Nina_dream Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в My.Club есть ограничения по длительности или по объему на загружаемые видео? Пока загружается только короткие видео длительностью 1-2 минуты. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Сентября 2021 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2021 1 час назад, Nina_dream сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в My.Club есть ограничения по длительности или по объему на загружаемые видео? Пока загружается только короткие видео длительностью 1-2 минуты. Пока вы можете загружать файлы до 1 ГБ, но в ближайшем будущем это ограничение будет снято. 2 Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Есть у кого успехи уже? ( подписки :) ) 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 6 часов назад, Lovense4ka сказал: Есть у кого успехи уже? ( подписки :) ) Пока нет. Ссылка на комментарий
White kitty Опубликовано 12 Сентября 2021 Share Опубликовано 12 Сентября 2021 А можно ли где-то в профиле на Стрипчат указать ссылку на myclub, или мемберам автоматически видно, что у модели есть myclub? 1 Лучшая альтернатива Onlyfans Работа на дому, подключение к 30 сайтам на выбор Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 13 Сентября 2021 Автор Share Опубликовано 13 Сентября 2021 18 часов назад, White kitty сказал: А можно ли где-то в профиле на Стрипчат указать ссылку на myclub, или мемберам автоматически видно, что у модели есть myclub? Автоматического уведомления об этом нет, но вы можете беспрепятственно оставлять ссылку на my.club в вашем профиле. 1 1 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 16 Сентября 2021 Автор Share Опубликовано 16 Сентября 2021 Приглашаем отпраздновать Октоберфест на Stripchat: еще больше трафика, токенов и веселья! Тематические стримы в честь этого осеннего праздника попадут в уникальную категорию раздела "Особые чаты". Вам нужно будет просто провести свое шоу в стиле Октоберфест, ну а мы позаботимся о привлечении трафика. Бронируйте места в нашей специальной категории уже сейчас, загрузив свой образец видео в разделе "Особенности шоу" на странице трансляции. Празднование продлится с полудня 24 сентября до полудня 27 сентября (UTC). Больше подробностей на специальной Wiki страничке. 1 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 23 Сентября 2021 Share Опубликовано 23 Сентября 2021 В 16.09.2021 в 15:12, Stripchat.com сказал: Приглашаем отпраздновать Октоберфест на Stripchat: еще больше трафика, токенов и веселья! Тематические стримы в честь этого осеннего праздника попадут в уникальную категорию раздела "Особые чаты". Вам нужно будет просто провести свое шоу в стиле Октоберфест, ну а мы позаботимся о привлечении трафика. Бронируйте места в нашей специальной категории уже сейчас, загрузив свой образец видео в разделе "Особенности шоу" на странице трансляции. Празднование продлится с полудня 24 сентября до полудня 27 сентября (UTC). Больше подробностей на специальной Wiki страничке. Подскажите,это нормально,что в течение уже пяти дней у новенькой модели в комнате 0 пользователей? Нет ни гостей ни мемберов с токенами ,писали вам на почту,но так никто и не помог Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 23 Сентября 2021 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2021 37 минут назад, Лирика сказал: Подскажите,это нормально,что в течение уже пяти дней у новенькой модели в комнате 0 пользователей? Нет ни гостей ни мемберов с токенами ,писали вам на почту,но так никто и не помог Добрый день, у каждого нового аккаунта есть NEW статус и соответствующий промо-период. Это значит, что такой аккаунт имеет соответствующий значок и выводится в категории New models дополнительно. Однако на старте у всех моделей StripScore равен нулю. И хотя одна из важных составляющих StripScore это ваш средний заработок в час, в силах модели максимально увеличить на старте этот параметр, чтобы занять более удачные позиции онлайн Если по какой-то причине вы не получили исчерпывающую информацию в ответ на ранее отправленное письмо, то подскажите мне в ЛС ник и регистрационный емейл модели на сайте (я проверю профиль и историю трансляций и постараюсь помочь). Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 23 Сентября 2021 Share Опубликовано 23 Сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Stripchat.com сказал: Добрый день, у каждого нового аккаунта есть NEW статус и соответствующий промо-период. Это значит, что такой аккаунт имеет соответствующий значок и выводится в категории New models дополнительно. Однако на старте у всех моделей StripScore равен нулю. И хотя одна из важных составляющих StripScore это ваш средний заработок в час, в силах модели максимально увеличить на старте этот параметр, чтобы занять более удачные позиции онлайн Если по какой-то причине вы не получили исчерпывающую информацию в ответ на ранее отправленное письмо, то подскажите мне в ЛС ник и регистрационный емейл модели на сайте (я проверю профиль и историю трансляций и постараюсь помочь). Это нам прислали на почту уже.вопрос в том ,что юзеров в комнате просто 0. Ни гостей,никого, возникает подозрение,что,что-то не так с аккаунтом Изменено 23 Сентября 2021 пользователем Лирика Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 23 Сентября 2021 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2021 8 минут назад, Лирика сказал: Это нам прислали на почту уже.вопрос в том ,что юзеров в комнате просто 0. Ни гостей,никого, возникает подозрение,что,что-то не так с аккаунтом Напомните мне ник, пожалуйста, и я смогу предоставить более точную информацию. Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 24 Сентября 2021 Share Опубликовано 24 Сентября 2021 В 16.09.2021 в 18:12, Stripchat.com сказал: Приглашаем отпраздновать Октоберфест на Stripchat: еще больше трафика, токенов и веселья! Тематические стримы в честь этого осеннего праздника попадут в уникальную категорию раздела "Особые чаты". Вам нужно будет просто провести свое шоу в стиле Октоберфест, ну а мы позаботимся о привлечении трафика. Бронируйте места в нашей специальной категории уже сейчас, загрузив свой образец видео в разделе "Особенности шоу" на странице трансляции. Празднование продлится с полудня 24 сентября до полудня 27 сентября (UTC). Больше подробностей на специальной Wiki страничке. Хлоя, здравствуйте! Подскажите пожалуйста а с полудня по какому времени начнёт действовать раздел Октобрфест ? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2021 3 часа назад, My_life_your_dreams сказал: Хлоя, здравствуйте! Подскажите пожалуйста а с полудня по какому времени начнёт действовать раздел Октобрфест ? Специальный раздел начнет действовать с полудня по UTC±0:00 2 Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 Мне не пришли деньги ! Стоит статус отклонен . В чем причина я очень переживаю . Xenia08 Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 В 21.10.2019 в 23:52, Maggie сказал: Основная информация о сайте Концепт: Freemium Способы выплат: Wire Transfer (euro) $100; Wire Transfer (dollars) $500; ePayService (от $50), Paxum (от $50), Crypto currency (от $50), QIWI (от $50) Периодичность выплат: Еженедельно, по вторникам (за прошедшую неделю). Минимальная сумма для выплаты: $50 Официальные представители: Хлоя / chloe@stripchat.com Но денег нету . Статус отклонен. Xenya08 Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 Xenia08 статус отклонен . Не пришли деньги Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 6 Октября 2021 5 минут назад, Xenya08 сказал: Мне не пришли деньги ! Стоит статус отклонен . В чем причина я очень переживаю . Xenia08 Причин может быть несколько, давайте попробуем разобраться. Напишите мне в ЛС ваш регистрационный емейл на сайте и я постараюсь вам помочь. Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 2 минуты назад, Stripchat.com сказал: Причин может быть несколько, давайте попробуем разобраться. Напишите мне в ЛС ваш регистрационный емейл на сайте и я постараюсь вам помочь. Где мне найти лс Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 3 минуты назад, Xenya08 сказал: Где мне найти лс Как мне отправить вам лс . Где это Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 6 Октября 2021 1 минуту назад, Xenya08 сказал: Где мне найти лс Кликните на мой ник > перейдите в профиль > найдите кнопку "Сообщение". Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 5 минут назад, Stripchat.com сказал: Кликните на мой ник > перейдите в профиль > найдите кнопку "Сообщение". Я отправила вам Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 Я поставила epayservis номер кошелька правельный . Но почему то статус отклонен . Мне отдадут мой зароботок ? Я очень волнуюсь. И после этого боюсь дальше работать . Вдруг и на следующей неделе мне ничего не вернут .((( Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 6 Октября 2021 11 минут назад, Xenya08 сказал: Я поставила epayservis номер кошелька правельный . Но почему то статус отклонен . Мне отдадут мой зароботок ? Я очень волнуюсь. И после этого боюсь дальше работать . Вдруг и на следующей неделе мне ничего не вернут .((( Предоставила вам всю информацию в личном сообщении. Измените платежные реквизиты, сохраните и подтвердите изменения и на следующей неделе платеж будет вам отправлен повторно Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 12 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2021 Коротко о последних обновлениях на Stripchat: массовая рассылка сообщений, отправка жалоб о юзерах и оффлайн запросы на приваты. *** Опция "Оффлайн запросы о привате" позволяет моделям проводить приватные шоу по заявке. Вот как это работает: вы устанавливаете промежутки времени, в которые пользователи могут запрашивать приват, пока вы оффлайн, а уведомления об этих запросах приходят в Plasma (поэтому не забудьте установить этот мессенджер и включить для него всплывающие уведомления). Очень важно выйти онлайн для приватного шоу в течение 10 минут с момента поступления запроса. Однако если пользователь отправит запрос на приват и покинет сайт после принятия запроса с вашей стороны, то с такого юзера будет снята стоимость минимальной продолжительности шоу. Переходите на страницу трансляции, ищите вкладку "Оффлайн запросы о привате" и начинайте зарабатывать еще больше! *** Дружелюбная и безопасная атмосфера важна на Stripchat, поэтому у моделей появился дополнительный способ рассказать нам о конкретных неприятных посетителях. Если вы заметите, что пользователь нарушает правила, просто нажмите на новую кнопку "Пожаловаться" в его пользовательской карточке и уточните, что именно пошло не так, — а мы позаботимся об остальном. *** Если вы хотите рассказать о чем-либо большому количеству пользователей, то теперь это легко сделать при помощи массовой рассылки. И отправлять можно не только текст: к сообщениям можно прикрепить фотографии или видео. А если вы хотите сделать сообщение платным, то достаточно будет установить цену, которую пользователи должны будут заплатить за просмотр этого контента. Массовые сообщения раз в сутки это отличный способ взаимодействия с вашей аудиторией: заходите во встроенный мессенджер, выбирайте, кто получит ваше сообщение и начинайте использовать новую функцию прямо сейчас! Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 Добрый день. Сейчас зашла и обнаружила что мой провайдер заблокировал сайт по решению роскомнадзора. Подскажите какое зеркало есть что бы зайти на сайт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти