Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Karrolina сказал:

Пишет- вы отключили трансляцию через внешнее программное обеспечение. Не пойму как исправить. Буду благодарна за помощь

По описанию предположу, что вместо трансляции через браузер был выбран стрим через OBS / аналоги. Вам нужно кликнуть на кнопку "Вернуться к трансляции через браузер", которая находится чуть ниже блока настроек OBS, как показано на скриншоте.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете связаться со мной в ЛС или по эл.почте darsi@stripchat.com

2026-05-22-09-46-16.png

11 часов назад, showmeboobs сказал:

эта путаница из за перевода часов на летнее время. В России не переводят, а в Европе переводят.

Часовой пояс сайта UTC±0 не привязан к Европейскому времени, перевод часов на этот момент не влияет.

Опубликовано (изменено)

Благодаря этому глюку я получила денег больше чем рассчитывала и смогла должок отдать, а ведь думала что уже не успею и надежды были только на то что на бонге выстрелит, ну и на бонге заработала и на стрипе разницу которая должна была пойти на следующую неделю. Я как раз просила высшие силы мне во что - бы то ни стало сделать так чтобы я смогла отдать долг именно на этой неделе. В моей жизни + ещё одно чудо в копилку ( даже такими чудными способами ).)):clap:Все мои желания сбываются. Аминь.))

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 18.05.2026 в 13:25, Darsi_Stripchat сказал:

рекомендую связаться с моей коллегой Сеной (сейчас она является основным контактом для ру комьюнити) sena@stripchat.com - по вашему запросу она  проверит ваш профиль на сайте, а также даст рекомендации по возможным изменениям для улучшения позиций

У меня такое чувство, что кроме вас, Дарси, на этом сайте больше никто не работает.
10866d80ad5706b52fe8aad08e787568.png
24 мая - информации нет

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
21 час назад, xGlamourx сказал:

24 мая - информации нет

Приносим наши общие извинения за эту ситуацию! Сена должна связаться с вами в ближайшее время, спасибо за проявленное терпение!

• Thanks 1
Опубликовано

И предвосхищая возможные вопросы касательно вывода:
Часть выплат на этой неделе по техническим причинам формируется с задержкой - из-за этого возможны повторные списания, если на момент генерации платежа на балансе были/есть токены. 

Опубликовано
1 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал:

Приносим наши общие извинения за эту ситуацию! Сена должна связаться с вами в ближайшее время, спасибо за проявленное терпение!

Спасибо,Дарси! Сена связалась со мной.

• Like 1

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти