Darsi_Stripchat Опубликовано в пятницу в 06:55 Опубликовано в пятницу в 06:55 13 часов назад, Karrolina сказал: Пишет- вы отключили трансляцию через внешнее программное обеспечение. Не пойму как исправить. Буду благодарна за помощь По описанию предположу, что вместо трансляции через браузер был выбран стрим через OBS / аналоги. Вам нужно кликнуть на кнопку "Вернуться к трансляции через браузер", которая находится чуть ниже блока настроек OBS, как показано на скриншоте. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете связаться со мной в ЛС или по эл.почте darsi@stripchat.com 11 часов назад, showmeboobs сказал: эта путаница из за перевода часов на летнее время. В России не переводят, а в Европе переводят. Часовой пояс сайта UTC±0 не привязан к Европейскому времени, перевод часов на этот момент не влияет. StripchatTelegramDiscord
justeMarie Опубликовано в пятницу в 22:59 Опубликовано в пятницу в 22:59 (изменено) Благодаря этому глюку я получила денег больше чем рассчитывала и смогла должок отдать, а ведь думала что уже не успею и надежды были только на то что на бонге выстрелит, ну и на бонге заработала и на стрипе разницу которая должна была пойти на следующую неделю. Я как раз просила высшие силы мне во что - бы то ни стало сделать так чтобы я смогла отдать долг именно на этой неделе. В моей жизни + ещё одно чудо в копилку ( даже такими чудными способами ).))Все мои желания сбываются. Аминь.)) Изменено в пятницу в 23:00 пользователем justeMarie 2 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:55 Опубликовано вчера в 09:55 В 18.05.2026 в 13:25, Darsi_Stripchat сказал: рекомендую связаться с моей коллегой Сеной (сейчас она является основным контактом для ру комьюнити) sena@stripchat.com - по вашему запросу она проверит ваш профиль на сайте, а также даст рекомендации по возможным изменениям для улучшения позиций У меня такое чувство, что кроме вас, Дарси, на этом сайте больше никто не работает. 24 мая - информации нет 2 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 час назад, xGlamourx сказал: 24 мая - информации нет Приносим наши общие извинения за эту ситуацию! Сена должна связаться с вами в ближайшее время, спасибо за проявленное терпение! 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад И предвосхищая возможные вопросы касательно вывода: Часть выплат на этой неделе по техническим причинам формируется с задержкой - из-за этого возможны повторные списания, если на момент генерации платежа на балансе были/есть токены. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал: Приносим наши общие извинения за эту ситуацию! Сена должна связаться с вами в ближайшее время, спасибо за проявленное терпение! Спасибо,Дарси! Сена связалась со мной. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти