Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Хочу еще добавить, что во Вкусвилле вкусный творог, у него и срок годности 3-7 дней, а не МЕСЯЦ. вот я там еще не брала. Но брала запеканку и обычную, и которая с кокосом....отлично!
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Вы наверное уже поняли, что я фанат кокоса 1 2
Aaliah Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Закинула в Bookmarks ) Может, месяца через два рожу - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Только что, Дарья666 сказал: вот я там еще не брала. Но брала запеканку и обычную, и которая с кокосом....отлично! Попробуй, я была приятно удивлена, как зажравшаяся выросшая на молочке из-под своей коровы. Я брала 9% и 18% - мноммм. 1 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Что за рецепт? никакого рецепт, просто чтобы убрать лишнюю соль, замачивают селедку в молоке. 13 минут назад, Дарья666 сказал: кстати, да...запеканку, чизкейк, творожные пончики, вареники с творогом, сырники и что там еще, я ем....норм входит)) ты тут проверять нашу силу воли, я поняла ))) Мои ножки в камере стали походить на ножки, поэтому не сломишь ))) Не знаю по поводу селедки, тянет, но на соленое у меня неплохой привес с утра, побаиваюсь. 1 1
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Вкусвилл - отличный магаз! Меня мама еще в Москве подсадила, там они у них на каждом углу почти) Очень много там всего вкусненького.
Gal5 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) себе любимому в Окее, творог как я дома делаю, срок годности 7 дней. Точь в точь, как мой из молока. https://otzovik.com/review_5010190.html дорогой 460 руб кг. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Нееее, раз хотите дорогой, домашний и без химии....ну тогда уж вот https://zelenhutor.ru/shop/tvorog-i-syr/ 1
Gal5 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 6 минут назад, Дарья666 сказал: Нееее, раз хотите дорогой, домашний и без химии....ну тогда уж вот https://zelenhutor.ru/shop/tvorog-i-syr/ тригорская продукция вкусная, но дорогая, да. 1
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 2 минуты назад, Gal5 сказал: тригорская продукция вкусная, но дорогая, да. еще неплохой был творог из топлёного молока https://zelenhutor.ru/shop/tvorog-i-syr/tvorog-iz-toplenogo-moloka/ я давно брала
Darkness Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 17 минут назад, Дарья666 сказал: Вкусвилл - отличный магаз! Меня мама еще в Москве подсадила, там они у них на каждом углу почти) Очень много там всего вкусненького. А вот сыры у них говно, кроме творожных в баночке. И на вкус и в составе лишнее. 1 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 11 минут назад, Дарья666 сказал: еще неплохой был творог из топлёного молока https://zelenhutor.ru/shop/tvorog-i-syr/tvorog-iz-toplenogo-moloka/ я давно брала это уже дорого, проще купить топленого молока и самой сделать, офигеть цена. Я люблю топленое молоко, но говорят оно вредное, тк томится, канцерогены, сократила употребление.
Nica Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 5 часов назад, Aaliah сказал: Лучше расскажите мне, как в себя засунуть кашу, но это же охренительно невкусно, а остатки овсянки при умеренном поливе дадут побеги. Буду строить бизнес - овсянкоплантация! а фруктики туда добавлять помогает? ягоды?орехи? я обожаю овсянку с бананом или малиной) просто овсянку тоже не очень вкусно мне) ну на крайняк с мёдом) о а ещё кокосового молочка туда)) такого который из банки, настоящего. Получается вообще огонь! очень вкусно. Ещё я попробовала приготовить пшенку с тыквой ) такой прям вкус детства а то овсянка и яичница надоедает через день на завтрак) Изменено 7 Июля 2019 пользователем Nica 1
Злобный Модератор Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 peach, Афина: вы, думаю, все знаете, так что просто устно
Ночка Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Овсяная каша из овсяных хлопьев - это быстрый углевод , как макарошки, ничем не полезнее хлебушка. Поэтому тем, кто ее не любит, а в идеале - всем, кто следит за питанием, есть ее не надо. Полезная овсяная каша - из вымоченного цельного зерна (гадость редкостная ). 4
malena Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 8 часов назад, Дарья666 сказал: Вкусвилл - отличный магаз! Меня мама еще в Москве подсадила, там они у них на каждом углу почти) Очень много там всего вкусненького. у дома недавно открылся. кое-что брала. топленое молоко, творог, йогурты чай, онигири хочу мороженое взять. странно когда в магазине почти ничего не знаешь и сразу тупнячок находит) еще все хвалят какой-то фисташковый рулет а его все нету в наличии мяско там дорогое но все по виду без красителей (полуфабрикаты в смысле) 1
Cam_girl Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Я во вкусвилле чаще всего покупаю филе кеты, уже отваренное, также заливное из индейки. Паста оливковая, мидии с вяленными томатами мне понравились из недавнего. Еще у них появились яблоки молодые вкусные.
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Сало там божественное) если из сладкого, сижу на медовике и наполеоне, который ложкой надо есть заливное да, любого вида отличное там. 1
Ночка Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 10 минут назад, malena сказал: еще все хвалят какой-то фисташковый рулет а его все нету в наличии мой любимый был, но недавно я его попробовала после долгой диеты с полным исключением сладостей, и мне он показался "уже не тот" 1
Cam_girl Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 из сладкого мне нравится мусс с чиа на кокосовом молоке и сырники с черникой)
Gal5 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) из полуфабрикатов советую эти https://otzovik.com/reviews/kupati_iz_myasa_indeyki_indi_layt/ они реально съедобные и хотя бы видно мясо. Ночка. если овсянка из цельного зерна. тогда как? Изменено 7 Июля 2019 пользователем Gal5
Инг Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 По поводу овсянки, я делаю так (с вечера): промываю, засыпаю в контейнер с крышкой, отдельно режу курагу кусочками, добавляю к овсянке (беру геркулес, который по инструкции надо 20 мин варить), заливаю слегка подостывшей скипевшей водой. К утру курага дает сок и овсянка разбухает, пропитывается соком, ароматная такая, ложкой сливаю всю влагу из контейнера, перемешиваю и супер каша готова, можно подсыпать отрубей или зерен каких. Но и так вкусно очень. Творог люблю, но не так, чтобы сильной любовью, но беру. Ем только со сметаной, или бывает сразу со сливками продается, с чем-то сладким сверху посыпанным/политым - не заходит.
Gal5 Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Не буду селедку есть, да, сократила соль и тянет, тем более всегда любила рыбку и мясо такое, не взвешивалась, но объемы говорят похудела за 3 дня, поэтому цель важнее cuюминутного блаженства, лол. По поводу позволять вредное у меня такие мысли. Вот мы в день не должны есть больше 1800 калл и если съедим вредное, то не останется места на полезное, что принесет витамины и микроэлементы, а это энергия, значит меньше сна, больше продуктивности и как итог довольны собой, и самооценка верх. Вредная еда это путь вниз, тк это мусор и потом лениво все, апатия. Или вот момент, я молодец, порадую себя тортиком, я раньше после воск марафона любила покушать чуть, тоже путь вниз, лучше порадовать себя спа процедурами, тоже хорошее настроение, но с пользой. сейчас у меня идет бой с солью, недосол постоянно чувствую, но пройдет. пс вредное и алкоголь я оставила на моменты горя ( смерть близких и тд), вот там один день нужно лично мне, а так не вижу нужды. Изменено 8 Июля 2019 пользователем Gal5
Ночка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 10 часов назад, Gal5 сказал: Ночка. если овсянка из цельного зерна. тогда как? Ты имеешь в виду хлопья? К сожалению, когда зерно сплющили, оно тут же превратилось в быстрый углевод. Полезно только само зерно, перед варкой нужно замачивать часов на 5, сливая воду пару раз, если есть возможность. 1
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Это все конечно прекрасно - тотальный ЗОЖ, только картину портят люди, которые едят обычную еду в меру и при этом выглядят офигенно) что-то с ними не так. жрут овес втихаря!) 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти