Model17 Опубликовано в воскресенье в 07:30 Опубликовано в воскресенье в 07:30 (изменено) И еще такой же вопрос. Если выбрать способ выплат Tether подойдут ли реквизиты кошелька Tron (Trс20)? Я реально отсталый динозавр Изменено в воскресенье в 07:31 пользователем Model17
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 09:05 Опубликовано в воскресенье в 09:05 2 часа назад, xGlamourx сказал: снова аватарка уже 20 минут одобряется два часа без аватарки сижу пису пис!
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 11:22 Опубликовано в воскресенье в 11:22 не прошло и 4 часов,как одобрили пису пис!
Tanita Опубликовано в понедельник в 06:59 Опубликовано в понедельник в 06:59 Всем здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался с подобным и подскажет алгоритм действий: был Приват и в это же время получаю чаевые. После получаю блокировку «за невыполнение обязанностей за которые начисляются чаевые». Что за х…? Поддержка отписывается стандартными шаблонами. Может я что-то не понимаю? И перед пвт надо выключать чаевые к примеру или как быть? Подскажите)
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 07:20 Опубликовано в понедельник в 07:20 19 минут назад, Tanita сказал: Всем здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался с подобным и подскажет алгоритм действий: был Приват и в это же время получаю чаевые. После получаю блокировку «за невыполнение обязанностей за которые начисляются чаевые». Что за х…? Поддержка отписывается стандартными шаблонами. Может я что-то не понимаю? И перед пвт надо выключать чаевые к примеру или как быть? Подскажите) Напишите мему, от которого получили чаевые. И нашей Дарси напишите, которая в пицот раз лучше поддержки сайта. 1 пису пис!
Annabelle Опубликовано в понедельник в 07:22 Опубликовано в понедельник в 07:22 (изменено) 24 минуты назад, Tanita сказал: Всем здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался с подобным и подскажет алгоритм действий: был Приват и в это же время получаю чаевые. После получаю блокировку «за невыполнение обязанностей за которые начисляются чаевые». Что за х…? Поддержка отписывается стандартными шаблонами. Может я что-то не понимаю? И перед пвт надо выключать чаевые к примеру или как быть? Подскажите) Привет ну бывает, в принципе чтобы принять приват там минута с лишним даётся. Если там что-то быстрое, я обычно выполняю и жмякаю в приват ку. Но если ты приняла и в эту же секунду кинули чай на действие. То тут ничего не сделать. Видимо юзер побежал ворачивать деньгу. Ничего страшного бывает . А ну вот блокировка это жесть. Да, пишите в поддержку Дарси. Изменено в понедельник в 07:24 пользователем Annabelle 2
Lorena Опубликовано в понедельник в 07:54 Опубликовано в понедельник в 07:54 Да. надо написать Дарси. Я всегда слежу за заработком.Если вижу такое- просто отправляю назад деньги мемберу.. 20 минут дается на это. 1 1
Model17 Опубликовано в понедельник в 08:38 Опубликовано в понедельник в 08:38 1 час назад, Tanita сказал: Всем здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался с подобным и подскажет алгоритм действий: был Приват и в это же время получаю чаевые. После получаю блокировку «за невыполнение обязанностей за которые начисляются чаевые». Что за х…? Поддержка отписывается стандартными шаблонами. Может я что-то не понимаю? И перед пвт надо выключать чаевые к примеру или как быть? Подскажите) Да, меня три раза блокировали за пропуск чаевых (блокировка из-за неоднократных нарушений правил). Каждый раз подавала аппеляцию, но буквально через несколько секунд приходило решение что меня не разблокируют. Из поддержки также были одни отписки, никто никогда в поддержке не вникает в ситуацию. Первые 2 раза бан на 1 сутки, третий раз на трое суток. Далее все время будет бан на три дня (в последующих случаях, как мне сказали). Единственные сотрудники кто помогает это Дарси. Попробуйте ей написать.
Model17 Опубликовано в понедельник в 08:54 Опубликовано в понедельник в 08:54 57 минут назад, Lorena сказал: Да. надо написать Дарси. Я всегда слежу за заработком.Если вижу такое- просто отправляю назад деньги мемберу.. 20 минут дается на это. Тогда вопрос к представителю сайта, возможно ли избежать блокировки за пропуск токенов, если вовремя заметить и вернуть чаевые даже если мембер уже подал жалобу? 1
Tanita Опубликовано в понедельник в 09:12 Опубликовано в понедельник в 09:12 26 минут назад, Model17 сказал: Да, меня три раза блокировали за пропуск чаевых (блокировка из-за неоднократных нарушений правил). Каждый раз подавала аппеляцию, но буквально через несколько секунд приходило решение что меня не разблокируют. Из поддержки также были одни отписки, никто никогда в поддержке не вникает в ситуацию. Первые 2 раза бан на 1 сутки, третий раз на трое суток. Далее все время будет бан на три дня (в последующих случаях, как мне сказали). Единственные сотрудники кто помогает это Дарси. Попробуйте ей написать. Да, тоже были предупреждения, потом блокировки подъехали. Понимаю, что где-то сама была невнимательна до этого. Сейчас стараюсь следить за всем. Но чтобы за полученные чаевые в процессе привата в блок ставить - это уже конечно перебор. И написать после пвт мему уже нет возможности, потому что аккаунт блокнули ((( 1
Model17 Опубликовано в понедельник в 09:59 Опубликовано в понедельник в 09:59 42 минуты назад, Tanita сказал: Да, тоже были предупреждения, потом блокировки подъехали. Понимаю, что где-то сама была невнимательна до этого. Сейчас стараюсь следить за всем. Но чтобы за полученные чаевые в процессе привата в блок ставить - это уже конечно перебор. И написать после пвт мему уже нет возможности, потому что аккаунт блокнули ((( У меня предупреждения были на прочту, которая на отдельном телефоне с впн, я даже не видела предупреждений т.к не захожу без надобности туда. Поэтому был сюрприз когда заблокировали. И что самое обидное выплату тоже не сделали т.к блокнули во вторник последний раз. Я пропускала чаще всего из-за ВПН, или не было звука или вообще не отображались в чате. До сих пор иногда нет звука.
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 12:10 Опубликовано в понедельник в 12:10 какие же говно мемберы девочки, дрессируйте их, не давайте на голову себе садится 2 1
Volga Опубликовано во вторник в 10:40 Опубликовано во вторник в 10:40 А давайте мы с Вами все вместе make america great again make site a great one? Уже звучало от Glamour - присоединяюсь: меньше шаг цен. 16 и потом сразу 24, ну вот нет. Может, вообще шаг по 5? 10-15-20? Разве не логично? 1
Volga Опубликовано во вторник в 11:36 Опубликовано во вторник в 11:36 В 02.04.2026 в 10:39, Darsi_Stripchat сказал: Вы можете изменить положение панелей вручную. Для этого кликните на иконку с карандашиком в блоке индивидуальных панелей и переместите сами панели в нужном вам порядке. Отредактировала, спасибо - и увидела, что после определенного количества layout меняется и панель 1. а не 2 в ряду, рядом пустое место. "неаккратненько как-то" (с) не очень красиво, не очень логично! на ЖАсе вот все четко, хотя тыщу их вешай
DollGlamour Опубликовано вчера в 17:08 Опубликовано вчера в 17:08 В 14.04.2026 в 13:40, Volga сказал: Разве не логично? Нет... Это же токены......зачем? Есть 8,12,16 (между 12 и 16 вообще разница аж в 4 токена.что не так\?) Или я что-то не так поняла? 1
xGlamourx Опубликовано вчера в 18:38 Опубликовано вчера в 18:38 1 час назад, DollGlamour сказал: Или я что-то не так поняла? Да. Мы о том, что прыжки между ценами разные. 4, а потом 8, а потом 12, потом 16, а потом 30. Вообще убрали бы мизерные цены. Потом проблем только больше, когда модели начинают требовать экстра за всё в приватах, а мемы возмущаются. Сделали бы от 20 и шаги в 10 токенов.А то ерунда какая-то. Бакс за минуту привата в статистику модели - база! 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад у вас тоже выскочило соглашение для подписания снова? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти