justeMarie Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня 20 часов назад, xGlamourx сказал: Со стрипчата USDT зачисляю. А что там по поводу этих смарт - контрактов? А то никто так и не ответил сколько не спрашивала куда можно переводить в usdt чтобы наверняка. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня 21 час назад, justeMarie сказал: А что там по поводу этих смарт - контрактов? А то никто так и не ответил сколько не спрашивала куда можно переводить в usdt чтобы наверняка. На самом стрипе написано usdt 20
Cimmerian Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня Дарси, а нельзя добавить капиталист usd выплату? На Хкамсе так сделали, и оч удобно. 3
xGlamourx Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня 28 минут назад, Cimmerian сказал: Дарси, а нельзя добавить капиталист usd выплату? На Хкамсе так сделали, и оч удобно. Я уже предлагала. 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня (изменено) Давно было, надо напомнить Изменено 8 Июня пользователем Cimmerian
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня 1 час назад, Cimmerian сказал: Давно было, надо напомнить Напоминать надо обязательно, если запрос по-прежнему актуален, сделаю то же самое со своей стороны ;) Спасибо! StripchatDiscord
Cimmerian Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня Сделайте пж. А то вон опять началось не пойми что с криптой, адреса менять, потери денег в процессе перевода и тд. USD на капиталисте пока самый удобный способ кажется.
Cimmerian Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня А случайно не появилось ещё работающих зеркал? А то все в шайне хорошо кроме того что в эксклюзиве мемберские камеры не грузятся. Они потыкаются потыкаются и сваливают.
Adelaida1984 Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня 1 час назад, Cimmerian сказал: А случайно не появилось ещё работающих зеркал? А то все в шайне хорошо кроме того что в эксклюзиве мемберские камеры не грузятся. Они потыкаются потыкаются и сваливают. У меня они и в обычном браузера my webcam не грузятся
Model17 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня (изменено) 14 часов назад, Cimmerian сказал: А случайно не появилось ещё работающих зеркал? А то все в шайне хорошо кроме того что в эксклюзиве мемберские камеры не грузятся. Они потыкаются потыкаются и сваливают. У меня камера мембера на всех сайтах виснет или вылетает кроме Камсоды, похоже денежные мемы туда перешли т.к. гиганты вообще ничего не делают с зависающими камерами, только свистоперделки разные не влияющие никак на заработок моделей совершенствуют))) Изменено 9 Июня пользователем Model17
xGlamourx Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 38 минут назад, Model17 сказал: гиганты вообще ничего не делают с зависающими камерами что они сделают с блокировками и ограничениями интернета в России, которые напрямую влияют на соединение? 1 пису пис!
Model17 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 1 минуту назад, xGlamourx сказал: что они сделают с блокировками и ограничениями интернета в России, которые напрямую влияют на соединение? Ну Камсода же что-то делает, наверное у нее не такие сервера перегруженные, как у крупных.
xGlamourx Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 2 минуты назад, Model17 сказал: Ну Камсода же что-то делает, Ну КамСода открывается у меня без ВПН. Значит, нет блокировки. пису пис!
Model17 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня У кого-нибудь кроме РФ виснут камеры на Стрипчате, интересно?
PureGold Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня Уважаемый стрип чат ну сделайте уже новую ссылку на вход на сайт без впн, Бонга имеет такую, норм работает. Впн летят как щепки уже который навернулся пока новый найдешь оплатишь время идет работа стоит 2 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 4 часа назад, PureGold сказал: Уважаемый стрип чат ну сделайте уже новую ссылку на вход на сайт без впн Команда сайта активно работает в этом направлении, вопреки всем внешним, постоянно изменяющимся, факторам С нетерпением жду вместе с вами! 1 1 StripchatDiscord
Adelaida1984 Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня Привет всем,киньте пожалуйста рабочие ссылки на стрип. Переустановила все, ничего нет. Там Нидерланды вроде были и Дания.
xGlamourx Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня 46 минут назад, Adelaida1984 сказал: Привет всем,киньте пожалуйста рабочие ссылки на стрип. Переустановила все, ничего нет. Там Нидерланды вроде были и Дания. Так все же через впн только работает. Заходи на stripchat.com или mywebcamroom.com пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня какая-то лажа у меня сегодня с сайтом становятся неактивными кнопки тикет/групп шоу,спай шоу, при этом статут комнаты Паблик,отключаю трансу в ОБС - комната остается в статусе Паблик сайт уходит в оффлайн при включенной в ОБС трансляции В общем, что-то не так с сайтом пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня стрипчат, а вы видели,что у вас токенами торгуют?) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня не,ну реально,блядский Стрипчат сегодня Сейчас такой классный экс сорвался! Сначала у мембера был черный экран в привате(на фришке видел меня хорошо), он перезашел - не включалась его камера, снова перезашел - камера включилась(а там такоооой красиииииииивый мужчина-мамочки!) и мы начали Property Control & Edging, на минуточку - нормальные посетители для таких приватов на вес золота на вашем прилавке голых пёзд - на самом интересном месте переподключается эксклюзив(ended-started) и у чувака снова черный экран. Конечно он вышел - next time 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня Ну сделайте уже пожалуйста возможность выбирать заглавное фото в альбомах. Я фотки голые пилю за токи, но нет блядь одно на заглавной почему - то всегда голышом выходит, хоть я первую и последнюю всегда ставлю в одежде или лицом. Ну или как то заблюривать самые пикантные места. На хрен халявщиков кормить. Кому надо тот и так купит, а халявщики хрен раскошелятся. Бесит прямо такой момент. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня Сидела занималась своими делами, переписывалась за токи с мемберами ( одетая все дела ) и тут глянула в чат и вижу сообщение инструкцию от серого мембера.))Экспертов подвезли. I feel like you're tied down. Try to be more attractive, like when you play with your breasts, open your mouth wide, make a groan, feel more excitement and pleasure. And when you play with your vagina, play with passion and pleasure, make a groan. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 19 часов назад, xGlamourx сказал: next time Если ситуация повторится, отправьте, пожалуйста, тикет об этом в службу поддержки. Некоторое время назад был сделан фикс, который должен был решить проблему с камерами в Эксклюзиве, поэтому важно отслеживать и проверять каждый новый случай (инструменты для этого есть только у технического департамента). По этому случаю уже передали данные коллегам, спасибо. 18 часов назад, justeMarie сказал: Ну сделайте уже пожалуйста возможность выбирать заглавное фото в альбомах Обратную связь записала (и перенаправлю далее), благодарю! Отдельно отмечу, что сейчас в качестве обложки должна устанавливаться именно первая фотография - возможно, в данном случае первое одобренное фото и первое загруженное оказались разными снимками. 1 StripchatDiscord
Adelaida1984 Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня Здравствуйте, что с сайтом все время пишут, что я веду уже трансляцию!!! Не могу открыть(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти