Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки как дела? Стоит выходить онлайн? 

Опубликовано

все отлично работает 

• Thanks 1

Опубликовано
24 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Девочки как дела? Стоит выходить онлайн? 

Если не горит то я бы не советовала. Если ещё не собирались лучше отдохнуть. Всё таки вчера полнолуние было, вот и штормит.))) :clap: А если по работе то токены уже вроде видны и переписка тоже. Но в приват никто не приглашал и я не знаю то ли они меня не хотят, то ли просто приглашения в приват не видно как было. 

• Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Мне тут мембер сегодня написал что он больше не в фан - клубе в качества солдата. Предложила снова купить подписку и он мне написал что это было самое худшее вложение. Спросила почему и он мне ответил что за 100 тк. в месяц там у меня нет голых фото и нет бесплатных подглядок как у других. Я честно прихерела. Неужели за подписку в 100 тк. кто - то даёт бесплатные подглядки и голые фотки. У меня там куча видосов и фоток в моих классных нарядах. Ну есть ведь те кто любит бельё и т.д. За 200 есть некоторые голые альбомы и скидка на экс., за 500 всё включено и скидки на платные чаты и меню чаевых. Бесплатными подглядками не балую т.к. итак ценник копеешный. Причём когда я его туда зазывала я ему писала что за 100 только в одежде какого хрена называется было брать то что не интересно. Они за 100 тк. думают что я сейчас кучу контента продам, так на хрен потом в приваты то ходить.))

• Like 1

Опубликовано
11 минут назад, justeMarie сказал:

Мне тут мембер сегодня написал что он больше не в фан - клубе в качества солдата. Предложила снова купить подписку и он мне написал что это было самое худшее вложение. Спросила почему и он мне ответил что за 100 тк. в месяц там у меня нет голых фото и нет бесплатных подглядок как у других. Я честно прихерела. Неужели за подписку в 100 тк. кто - то даёт бесплатные подглядки и голые фотки. У меня там куча видосов и фоток в моих классных нарядах. Ну есть ведь те кто любит бельё и т.д. За 200 есть некоторые голые альбомы и скидка на экс., за 500 всё включено и скидки на платные чаты и меню чаевых. Бесплатными подглядками не балую т.к. итак ценник копеешный. Причём когда я его туда зазывала я ему писала что за 100 только в одежде какого хрена называется было брать то что не интересно. Они за 100 тк. думают что я сейчас кучу контента продам, так на хрен потом в приваты то ходить.))

как вам удается таких говномемберов вокруг себя собирать? Отдайте их колумбийкам и живите спокойно 

• Like 4

Опубликовано

О дааа за копейку они удавятся и при том ждут что за это копьё мы обязаны сальтуху крутить на дилдо. Но меня убивает другое. Как сайт может так поинебрежительно относиться к нам, моделькам. А ведь весь звиздец на нас. И я бы не жаловалась , если бы я действительно чего то не сделала из обещанного. В итоге что ? Деньги отобрали, получила комент яростный. А удалить комент якобы сапорт не может. Нихрена тебе не будет, и в принципе нам наплевать. Но не расстраивайся.

• Thanks 1
  • Sad 3
Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

как вам удается таких говномемберов вокруг себя собирать? Отдайте их колумбийкам и живите спокойно 

Да в том и дело что такой урод у меня впервые! Но дело не в деньгах а что сайту насрать.

Опубликовано
13 минут назад, Annabelle сказал:

Да в том и дело что такой урод у меня впервые! Но дело не в деньгах а что сайту насрать.

их сразу же видно, если чувствуете что не комфортно будет, то лучше отказать, чем гнаться за его деньгами. Вместо него придет нормальный мембер. 

• Like 2

Опубликовано
5 минут назад, showmeboobs сказал:

их сразу же видно, если чувствуете что не комфортно будет, то лучше отказать, чем гнаться за его деньгами. Вместо него придет нормальный мембер. 

Очень верно, я тоже отказываю если нутром чую неладное. Но в этот раз интуиция меня подвела(

Опубликовано
2 минуты назад, Annabelle сказал:

Очень верно, я тоже отказываю если нутром чую неладное. Но в этот раз интуиция меня подвела(

бывает, опыт на будущее

Опубликовано
12 часов назад, Annabelle сказал:

Здравствуйте, такая проблема. 27 числа у меня состоялся эксклюзив с одним маминым обиженкой. Я выполнила все о чем договаривались до шоу. И тут как мы в него зашли он стал требовать большего. Получив ответ о доплате, превратился в слепого. И общался неуважительно. И я его заблокировала. Но и конечно он побежал строчить коментарий грозно тряся машонкой. Сайт тут же вернул ему деньги не разбираясь. А клиент и одну звезду держи. Суппорт пишет лишь отписки типа ну нарушений нет, денег тоже. Но сосредоточьтесь на хорошем) то есть по логике сайта любой гад , может придти на шоу. Получить что хотел потом оклеветать модель в сапорте забрать бабки и ещё в рейтинг наплевать. Уважаемый стрипчат у меня вопрос ? Когда сайт перестанет целовать задницы обнаглевший юзеров, и наконец поддерживать моделей?

Согласна, делайте хотя бы чтобы модель тоже могла оставить отзыв или ответить на его отзыв у себя на странице. Вы себе не представляете как портится настроение из-за каждого такого гаvнаря. Мало того что рейтинг падает, так еще и клевета полнейшая которую не оспорить. 

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Так я вчера ему не поленилась и начала разные примеры приводить. Типа ты готов пару месяцев бесплатно поработать на своей работе, ну эти клиенты ведь наверняка к тебе потом вернутся и начнут таки платить.)):clap::bang::coolphotos::smail126: Что я уже не молодая девочка чтобы скакать бесплатно во фришке, и потом в привате как выжитый лимон не знать что делать. И что как бы в меню тоже до хрена всего есть и цель. Т.е. я не против что то и во фрихе показать, но не просто так сидеть развлекать народ, ну потипай если ты хочешь что - то увидеть. Но нет же мой труд ценить он не хочет. Но он рассказывает о том что кто - то во фришке много токенов за шоу получил. Ну ради бога если кто - то начнёт мне типать то и я что нибудь покажу. Сколько раз такое было что один начинает типать, я что - то ему показываю, собирается толпа фришников и я что - то не особо помню чтобы кто - то мешал первому и начинал типать вместе с ним. Вот всегда кто - то один, а остальные просто наблюдают. Так если я бесплатно начну что - то показывать то какой смысл вообще делать шоу.

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 7

Опубликовано
9 минут назад, justeMarie сказал:

Так я вчера ему не поленилась и начала разные примеры приводить. Типа ты готов пару месяцев бесплатно поработать на своей работе, ну эти клиенты ведь наверняка к тебе потом вернутся и начнут таки платить.)):clap::bang::coolphotos::smail126: Что я уже не молодая девочка чтобы скакать бесплатно во фришке, и потом в привате как выжитый лимон не знать что делать. И что как бы в меню тоже до хрена всего есть и цель. Т.е. я не против что то и во фрихе показать, но не просто так сидеть развлекать народ, ну потипай если ты хочешь что - то увидеть. Но нет же мой труд ценить он не хочет. Но он рассказывает о том что кто - то во фришке много токенов за шоу получил. Ну ради бога если кто - то начнёт мне типать то и я что нибудь покажу. Сколько раз такое было что один начинает типать, я что - то ему показываю, собирается толпа фришников и я что - то не особо помню чтобы кто - то мешал первому и начинал типать вместе с ним. Вот всегда кто - то один, а остальные просто наблюдают. Так если я бесплатно начну что - то показывать то какой смысл вообще делать шоу.

Не лень же тебе пускаться в такие объяснения.
Там делают шоу? Ну так пусть туда и пиздует! У меня другой формат работы! Не устраивает? Никто не держит!
Врубаем Киркорова на минималках - Встала и ушла, розовая кофточка! Ю уона скэндал?xD

• Like 4
  • Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
21 hours ago, justeMarie said:

пусть он с рукой своей тусит, сэкономит зато. Trash took itself out, как говорится.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

если для него 100 токенов это невъеьенные расходы, то пусть идет на вторую работу, вместо того что бы на сайтах гунить. 

нет ну это не много, но за 100 тк. там нужно чтобы и фотки голые были и наверное видосы с приватов. Ну и подглядки конечно же бесплатные.:bang:

Опубликовано
5 часов назад, justeMarie сказал:

за 100 тк. там нужно чтобы и фотки голые были и наверное видосы с приватов. Ну и подглядки конечно же бесплатные.:bang:

какая тебе разница о чем мечтает нищеброд?

• Like 4
  • Haha 1

Опубликовано

а что случилось?у меня сайт открылся без впн/проксиxD

Опубликовано

а всё
обратно закрылся:crying:xD

Опубликовано
В 03.04.2026 в 23:35, Annabelle сказал:

Здравствуйте, такая проблема

Уточните в ЛС ваши никнейм и привязанный к аккаунту емейл, а также никнейм пользователя, с которым был приват, попробуем разобраться.

Опубликовано (изменено)

разобралась)

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, а я могу с модельного аккаунта типнуть др модели? я посмотрела и  не нашла как. 

Может быть кто то из представителей сайта  поможет? Подруга больше не работает , а на вывод не хватает 30 токенов всего) вдруг, в порядке исключения, можно с моего аккаунта ей перевести)

Опубликовано

или может у кого то есть мемберский акк? а подруга на карту переведет 

Опубликовано

Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на  приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти