xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Только что, Дарья666 сказал: Не работала и не работаю с впн. Ни дня. Всё открывается. у меня тоже,но у меня и сайт один 1 пису пис!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 24 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Не работала и не работаю с впн. Ни дня. Всё открывается. у мамы там какой то паршивый инет до жути, так то открывает все с горем пополам. Мама еще там ремонт в моей комнате сделала, Поставила совковый диван и обои с рисунком паркета, коричневые обои. Если прилечу, то на ремонт, диван просто нет денег, работать на всем этом просто пипец. Поеду скорее всего жить в Ростов,если вернусь после того как все устаканится. Собака заболела, не ест почти неделю, думаю дело идет к тому, что попрощаюсь с ним, старость уже, он слепой совсем, ударяется о стены,просто сил нет от всего этого. К врачам вожу, делают уколы. Изменено 24 Мая 2020 пользователем анюта 19
Fenix Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Не знаю куда засунуть: в "интересное в инете" или таки в сюда... все-таки про коронавирус Как Вьетнам жесткими методами победил коронавирус без жертв https://72.ru/text/world/69268558/ 4
Nica Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Да, Вьетнам молодцы! Прямо таки восхищаюсь ими! Всё таки как важно вовремя принять нужные меры. 3
Fenix Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Покидаю вам новостей с РБК А вот Москве шиш( А вот дальше прям не знаю...как то сюр и "што они там курят, я хочу такое же" 1 3
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 Не люблю Эхо Москвы, точнее не верю ему. Но вот если это правда..то прям даже хз... Щас такое время, что уже любой бред может оказаться правдой 8 4
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Я понимаю, что это не смешно, но все-таки смешно в своей глупости. Если что, простите за такую реакцию. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Может кому-то будет интересно Изменено 29 Мая 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Малиновый тортик Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 https://zavtra.ru/events/v_rf_osen_yu_mozhet_nachat_sya_massovaya_vaktcinatciya_po_zavetam_grefa
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 3 минуты назад, Малиновый тортик сказал: https://zavtra.ru/events/v_rf_osen_yu_mozhet_nachat_sya_massovaya_vaktcinatciya_po_zavetam_grefa Я пару дней назад смотрела Док-Ток под утюжку белья. Там Крючков прекрасно рассказал про протокол создания вакцины. Да, в каком-то институте себе уже ввели вакцину. Сейчас будут наблюдать. А по большому счету, еще даже рекрутинг не начали, а Мурашко уже вакцину обещает Кого они собрались поголовно вакцинировать? Будут вакцинировать также, как сейчас от гриппа, ибо вакцина будет аналогичная (на 6-8 месяцев сроком действия). То есть садики, гос.учреждения, которые закупят вакцину. Остальные по желанию. Я к прививкам от гриппа имеют сомнения, и к этим буду относиться точно также. 1 пису пис!
malena Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 немного московского йумора, простите но, вроде, плиточный маразм остановился? Скрытый текст 7
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2020 друг звонит, что отец болеет. ничего ужасного но минус один контакт минимум на месяц... это к вопросу о том, что ничего нет и никаких знакомых. а где-то там по телевизору и интернетам злобным 10
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2020 4 минуты назад, malena сказал: друг звонит, что отец болеет. ничего ужасного но минус один контакт минимум на месяц... это к вопросу о том, что ничего нет и никаких знакомых. а где-то там по телевизору и интернетам злобным У меня отец МЧ дочери в больнице с пневмонией средней тяжести. Анализ на ковид еще не пришел. Партнер по бизнесу МЧ тоже имеет родителей с ковидом в больнице. Я дочку уже месяц не видела 19 пису пис!
Martina Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Сдохните со своим Вьетнамом и собачками, дуры, сожрите их и уймитесь, просветлённые - у девочки трех лет и девяти месяцев "признаки гигантской опухоли средостения" на КТ. Она что, весит в ваших тюнингованных глазах меньше собачки? Вы тут воете, как полубольную псинку вывозить за счет налогоплательщиков богомерзкой рашки, а что сами-то сделали для детей и собак, ась? Ну, кроме зум-пати)))) Ой, кто-то не может выехать в омерзительную ращку - да не выезжай, чище воздух будет,чеши собак и расслабляйся. Я зарегилась как самозанятая, я, не будучи верующей, заявилась в ближайший собор... я подняла все игровые связи - игровые, нах - и люди первым делом спросили: "куда слать деньги" - а у вас тут основной вопрос - как лучше вычесать собачку))) Реально, вебкамщицы - уже не нормальные люди, так - маргиналки без чувств, без мозгов, но с весьма чувствительной кредиткой. 7
Martina Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Вы можете обижаться сколько угодно - ваше право, но, мать вашу, если вы используете факт гражданства РФ - извольте соответствовать гражданству РФ, а не выть "вообрази, я здесь одна, никто меня не понимает" - валите в большой мир, там много стран с чудесными законами и там можно врать, что ты"коуч" блять - гуру-шмуру по собачкам, кошечкам или избавлению от ЧСВ навсегда - но не за мой, нах, счёт! Иммиграция из Вьетнама с собачками - не за мой счёт, я ясно выразилась? Что за детсад нафиг - я не понимаю, дура решила жить в тропиках - ну ок, дай ей бог всего... тропики не оправдали ожиданий - спасите, русские? С хрена ли??? 2
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) Мартина, честное слово уже, иди-ка ты к черту! Ты даже не пытаешься вникнуть что люди пишут! Анюте на хуй не усралась Рашка от слова совсем! Заманала ты, ей богу, со своими психически нестабильными высерами всплывать! Изменено 30 Мая 2020 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Опубликовано 30 Мая 2020 Мартина, пожалуйста, постарайся взять себя в руки, при всем уважении и огромном сочувствии. 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Martina Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Раз не усралась - зачем вопрошает, как тут и что тут, ммм? Чекни выше - куча вопросов : что тут, в богомерзкой рашке, с впн, например. Кстати, я никого по имени не называла, спасибо, что уточнила. И, про психику - у меня всё в порядке, насколько это может быть. Я пытаюсь принять то, что принять и осознать сложно.Но как-то дети и собачки в разных категориях даже в моей ситуации, нет? Я никого не гружу. Хочешь такое же? Скину скрины врачебных заключений, а ты будешь играть, переводя человеческие данные в собачьи и наоборот - хочешь? И вот ещё что - я, так уж получилось. психически здорова. Но физически весьма слаба. Бывает. Но, конечно, весьма благородно, вспоминать обсуждения в других ветках (а нужен ли мне психиатр и прочее... я ценю) И пишу я очень редко, так что задолбать могу только человека, прицельно меня ненавидящего. Отсюда вопрос - на какую мозоль я наступила мисс Гламур,ммм?
Martina Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Мэг, я вообще очень мирно настроена и в полном порядке. Жизнь прекрасна, люди замечательны, будущее выглядит вполне себе хорошим. Я высказалась, кто-то не согласен, его право, вопрос закрыт.
Maggie Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Опубликовано 30 Мая 2020 Мартина, твой тон и нападки вполне конкретны, адресны, очевидны и очень, очень неприятны (и я полагаю, что ты сама это осознаешь). Я деликатно (и в последний раз) прошу остановиться. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) 6 минут назад, Martina сказал: Хочешь такое же? Скину скрины врачебных заключений, Ты постоянно пытаешься подсунуть свои какие-то жизненные переживания. Спасибо.Всем своих хватает. 6 минут назад, Martina сказал: а ты будешь играть, переводя человеческие данные в собачьи и наоборот - хочешь? Кроме тебя никто ничего никуда не переводит. И не твое дело - кому собаки дороже твоих детей. Никто не обязан. 6 минут назад, Martina сказал: на какую мозоль я наступила мисс Гламур,ммм? Иди к черту. Честное слово. Я к тебе всегда уважительно относилась. Но сейчас из тебя лезет какое-то говнище. Что тебе нужно от маргиналок?Какой с нас спрос? Изменено 30 Мая 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Maggie Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Опубликовано 30 Мая 2020 Стоп. Все. Пожалуйста. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, Martina сказал: Иммиграция из Вьетнама с собачками - не за мой счёт, а где было сказано, что за чей-то счет? Человек возвращается из-за проблем с визами, а не потому что очень хочет вернуться. Каждому свои проблемы ближе чем чужие, это нормально. Теперь ни за что нельзя переживать, потому что у дургих дела еще хуже? 7 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, Martina сказал: богомерзкой рашки То что человек предпочитает жить в другой стране не значит что он считает свою страну исхода мерзкой или богомерзкой. 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти