Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 omg Квинсленд это штат, то есть всем живущим вакцинировать в течении 2 недель. жесть, прям не верится что такое возможно в Ау 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Нормальная практика. В Европе давно уже по QR коду везде пускают. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Вчера был антиваксер в эксклюзиве после дрочки посрались на эту тему за его счёт может сегодня придёт ещё с аргументами? ) Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 4 minutes ago, Naughtylady said: Нормальная практика. В Европе давно уже по QR коду везде пускают. Код, который подтверждает вакцинацию? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 3 minutes ago, Афина said: Код, который подтверждает вакцинацию? Да ну или делаешь тест официальный за 24 часа если хочешь в определённые места пойти, так тоже можно Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 55 минут назад, Naughtylady сказал: Нормальная практика. В Европе давно уже по QR коду везде пускают. Прикинь, Ноти!! Нормальная практика! Ты представляешь, что мы уже воспринимаем за нормальность? Сразу вот чего на ум приходит. И добавочка. 3 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) это Вообще не в тему картинки ну правда глупое сравнение Макс приходи в эксл доказывать мне что-то буду ждать за бесплатно я такое не могу терпеть , за деньги еле-еле Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: это Вообще не в тему картинки ну правда глупое сравнение Абсолютно в тему. Мы начинаем принимать за нормальность дополнительные доказательства что тебе можно то, что было можно по умолчанию раньше. Сегрегация в сша и выделение иудеев в просвященной Европе тоже считалось нормальностью. Сегрегация вылилась в вечную борьбу, а Европа построила концлагеря. Но поначалу все всё это считали нормальным!! 6 минут назад, Naughtylady сказал: Макс приходи в эксл доказывать мне что-то буду ждать Не в тот адрес предложение. Встречно - специально для тебя могу открыться хоть сейчас и в обычном привате выслушаю твои доводы. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Макс остановись, а то забаню Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Макс остановись, а то забаню Фигассе! У тебя рука не поднимется! Совесть замучает! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Свобода одних, заканчивается там где начинается свобода других! Люди не для того прививались, чтобы им потом места в больнице не хватало, из за тех, кто не привился. Картинки не в тему вообще, всегда можно сдать ПЦР тест и ходи 72 часа куда хочешь, такой возможности у тех кто на картинках не было, чтобы какую справку на 3 дня получить и куда хочешь ходить. 4 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 9 минут назад, aponik сказал: Картинки не в тему вообще, А ты просто не поняла сути. Картинки даны для того, что-бы провести аналогию восприятия нормальности происходящих событий. В 2017 году, если бы тебе рассказали про qr коды, ты (да и все, кроме религиозных фанатиков) смеялась бы и крутила пальцем у виска. А сейчас это воспринимается как норма. Представь что может быть через 5 лет. Что станет нормой? Тут большая, даже глобальная тема для размышления. Ты в 2017 и ты же в 2021.. Ууу.. 13 минут назад, aponik сказал: Люди не для того прививались, чтобы им потом места в больнице не хватало, из за тех, кто не привился В больницах все вперемешку и привитые и не привитые. Пока явных различий не видно. Ну либо вакцина такая. Я не знаю. Я анализирую только то, что вижу, с чем сталкиваюсь, что знаю достоверно, не опираясь на СМИ и прочую хрень. 8 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 16 часов назад, макс сказал: В своём окружении вообще не вижу разницы между привитыми и не привитыми. Разницу хорошо видно на больших цифрах: "соотношение привитых и непривитых на стационарном лечении". 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Ой хоре драматизировать как будто зомби-апокалипсис наступил ну коды и коды, укололся и живи спокойно ходи везде Не Укололся - ну делай тесты сиди изоляцию по приезду есть опции 4 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Афина невольно развела срач 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Mylene сказал: Разницу хорошо видно на больших цифрах: "соотношение привитых и непривитых на стационарном лечении". Повторю.. 11 минут назад, макс сказал: Я анализирую только то, что вижу, с чем сталкиваюсь, что знаю достоверно, не опираясь на СМИ и прочую хрень Канал этого чувака относится к прочей хрени. Уж извините, если что.. У меня факты только из моего окружения. И бедные, и оч обеспеченные люди, и никакого алгоритма. Недавно хоронили дядечку 55+ вакцинирован, два уже раза ревакцинирован и привет. За неделю переехал в ёлочки. И деньги были, и клиника, и врачи.. Но вот так. Повторю никто ничего не знает про эту болезнь, но не признаются. 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 6 minutes ago, Naughtylady said: Афина невольно развела срач Spoiler You are welcome 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 3 minutes ago, макс said: Повторю.. Канал этого чувака относится к прочей хрени. Уж извините, если что.. У меня факты только из моего окружения. И бедные, и оч обеспеченные люди, и никакого алгоритма. Недавно хоронили дядечку 55+ вакцинирован, два уже раза ревакцинирован и привет. За неделю переехал в ёлочки. И деньги были, и клиника, и врачи.. Но вот так. Повторю никто ничего не знает про эту болезнь, но не признаются. Твоё окружение это очень limited ресурс Макс Есть официальная статистика-) но конечно ты ей не веришь 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Октября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Есть официальная статистика-) но конечно ты ей не веришь А ты веришь? Ноти, я давно живу, и не всегда дрочил в вебкаме. Привык анализировать и делать выводы исходя из реалий окружающих меня, с 20 до 30 лет от этого зависела моя жизнь. В буквальном смысле. Мой ресурс достаточно репрезентативный. Более того, если что-то мне кажется странным и не похожим на правду, то всегда стараюсь проверить, если имеется возможность. Себе я доверяю. Я себя не обману, потому как мне нет от этого выгоды. Другое дело нужно ли верить мне? Я этого не требую ни от кого, у каждого есть своё мнение, каждый имеет право на своё мнение, свою веру, свой образ жизни. Есть люди верящие в макаронного монстра - это их личное дело. Я не агитирую ни за ваксеров, ни за антиваксеров, но думать о том что происходит я обязан. Просто исходя из сермяжного инстинкта самосохранения. 9 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Какой то зашоренностью повеяло. 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 А я так и не нашла пока причину вакцинироваться.При этом я как бы и не категорически против.Но и причины её делать нет. А так моя кузина медик говорит,что очень много ложноположительных тестов.Да я и сама знаю случаи (и это только моих знакомых),когда первый тест давал положит.результат,а последующие-нет.А в новостях уже пишут,уже в статистику идёт плюсом.Никто потом эти минусы не вычитывает. Так же в больницах зараженных вакцинированных тоже много.Почему они так зараженные ,что аж в больницах? Да потому что сразу говорили,что новый штамм более заразный и страшнее и эти прививки не борются с этим штаммом,увы.А сама болезнь-как лотерея.И об этом сразу говорилось! Либо иммунитет справится,либо нет.С прививкой ты или нет,если уж суждено,то увы... Так что в независимости есть вакцина,нееет-беречь себя надо,закаляться лол и витаминыыы наше всё.Меня с короны ударная доза витамина Ц подняла.Ну как ударная-ударная эта та,после которой ты прыщами покрываешься.:) А вакцинированные многие продолжают думать,что бессмертные.Но это до них не донесли мысль просто,что и им беречься самим надо. 8 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 28 минут назад, aponik сказал: Какой то зашоренностью повеяло. Ну да. Одна из трактовок : "Духовно неразвитый; ограниченный" Ок. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Вакцина не спасает от того, заразиться человек или нет, но спасает от тяжёлого течения болезни, особенно тех кто в зоне риска. Ну вот я не вижу чтобы после вакцинации, у нас больных на самолётах и поездах перевозили в разные больницы страны, либо в другие страны Европы. По поводу ПЦР тестов, я вообще не понимаю зачем их люди часто бегают сдавать, ну кроме тех, кто в школе должен или для важного дела. Я сама этот ПЦР тест, за всю корону, сдавала только один раз. 5 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Меня занесло в IG комментарии под постом о вакцинации 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: но спасает от тяжёлого течения болезни Увы,но и тут всегда не фак:((т.По крайней мере картина в одной из больниц показывает,что там есть тяжелые и с вакциной.Правда,после 50+ возраст. И всё бы оно ладно,но беда в том,что именно-многие вакцинированные реально думают,что НЕ заболеют.То есть они не просто легко перенесут типа,а еще и меньше шансов заболеть.Увы,не меньше. Я вообще ни разу тест не сдавала.Да некуда,собсна. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти