Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

а как так получается что мемберы выходят из бана на месяц через 6 дней???

Баны уже некоторое время некорректно работают. Их банишь,а они все равно заходят забаненные. То есть, открываешь его карточку - там стоит значок бана, но он в чате.

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Баны уже некоторое время некорректно работают. Их банишь,а они все равно заходят забаненные. То есть, открываешь его карточку - там стоит значок бана, но он в чате.

он мне прям написал в pm 

• Like 1
  • Shock 2

Опубликовано

вот еще один, он абсолютно точно был в бане, по-моему даже в lifetime бане. Сейчас пишет мне в пм

Опубликовано
В 28.03.2026 в 17:16, showmeboobs сказал:

Сейчас пишет мне в пм

Тут потребуется проверка со стороны технического департамента, такого происходить не должно - создайте, пожалуйста, запрос в службу поддержки и детально опишите ситуацию (а также сразу уточните никнеймы юзеров).

Опубликовано

Easter Celebration: присоединяйтесь к весенним стримам

Весна уже началась, и Easter Celebration вместе с ней!

Приготовьтесь к нашему новому событию: добавьте милые детали, чтобы придать своему образу игривости и сделать стримы по-весеннему нежными и яркими. Заявки на участие в праздничной категории принимаются с 23 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC).

Специальная категория Easter Celebration будет отображаться на главной странице с 30 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC). Привлекайте зрителей и повышайте доход, участвуя в наших тематических стримах.

Вот как принять участие:

— Наденьте костюм пасхального зайца или создайте весеннее настроение с помощью цветов и других тематических украшений. А еще лучше — сделайте и то, и другое, чтобы зрители множились, как кролики
— Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG)
— Перейдите в Мои данные > Особенности шоу на странице трансляции
— Выберите Easter Celebration и загрузите образец видео
— Дождитесь одобрения — и запрыгивайте в стрим!

Важно: выбирайте категорию Easter Celebration, только если ваше шоу явно соответствует теме! Oбраз в стиле кролика или пасхальные украшения — либо и то, и другое. Ознакомьтесь с полным руководством по Easter Celebration и начните планировать свой пасхальный стрим прямо сейчас

1920x10803.webp?ex=69cacf23&is=69c97da3&

Опубликовано

я так понимаю трафик мне вообще не дают. ни людей, ни денег.. вот вам и продвижение, которое нихера не продвигает

Опубликовано

Зачем эту плашку интерактивной игрушки мема установили на видео модели?
Вчера пыталась ее перетащить, думала, она мобильна, а она в итоге развернулась и закрыла половину моего изображения! И убрать я это не могла, пока не закончился приват.:bang:

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Вчера пыталась ее перетащить

Спасибо за обратную связь! Передала ваш комментарий о том, что возможность переместить/изменить размер приложения крайне важна для модели.

Также хотела бы уточнить некоторые детали, раз уж об этом зашла речь :)

В настоящее время мы тестируем новую функцию, которая позволит сторонним разработчикам создавать расширения для Stripchat. Примерно так же, как в App Store или Google Play Store: любой желающий сможет создавать собственные игры, чат-ботов, функции управления игрушками и т. д. (при условии соблюдения правил платформы, конечно).

И это как раз первое стороннее расширение - оно разработано норвежской компанией Ohdoki, которая созадала мужской мастурбатор The Handy. Расширение позволяет моделям управлять игрушкой The Handy на стороне пользователя. Модель может выбирать между несколькими пресетами, такими как Teasing, Deepthroat и т. д., или вручную настраивать скорость и интенсивность движений игрушки.

Это расширение может помочь привлечь больше зрителей в приватные шоу, предлагая пользователям новый опыт.

Пока расширение работает в тестовом режиме и может быть недоступно на некоторых аккаунтах, но ожидаем скорое включение для всех.

Опубликовано

Не уверена, но - мне кажется - об этом никто не упоминал. Если у кого из моделей (может, и мемов) высокая скорость печати, то отображение текста на сайте отстает. Всегда... Увы, вы единственные с этой проблемой (как и со списком мемов и сердец), увы.

Опубликовано
4 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

В настоящее время мы тестируем новую функцию

Как будто они уже починили список пользователей, который гораздо важнее для работы.

• Like 5

Опубликовано
4 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

возможность переместить/изменить размер приложения крайне важна для модели.

Зачем вообще эта фишка на экране модели? Эта функция должна быть у мема - его же игрушка. Он ее активирует. У модели появляется запрос Принять/Отклонить. Если модель принимает запрос, тогда появляется приложение на экране. Желательно в отдельном окне!

• Like 7

Опубликовано

Полностью Вас поддерживаю.. Очень мешает в работе

• Like 4
Опубликовано

Сегодня столкнулась вот с чем. Я решила расписать с помощью "панелей", что я делаю, что не делаю, где играю  где рыбу заворачиваю

Мне (да и всем, наверное), важно, чтобы все было логично - сначала инфа про меня. потом набор услуг, потом лимиты, потом что-то, так сказать, личное и доброе.

Но сайт поставил мне все панели вперемешку - и вышла перед мемами  дура дурой. 

Как с этим бороться? Может быть, выставлять только 1 панель в день? Это сработает?

Опубликовано
5 часов назад, Volga сказал:

Как с этим бороться? 

Вы можете изменить положение панелей вручную. Для этого кликните на иконку с карандашиком в блоке индивидуальных панелей и переместите сами панели в нужном вам порядке.

В 31.03.2026 в 12:40, Volga сказал:

высокая скорость печати

Если у вас стабильное интернет-соединение, такого происходить не должно. Отправьте, пожалуйста, соответствующий репорт в службу поддержки напрямую, к обращению можно также приложить запись экрана, на которой будет видно описанную вами ситуацию, это поможет скорее разобраться. Тикет можно составить по одной из ссылок ниже, либо по эл. почте help@stripchat.com
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

В 31.03.2026 в 17:16, xGlamourx сказал:

Зачем вообще эта фишка на экране модели? Эта функция должна быть у мема - его же игрушка. Он ее активирует. У модели появляется запрос Принять/Отклонить. Если модель принимает запрос, тогда появляется приложение на экране. Желательно в отдельном окне!

Вижу большой отклик на ваш комментарий со стороны других моделей, это также важно, спасибо за уточнение. Передала обратную связь со всеми деталями!

• Thanks 2
Опубликовано

Сайт у всех работает? Я не вижу сообщений в личку пишу отправляю, и только потом появляются. Также мембер отправил токены у меня 0, только после перезагрузки я их увидела. Он написал также что приглашал в приват а я не отвечаю.) Вообще всё дико висит что не так я хз. 

• Shock 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
15 минут назад, justeMarie сказал:

Сайт у всех работает? Я не вижу сообщений в личку пишу отправляю, и только потом появляются. Также мембер отправил токены у меня 0, только после перезагрузки я их увидела. Он написал также что приглашал в приват а я не отвечаю.) Вообще всё дико висит что не так я хз. 

У меня всё то же самое - токены и сообщения вижу только после рефреша страницы. Плюс стрим уходит в оффлайн самостоятельно.:bang:

Опубликовано

Понятно теперь. А то я уже все куки почистила, очистку днс и диска сделала, перегрузила ноут и роутер. Но раз у всех то проблема не во мне. Мембер никак в приват не может попасть пишет что делает приглашение, а я его даже не вижу. Заебись сегодня смена будет.)):bang:

• Sad 1

Опубликовано

Поставила групп, думала может через групп но выбивает постоянно. Девочки кто - нибудь через обс работает у вас тоже глючит, может надо пробовать через обс или с планшета может я хз. 

Опубликовано

Через групп чел смог зайти но я потом зависла и он вышел. И он тоже то исчезал то появлялся, ну как обычно и каждый раз сидишь не знаешь он тут или не тут. 

Опубликовано

21:25️ We're experiencing some issues on the site related to sending messages; we'll fix everything shortly️ 
22:17 We are nearly done, just a little bit left

Из Дискорда

Опубликовано

Ага только сообщения. С сайта выбивает постоянно, видео виснет, угол обзора уменьшился, хз как, на бонге камеру видно как обычно на стрипе как будто увеличена, сообщения не видны, в приват приглашение не приходит, токенов без перезагрузки не видно ( а прикиньте могут и штрафы наложить что мол не выполнила действие по меню, а как сделать если не видно ни хрена ). Я каким - то чудом раза 3 или  в групп с одним и тем же мембером сходила и чуток заработала, при таких реалиях это прямо супер заработок просто повезло.)) 

Опубликовано
26 минут назад, justeMarie сказал:

Ага только сообщения.

началось все с сообщений, видимо, а когда начали чинить - посыпалось вообще всё.
Как всегда у СЧxD
На сайте все сломалось, ибо все накрылось  мужским мастурбатором The Handy. :laughing-rolling:Инфы об окончании ремонта нет! Всем спать!

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти