Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла в онлайн после долгого перерыва.. вроде онлайн, но никто не пишет, мои сообщения в общий чат не отправляются-внизу красная строка с Internal Server Error 

в личку пишу своим- прочитано, но от них сообщений нет. Что происходит?? 

Опубликовано

2 серых весь день висят 

Опубликовано
Jimirey73

this site really sucks today
Jimirey73

was not able to write you
  • Sad 2

Опубликовано

Вчера вечером были вынуждены провести внеплановые работы, которые завершились около 22:30 по мск - актуальная информация о статусе сайта всегда доступна на нашем сервере в Discord.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно кто подскажет. В России работать на этом сайте нужно через впн? А то не грузит сайт. Подскажите пожалуйста через какой

Опубликовано
4 часа назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно кто подскажет. В России работать на этом сайте нужно через впн? А то не грузит сайт. Подскажите пожалуйста через какой

Сейчас без впн никакие сайты не открываются. На форуме есть целая тема про впн, ищите какой вам будет по карману. 

Опубликовано

Всем привет, подскажите как лучше. почти год не стримила, несколько раз за это время выходила в онлайн. решила сейчас вернуться полностью. веду стримы почти каждый день, актив почти 0. приходят по факту мои старые ребята. будто я для других в теневом бане каком-то.  может лучше пересоздать страничку или со временем они все-таки подгоняться? так же хотел уточнить по контенту который выставляю в ленту. по факту ведь пиар фоток и видео получается за счёт онлайна, человек заходит на трансляцию и потом переходит на саму страничку. делали ли вы рекламу своего контента где-нибудь ещё? буду благодарна всем за ответ

• Like 1
Опубликовано

Я сегодня подключила старенькую 920ую к сайту напрямую и охренела от кристальной четкости картинки и чуть размытого фона. Хотя в софте камеры все замылила - снизила резкость, контраст.
Видимо, что-то случилось...xD

пису пис!:baby:

Опубликовано

Девоньки я что то пропустила по ходу, во сколько сейчас по Москве период закрывается? Думала как обычно в  3 часа ночи. А смотрю вроде чек выставлен где - то в 5 утра и заработок по ходу такой был.  В 5.08 токены пошли в нынешний чек, а вот в 5.10 уже остаются на следующий период, а в 5.16 сформирован сам чек с теми токенами которые я уже не думала что получу на этой неделе. Это какой - то глюк или теперь как - то по другому периоды считаются?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

В Европе время менялось с зимнего на летнее. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, justeMarie сказал:

во сколько сейчас по Москве период закрывается?

Насколько мне известно, каких-либо изменений не происходило - период по-прежнему закрывается в полночь с воскресенья на понедельник по UTC±0 (3 часа ночи понедельника по мск). Но на всякий случай уточню дополнительно, вернусь чуть позднее!

В 15.05.2026 в 23:45, kitty_lovegirl сказал:

решила сейчас вернуться полностью

Хотя теневого бана на сайте не существует, любой серьезный перерыв в трансляциях может ощутимо сказаться на активности в вашем чате.
Регулярные трансляции безусловно важны, как и использование остального доступного функционала сайта: регулярные масс рассылки для уже показавших свою заинтересованность пользователей, активные переписки, развитие ФК, ведение Ленты и тд. Так, например, для каждого пользователя на странице Ленты доступна вкладка Discover, куда дублируются посты рекомендованных моделей - алгоритмы для этого раздела настроены таким образом, что каждый юзер может найти в нем что-то новое и интересное для себя.

Решение о создании новой страницы или же развитии текущей остается за вами, но в любом случае рекомендую связаться с моей коллегой Сеной (сейчас она является основным контактом для ру комьюнити) sena@stripchat.com - по вашему запросу она  проверит ваш профиль на сайте, а также даст рекомендации по возможным изменениям для улучшения позиций.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
  • Like 2
Опубликовано

Коллеги,у вас нормально сайт работает?
E меня то кнопка Старт не нажимается, то ОБС checking бесконечно. Без ОБС кнопка Старт - Starting  и всё.

Опубликовано
24 минуты назад, xGlamourx сказал:

no

Опубликовано
28 минут назад, xGlamourx сказал:

E меня то кнопка Старт не нажимается, то ОБС checking бесконечно. Без ОБС кнопка Старт - Starting  и всё.

не работает. 

Опубликовано (изменено)

Они чинят
Darsi [SC],  понедельник, 18 мая 2026 г. 17:06
️We are experiencing issues on site, different functionality might be affected. Fix in progress 

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

всем привет, у всех норм сайт работает? мембер говорит что звонит мне в приват но я ничего не вижу! сообщение приходят с задержкой, перезагружала сайт комп чистила кеш, ничего не меняется((

Опубликовано
16 минут назад, xGlamourx сказал:

Они чинят

На данный момент работы завершены, однако в течение еще 10-15 минут могут наблюдаться "остаточные явления". Как только получим подтверждение, что всё полностью восстановилось, будет обновлен статус Discord

• Thanks 2
Опубликовано

members не могут открыть их камеры и уходят с привата((( вот так и работаем теряем клиентов!

Опубликовано

сегодня не могу выйти в онлайн... Кнопка Starting крутится и все 

Опубликовано
7 часов назад, PureGold сказал:

крутится и все 

По техническим вопросам, в том числе при наличии проблем с запуском/проведением трансляции, лучше сразу связываться со службой поддержки напрямую. Если на сайте не проводится работ, а все стандартные шаги решения вроде очистки кэша не срабатывают в конкретной ситуации, потребуется более детальная проверка. Нужные для этого инструменты есть только у технического департамента.

Тикет можно составить по одной из ссылок ниже:
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

• Like 1
Опубликовано
В 18.05.2026 в 07:03, justeMarie сказал:

во сколько сейчас по Москве период закрывается? 

Возвращаюсь с уточнением :)
Изменений в общей логике действительно не было, сумма для выплат по-прежнему должна фиксироваться в полночь с воскресенья на понедельник по UTC±0 (3 часа ночи понедельника по Московскому времени). Сами платежи могут быть сформированы чуть позднее, но время их генерации на итоговую сумму не влияет, даже если с полуночи понедельника до момента появления данных о выплате было что-то заработано.

Так что произошедшую ситуацию можно рассматривать скорее как "глюк", сумма токенов для платежа было зафиксирована позже обычного. Ответственная команда уже в курсе,  всё будет дополнительно перепроверено и исправлено!

• Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я новая на этом сайте. Мне не даёт выйти онлайн. Всё obs светиться. Подскажите без обс никак? Как выйти онлайн.?

Опубликовано

Пишет- вы отключили трансляцию через внешнее программное обеспечение. Не пойму как исправить. Буду благодарна за помощь

Опубликовано
В 20.05.2026 в 11:14, Darsi_Stripchat сказал:

Возвращаюсь с уточнением :)
Изменений в общей логике действительно не было, сумма для выплат по-прежнему должна фиксироваться в полночь с воскресенья на понедельник по UTC±0 (3 часа ночи понедельника по Московскому времени). Сами платежи могут быть сформированы чуть позднее, но время их генерации на итоговую сумму не влияет, даже если с полуночи понедельника до момента появления данных о выплате было что-то заработано.

Так что произошедшую ситуацию можно рассматривать скорее как "глюк", сумма токенов для платежа было зафиксирована позже обычного. Ответственная команда уже в курсе,  всё будет дополнительно перепроверено и исправлено!

эта путаница из за перевода часов на летнее время. В России не переводят, а в Европе переводят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти