглила статистику,так она немаленькая,чтобы не верить .
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) Так самое смешное что пишут что в день по стране умирают по 9-11 человек. Когда я лежала в больничке у нас в одной больнице по 2-5 человек только умерало, а таких больничек по стране. Что - то не клеится. У меня на глазах 2 человек запаковали в пакеты чёрные когда я только поступила. Зрелище не из приятных. Каждый вечер сводки слушала звонили отчитывались сколько поступило, сколько выписалось и умерло. Изменено 3 Января 2021 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 38 минут назад, justeMarie сказал: У нас всё по другому ну частные лаборатории же есть у вас? Медлабэкспрес, инвитро, кдл
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Так я и говорю пару часов в очереди отстоять надо. А как это сделать когда ты лежишь пластом и ели до туалета доползаешь. На тот момент когда я болела вроде в 2 местах можно было сделать. Но там по 30 тестов в день. Надо за пару часов приехать чтобы успеть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Ни в Москве ни в моем городе нельзя просто так приехать и ждать, звонишь и приходишь к своему времени не пересекаясь ни с кем. Не думаю что в других городах по другому
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Я не из России. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: Ни в Москве ни в моем городе нельзя просто так приехать и ждать, звонишь и приходишь к своему времени не пересекаясь ни с кем. Не думаю что в других городах по другому https://people.onliner.by/2020/11/24/gde-sdelat-platnyj-pcr-test-na-koronavirus-v-minske Нам дается каждый раз какое-то ограниченное количество тестов. Вчера не было ни одного, а сегодня около 30. Люди приходят и занимают очередь. Энгельса, 17, кабинет 106, с восьми утра он работает, — сказала медрегистратор. Вот статья как у нас тесты сдают.)) Почитайте будет интересно. Куча нюансов. Но когда человеку очень плохо как мне было тогда, вообще не реально стоять в очередях. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Annamodel Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 В 26.12.2020 в 15:08, aponik сказал: Это Спутник? да вроде
justeMarie Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Ко мне каждый вечер ложась спать приходят воспоминания о тех глюках которые я видела пока в больничке была. И тут начинает проясняться что они значили. Например мне показывали будущее. Придёт болезнь из таких стран как Индия ( в реке Ганге куча трупов плавает представьте что будет с экологией когда ковидные трупы и другие будут там рассадниками инфекций ) и тех народностей где достают трупов и обмывают переодевают каждый год ( есть такие ). Болезнь будет связана с экологией. Будет массовый психоз на этом фоне. Землю ждёт экологическая катастрофа. Если на одной улице чисто, а на другой грязно то рано или поздно грязь с соседней улицы придёт и на чистую. Также и страны. Проблемы грязных стран заденут и те где выполняются все санитарные нормы. Видела аппараты которые будут воздух чистый создавать. Чтобы было чем дышать. Может это конечно просто глюки. Но это вполне реально. Также показывали что ковид был в прошлые века. Это возможно уже не новая болезнь. Изменено 4 Января 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) 24 минуты назад, justeMarie сказал: Ко мне каждый вечер ложась спать приходят воспоминания о тех глюках которые я видела пока в больничке была. И тут начинает проясняться что они значили. Мэри, ты совсем то в потусторонний мир не удаляйся:)) Кстати,начитавшись тебя,видимо, мне относительно недавно снился сон про смертельную болезнь.Смысл как раз был в том,что что-то связано с воздухом(аля частицы были, типа золотой или как света песок). Вообщем все, на кого попадал или кто контактировал близко, умирают в считанные часы.Сначала задыхаться начинают,а потом эта пыль разьедает всё тело. Мне тоже попалось,так как одна женщина перед смертью не хотела уходить сама и дотронулась до меня,ска такая:)) Короче я поняла,что мне ''хана'' и вышла в окно... В ОКНО ПЕРВОГО ЭТАЖА. ЛОЛ Изменено 4 Января 2021 пользователем DollGlamour 2
justeMarie Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Кстати про те видения где в течении года другая болезнь по хлеще ковида которая должна вот вот появится. Я её как будто пережила и было такое что как будто железная крошка раздирает лёгкие и тело. Х/з. Я конечно не утверждаю что так именно будет. Просто у меня очень много снов сбывается. Если один и тот же сон более 2 - 3 раз снится то смысловую нагрузку точно имеет. А тут постоянно одно и тоже много раз показали. Ещё и сейчас всё время вспоминаю не могу никак забыть. Может действительно так будет х/з. Тем более про Индию там реально зараза в Ганге кишит только в путь. Это вполне реально. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Мэри, трупы из Ганга близко не плавали рядом с тем, какой урон экологии наносит промышленное производство. Масштабы отправления культов смерти в странах третьего мира все же сильно мельче того, что эти же страны делают на своих фабриках. Слив отработок заводов в реки кажется менее страшным потому что мы банально так устроены: мы боимся смерти, болезней, а последние 50-70 лет еще и сильно отодвинули нас от проявлений этого всего. Вакцины, развитие медицины, морги. Люди стали меньше контактировать с болезнями и смертью и стали бояться их в 3 раза сильнее. Одновременно общий уровень развития повысился не сильно, отсюда имеем кучу антиваксов и прочих мракобесов, которые прочитали 2 медицинские статьи да еще в переложении какого-нибудь блогера и теперь считают причиной всех зол вышки 5g, микроволновки и вакцины. Ты, кстати, понимаешь, что описываемое тобой очень сильно похоже на ПТСР? Навести психотерапевта, мб? Есть вещи, с которыми самостоятельно справиться почти невозможно, а жизнь они сильно отравляют. У тебя шок, стресс и слишком буквальное восприятие видений, которые нарисовал лишенный кислорода мозг. 9 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Х/з может быть. Мне просто раз 100 показали экологическую катастрофу надвигающуюся. Видимо чтобы я хорошо запомнила. Был бы 1 раз может уже бы забыла. Психотерапевта может и посещу. Но то что это экологическая проблема это факт. Слишком уж мы загадили землю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Проблемы экологии общеизвестны и реальны, да. Откровенно говоря, я склонна ставить на будущее в стиле фильмов про постапокалипсис и не очень верю в резкий перелом в хорошую сторону. Даже не уверена, что хочу этого перелома, потому что, по классике, все преобразования финансово и во всех остальных смыслах так или иначе положат на плечи среднего гражданина, везде. А те, кто допинал планету до текущего состояния и заработал на этом миллиарды, ну... заработают ещё несколько. 2 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Мэри, тебе как будто сны твои открыли Америку, ну я не знаю. Про проблемы экологии всем давно известно. Возьми почитай про эти проблемы в разных странах. Ты поймёшь что это не твои сны, это по большей части реальность. А то ты пишешь так, как будто вот только твои сны это тебе рассказали, а люди до этого и не знали нифига lol. Ну правда, что нового то? Ну только про крошку может, а так все знают, что воздух загрязняется. Это я тебе специально так прямо написала, может это тебе поможет немного в реальный мир вернуться. Все всё давно об этом знают. Но почитай ещё про то как и утилизируют с минимальными загрязнениями. Я на всех пластиковые бутылках последниее время читаю, что они 100% перерабатываются. Разделение мусора уже тоже много где. Вот ты как будто до, об этом не знала, а тут к тебе пришли сны. Ты делаешь уже что то, чтобы предотвратить экологическую катастрофу? Или это только рассуждения? В Европе давно разделение мусора, это вообще то уже не мало. В России можно тоже пластик сдавать. Смысл об этом говорить, когда лучше молча делать. Ну и к психологу бы я уже записалась. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти