Annie1_Elegant Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: я веду уже трансляцию!! Привет! у меня так вчера было весь вечер, не смогла войти "вы ведете трансляцию в другом окне". Все данные удалила, выходила из акка, не помогло. Сегодня еще не заходила.
Darsi_Stripchat Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 3 часа назад, Annie1_Elegant сказал: Сегодня еще не заходила. Ожидаем фикс в течение часа. По техническим вопросам, в том числе при наличии проблем с запуском/проведением трансляции, лучше сразу связываться со службой поддержки напрямую, это позволяет быстрее обнаружить и устранить причины:https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня В 14.06.2026 в 18:50, xGlamourx сказал: не,ну реально,бл*д*ский Стрипчат сегодня В 14.06.2026 в 12:19, xGlamourx сказал: В общем, что-то не так с сайтом Ну конечно. Обновы же подъехали - очень важные рамочки на типах А список так и не сделан 1 пису пис!
Sena_Stripchat Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Есть идеи, как улучшить монетизацию контента на Stripchat? Мы хотим их услышать! Мы собираем отзывы о работе с контентом, инструментах монетизации и управлении материалами на платформе. Что неудобно? Чего не хватает? Какие функции можно улучшить, а что уже замечательно работает? Чем больше комментариев и отзывов мы получим, тем выше шанс, что эти предложения будут учтены в будущих изменениях сайта. Опрос анонимный и займет 5–8 минут. Пройти его на русском языке можно по ссылке
Lisa star Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 22 минуты назад, Sena_Stripchat сказал: Чего не хватает? почините список юзеров, вот чего не хватает 7
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Монетизировать контент у стрипчата бесплатного контента даже на самый извращенный вкус хоть пролапсом ануса ешь! пису пис!
DollGlamour Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) 3 часа назад, Sena_Stripchat сказал: Что неудобно? Чего не хватает? Сделайте возможность платного фидс, но чтобы текст подлиннее писать можно было + фото и короткое видео в этот фидс добавлять можно было. Оплата или фан клубу бесплатно или платно за установленную моделью сумму. Собственно, как сейчасMy Feed-бесполезный, увы и он бесплатный. Хотелось бы чтобы текста побольше было ( например, чтобы писать им там какие то эротик истории или задания рабам)....ну и чтобы сразу за деньги.+ video max 30sec Изменено 19 Июня пользователем DollGlamour 4
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Опять сайт тупит, либо в офф уходит при включенной в ОБС трансляции. Либо разрешение валится вот так пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня В 15.06.2026 в 14:27, Darsi_Stripchat сказал: Обратную связь записала (и перенаправлю далее), благодарю! Отдельно отмечу, что сейчас в качестве обложки должна устанавливаться именно первая фотография - возможно, в данном случае первое одобренное фото и первое загруженное оказались разными снимками. Я всегда первое и последнее фото делаю в одежде или лицом но почему - то чаще всего попадает на обложку то самое, что я хотела бы за токены продавать. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Volga Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня - список юзеров и список сердечников. Такого, извините, безобразия нет даже у самых убогих сайтиков! - еще раз предлагаю сделать шаг по ценам в 5 токенов. Так и удобнее считать даже! - обратите, пожалуйста, внимание: когда гружу видео в переписку, то и дело высылается не то, что я ему гружу, а что грузила предыдущему... - текст все-таки действительно отстает от моей скорости печати. Было бы дело в моем инете - отставал бы и на других сайтах. Но нет. 2
xGlamourx Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Девочки,они нас спрашивают в опросе Я вчера прошла пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 3 минуты назад, Volga сказал: Я уже 2 раза проходила да,чуть ранее другой был пису пис!
justeMarie Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Мне 2 раз никакой опрос не предлагают пройти. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Model17 Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня А у меня последние несколько дней качество трансляции на сайте все время скачет, за минуту раз 15, вот не пойму это у меня проблемы с интернетом или на сайте, на других сайтах вроде не скачет (либо не успевает отображатся). Опрос 2 раз мне не прислали (первый раз проходила). Но вроде-бы на счет негативных отзывов, которые меня больше всего бесят, последний раз я пожаловалась и он исчез, а может мембер его убрал т.к ему я тоже написала. Поэтому хз может это и не сайт его убрал, но если сайт то хорошо. И хорошо бы модели могли тоже оставлять отзывы. 3
xGlamourx Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня В 19.06.2026 в 22:37, xGlamourx сказал: Опять сайт тупит, либо в офф уходит при включенной в ОБС трансляции. Либо разрешение валится вот так Да что бля с сайтом? Опять валится все вот так, переподключается потом, но бля. Обновления они свои мутят. Сайт со старыми проблемами разобрался бы для начала. пису пис!
Cimmerian Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Кто-нибудь через шайн работают? Как у вас? У меня чет второй день стрипчат в нем не открывается, белое окно и пишет желтую строчку про впн, коннекшн или адблокер. Но дело именно в стрипчате, другие сайты, которые шайн предлагает на стартовой, открываются.
Vetaa Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 10 минут назад, Cimmerian сказал: Кто-нибудь через шайн работают? Как у вас? У меня чет второй день стрипчат в нем не открывается, белое окно и пишет желтую строчку про впн, коннекшн или адблокер. Но дело именно в стрипчате, другие сайты, которые шайн предлагает на стартовой, открываются. Сейчас нормально открылся. 1
Model17 Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 2 часа назад, Cimmerian сказал: Кто-нибудь через шайн работают? Как у вас? У меня чет второй день стрипчат в нем не открывается, белое окно и пишет желтую строчку про впн, коннекшн или адблокер. Но дело именно в стрипчате, другие сайты, которые шайн предлагает на стартовой, открываются. Я работаю, на Стрипчате качество все время скачет и пишет нет микрофона. На остальных как всегда.
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Только что, Model17 сказал: Стрипчате качество все время скачет и пишет нет микрофона жаль, что я поздно сюда вошла. Думала, что с оборудованием проблема, купила новую видеокарту, потом блок питания помощнее, всяуие кулеры поменяли и т п , но трансляция так и идет, еле-еле, после паузы не могу войти. Разрешение вообще не отображается, "нет видео, нет микрофона" постоянно читаю при входе минут 10, иногда так и не вхожу, и после привата "нет видео, нет микрофона". Или есть, горит зеленый, а кнопки "приват, подглядки" не кликабельны, со стороны мемберов грузится, фрозе они говорят. Мне помогает полная перезагрузка и провод выстакиваю-вставляю в ПК, больше пока ничего не могу сделать. Этому мастеру не могу сказать что у меня не работает, поэтому сама ковыряюсь и не могу входить на сайт, как раньше. Через Шайн более 4х лет работала, сейчас не могу войти. 2
xGlamourx Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 2 часа назад, Annie1_Elegant сказал: Думала, что с оборудованием проблема, Блин,сочувствую! Я тоже который день уже наблюдаю проблемы на сайте. Кнопки тухнут, да, и в этот момент разрешение валится до 0х0, если через ОБС стримишь. Без ОБС не видно падение разрешения. Сегодня работала без ОБС - не помогло, те же лаги. И чувак закрыл эксприват, ибо в привате это происходили вообще каждую минуту. Он терял мое изображение. Они там рамки на типы налепили(это я видела), еще делают какую-то возможность смотреть себя во время стрима(инфу на соседнем форуме увидела) - у меня пока такого нет. зы стрипчат, вы вообще уже охренели? берите ответственность за лаги сайта на себя и предупреждайте моделей, что по техническим причинам могут наблюдаться неполадки в работе сайта. Я помню Мэйт так и делал. Еще и повышенный процент моделям за это выплачивал! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 2 часа назад, Model17 сказал: пишет нет микрофона Врубай микрофону музыку или что-то скажи громко - он улавливает и врубается. Если тихо, то да - показывает Нет микрофона пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти