PureGold Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Вышла в онлайн после долгого перерыва.. вроде онлайн, но никто не пишет, мои сообщения в общий чат не отправляются-внизу красная строка с Internal Server Error в личку пишу своим- прочитано, но от них сообщений нет. Что происходит??
showmeboobs Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Jimirey73 this site really sucks today Jimirey73 was not able to write you 2
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая Вчера вечером были вынуждены провести внеплановые работы, которые завершились около 22:30 по мск - актуальная информация о статусе сайта всегда доступна на нашем сервере в Discord. StripchatDiscord
Karrolina Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно кто подскажет. В России работать на этом сайте нужно через впн? А то не грузит сайт. Подскажите пожалуйста через какой
Lisa star Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 4 часа назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно кто подскажет. В России работать на этом сайте нужно через впн? А то не грузит сайт. Подскажите пожалуйста через какой Сейчас без впн никакие сайты не открываются. На форуме есть целая тема про впн, ищите какой вам будет по карману.
kitty_lovegirl Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая Всем привет, подскажите как лучше. почти год не стримила, несколько раз за это время выходила в онлайн. решила сейчас вернуться полностью. веду стримы почти каждый день, актив почти 0. приходят по факту мои старые ребята. будто я для других в теневом бане каком-то. может лучше пересоздать страничку или со временем они все-таки подгоняться? так же хотел уточнить по контенту который выставляю в ленту. по факту ведь пиар фоток и видео получается за счёт онлайна, человек заходит на трансляцию и потом переходит на саму страничку. делали ли вы рекламу своего контента где-нибудь ещё? буду благодарна всем за ответ 1
xGlamourx Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая Я сегодня подключила старенькую 920ую к сайту напрямую и охренела от кристальной четкости картинки и чуть размытого фона. Хотя в софте камеры все замылила - снизила резкость, контраст. Видимо, что-то случилось... пису пис!
justeMarie Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая Девоньки я что то пропустила по ходу, во сколько сейчас по Москве период закрывается? Думала как обычно в 3 часа ночи. А смотрю вроде чек выставлен где - то в 5 утра и заработок по ходу такой был. В 5.08 токены пошли в нынешний чек, а вот в 5.10 уже остаются на следующий период, а в 5.16 сформирован сам чек с теми токенами которые я уже не думала что получу на этой неделе. Это какой - то глюк или теперь как - то по другому периоды считаются? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая (изменено) 4 часа назад, justeMarie сказал: во сколько сейчас по Москве период закрывается? Насколько мне известно, каких-либо изменений не происходило - период по-прежнему закрывается в полночь с воскресенья на понедельник по UTC±0 (3 часа ночи понедельника по мск). Но на всякий случай уточню дополнительно, вернусь чуть позднее! В 15.05.2026 в 23:45, kitty_lovegirl сказал: решила сейчас вернуться полностью Хотя теневого бана на сайте не существует, любой серьезный перерыв в трансляциях может ощутимо сказаться на активности в вашем чате. Регулярные трансляции безусловно важны, как и использование остального доступного функционала сайта: регулярные масс рассылки для уже показавших свою заинтересованность пользователей, активные переписки, развитие ФК, ведение Ленты и тд. Так, например, для каждого пользователя на странице Ленты доступна вкладка Discover, куда дублируются посты рекомендованных моделей - алгоритмы для этого раздела настроены таким образом, что каждый юзер может найти в нем что-то новое и интересное для себя. Решение о создании новой страницы или же развитии текущей остается за вами, но в любом случае рекомендую связаться с моей коллегой Сеной (сейчас она является основным контактом для ру комьюнити) sena@stripchat.com - по вашему запросу она проверит ваш профиль на сайте, а также даст рекомендации по возможным изменениям для улучшения позиций. Изменено 18 Мая пользователем Darsi_Stripchat 2 StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая Коллеги,у вас нормально сайт работает? E меня то кнопка Старт не нажимается, то ОБС checking бесконечно. Без ОБС кнопка Старт - Starting и всё. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Коллеги,у вас нормально сайт работает? no
Vetaa Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая 28 минут назад, xGlamourx сказал: Коллеги,у вас нормально сайт работает? E меня то кнопка Старт не нажимается, то ОБС checking бесконечно. Без ОБС кнопка Старт - Starting и всё. не работает.
xGlamourx Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая (изменено) Они чинят Darsi [SC], понедельник, 18 мая 2026 г. 17:06❗️We are experiencing issues on site, different functionality might be affected. Fix in progress Изменено 18 Мая пользователем xGlamourx 1 пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая всем привет, у всех норм сайт работает? мембер говорит что звонит мне в приват но я ничего не вижу! сообщение приходят с задержкой, перезагружала сайт комп чистила кеш, ничего не меняется((
Darsi_Stripchat Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая 16 минут назад, xGlamourx сказал: Они чинят На данный момент работы завершены, однако в течение еще 10-15 минут могут наблюдаться "остаточные явления". Как только получим подтверждение, что всё полностью восстановилось, будет обновлен статус Discord. 2 StripchatDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая members не могут открыть их камеры и уходят с привата((( вот так и работаем теряем клиентов!
PureGold Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая сегодня не могу выйти в онлайн... Кнопка Starting крутится и все
Darsi_Stripchat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 7 часов назад, PureGold сказал: крутится и все По техническим вопросам, в том числе при наличии проблем с запуском/проведением трансляции, лучше сразу связываться со службой поддержки напрямую. Если на сайте не проводится работ, а все стандартные шаги решения вроде очистки кэша не срабатывают в конкретной ситуации, потребуется более детальная проверка. Нужные для этого инструменты есть только у технического департамента. Тикет можно составить по одной из ссылок ниже:https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom 1 StripchatDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая В 18.05.2026 в 07:03, justeMarie сказал: во сколько сейчас по Москве период закрывается? Возвращаюсь с уточнением :) Изменений в общей логике действительно не было, сумма для выплат по-прежнему должна фиксироваться в полночь с воскресенья на понедельник по UTC±0 (3 часа ночи понедельника по Московскому времени). Сами платежи могут быть сформированы чуть позднее, но время их генерации на итоговую сумму не влияет, даже если с полуночи понедельника до момента появления данных о выплате было что-то заработано. Так что произошедшую ситуацию можно рассматривать скорее как "глюк", сумма токенов для платежа было зафиксирована позже обычного. Ответственная команда уже в курсе, всё будет дополнительно перепроверено и исправлено! 1 StripchatDiscord
Karrolina Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я новая на этом сайте. Мне не даёт выйти онлайн. Всё obs светиться. Подскажите без обс никак? Как выйти онлайн.?
Karrolina Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая Пишет- вы отключили трансляцию через внешнее программное обеспечение. Не пойму как исправить. Буду благодарна за помощь
showmeboobs Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая В 20.05.2026 в 11:14, Darsi_Stripchat сказал: Возвращаюсь с уточнением :) Изменений в общей логике действительно не было, сумма для выплат по-прежнему должна фиксироваться в полночь с воскресенья на понедельник по UTC±0 (3 часа ночи понедельника по Московскому времени). Сами платежи могут быть сформированы чуть позднее, но время их генерации на итоговую сумму не влияет, даже если с полуночи понедельника до момента появления данных о выплате было что-то заработано. Так что произошедшую ситуацию можно рассматривать скорее как "глюк", сумма токенов для платежа было зафиксирована позже обычного. Ответственная команда уже в курсе, всё будет дополнительно перепроверено и исправлено! эта путаница из за перевода часов на летнее время. В России не переводят, а в Европе переводят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти