DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Спрошу тут еще раз. У вас чб не болееT последние дня... 3-4? Людей не набирается, перезаходят часто, дисконнектит... Через обс фпс хотя бы не прыгает и не дисконнектит, но всё равно та же беда. Начало периода было очень хорошо.И резко сдуло.И так всю смену. Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour
KlokKlok Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Спрошу тут еще раз. У вас чб не болееT последние дня... 3-4? Людей не набирается, перезаходят часто, дисконнектит... Через обс фпс хотя бы не прыгает и не дисконнектит, но всё равно та же беда. Начало периода было очень хорошо.И резко сдуло.И так всю смену. вчера была в эфире,все было норм,не скакал 1
alkoty Опубликовано 23 Августа 2021 Опубликовано 23 Августа 2021 Дамы, подскажите, почему сейчас чатур не принимает документы, якобы неузнаваемая фотография и загрузите недавнее, а если у меня не документов полученных в последнее время, а только тот, что я получала в 14?
LoveLane Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 19 часов назад, alkoty сказал: Дамы, подскажите, почему сейчас чатур не принимает документы, якобы неузнаваемая фотография и загрузите недавнее, а если у меня не документов полученных в последнее время, а только тот, что я получала в 14? На фотке вас и не узнать наверное. Боюсь что вам нужен новый или другой док иначе чатур не примет. Многие сейчас столкнулись с этой проблемой. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) Вывела в четверг моменталку на паксум- до сих пор нет... У них там праздники что ли?... Блин, больше ни у кого такой проблемы нет? Это только у меня что ли Изменено 11 Сентября 2021 пользователем DollGlamour
ella123 Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 11 часов назад, DollGlamour сказал: Вывела в четверг моменталку на паксум- до сих пор нет... У них там праздники что ли?... Блин, больше ни у кого такой проблемы нет? Это только у меня что ли Сегодня ночью вывела на cosmo - пршли несколько часов назад
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 28 минут назад, ella123 сказал: Сегодня ночью вывела на cosmo - пршли несколько часов назад Сегодня вечером запрыгнули таки 1
Мальвина Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 В 23.08.2021 в 18:26, alkoty сказал: Дамы, подскажите, почему сейчас чатур не принимает документы, якобы неузнаваемая фотография и загрузите недавнее, а если у меня не документов полученных в последнее время, а только тот, что я получала в 14? у всех сейчас так, с 19-летними вообще беда =( 1
Ambient Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Ambient Разрешилось Как они заебали
Meowbeow Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Как долго отвечает подержка чб? Не пришла выплата, пока обновлял документы на паксуме. Теперь не могу достучаться к чб.
Инг Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за метаморфоза меня настигла на ЧБ - в общем часть слов стала на русском языке и пропала кнопка "stop", где стоп шоу. Я не через ОБС работаю. И вот сегодня открылась и что-то не пойми что происходит. Все настройки посмотрела, ничего лишнего не делала. Часть слов - это вещание, например, а биографии часть на русском стала и тд.
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 3 минуты назад, Инга сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за метаморфоза меня настигла на ЧБ - в общем часть слов стала на русском языке и пропала кнопка "stop", где стоп шоу. Я не через ОБС работаю. И вот сегодня открылась и что-то не пойми что происходит. Все настройки посмотрела, ничего лишнего не делала. Часть слов - это вещание, например, а биографии часть на русском стала и тд. Так же. Тож час голову ломала, потом забила. 1
Инг Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Только что, Дарья666 сказал: Так же. Тож час голову ломала, потом забила. Фух, значит это на сайте что-то происходит временное. А то я смотрю никто не пишет тут про подобное, думала у меня только. Спасибо, Даш. 1
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Фух, значит это на сайте что-то происходит временное. А то я смотрю никто не пишет тут про подобное, думала у меня только. Спасибо, Даш. потому что большинство через ОБС сидит, вот и не пишет)))
Инг Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Только что, Дарья666 сказал: потому что большинство через ОБС сидит, вот и не пишет))) Блин
sopfia Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кучу раз мелькала информация про перенос подписчиков с аккаунта чатура, но как это сделать так нигде и не могу найти. это вообще возможно?
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 4 минуты назад, sopfia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кучу раз мелькала информация про перенос подписчиков с аккаунта чатура, но как это сделать так нигде и не могу найти. это вообще возможно? Как раз читала свежие новости где-то на форуме,что они вроде как прикрыли лавочку. А то многие повадились без конца клепать новые аккаунты и туда подписчиков переносить.А теперь вроде как фигушки,но может просто лимит ввели какой-то.
sopfia Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Как раз читала свежие новости где-то на форуме,что они вроде как прикрыли лавочку. А то многие повадились без конца клепать новые аккаунты и туда подписчиков переносить.А теперь вроде как фигушки,но может просто лимит ввели какой-то. чёрт спасибо за ответ!
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 6 минут назад, sopfia сказал: чёрт спасибо за ответ! Если у вас это не ''стопицотый новый'' акк, то попробовать можно .Попытка не пытка,как говорится.Напишите в сапп, только имейте ввиду они долго теперь отвечают:(
sopfia Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Если у вас это не ''стопицотый новый'' акк, то попробовать можно .Попытка не пытка,как говорится.Напишите в сапп, только имейте ввиду они долго теперь отвечают:( Это будет второй только. Хочу со студийного своего подписоту увести ;) А для этого просто в саппорт нужно сделать запрос, и все?
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 5 минут назад, sopfia сказал: Это будет второй только. Хочу со студийного своего подписоту увести ;) А для этого просто в саппорт нужно сделать запрос, и все? Сама никогда не делала,так что не знаю.Напишите в сапп им и спросите вообще можно ли
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 2 часа назад, sopfia сказал: Это будет второй только. Хочу со студийного своего подписоту увести ;) А для этого просто в саппорт нужно сделать запрос, и все? Напишите потом, получилось ли. Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Loka Опубликовано 3 Октября 2021 Опубликовано 3 Октября 2021 Здравствуйте, подскажите, кому уже чатур пришёл?
DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2021 Опубликовано 3 Октября 2021 Какое-то адище а не сайт стал. Хз че не так,аж бесит.То с серваками проблемы через обс а я там что уже не пробую, то люди есть и много цветных,особенно фиолетовых, но типают по 1 токену.Самое большое-10 токенов,я нифига не понимаю че не так и почему ко мне если и валит(что случается не так часто),то такой нищенский трафф. Попиндеть им надо видите ли.И то,что они лезут со своими пм чаще,чем до правил прописанных в профиле, это вообще отдельный разговор. Про приваты вообще забыла- в прошлом периоде их можно было по пальцам пересчитать... У меня такое ощущение,будто там либо чат подвисает,либо камера не грузится-хз.Даже постояшка сколько дней подряд заходил,даже не здоровался-что нехарактерно. По тегам приходят,цена кмк адекватная сейчас(сменила на старую),но трафф ппц/ Позапрошлый период был неплохой-там несколько смен хорошие были да и в целом не так,чтобы мега тухло,а прошлый-шлак,этот начался и тоже ппц. Хочется прям банить всех там и банить, так как сидят и зырят. У кого-то есть предположения,что там может быть? 1 2
Loka Опубликовано 3 Октября 2021 Опубликовано 3 Октября 2021 Жду $600 , переживаю что до сих пор нет 🤫
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти