Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Adelaida1984 сказал:

я веду уже трансляцию!!

Привет! у меня так вчера было весь вечер, не смогла войти "вы ведете трансляцию в другом окне". Все данные удалила, выходила из акка, не помогло. Сегодня еще не заходила. 

Опубликовано
3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

Сегодня еще не заходила. 

Ожидаем фикс в течение часа.

По техническим вопросам, в том числе при наличии проблем с запуском/проведением трансляции, лучше сразу связываться со службой поддержки напрямую, это позволяет быстрее обнаружить и устранить причины:
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

Опубликовано
В 14.06.2026 в 18:50, xGlamourx сказал:

не,ну реально,бл*д*ский Стрипчат сегодня:upyers2:

В 14.06.2026 в 12:19, xGlamourx сказал:

В общем, что-то не так с сайтом

Ну конечно. Обновы же подъехали - очень важные рамочки на типах:bang:
А список так и не сделан

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

:coolphotos: Есть идеи, как улучшить монетизацию контента на Stripchat? Мы хотим их услышать!

Мы собираем отзывы о работе с контентом, инструментах монетизации и управлении материалами на платформе. Что неудобно? Чего не хватает? Какие функции можно улучшить, а что уже замечательно работает? Чем больше комментариев и отзывов мы получим, тем выше шанс, что эти предложения будут учтены в будущих изменениях сайта. 

Опрос анонимный и займет 5–8 минут. Пройти его на русском языке можно по ссылке

Опубликовано
22 минуты назад, Sena_Stripchat сказал:

Чего не хватает?

почините список юзеров, вот чего не хватает

• Like 7
Опубликовано

Монетизировать контент

у стрипчата бесплатного контента даже на самый извращенный вкус хоть пролапсом ануса ешь!xD

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Sena_Stripchat сказал:

Что неудобно? Чего не хватает?

Сделайте возможность платного фидс, но чтобы текст подлиннее писать можно было + фото и  короткое видео в этот фидс добавлять можно было.
Оплата или фан клубу бесплатно или платно за установленную моделью сумму.
Собственно, как сейчасMy Feed-бесполезный, увы и он бесплатный.

Хотелось бы чтобы текста побольше было ( например, чтобы писать им там какие то эротик истории или задания рабам)....ну и чтобы сразу за деньги.+ video max 30sec

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
Опубликовано

Опять сайт тупит, либо в офф уходит при включенной в ОБС трансляции. Либо разрешение валится вот так
a16dc2667c9b00e2647e8e5773817199.png

Опубликовано
В 15.06.2026 в 14:27, Darsi_Stripchat сказал:

Обратную связь записала (и перенаправлю далее), благодарю! Отдельно отмечу, что сейчас в качестве обложки должна устанавливаться именно первая фотография - возможно, в данном случае первое одобренное фото и первое загруженное оказались разными снимками.

Я всегда первое и последнее фото делаю в одежде или лицом но почему - то чаще всего попадает на обложку то самое, что я хотела бы за токены продавать. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

- список юзеров и список сердечников. Такого, извините, безобразия нет даже у самых убогих сайтиков!

- еще раз предлагаю сделать шаг по ценам в 5 токенов. Так и удобнее считать даже!

- обратите, пожалуйста, внимание: когда гружу видео в переписку, то и дело высылается не то, что я ему  гружу, а что грузила предыдущему...

- текст все-таки действительно отстает от моей скорости печати. Было бы дело в моем инете - отставал бы и на других сайтах. Но нет.

• Like 2
Опубликовано

Девочки,они нас спрашивают в опросеxD
Я вчера прошла

Опубликовано
3 минуты назад, Volga сказал:

Я уже 2 раза проходила

да,чуть ранее другой был

Опубликовано

Мне 2 раз никакой опрос не предлагают пройти. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

А у меня последние несколько дней качество трансляции на сайте все время скачет, за минуту раз 15, вот не пойму это у меня проблемы с интернетом или на сайте, на других сайтах вроде не скачет (либо не успевает отображатся). Опрос 2 раз мне не прислали (первый раз проходила). Но вроде-бы на счет негативных отзывов, которые меня больше всего бесят, последний раз я пожаловалась и он исчез, а может мембер его убрал т.к ему я тоже написала. Поэтому хз может это и не сайт его убрал, но если сайт то хорошо. И хорошо бы модели могли тоже оставлять отзывы.

• Like 3
Опубликовано

ссылка на Опрос в сообщении Сены

Опубликовано
В 19.06.2026 в 22:37, xGlamourx сказал:

Опять сайт тупит, либо в офф уходит при включенной в ОБС трансляции. Либо разрешение валится вот так
a16dc2667c9b00e2647e8e5773817199.png

Да что бля с сайтом?
Опять валится все вот так, переподключается потом, но бля. 
Обновления они свои мутят. Сайт со старыми проблемами разобрался бы для начала.

Опубликовано

С инетом у меня все в порядке
05b6458e3082fa90ef532a130f54dfcd.png

Опубликовано

Кто-нибудь через шайн работают? Как у вас? У меня чет второй день стрипчат в нем не открывается, белое окно и пишет желтую строчку про впн, коннекшн или адблокер. Но дело именно в стрипчате, другие сайты, которые шайн предлагает на стартовой, открываются. 

Опубликовано
10 минут назад, Cimmerian сказал:

Кто-нибудь через шайн работают? Как у вас? У меня чет второй день стрипчат в нем не открывается, белое окно и пишет желтую строчку про впн, коннекшн или адблокер. Но дело именно в стрипчате, другие сайты, которые шайн предлагает на стартовой, открываются. 

Сейчас нормально открылся. 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Cimmerian сказал:

Я работаю, на Стрипчате качество все время скачет и пишет нет микрофона. На остальных как всегда.

Опубликовано
Только что, Model17 сказал:

Стрипчате качество все время скачет и пишет нет микрофона

жаль, что я поздно сюда вошла. Думала, что с оборудованием проблема, купила новую видеокарту, потом блок питания помощнее, всяуие кулеры поменяли и т п , но трансляция так и идет, еле-еле, после паузы не могу войти. Разрешение вообще не отображается, "нет видео, нет микрофона" постоянно читаю при входе минут 10, иногда так и не вхожу, и после привата "нет видео, нет микрофона". Или есть, горит зеленый, а кнопки "приват, подглядки" не кликабельны, со стороны мемберов грузится, фрозе они говорят. Мне помогает полная перезагрузка и провод выстакиваю-вставляю в ПК, больше пока ничего не могу сделать. Этому мастеру не могу сказать что у меня не работает, поэтому сама ковыряюсь и не могу входить на сайт, как раньше. Через Шайн более 4х лет работала, сейчас не могу войти. 

• Sad 2
Опубликовано

Шайн помогло куки почистить 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

Думала, что с оборудованием проблема,

Блин,сочувствую!
Я тоже который день уже наблюдаю проблемы на сайте. Кнопки тухнут, да, и в этот момент разрешение валится до 0х0, если через ОБС стримишь. Без ОБС не видно падение разрешения. Сегодня работала без ОБС - не помогло, те же лаги.
И чувак закрыл эксприват, ибо в привате это происходили вообще каждую минуту. Он терял мое изображение.
Они там  рамки на типы налепили(это я видела), еще делают какую-то возможность смотреть себя во время стрима(инфу на соседнем форуме увидела) - у меня пока такого нет.

зы стрипчат, вы вообще уже охренели? берите ответственность за лаги сайта на себя и предупреждайте моделей, что по техническим причинам могут наблюдаться неполадки в работе сайта.
Я помню Мэйт так и делал. Еще и повышенный процент моделям за это выплачивал!

• Like 2

Опубликовано
2 часа назад, Model17 сказал:

пишет нет микрофона

Врубай микрофону музыку или что-то скажи громко - он улавливает и врубается. Если тихо, то да - показывает Нет микрофона

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти