Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 6 минут назад, aponik сказал: Покажите хоть тут марошку. 2
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус, Камушева мне тогда рассказала, а я забыла. 3
DollGlamour Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Это тема про похудеть,а как не зайду сюда-так наоборот,есть охота. 4
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 35 минут назад, aponik сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус, Камушева мне тогда рассказала, а я забыла. Нашу ещё не собрали и не привезли ? 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 36 минут назад, aponik сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус, Камушева мне тогда рассказала, а я забыла. Так смешно и по-тайски звучит, вот вслушайтесь : "Каму Шева!" Оно как костяника либо очень очень сочная не приторная малина желтая. Изменено 3 Июля 2019 пользователем kamushevaya 1 1 4
Maggie Опубликовано 3 Июля 2019 Автор Опубликовано 3 Июля 2019 23 минуты назад, kamushevaya сказал: "Каму Шева!" Шона това! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Это тема про похудеть,а как не зайду сюда-так наоборот,есть охота. угощайся ( это вместо булочек) вот так примерно выглядит мой обед, попадающий в рацион 1200 калл. 2 куриные котлеты с овсянкой и брокколи + овощи ( люблю крупно по-деревенски, с луком зеленым,чуть оливкого масла )/ Cоли минимум, но есть. Котлеты из заморозки, морозила месяц назад, очень удобно. Без панировки, просто пожарила, а потом потушила под крышкой. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Gal5 12 1
Annamodel Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, aponik сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус Апоник, она во Франции продается же. И голубики сейчас тут навалом, огромными лотками продают. Цену не смотрела, много всего брали. Виноград, кстати очень вкусный, хотя вроде не сезон. Черешня и прочие ягодки хорошие
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 11 минут назад, Annamodel сказал: Апоник, она во Франции продается же. И голубики сейчас тут навалом, огромными лотками продают. Цену не смотрела, много всего брали. Виноград, кстати очень вкусный, хотя вроде не сезон. Черешня и прочие ягодки хорошие Я не видела ни разу морошку, голубику да, она весь год есть, а морошку не видела.
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: Так смешно и по-тайски звучит, вот вслушайтесь : "Каму Шева!" Оно как костяника либо очень очень сочная не приторная малина желтая. Это сорри . 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, aponik сказал: Это сорри . No need to be sorry!) я искренне и громко поржаль 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 В городе не продают морошку. Хотя, в лесу собирают
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Только что, Дарья666 сказал: В городе не продают морошку. Хотя, в лесу собирают Сами её там точат в лесу. У нас землянику продают, вот думаю, сходить что ли, но клещей говорят много.
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 8 минут назад, aponik сказал: Сами её там точат в лесу. У нас землянику продают, вот думаю, сходить что ли, но клещей говорят много. Блин, у нас земляника по 900 за литр и надо брать сразу от 4-х литров. Дорого. Я не стала брать 3
Инг Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, Gal5 сказал: вот так примерно выглядит мой обед, попадающий в рацион 1200 калл. 2 куриные котлеты с овсянкой и брокколи + овощи ( люблю крупно по-деревенски, с луком зеленым,чуть оливкого масла )/ Cоли минимум, но есть. Котлеты из заморозки, морозила месяц назад, очень удобно. Без панировки, просто пожарила, а потом потушила под крышкой. Хотела сделать печень на послезавтра и вот резко передумала А овсянка и броколли перекручиваются или как? Яйцо есть или нет? Мне кажется, на пару тоже будет вкусно. Ну а так - так тем более. И мне вот интересно, если тушить после жарки, то кол-во масла немного как бы уменьшается в котлетах или тушение просто как завершающий этап? 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) https://forum.say7.info/topic26436.html Итак, на 1 кг мясного фарша потребуется: 1 стакан овсяных хлопьев 0,5 стакана молока 2 яйца Лук, чеснок, соль, черный перец, зелень и проч. приправы по вкусу Брокколи перекручиваю с фаршем, еще туда можно положить острый перец, зеленый перец. Мне нравится, что брокколи и овсянка почти не чувствуются, те все могут есть. Фарш мне нравится - говядина + индейка/ курица или куриный, рыбный не пробовала. Они реально не уступают классике, а то обычно диетические невкусные. Цитата И мне вот интересно, если тушить после жарки, то кол-во масла немного как бы уменьшается в котлетах или тушение просто как завершающий этап? тушение нужно, чтобы овсянка разбухла хорошо. И вообще, нет смысла бояться жира, полнеют от углеводов, а не от жира, жир - это наши гормоны, он нам нужен. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Gal5 5 1
Gal5 Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 16 часов назад, Дарья666 сказал: Блин, у нас земляника по 900 за литр и надо брать сразу от 4-х литров. Дорого. Я не стала брать норм цена, у меня давно земляника в категории ''взрослым не положено'', реально же она мелкая и попробуй собери. Надоел мне овсяноблин, перешла опять на хлебцы https://market.yandex.ru/product--khlebtsy-grechnevye-dr-korner-s-vitaminami-100-g/163583134?clid=901&text=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%86%D1%8B%20dr%20korner&lr=2 состав - греча и витамины в 1 шт - 30 калл. Ем с кофе и с сыром утром. В соседней теме пишут об отеках. Я нашла свой путь - не есть вечером ( интервальное голодание) + минимум соли. Это если здоровая. Как мне нравится интервальное голодание ( с 20 00 до 11). Уже с утра не хочу так есть, и вообще, аппетит уменьшается и сила воли растет, прохожу мимо еды почти без проблем. Энергии больше, 5 часов сна для меня теперь идеальная норма. 3 1
Annamodel Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 19 часов назад, aponik сказал: Я не видела ни разу морошку, голубику да, она весь год есть, а морошку не видела. встречалась мне как то, думаю она не часто в магазах. В свиссе точно видела 1
WhiteFox Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Про тренировки на голодный желудок, спросила тренера, сказали низя. Есть смысл только если ты уже супер-пупер спортсмен . Иначе это бессмысленно, а плохо станет. И это касается только кардио. 4
Gal5 Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 сейчас слушаю блог одной женщины моего возраста и проблем, и те же мысли, она говорит, что и я себе, значит я не одна и это хорошо. Мои мысли таковы - это была другая жизнь, теперь у тебя новая жизнь, где нет тортикам места, как и шоколадкам, пирогов и пюрешек тоже там не будет. Новая жизнь, где вместо тортика будет фрукт с творогом или диет десерт ( куча рецептов). Ты переехала в другой город и там все новое, и тебе это все нравится. Это правда, у меня сейчас прилив энергии и мне все нравится, все таки вредная еда и плюс на весах это так заносит вниз, в депрессняк, нах, нах ,нах. Мой лайфхак не съесть вредного - представляю лицо с брылями - это ты. И никакого только одну штучку, я вхожу в калораж, в прошлое не возвращаются, как не возвращаются к алкашу мужу после побоев. пс может кому помогут мои мысли, как помогают мне других худеющих, поэтому написала. 4 1
Gal5 Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 18 минут назад, virginiya сказал: Хочешь что-то изменить в жизни -начни с себя. так и есть, на меня в принципе в жизни никто не может повлиять, только я сама, я живу в социуме, но помочь себе или покалечить могу только я. Тут вопрос не в лишнем весе, есть много женщин полнее меня и они счастливы, а в самооценке и настроении. Если у тебя плохое настроение и заниженная самооценка, ты уязвима и любой тебя может пинать, а ты не дашь отпор. Сейчас я еще слаба, но настроение у меня зашибись, а когда у меня хорошее настроение, и работа будет, и силы, и все вокруг счастливы. 5
krouli Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) второй раз на грабли( и почему я подумала, что с этого зефира по-другому будет? Скрытый текст минус рабочая смена зы сожрана упаковка была, не ешьте более 2х штук, если не хотите такого эффекта) Изменено 6 Июля 2019 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) мне тягу к зефиру отбил десерт на агар агаре ( писала выше рецепт), так же он помогает побороть тягу к мороженому. классный канал для худеющих, особенно этот ролик с котлетками и пирожным картошка ( диет вариант) Ролик не тот ( тут тоже рецепт на агар агаре есть, но я не пробовала), там ниже в списке на 1300 калл. Этот первый из списка, поэтому вставился. пирожное картошка творог + специи ( я против сахзам) какао порошок + отруби + орешки . Куплю какао и сделаю, ибо в прогестероновый период надо подстраховаться. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти