Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, скажите пожалуйста, какие у вас показатели интетнета на чатурбат. Frame rate и ,bitrate. Если есть возможность пришлите картинку

Скрытый текст

• 2 weeks later...
Опубликовано

подскажите, кто знает, через сколько периодов(при каких условиях) чаттур позволяет выводить ежедневно? 

Как они  заебали

Опубликовано
1 час назад, Ambient сказал:

подскажите, кто знает, через сколько периодов(при каких условиях) чаттур позволяет выводить ежедневно? 

После четырёх выплат.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

У меня тоже есть вопрос)) Если перекинуть токены с одного своего аккаунта на свой другой аккаунт,не забанят ли меня?

Опубликовано
В 02.11.2021 в 00:22, Jessie сказал:

У меня тоже есть вопрос)) Если перекинуть токены с одного своего аккаунта на свой другой аккаунт,не забанят ли меня?

я перекидывала так раз 6 точно по 600$ где то. Не забанили xD 

• Like 1
Опубликовано

Доброй ночи. Подскажите,пожалуйста, какой командой или какой бот что бы убрать уведомление у себя в чате когда к тебе в комнату заходят и уходят пользователи. Из за того что бывает много народа сидит не успеваю чат прочитать ( тк отображается кто зашел и кто вышел с комнаты) Прям очень срочно надо. Заранее спасибо:baby:

Опубликовано
26 минут назад, Lovense4ka сказал:

Доброй ночи. Подскажите,пожалуйста, какой командой или какой бот что бы убрать уведомление у себя в чате когда к тебе в комнату заходят и уходят пользователи. Из за того что бывает много народа сидит не успеваю чат прочитать ( тк отображается кто зашел и кто вышел с комнаты) Прям очень срочно надо. Заранее спасибо:baby:

в настройках убирается, бот не нужен 

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

А не подскажете где именно ? Не могу найти 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Lovense4ka сказал:

А не подскажете где именно ? Не могу найти 

там где чат у вас, pm и вкладка с шестеренкой, почти в конце Notifications Settings 

1ce6e073e876450bcda47f62d8bbe64b.png

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
5 минут назад, showmeboobs сказал:

там где чат у вас, pm и вкладка с шестеренкой, почти в конце Notifications Settings 

1ce6e073e876450bcda47f62d8bbe64b.png

Спасибо большое. Помогли ;):clap:

Опубликовано

Девочки ,привет всем ! Провайдер заблокировал чатур , подскажите зеркалку пожалуйста!🙏🙏🙏

Опубликовано
7 минут назад, Kiralady сказал:

Девочки ,привет всем ! Провайдер заблокировал чатур , подскажите зеркалку пожалуйста!🙏🙏🙏

в закрепленном сообщении 

Опубликовано

Пипец с позавчерашнего дня до сих пор моменталки на паксум нет.:bang:

Опубликовано (изменено)

И угораздило же меня сидеть на двух пожалуй самых глючных сайтах !:bang: 
Первый-мейт,ну с ним понятно всё давно...

Теперь этот ...только начало всё налаживаться и хорошо всё стало-только ходи да работай,так снова йня!
И я всё не могла понять че не так-мемберы туда сюда сваливает,не типают и вообще в целом какой то треш в посещаемости.То чат не грузится,то еще что...
А тут мне мемберы начали камеры присылать и я всё поняла!
Лять камеры лагают просто жестко! Вот она не грузится,не грузится, я делаю рестарт его камеры(соответственно в его чате отображаюсь как зашла/вышла/зашла)...и вот я значит вижу с попытки второй  камеру,а она каждые секунд 5 просто лагает-серый экран-камеры нет-снова есть-секунд 5-её нет
Я думала может у мема интернет совсем фуговый,но на днях у постояшки такая же фигня была, а у него обычно всё хорошо с камерой всегда,но так же было.
Короче по ходу одни и те же технари с мейтом ,работают на два лагеря или что там у них такое в одно и то же время вечно.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Sad 1
Опубликовано
В 06.11.2021 в 00:48, showmeboobs сказал:

11111.png

Не заходит больше на сайт

Опубликовано

ок, меньше народу-больше кислороду 

• Haha 2

Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

И угораздило же меня сидеть на двух пожалуй самых глючных сайтах !:bang: 
Первый-мейт,ну с ним понятно всё давно...

А не одна ли конторка у этих двух самых глючных сайтов? 

Может одни и те же рукожопы там  делают большие дела?

Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

А не одна ли конторка у этих двух самых глючных сайтов? 

Может одни и те же рукожопы там  делают большие дела?

Я не знаю, но уже было несколько раз так,что оба сайта глючили жестко одновременно:D

Так что я бы и не удивилась:)

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Я не знаю, но уже было несколько раз так,что оба сайта глючили жестко одновременно:D

Так что я бы и не удивилась:)

Все проще я думаю. Их серваки не хотят дружить с нашим континентом + наши провайдеры еще то говно. Хотя за чатуром ранее таких проблем так сильно не замечалось. Это в этом году так испахабилось. 

Опубликовано

Может кто-то подсказать, если я сменю российский паспорт, то у меня появится промо при регистрации нового аккаунта на чатуре? Нигде не могу найти этой информации. Про загран и права всё понятно, а вот про обычный паспорт.. 

Опубликовано
В 16.11.2021 в 20:44, lolipoop сказал:

11111.png

Не заходит больше на сайт

5 минут всего не работал.

Опубликовано

У вас с этим сайтом нормально сегодня?
У меня больше 5 людей сегодня не былоxD.Чат дисконнектит , вырубает из онлайна тоже.,.....

wtf

• Shock 3
Опубликовано (изменено)
52 minutes ago, DollGlamour said:

У вас с этим сайтом нормально сегодня?
У меня больше 5 людей сегодня не былоxD.Чат дисконнектит , вырубает из онлайна тоже.,.....

wtf

Мы ,жители стримэйта, кажется просто прокляты...xD

несем с собой глюки везде 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 6
Опубликовано
51 минуту назад, Naughtylady сказал:

Мы ,жители стримэйта, кажется просто прокляты...xD

несем с собой глюки везде 

Блин! Пожалейте чатур! Я так к нему привык. У меня там столько мужиков!! Даже красивые есть!! :devil_2:

• Haha 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти