AlisaW Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 1 час назад, Kyoto Adms сказал: У кого-то были проблемы с восстановлением обоняния и вкуса? У друга с мая проблемы с обонянием, прописали терапию для восстановления 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 У меня переболел один родственник 70+. В легкой форме. Переболели оба супруга, но генетически мы связаны только с одним. Интересно, можно надеяться, что и другие перенесут также легко? Может кто-нибудь слышал есть ли какая-то связь. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kyoto Adms Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 43 минуты назад, AquaVita сказал: У меня переболел один родственник 70+. В легкой форме. Переболели оба супруга, но генетически мы связаны только с одним. Интересно, можно надеяться, что и другие перенесут также легко? Может кто-нибудь слышал есть ли какая-то связь. Там скорее совокупность факторов роляет) будем надеяться, что Вам вообще не придется болеть этой гадостью :D Какие неприятные последствия принес гастрономический разврат китайцев, лол 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Я читала, что у 80% заболевших низкий уровень витамина Д. И что тяжесть болезни зависит от того сколько частиц вы вдохнули, т.е если больной был в маске и ты ттоже был в маске, то большая часть останется на масках. Сама перешла на респираторы кн95, они вроде как 95% задерживают. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Сама перешла на респираторы кн95, они вроде как 95% задерживают. Мне кажется, фигня все эти проценты. Даже шарф на носу и рту будет эффективен.Вирус сам по себе же не передвигается.Ему нужны наши сопли слюни пот,чтобы двигаться. А уж их любая ткань задержит,если говорить о воздушном пути распространения. Другое дело, что все эти капли оседают на поверхностях,а люди там руками, потом глаз/нос почесать,рот прикрыть,в сумку за телефон,потом телефон к лицу,ключи достать и понеслаась... 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Сразу вспомнила Вишенку и ее рассказ что-то типа: Курьер - надеваешь перчатки,принимаешь посылку,снимаешь перчатки,идешь на кухню,берешь ножницы,надеваешь перчатки,распаковываешь посылку,снимаешь перчатки,моешь ножницы,убираешь на кухню,надеваешь опять перчатки,достаешь все из посылки,снимаешь перчатки,моешь/обрабатываешь содержимое посылки,моешь руки,надеваешь перчатки,идешь выкидывать коробку из-под посылки,выкидываешь там же перчатки,приходишь домой,моешь руки,обрабатываешь дверные ручки..... 3 5 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Даже шарф на носу и рту будет эффективен будет, только он больше пропускает, чем маски и респираторы. 16 минут назад, xGlamourx сказал: Курьер - надеваешь перчатки,принимаешь посылку,снимаешь перчатки,идешь на кухню,берешь ножницы так и делали в первый карантин Посылки хлоркой опрыскивали и выжидали, продукты мыли, те что в картоне и фольге\пленке распаковывали и картон выбрасывали, те что в пластике опрыскивали и протирали. Хер его знает кто там в магазине ходит, больной или нет. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: Другое дело, что все эти капли оседают на поверхностях,а люди там руками, потом глаз/нос почесать,рот прикрыть,в сумку за телефон,потом телефон к лицу,ключи достать и понеслаась... я очень хорошо про перенос запомнила из начальной школы, когда нам рассказывали как какули из школьного туалета оказываются у тебя во рту. С тех пор всегда начеку 2 6 Ссылка на комментарий
freeloader Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: У меня переболел один родственник 70+. В легкой форме. Переболели оба супруга, но генетически мы связаны только с одним. Интересно, можно надеяться, что и другие перенесут также легко? Может кто-нибудь слышал есть ли какая-то связь. Вопрос конечно интересный, и простой и сложный одновременно. Вирус сам не передвигается и сам не размножается, а только в организме носителе. Поэтому, если я заразился вирусом одного вида, то я уже буду заражать своим видом вируса, тем который в моем организме будет лучше размножаться. Как следствие, генетически связанные со мной люди брат, сестра, родители, дети и т.д. будут более восприимчивы к моему виду вируса, и болезнь у них будет протекать с подобными симптомами. А вот генетически не связанный, может вообще проигнорировать мой вид вируса, или заболеть и начать проецировать свой вид вируса с отличными симптомами. Ну а то что нехватка витамина D усиливает заражаемость, так тут нужно сказать спасибо добрым шведам. Нехватка витамина D характерна для северной Европы, вот шведы и наплодили вирусов такого вида, когда весной отказались от карантина. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Ноября 2020 2 минуты назад, freeloader сказал: шведы и наплодили вирусов а еще половцы и печенеги проклятые 11 пису пис! Ссылка на комментарий
freeloader Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 11 минут назад, xGlamourx сказал: а еще половцы и печенеги проклятые Ну есть версия, что и те и другие выходцы из восточной Азии, то есть первобытные китайцы, то абсолютно точно. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 ХАХА Шведы виноваты, ебобо. В Самой солнечной европейской стране дефицит витамина Д у 80% жителей. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 В 14.11.2020 в 19:06, xGlamourx сказал: Ну не дай Бог вляпаться на КТ и в больницу. в нижнем тагиле Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, Annamodel сказал: в нижнем тагиле Думаешь, в Саратове или Ростове лучше?В Екатеринбурге не лучше. Я выше рассказывала, как человек 12 часов в коридоре КТ ждал. Подруга больничный пошла закрывать.Зашла в больницу в час,в 18.00 больничный еще не закрыла. Ну в Москве то все четко,как часы,наверное.Ога? пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 4 часа назад, xGlamourx сказал: Мне кажется, фигня все эти проценты. Даже шарф на носу и рту будет эффективен.Вирус сам по себе же не передвигается.Ему нужны наши сопли слюни пот,чтобы двигаться. А уж их любая ткань задержит,если говорить о воздушном пути распространения. Другое дело, что все эти капли оседают на поверхностях,а люди там руками, потом глаз/нос почесать,рот прикрыть,в сумку за телефон,потом телефон к лицу,ключи достать и понеслаась... вирус на межклеточном уровне проникает, никакая ткань не поможет. Люди кашляют на улице, ветер подул и принес все с земли по воздуху Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 7 минут назад, xGlamourx сказал: Ну в Москве то все четко,как часы,наверное.Ога? Не знаю, но пишут, что вызывают врача, а он в этот день не приходит... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 9 минут назад, Annamodel сказал: вирус на межклеточном уровне проникает, никакая ткань не поможет. На межклеточном это уже внутри организма. А для попадания в организм ему нужен "транспорт".Маска и задерживает это транспортирование на себе. Да,это не 100 процентов.Маски снимают/надевают по сто раз руками,которыми много где потрогали, в том числе и саму маску.Прилегание у маски не плотное. Никто и не говорит, что маска гарантия защиты.Она минимизирует распространение, когда один открытый чих равен бактериологическому оружию. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Срочно!!! Нужна помощь!!!! Если в маске сломалась проволока, ее можно как-то починить?! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Может новую всунуть ? это серьёзный вопрос был?) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 38 минут назад, AquaVita сказал: это серьёзный вопрос был?) AquaVita, это шутка была. Но я хочу сказать, что более отзывчивого, душевного человека, я не встречала в своей жизни. Это без всякого сарказма и задних мыслей, AquaVita, Вы действительно мой ( пускай и заочный) большой друг, я просто восхищаюсь Вами. 7 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Ой) Спасибо Если это не шутка)) неожиданно. Взаимно, даже если шутка 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом бл@дском сериале? ( шутка) 1 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 9 минут назад, AquaVita сказал: Взаимно, даже если шутка 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 12 минут назад, Nefrit сказал: AquaVita, это шутка была. Но я хочу сказать, что более отзывчивого, душевного человека, я не встречала в своей жизни. Это без всякого сарказма и задних мыслей, AquaVita, Вы действительно мой ( пускай и заочный) большой друг, я просто восхищаюсь Вами. 10 минут назад, AquaVita сказал: Ой) Спасибо Если это не шутка)) неожиданно. Взаимно, даже если шутка 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 8 часов назад, Annamodel сказал: вирус на межклеточном уровне проникает, никакая ткань не поможет. Люди кашляют на улице, ветер подул и принес все с земли по воздуху если бы мы были настолько восприимчивы к вирусам, уже бы вымерли как мамонты. Прям вижу, как сел вирус на коленку и как полез внутрь. 3 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти