Maggie Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Мэн ну ты даёшь, ну в этом я немного разбираюсь у меня была другая проблема как бы поправиться . Ну и ближе к делу: Обязательно должен быть завтрак, может каша может яичница в общем что больше нравиться, я лично молоко с мёдом пью и чёт ещё, да кстати употребляя хороший мёд не с магазина тоже не вредит фигуре, а оч хорошо влияет на организм в целом. 3 раза в день питаться это нормально, но чтоб был эффект попробуй 5 раз, но не в больших количествах, а вот после шести лучше не кушать, я так делала в одно время животик был оч плоский. Ну и наконец не ешь то, что быстро приготовлено обычно это фаст-фуд (если ошиблась не смейтесь), в общем готовь себе супчики, и лучше чтоб было всё домашнее, а не полуфабрикаты, газировку исключи из рациона, она вредит бёдрам появляется целлюлит, и ещё оч хорошо кушать яблоки, а вот бананы нет, и побольше соков. Желаю удачи, если что вспомню напишу. Сухофрукты так же оч полезно, чернослив, курага 1
Maggie Posted November 6, 2009 Author Posted November 6, 2009 В общем и целом все грамотно, кроме "не есть после шести". Я ложусь в среднем 2-4 часа ночи, если я не буду есть после шести, я умру 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 так в твоем случае после шести это после 10-11, а вообще у меня не было никогда проблем с лишним весом. когда была беременная весила 85 кг при росте 180, но мой обычный вес 58-60 кг, то есть я набрала 25(!) кг, НО! месяца за 3-4 вернулась в норму, и никаких растяжек, хоть спортом и не занималась, просто кремом мазалась. сейчас появился небольшой животик, тоже не знаю как избавиться. а вообще пей холодную, почти ледяную воду перед едой, тогда организм тратит энергию на подогрев и усвояемость воды, а не на пищу, и меньше съешь, главное что бы тонзилита не получилось )))) я всегда пью перед едой. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Nikki3 Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Не знаю как на счёт воды перед едой, но вот мне врач советовал пить воду на тощак или сок, это помогает при нарущении пищеварения, а у мэг точно она нарушено, потому что если человек не спит столько сколько необходимо организму и ещё ложиться так поздно, то необходимо вообще по иногда делать перезагрузку организму, ложиться в 10 вечера, вставать в 7, и ещё Maggie не могу понять у тебя или животик есть и от этого талия не такая, какую ты хочешь или бока набрали лишнее, могу ещё посоветовать сходить в бассейн, плавание тоже помогает. Хелга, чтоб живот был плоским нужно качать пресс, хотя бы раз в день по 10 раз. Ну воть и всё, вроде.
Maggie Posted November 6, 2009 Author Posted November 6, 2009 У меня сон не нарушен, я по 8-10 часов в сутки сплю, просто график такой хз, бока это или живот, это врожденное отсутствие талии, наверное Пресс качаю, обруч тоже пока кручу, результатов что-то не видать внешних) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 ая вот сижу наворачиваю пельмешки))))))))))
Maggie Posted November 7, 2009 Author Posted November 7, 2009 Ой, Насть, ты такая тощая что тебе можно хоть пельмешки, хоть плюшки рубать безостановочно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Posted November 7, 2009 Posted November 7, 2009 ну попка у меня уже не чё такая))))))))))))))
Maggie Posted November 7, 2009 Author Posted November 7, 2009 Размеры грудь-талия-бедра в студию Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted November 7, 2009 Posted November 7, 2009 Хелга, чтоб живот был плоским нужно качать пресс, хотя бы раз в день по 10 раз. Ну воть и всё, вроде. ох надо, но лень, блин........................ а волшебной палочки не у кого нет? что бы так...раз...и кубики на пузе, два....и 3 размер груди... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Posted November 7, 2009 Author Posted November 7, 2009 Да я тоже б не отказалась))) Хельга, давай вместе качать и тут результатами делиться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 Да я тоже б не отказалась))) Хельга, давай вместе качать и тут результатами делиться? давай, и фотографии до и после выкладывать девочки, кто хочет присоединиться? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 вот если бы еще грудь увеличить)))) (*)(*) на пару размеров))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Posted November 8, 2009 Author Posted November 8, 2009 Ну что, я первая позориться начну))) только без фоток "как оно есть", я берегу вашу психику. Грудь - 84 Талия - 72 Бедра - 92 Грудь, бедра, попа - меня устраивают, в общем-то. А вот талию и животик бы убрала Итого - через 2,5 недели хочу талию хотя бы 65 см и уменьшенный животик Что собираюсь делать для этого - есть меньше, крутить обруч и качать пресс чаще. Кто со мной? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 Ой девчёнки у меня фоток много, но там я немного не одета, подумаю выложить или нет, а Размеры меня вполне устраивают : Грудь - 85 Талия - 62 Бедра - 90 Занимаюсь регулярно, но иногда не получается Я в общем скачала видео и занимаюсь со своим личным хариографом
Maggie Posted November 9, 2009 Author Posted November 9, 2009 Вот-вот, хорошие параметры, грамотные, хочу талию сантиметров до 65 довести и тоже буду собой довольна Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 у меня грудь 86 талия 74 бедра 95 а пузо 81 но и рост у меня 180 толстой не кажись, но живот надо однозначно убирать, а грудь набирать вот такое у меня пузо((( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 Мэг, давай позориться вместе, выкладывай фотки не щади нашу психику))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Sladkaja Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 а у меня проблема я отощала......аппетита нет....ели ноги передвигаю. и титьки естественно в первую очередь....ээээ.... сдулись. и так маленькие...а терь совсем не заметные на скрине не заметно....но в реале я узница из бухенвальда. Чо делать? не знаю....
hotTANJA Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 а у меня проблема я отощала......аппетита нет....ели ноги передвигаю. и титьки естественно в первую очередь....ээээ.... сдулись. и так маленькие...а терь совсем не заметные на скрине не заметно....но в реале я узница из бухенвальда. Чо делать? не знаю.... хммм что ж ты так? Я могу тебе пару десяток кило подарить.
Maggie Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 а у меня проблема я отощала......аппетита нет....ели ноги передвигаю. и титьки естественно в первую очередь....ээээ.... сдулись. и так маленькие...а терь совсем не заметные на скрине не заметно....но в реале я узница из бухенвальда. Чо делать? не знаю.... Если не получается есть - пей что-нить очень калорийное, сливки, или чайную заварку с молоком и т.д. Хоть как-то калории в себя запихивай, когда ноги начинают с трудом передвигаться - это перебор.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 Ну что, я первая позориться начну))) только без фоток "как оно есть", я берегу вашу психику.Грудь - 84 Талия - 72 Бедра - 92 Грудь, бедра, попа - меня устраивают, в общем-то. А вот талию и животик бы убрала Итого - через 2,5 недели хочу талию хотя бы 65 см и уменьшенный животик Что собираюсь делать для этого - есть меньше, крутить обруч и качать пресс чаще. Кто со мной? так, прошел месяц, докладываю Грудь - 80-81 Талия - 67-68 Бедра - 89-90 Сиськи уменьшились и это ужасно, их и так было не дофига даже маленькие растяжки появились Из-под жира на животике стал проступать пресс... но пока не особо, дальше будет лучше, надеюсь. Пока думаю как вернуть обратно сиськи и не вернуть все остальное Вес был 54-56, сейчас - 52 Каждый день (на крайняк - через день) качаю пресс (3 захода по 30) + руки (2 захода по 30 с гантелями) + иногда обруч, но мне кажется, он мало помогает А как остальные дамы, желавшие похудеть, себя чувствуют? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 хех а я вот запустила свои занятия поплыву скоро, срочно нужно приводить сея в порядок!
helga4u Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 вот Мэг молодец! а мне нельзя сейчас пресс качать((( так что объемы те же и я думаю будут увеличиваться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Recommended Posts