Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Karrolina сказал:

Пишет- вы отключили трансляцию через внешнее программное обеспечение. Не пойму как исправить. Буду благодарна за помощь

По описанию предположу, что вместо трансляции через браузер был выбран стрим через OBS / аналоги. Вам нужно кликнуть на кнопку "Вернуться к трансляции через браузер", которая находится чуть ниже блока настроек OBS, как показано на скриншоте.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете связаться со мной в ЛС или по эл.почте darsi@stripchat.com

2026-05-22-09-46-16.png

11 часов назад, showmeboobs сказал:

эта путаница из за перевода часов на летнее время. В России не переводят, а в Европе переводят.

Часовой пояс сайта UTC±0 не привязан к Европейскому времени, перевод часов на этот момент не влияет.

Опубликовано (изменено)

Благодаря этому глюку я получила денег больше чем рассчитывала и смогла должок отдать, а ведь думала что уже не успею и надежды были только на то что на бонге выстрелит, ну и на бонге заработала и на стрипе разницу которая должна была пойти на следующую неделю. Я как раз просила высшие силы мне во что - бы то ни стало сделать так чтобы я смогла отдать долг именно на этой неделе. В моей жизни + ещё одно чудо в копилку ( даже такими чудными способами ).)):clap:Все мои желания сбываются. Аминь.))

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 18.05.2026 в 13:25, Darsi_Stripchat сказал:

рекомендую связаться с моей коллегой Сеной (сейчас она является основным контактом для ру комьюнити) sena@stripchat.com - по вашему запросу она  проверит ваш профиль на сайте, а также даст рекомендации по возможным изменениям для улучшения позиций

У меня такое чувство, что кроме вас, Дарси, на этом сайте больше никто не работает.
10866d80ad5706b52fe8aad08e787568.png
24 мая - информации нет

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
21 час назад, xGlamourx сказал:

24 мая - информации нет

Приносим наши общие извинения за эту ситуацию! Сена должна связаться с вами в ближайшее время, спасибо за проявленное терпение!

• Thanks 1
Опубликовано

И предвосхищая возможные вопросы касательно вывода:
Часть выплат на этой неделе по техническим причинам формируется с задержкой - из-за этого возможны повторные списания, если на момент генерации платежа на балансе были/есть токены. 

Опубликовано
1 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал:

Приносим наши общие извинения за эту ситуацию! Сена должна связаться с вами в ближайшее время, спасибо за проявленное терпение!

Спасибо,Дарси! Сена связалась со мной.

• Like 1

Опубликовано

Darsi_Stripchat, Добрый день, Биржа HTX попала под антироссийские санкции

Вы с кошельками  HTX  работать будите? Или открывать новый кошелёк другой биржи?

Спасибо

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, peach сказал:

Darsi_Stripchat, Добрый день, Биржа HTX попала под антироссийские санкции

Вы с кошельками  HTX  работать будите? Или открывать новый кошелёк другой биржи?

Спасибо

У меня нет информации о каких-либо изменениях с нашей стороны по этому поводу, но отпишусь дополнительно, если таковая появится.

В любом случае, для перестраховки можно зарегистрировать некастодиальный кошелек (например, в приложении вроде SafePal, Exodus и тп) и использовать его в качестве "промежуточного звена" - получать выплаты с сайта на этот кошелек, после чего самостоятельно выводить нужную сумму через биржевой.

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, peach сказал:

Или открывать новый кошелёк другой биржи?

Я вывожу в крипте на крипто кошелек Капиталиста. Внутри Капиталиста меняю на доллары - рубли и вывожу на карту. Почитайте тему Капиталиста.
Если у вас крупные платежи, то рекомендую выводить крипту в нал, если есть возможность в вашем городе.

• Like 1

Опубликовано

Старт шоу неактивна кнопка и постоянно исчезают левелы игрушки

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:

и постоянно исчезают левелы игрушки

а шо ты не заметила онлайн-чат Ловенса на странице трансляции СЧ? Там помогут:devil_2:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Haha 1

Опубликовано
14 часа назад, DollGlamour сказал:

и у меня тоже самое

Опубликовано

Девочки, вы имеете в виду, что уровни игрухи не отображаются в ОБС?
У меня они не отображаются без ВПН. Когда я работаю через прокси в браузере.
А если включаю ВПН на весь комп, то все отображается.

Опубликовано
15 часов назад, DollGlamour сказал:

1 час назад, Marizel сказал:

и у меня тоже самое

Если ситуация с запуском трансляции повторится, свяжитесь по данному вопросу со службой поддержки напрямую. Тикет можно составить по одной из ссылок ниже:
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

Что касается игрушки, если уровни отображаются некорректно на самом сайте, важно также сообщить об этом через форму, будем проверять/исправлять.

Но если речь действительно идёт об их отображении в OBS, то этот вопрос нужно адресовать Lovense напрямую по эл.почте support@service.lovense.com или в их онлайн чат, доступный через Cam Extension. О котором, если я верно поняла, и идет речь выше.
Также у них есть официальный чат в Телеграм для русскоязычного комьюнити https://t.me/+EO_hCQi8qvBjYWE5

Опубликовано

всем привет, у кого есть такая проблема, что мембер не может открыть камеру и из-за это просто уходит, у меня уже так сорвалось 2-3 привата!  суппорт делайте,что-то, мы теряем приваты

Опубликовано
Что - то я туплю что за новая фича? 50 токенов в минуту это мемберы оплачивают или с нас спишут чтобы мы были виднее ничего не поняла.)) У меня вроде и не было за токены управления игрушки, я сама им давала ссылку за токены которые просто скидывали. 
Start Flash Boost
No one is controlling right now.
Start Flash Boost helps to boost your Control Link visibility. Get extra exposure to active control viewers during quiet moments
  • Maximum 3 flash boost chances per day
  • Each flash boost lasts 30 mins or shorter when you exit
  • At least 30 mins between two flash boosts
Your normal CL pricing stays unchanged outside this event:
chart-bg.png
50 tks/min
30tks/min
Your Default Price
Flash Boost Price
!
Viewers may send lower-price control requests during Flash Boost. You approve every request before paid control starts.

Опубликовано (изменено)

Опрос кто - нибудь уже проходил? Особенно посмеялась над вопросом были ли у вас тех. проблемы со стрипчатом, и выбор из тех позиций   только не более 3  штук, хотя там можно гораздо больше было выбрать. Но что то дают мало вариантов выбора.) Или увлечения вне вебкама, тоже выбор из вариантов только не более 3 увлечений. А я может хотела больше о своих увлечениях рассказать, или о большем количестве тех. проблем стрипчата.и т.д. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 2

Опубликовано

Выскочил опять agreement. Перезагрузила страницу - исчез.

Опубликовано

а чо так можно?:dribble:

Скрытый текст

938d303f1336e589e162982a70826e8b.png
2ec131cd8b13b92b32f7750f50b33289.png

• Haha 2
  • Shock 2

Опубликовано

мой реферрал отметился,  dumb gay shit, согласна:punk:

• Haha 5
Опубликовано (изменено)
В 29.05.2026 в 20:26, justeMarie сказал:

Опрос кто - нибудь уже проходил? Особенно посмеялась над вопросом были ли у вас тех. проблемы со стрипчатом, и выбор из тех позиций   только не более 3  штук, хотя там можно гораздо больше было выбрать. Но что то дают мало вариантов выбора.) Или увлечения вне вебкама, тоже выбор из вариантов только не более 3 увлечений. А я может хотела больше о своих увлечениях рассказать, или о большем количестве тех. проблем стрипчата.и т.д. 

Кроме вопросов с вариантами ответа, также предусмотрены открытые вопросы - если вы его еще не прошли, обязательно воспользуйтесь возможностью дать развернутую обратную связь для команды сайта обо всём, что наболело! 

Опрос будет доступен до конца недели.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
  • Thanks 1
Опубликовано
23 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал:

Опрос будет доступен до конца недели

чо за опрос? у меня нет ничего

Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

чо за опрос? у меня нет ничего

Если вы еще не проходили опрос, баннер со ссылкой должен быть доступен в верхней части страницы. Если по какой-то причине она не отображается (возможно, был случайный клик на неё), можно попробовать поменять языковую версию сайта, но тогда изменится и язык формы.

Опубликовано

Я прошла опрос:shuriken:
c6e82afdc3789abe022011fed535d002.png

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти