aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 8 минут назад, Naughtylady сказал: Разница точно есть мы пошли на др сидели за одним столом пили ели базарили, а там тетка больная была рядом со мной сидела , как потом оказалось с короной , никто из нас не заболел 14 человек. Я со своим не очень хорошим иммунитетом цепляю все. мой остров показатель . Была дистанция и так далее болезнь все равно распространялась моментально. Было человек 300-400 буквально за пару недель из них как минимум 30-50 в больницах и умирало где то 15-20 (каждом новой волной ) , сейчас ничего нет никаких дистанций все открыто и все туристы Велком (вакцинированные туристы) да болеют сейчас 60 человек из них в госпитали двое не умер никто. Вот и у меня папа в России, с мамой в одной кв, пока она болела, да они в разных комнатах жили, но ручки они не протирали в туалет и ванну, после похода мамы, например. Папа привитый не заболел или, как он думает, перенес бессимптомно, но не проверял. А вот сестра, непривитая, просто на лавке на улице с мамой посидела, у нас в семье, как и во многих русских, обниматься, целоваться не принято, при просто встрече, они даже ничего не ели вместе из одной миски и сидели не прям рядом не в обнимку. При этом сестра паникер, всё моет и обувь снимает перед дверью, потом моет, продукты тоже. Изменено 19 Октября 2021 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 8 minutes ago, virginiya said: Ты что , он же няшка . Ну камон . Макс самий милый на свете и писюн везде свой демонстрирует , всё от излишка милашества. Это оберег be grateful Мля сегодня с такой работой я готова потереть все что надо Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 10 минут назад, SweetCherry сказал: а где им сидеть, если им никуда нельзя. Я не рассуждаю о том, что было, а говорю о том, что есть. Сегодня вакцинированные болеют, а значит и являются распространителями инфекции. Ну зайдет он со своим кодом в ресторан, являясь носителем вируса и будет заражать других. Тоже самое с вакцинированными работниками заведений. У меня подруга непривитая живет с мужем, который болел дома и не заболела. Очень очевидная разница. У меня подруга непривитая очень легко перенесла болезнь, буквально меньше недели. Привитые друзья оба переболели, не тяжело, но гораздо дольше и у одного из них до сих пор обоняние не восстановилось. Непривитая бегае, ей хоть бы хны этот ковид. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: У меня подруга непривитая очень легко перенесла болезнь Ну вот я и думаю, что тут больше индивидуальная восприимчивость болезни роляет, чем все остальное. А привитые британцы выводят все новые и новые штаммы Цитата Новый штамм коронавируса из Великобритании AY.4.2 может создать конкуренцию обычной «Дельте». 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 11 минут назад, SweetCherry сказал: а где им сидеть, если им никуда нельзя. Я не рассуждаю о том, что было, а говорю о том, что есть. Сегодня вакцинированные болеют, а значит и являются распространителями инфекции. Ну зайдет он со своим кодом в ресторан, являясь носителем вируса и будет заражать других. Тоже самое с вакцинированными работниками заведений. У меня подруга непривитая живет с мужем, который болел дома и не заболела. Очень очевидная разница. Может бессимптомно перенесла. А невакцинированные больше не являются распространителями инфекции? Они вот прям все сели дома и сидят, ну ну. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Октября 2021 ПС. Вообще мой пост не о том, надо или не надо прививаться (личное дело каждого), я пока не склоняюсь ни к одной из версий. Я пишу о том, почему вакцинированным можно ходить и распространять вирус, а не вакцинированным нельзя. Если бы вакцинированные никак не могли его распространять, то вопросов нет. А так мне не понятны эти привилегии ничем не обоснованные. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: Может бессимптомно перенесла. Нет, она делала несколько раз тесты после этого. Не болела она. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 14 часов назад, virginiya сказал: Я Я Изменено 20 Октября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: А невакцинированные больше не являются распространителями инфекции? Они вот прям все сели дома и сидят, ну ну. Я такого не говорила. И те и те являются. Вот в этом и вопрос. Почему вакцинированным можно распространять, а не вакцинированным нет? А если предположить, что у вакцинированных больше вероятность перенести болезнь бессимптомно или в легкой форме - то риск распространения от них еще выше. Либо сами не знают, что болеют, либо "ну не так уж мне и плохо, могу и кофе в кафе попить" 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: ПС. Вообще мой пост не о том, надо или не надо прививаться (личное дело каждого), я пока не склоняюсь ни к одной из версий. Я пишу о том, почему вакцинированным можно ходить и распространять вирус, а не вакцинированным нельзя. Если бы вакцинированные никак не могли его распространять, то вопросов нет. А так мне не понятны эти привилегии ничем не обоснованные. Пока болезнь не сойдет на нет ,несомненно меры предосторожности должны все приминять . Но не у всех социальное самосознание работает . Поэтому государства ужесточают меры. Если б можно было привить все население в один миг ,как по моновению волшебный палочки ,то было бы все проще конечно . А так мне кажется ,шарманка эта будет играть вечно . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Я такого не говорила. И те и те являются. Вот в этом и вопрос. Почему вакцинированным можно распространять, а не вакцинированным нет? А если предположить, что у вакцинированных больше вероятность перенести болезнь бессимптомно или в легкой форме - то риск распространения от них еще выше. Либо сами не знают, что болеют, либо "ну не так уж мне и плохо, могу и кофе в кафе попить" Потому что, вакцинированные не заражаются так, как заражаются невакцинированные. Я там пример привела, Аурелия и Вирджиния тоже. Где вакцинированные не заразились, а невакцинированные заразились. У меня у сестры сразу и муж заболел и ребенок, невакцинированные. Вот чтобы невакцинированные меньше заражались, вот им и закрыли места, для их же блага. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) . Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 hour ago, virginiya said: Я не доверяю априори мужчинам , которые показывают причиндалы в женском коллективе , пусть даже таком профдеформированном как наш. Но это мое субьективное мнение . Моя работа слава идолам стабильна , как никода и в оберегах не нуждаюсь . Пусть остальным больше оберегов достанется Вирджиния это была шутка) я тоже не фанат 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 20 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) 15 часов назад, virginiya сказал: Ты что , он же няшка . Ну камон . Макс самий милый на свете и писюн везде свой демонстрирует , всё от излишка милашества. 15 часов назад, virginiya сказал: Я не доверяю априори мужчинам , которые показывают причиндалы в женском коллективе , пусть даже таком профдеформированном как наш. Но это мое субьективное мнение . Моя работа слава идолам стабильна , как никода и в оберегах не нуждаюсь . Пусть остальным больше оберегов достанется 15 часов назад, aponik сказал: Мнение услышано. Ни с кем спорить не буду, хочу только напомнить, что вы в открытой ветке форума. Есть претензии по Максу, его писюну, его не писюну, а так же о своих фобиях доверия или не доверия другому полу - обсудите, будьте любезны, в закрытом разделе, а не в теме короновируса. Изменено 20 Октября 2021 пользователем макс 9 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 20 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Октября 2021 У близкой подруги ужасная ситуация. Большая семья, взрослые дочери-сваты и зятья, но не все привились. Все, кто был привит этим летом, тоже заболели, но в легкой форме. Лечились по домашнему, только следили за сатурацией. А вот двое антиваксеров, на 7 сутки уехали в больницу, ее свекровь в критическом состоянии, одного зятя вытащили, но у него убиты легкие и как он теперь будет жить? 17 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 У моей мамы подруга в Москве месяц в больнице лежала, не привитая была, в самом начале ещё, тогда ещё прививок не было. Было поражение лёгких большое 80%, но восстановилось быстро, лёгкие как я поняла быстро восстанавливается. Она в возрасте, так что молодой мужчина восстановиться быстро. С другой стороны, все ли антиваксеры, готовы через это пройти, риск что не вытащить больше, чем восстановятся лёгкие быстро или нет. 4 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 Сами собой, легкие не восстановятся. Надо прилагать усилия, делать дыхательные упражнения, ходить на ингаляции, физио процедуры в больницу. В юности, тяжело переболела, хорошо помню, какие были проблемы.. Главная - это фиброз легочной ткани. Мне повезло, что лечил опытный терапевт. Да и я была, очень молодая да красивая девчонка. Врачу, явно нравилось выслушивать мои легкие. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) Понятно что не сами по мгновенно волшебной палочки, я думала это очевидно. Изменено 20 Октября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 А у кого-то есть опыт гуляний во время комендт. часа? Не могу пока понять,что бы придумать,чтобы возвращаться домой уже после 21 00,а не к 20 00.Тут вроде быстрым шагом максимум 8-10 минут как бы,но можно нарваться на полицию. Что бы придумать,почему мне именно до 21 00 работать надо и чтобы это работало всегда.Справки какие-то делают или бумажки=хз.... Есть идеи? Пожалуй из всех возможных ипнутых ограничений это самое дебильное. в 19 59 ковида нет,а в 20 00 он выходит на улицу! Ходит по улице и сопровождает всех на улице до дома. 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 Неспешно присматриваю себе жидкость для снятия шеллака и аппарат для маникюра на всякий случай, да и волосы я давненько планировала попробовать натюрлих QR в Спб - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 16 минут назад, DollGlamour сказал: А у кого-то есть опыт гуляний во время комендт. часа? У меня! В 1991 году во время путча молодой организм бухал портвейн в Москве, было весело. А в 1993 не бухал портвейн, но получил дубинок от омона тоже в Москве. Было грустно и больно. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 Я сегодня прыгнула в последний вагон и побежала в парикмахерскую, подстригла концы горячими ножницами.Это единственное и еще педик не могу сама сделать себе( педик меня примут как постоянную клиенту втихоря) Покрашусь сама, ногти все подтригла,потом сама накрашу гелишем. Ведь с завтрашнего мне закрыто всё,кроме аптеки и продуктовых.На самом деле они еще там решают,как это точно будет выглядеть,сегодня будет ясно,но чую ппц. Зато может опять удачно что-то продам.В прошлый локдаун удалось продать то,что никак никто не покупал. 1 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 4 минуты назад, макс сказал: дубинок от омона У меня синяки месяцами проходят. Хотелось бы варианты менее травматичные... 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Покрашусь сама Теоретически возможно, но если я запущу туда свои кривые лапочки, то рискую остаться без Еще задачка: топать на биоревитализацию в салон красоты (с мед лицензией) или в частную клинику. По идее не должны же закрыть последнюю, ибо мед, а там 3+ процедуры (колобочка вздохнула грустно) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти