DollGlamour Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 50 минут назад, xGlamourx сказал: Есть. Типперы дневные, за текущий месяц, за последний месяц кликаешь на Top tippers под списком юзеров в чате и выходит список с никами и суммами. ааааа, это:) Никакой персональной инфы они не несут , а если есть желание туда не попадать мембер может анонимно скидывать и тогда не будет там отображаться... ну и да, модель скрыть может
xGlamourx Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 15 минут назад, DollGlamour сказал: Никакой персональной инфы они не несут ну как не несут? они же по нескольким моделям шарахаются и льют в жопу какао - ты моя любофф! А тут раз и топ типпер у другой 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 3 часа назад, DollGlamour сказал: Наконец ценники нормальные можно поставить Бля вот это будет жесть для мемберов. А то за 100 токенов нужно всё и сразу.)) Теперь можно всё и сразу но за другой ценник.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 12 минут назад, justeMarie сказал: Бля вот это будет жесть для мемберов. А то за 100 токенов нужно всё и сразу.)) Теперь можно всё и сразу но за другой ценник.)) Жаль, что не сделали , чтобы модель САМА выставляла свои ценники, без потолка в 50$. А то тоже так себе , но по сравнению с тем, что было, конечно лучше. Вот мемберы охереют 1 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 17 Апреля Автор Опубликовано 17 Апреля 49 минут назад, DollGlamour сказал: Жаль, что не сделали , чтобы модель САМА выставляла свои ценники, без потолка в 50$. $500 1
justeMarie Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Жаль, что не сделали , чтобы модель САМА выставляла свои ценники, без потолка в 50$. А то тоже так себе , но по сравнению с тем, что было, конечно лучше. Вот мемберы охереют Так вроде же сделали нет разве? Там написано выбрать из предложенных или самой написать свою цену. Написано минимум 10000 тк. но по факту насколько я поняла это максимум. Т.е. по 500 баксов за фан клуб можно типа ставить. Но что - то сомневаюсь что прямо за такой ценник они не удавятся платить. Хотя кто знает, кто знает. Для них то это около 1000 баксов / евро. Изменено 17 Апреля пользователем justeMarie 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля Я вот всё стесняюсь спросить почему когда выкладываешь фотки то в ленте не всегда они заблюрены и бывает самые пикантные места попадают в ленту и видно всякое на усладу халявщикам. Может можно как - то выбирать какое из фото будет на заглавной или блюр чтобы была возможность поставить. Или что - то ещё придумать чтобы не радовать бесплатно бегеров. Кому надо тот и так купит. А вот халявщики как не платили так и не будут. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 1 час назад, justeMarie сказал: Теперь можно всё и сразу но за другой ценник.)) Ога.Очередь из желающих стоит 1000 баксов отвалить 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 3 часа назад, xGlamourx сказал: Ога.Очередь из желающих стоит 1000 баксов отвалить Ну только если там какая - то супер топовая модель и у неё куча крутого контента и все записи приватов за лет 5 входят в стоимость то может и купят.)) Мне так не жить. ахаххах Хотя я бы не против была бы за такой ценник чтобы шли.)) О боги пошлите мне принцев.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 3 часа назад, justeMarie сказал: Ну только если там какая - то супер топовая модель и у неё куча крутого контента и все записи приватов за лет 5 входят в стоимость то может и купят.)) Или бабла отмыть/крипту вывести на реффералах 2 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля У меня второй день не работает звук и видео у мемберов в эксклюзиве, приходится перезаходить им. То мое видео пропадает когда заходят в приват, то их.
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 19 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: $500 Спасибо, или не заметила или еще не было у меня на тот момент. Ну вот, уже лучше.:) 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 18 Апреля Автор Опубликовано 18 Апреля 7 часов назад, DollGlamour сказал: Спасибо, или не заметила или еще не было у меня на тот момент. Ну вот, уже лучше.:) 1000 токенов ($50) это максимальная цена за Prince подписку из предустановленных, но ввести вручную можно любую сумму до 10.000 токенов. Конечное решение по ценообразованию остается на усмотрение модели 1
justeMarie Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Подскажите почему перестала работать ссылка на ловенсе игрушки. Точнее ссылка генерируется, а вот игрухи ни одна не срабатывает. У меня их три штуки, сорвался приват из - за этого очень не приятно. Сама проверяла, ни одна игрушка не работает по ссылке. Ну что блин не так?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Оказывается это не только на стрипе, на бонге она тоже не работает. Видимо что - то у ловенсе случилось. И куда обращаться я хз. А я им всё ссылку обещаю на полный контроль, а тут оказывается обломинго. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Забыла уточнить что на токены игрушки реагируют, и на тестовые чаевые тоже. Только через ссылку на полный контроль игрушка не срабатывает. Итак сегодня смена мягко сказать ни о чём, так и приват долгожданный сорвался. Зла моему нет предела. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Не знаю что это было, зашла через стриммастер и всё заработало и даже в хроме от бонги. Потом перезашла в хром на стрипе и тоже всё работает. Ну и мой мембер свалил уже, привата мне не светит. Обидно капец просто. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля А это еще что за новости? Пыталась открыть сообщение от мема, но случайно ткнула в серый ник, а там это пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, xGlamourx сказал: А это еще что за новости? Пыталась открыть сообщение от мема, но случайно ткнула в серый ник, а там это Если пользователь находится в вашем чате, это считается достаточным уровнем интеракции :) т.е. для вас не должно быть каких-либо ограничений. Вероятнее всего, пользователь только зашел в ваш чат на момент перехода к диалогу, но если ситуация повторится (с этим или любым другим пользователем) - свяжитесь со мной, попробуем разобраться. 1 час назад, xGlamourx сказал: Так тоже может быть? Да, если пользователь не купил токены, а получил их в подарок (у пользователей есть возможность дарить друг другу пакеты токенов). 1 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: если ситуация повторится ну вообще я не инициирую диалог с серыми юзерами случайно получилось))) но как только - так сразу! пису пис!
Ezik B TyMaHe Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Привет всем, не разоьралась куда писать с моей проблемой, но похоже это самый активный топ. Вобщем, я же надеюсь не единственная у кого изза впн постоянно то включается , то отключается ловенс, через шайн не отключается, но тогда на стрипе нет с2с, а мне без этого никак. может кто решил эту задачу как сделать что бы на хроме ловенсе работал стабильно?
DollGlamour Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Ezik B TyMaHe сказал: Вобщем, я же надеюсь не единственная у кого изза впн постоянно то включается , то отключается ловенс, А как соединяете той? Через телефон? Если да, то попробуйте через их ловенс коннект подключать ( через адаптер ).С ним связь стабильная. У меня никаких впн и ограничений нет, но тоже через телефон+хром может каждую секунду связь пропадать .и это после последнего обновления ловенс расширения стало.Или хрома.Я не поняла, чего именно, так как это всё одновременно обновила.
Vetaa Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 48 минут назад, Ezik B TyMaHe сказал: Привет всем, не разоьралась куда писать с моей проблемой, но похоже это самый активный топ. Вобщем, я же надеюсь не единственная у кого изза впн постоянно то включается , то отключается ловенс, через шайн не отключается, но тогда на стрипе нет с2с, а мне без этого никак. может кто решил эту задачу как сделать что бы на хроме ловенсе работал стабильно? У меня телефон + хром+ впн работает как обычно. Иногда может вылететь, но это и без впн случалось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти