Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 Вопрос кто переболел - ни у кого (или кто слышал) осложнений нет? (ну кроме обоняния) Уже второй день ухо болит, сижу дома, скозняков нет. Думаю, грешить на корону и это пройдет, или таки к врачу бежать. Я не слышала про такие проявления, у всех кто переболел из своих - только обоняние (ну в тяжелой - легкие). Как Ван Гог блин
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 4 минуты назад, Marry_ixmass сказал: осложнений нет? (ну кроме обоняния) Уже второй день ухо болит, сижу дома, скозняков нет. где тонко - там может и порваться у моей маникюристки осложнение на почки,ибо были проблемы там до короны. пису пис!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: где тонко - там может и порваться у моей маникюристки осложнение на почки,ибо были проблемы там до короны. это многое объясняет...спасибо, буду думать
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 Бля!Ну не дай Бог вляпаться на КТ и в больницу. ковид-остаться-в-живых 4 пису пис!
Это популярное сообщение. Kyoto Adms Опубликовано 18 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2020 Переболела вначале сентября, вместе с парнем дома сели. По ощущениям естессна тяжелее ОРВИ и ГРИППа. И симптомов дикая слабость, температура 37,7 , полная потеря обоняния и вкуса (прилично я тогда испугалась, потому что было много историй о том, что у переболевших даже спустя год не восстанавливалось обоняние, либо частично, с извращениями вкусов и запахов).Так тупо- ешь и не чувствуешь ничего совсем, будто бумага) Восстанавливались где-то месяц с небольшим, каждый день по капле. И как-то умудрялась стримить еще, лол. Спасибо постояшке У кого-то были проблемы с восстановлением обоняния и вкуса? 14
AlisaW Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 1 час назад, Kyoto Adms сказал: У кого-то были проблемы с восстановлением обоняния и вкуса? У друга с мая проблемы с обонянием, прописали терапию для восстановления 1
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 У меня переболел один родственник 70+. В легкой форме. Переболели оба супруга, но генетически мы связаны только с одним. Интересно, можно надеяться, что и другие перенесут также легко? Может кто-нибудь слышал есть ли какая-то связь. AW выводить во вторник
Kyoto Adms Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 43 минуты назад, AquaVita сказал: У меня переболел один родственник 70+. В легкой форме. Переболели оба супруга, но генетически мы связаны только с одним. Интересно, можно надеяться, что и другие перенесут также легко? Может кто-нибудь слышал есть ли какая-то связь. Там скорее совокупность факторов роляет) будем надеяться, что Вам вообще не придется болеть этой гадостью :D Какие неприятные последствия принес гастрономический разврат китайцев, лол 3
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Я читала, что у 80% заболевших низкий уровень витамина Д. И что тяжесть болезни зависит от того сколько частиц вы вдохнули, т.е если больной был в маске и ты ттоже был в маске, то большая часть останется на масках. Сама перешла на респираторы кн95, они вроде как 95% задерживают. 6
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Сама перешла на респираторы кн95, они вроде как 95% задерживают. Мне кажется, фигня все эти проценты. Даже шарф на носу и рту будет эффективен.Вирус сам по себе же не передвигается.Ему нужны наши сопли слюни пот,чтобы двигаться. А уж их любая ткань задержит,если говорить о воздушном пути распространения. Другое дело, что все эти капли оседают на поверхностях,а люди там руками, потом глаз/нос почесать,рот прикрыть,в сумку за телефон,потом телефон к лицу,ключи достать и понеслаась... 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Сразу вспомнила Вишенку и ее рассказ что-то типа: Курьер - надеваешь перчатки,принимаешь посылку,снимаешь перчатки,идешь на кухню,берешь ножницы,надеваешь перчатки,распаковываешь посылку,снимаешь перчатки,моешь ножницы,убираешь на кухню,надеваешь опять перчатки,достаешь все из посылки,снимаешь перчатки,моешь/обрабатываешь содержимое посылки,моешь руки,надеваешь перчатки,идешь выкидывать коробку из-под посылки,выкидываешь там же перчатки,приходишь домой,моешь руки,обрабатываешь дверные ручки..... 3 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Даже шарф на носу и рту будет эффективен будет, только он больше пропускает, чем маски и респираторы. 16 минут назад, xGlamourx сказал: Курьер - надеваешь перчатки,принимаешь посылку,снимаешь перчатки,идешь на кухню,берешь ножницы так и делали в первый карантин Посылки хлоркой опрыскивали и выжидали, продукты мыли, те что в картоне и фольге\пленке распаковывали и картон выбрасывали, те что в пластике опрыскивали и протирали. Хер его знает кто там в магазине ходит, больной или нет. 5
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: Другое дело, что все эти капли оседают на поверхностях,а люди там руками, потом глаз/нос почесать,рот прикрыть,в сумку за телефон,потом телефон к лицу,ключи достать и понеслаась... я очень хорошо про перенос запомнила из начальной школы, когда нам рассказывали как какули из школьного туалета оказываются у тебя во рту. С тех пор всегда начеку 2 6
freeloader Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: У меня переболел один родственник 70+. В легкой форме. Переболели оба супруга, но генетически мы связаны только с одним. Интересно, можно надеяться, что и другие перенесут также легко? Может кто-нибудь слышал есть ли какая-то связь. Вопрос конечно интересный, и простой и сложный одновременно. Вирус сам не передвигается и сам не размножается, а только в организме носителе. Поэтому, если я заразился вирусом одного вида, то я уже буду заражать своим видом вируса, тем который в моем организме будет лучше размножаться. Как следствие, генетически связанные со мной люди брат, сестра, родители, дети и т.д. будут более восприимчивы к моему виду вируса, и болезнь у них будет протекать с подобными симптомами. А вот генетически не связанный, может вообще проигнорировать мой вид вируса, или заболеть и начать проецировать свой вид вируса с отличными симптомами. Ну а то что нехватка витамина D усиливает заражаемость, так тут нужно сказать спасибо добрым шведам. Нехватка витамина D характерна для северной Европы, вот шведы и наплодили вирусов такого вида, когда весной отказались от карантина. 1 1 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 2 минуты назад, freeloader сказал: шведы и наплодили вирусов а еще половцы и печенеги проклятые 11 пису пис!
freeloader Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 11 минут назад, xGlamourx сказал: а еще половцы и печенеги проклятые Ну есть версия, что и те и другие выходцы из восточной Азии, то есть первобытные китайцы, то абсолютно точно.
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 ХАХА Шведы виноваты, ебобо. В Самой солнечной европейской стране дефицит витамина Д у 80% жителей. 3
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 В 14.11.2020 в 19:06, xGlamourx сказал: Ну не дай Бог вляпаться на КТ и в больницу. в нижнем тагиле
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, Annamodel сказал: в нижнем тагиле Думаешь, в Саратове или Ростове лучше?В Екатеринбурге не лучше. Я выше рассказывала, как человек 12 часов в коридоре КТ ждал. Подруга больничный пошла закрывать.Зашла в больницу в час,в 18.00 больничный еще не закрыла. Ну в Москве то все четко,как часы,наверное.Ога? пису пис!
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 4 часа назад, xGlamourx сказал: Мне кажется, фигня все эти проценты. Даже шарф на носу и рту будет эффективен.Вирус сам по себе же не передвигается.Ему нужны наши сопли слюни пот,чтобы двигаться. А уж их любая ткань задержит,если говорить о воздушном пути распространения. Другое дело, что все эти капли оседают на поверхностях,а люди там руками, потом глаз/нос почесать,рот прикрыть,в сумку за телефон,потом телефон к лицу,ключи достать и понеслаась... вирус на межклеточном уровне проникает, никакая ткань не поможет. Люди кашляют на улице, ветер подул и принес все с земли по воздуху
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 7 минут назад, xGlamourx сказал: Ну в Москве то все четко,как часы,наверное.Ога? Не знаю, но пишут, что вызывают врача, а он в этот день не приходит...
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 9 минут назад, Annamodel сказал: вирус на межклеточном уровне проникает, никакая ткань не поможет. На межклеточном это уже внутри организма. А для попадания в организм ему нужен "транспорт".Маска и задерживает это транспортирование на себе. Да,это не 100 процентов.Маски снимают/надевают по сто раз руками,которыми много где потрогали, в том числе и саму маску.Прилегание у маски не плотное. Никто и не говорит, что маска гарантия защиты.Она минимизирует распространение, когда один открытый чих равен бактериологическому оружию. 5 пису пис!
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Срочно!!! Нужна помощь!!!! Если в маске сломалась проволока, ее можно как-то починить?! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Может новую всунуть ? это серьёзный вопрос был?) 1 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти