justeMarie Опубликовано в понедельник в 18:28 Опубликовано в понедельник в 18:28 8 часов назад, xGlamourx сказал: Я прошла опрос Почему я до этого не додумалась когда проходила опрос. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано в понедельник в 18:30 Опубликовано в понедельник в 18:30 10 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Кроме вопросов с вариантами ответа, также предусмотрены открытые вопросы - если вы его еще не прошли, обязательно воспользуйтесь возможностью дать развернутую обратную связь для команды сайта обо всём, что наболело! Опрос будет доступен до конца недели. И тут я такая, а ещё я увлекаюсь ( драм кружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охото. )) Я уже тогда всё прошла. Но с тех проблемами мне 3 вариков реально было мало, я что - то не додумалась дать развёрнутую обратную связь по тех траблам. Выбрала самые наболевшие варианты. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 15:43 Опубликовано во вторник в 15:43 Здравствуйте.всем пришла корректная сумма? мне пришло меньше..
xGlamourx Опубликовано во вторник в 16:01 Опубликовано во вторник в 16:01 17 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте.всем пришла корректная сумма? мне пришло меньше.. !% комиссию за перевод вычла? пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 16:02 Опубликовано во вторник в 16:02 за перевод на карту? мне изначально меньше пришло
xGlamourx Опубликовано во вторник в 16:04 Опубликовано во вторник в 16:04 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: за перевод на карту? за вывод со Стрипчата пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 18:05 Опубликовано во вторник в 18:05 А какой там процент? Обычно сколько выводила столько и получала .
xGlamourx Опубликовано в среду в 02:39 Опубликовано в среду в 02:39 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: А какой там процент? я же написала - 1% пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано в среду в 06:48 Опубликовано в среду в 06:48 12 часов назад, Adelaida1984 сказал: А какой там процент? Обычно сколько выводила столько и получала . Верно, комиссия на вывод в криптовалютах составляет 1% Также важно учитывать возможную разницу курса биткоина в момент отправки и на момент зачисления. StripchatDiscord
Model17 Опубликовано в среду в 08:20 Опубликовано в среду в 08:20 (изменено) Да я заполнила опрос))) Только забыла про негативные отзывы от мемберов написать, блин(( Изменено в среду в 09:37 пользователем Model17
Adelaida1984 Опубликовано в среду в 10:20 Опубликовано в среду в 10:20 7 часов назад, xGlamourx сказал: я же написала - 1% Не заметила) Там разница больше чем один процент
xGlamourx Опубликовано в среду в 10:22 Опубликовано в среду в 10:22 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Там разница больше чем один процент если выводила биткоин, то 3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: важно учитывать возможную разницу курса биткоина в момент отправки и на момент зачисления пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано в среду в 10:32 Опубликовано в среду в 10:32 (изменено) 17 минут назад, Adelaida1984 сказал: Не заметила) Там разница больше чем один процент Чтобы не дублировать информацию здесь и в ЛС, предлагаю перенести обсуждение сюда :) Вопрос достаточно интересный, думаю другим моделям эта информация также может быть полезна. BTС это не самая стабильная криптовалюта, на разнице курсов можно как получить больше (что, вероятно, и происходило ранее, если вопрос возник только сейчас), так и немного меньше. Например, сумма выплаты на этой неделе составила $500 - на момент отправки эта сумма фиксируется по текущему курсу, например 0,0074BTC. Но за время, пока платеж с сайта пройдёт все этапы зачисления на ваш кошелек, зависящие от нагрузки на всю сеть конкретной криптовалюты, 0,0074 BTC уже может быть равен $450. Или $550, тоже не исключено, скачки бывают в разные стороны, а иногда отсутствуют вовсе. Расчеты грубые, цифры примерные, но хорошо иллюстрируют ситуацию с курсом. Изменено в среду в 10:37 пользователем Darsi_Stripchat 2 2 StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано в среду в 14:46 Опубликовано в среду в 14:46 4 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Чтобы не дублировать информацию здесь и в ЛС, предлагаю перенести обсуждение сюда :) Вопрос достаточно интересный, думаю другим моделям эта информация также может быть полезна. BTС это не самая стабильная криптовалюта, на разнице курсов можно как получить больше (что, вероятно, и происходило ранее, если вопрос возник только сейчас), так и немного меньше. Например, сумма выплаты на этой неделе составила $500 - на момент отправки эта сумма фиксируется по текущему курсу, например 0,0074BTC. Но за время, пока платеж с сайта пройдёт все этапы зачисления на ваш кошелек, зависящие от нагрузки на всю сеть конкретной криптовалюты, 0,0074 BTC уже может быть равен $450. Или $550, тоже не исключено, скачки бывают в разные стороны, а иногда отсутствуют вовсе. Расчеты грубые, цифры примерные, но хорошо иллюстрируют ситуацию с курсом. Я когда-то именно по этой причине и ушла с биткоина. Могла 30 баксов потерять за время зачисления. пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 А почему при трансляции через виртуальную камеру ОБС пропадает разрешение 1080 на сайте? В виртуальной камере вывод выбран источник. То есть моя камера, в которой установлено 1080. пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 08:55 Опубликовано вчера в 08:55 1 час назад, xGlamourx сказал: А почему при трансляции через виртуальную камеру ОБС пропадает разрешение 1080 на сайте? В виртуальной камере вывод выбран источник. То есть моя камера, в которой установлено 1080. Либо что-то было изменено в настройках, либо я не до конца поняла вопрос (тогда попрошу уточнить детали, здесь или в ЛС), но вижу со стороны пользователя 1080p среди доступных разрешений вашего видео. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:08 Опубликовано вчера в 09:08 12 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: но вижу со стороны пользователя 1080p среди доступных разрешений вашего видео. так я переключила через трансляцию Не стала включать виртуальную камеру. пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 10:47 Опубликовано вчера в 10:47 1 час назад, xGlamourx сказал: так я переключила через трансляцию Не стала включать виртуальную камеру. Поняла, спасибо за уточнение! Попробуйте увеличить битрейт до 6000 в настройках OBS (из доступных мне данных это единственное отличие, которое вижу между трансляциями через разные источники) - если ситуация останется прежней, то потребуется "копнуть глубже", для этого нужно будет связаться с нашей службой поддержки. StripchatDiscord
xGlamourx Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Мой Доми стал покрываться пылью!Настолько великолепна работа на сайте! я решила его использовать,как массажер для лица и плеч - отличная штука, коллеги!Рекомендую! Изменено 12 часов назад пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Sena_Stripchat Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Стримьте, играйте и выигрывайте в Чемпионате мира SC Обратный отсчет до Чемпионата мира SC уже начался. Наполните свои стримы атмосферой большого футбола и получите шанс выиграть токены и лимитированную футболку Stripchat. С 4 июня в 12:00 по 20 июля в 00:00 (UTC) подайте заявку на участие в Чемпионате мира и используйте эту специальную категорию, чтобы повысить свою видимость во время самого крупного футбольного события лета. Чемпионат будет проходить с 11 июня в 12:00 по 20 июля в 00:00 (UTC). А еще мы создали уникальные анимированные реакции в честь Чемпионата мира для 48 стран-участниц — они доступны всем зрителям. Чтобы выиграть, нужно собрать как можно больше реакций, так что обязательно объясните юзерам, что они могут поддержать свою команду прямо в вашем стриме. Общий призовой фонд конкурса — 200 000 токенов. Каждую неделю пять моделей в категориях "Девушки" и "Пары" из каждого региона (всего 25 моделей) будут получать призы: Один региональный победитель: 5000 токенов и эксклюзивная лимитированная футболка Stripchat Четыре региональных призера: лимитированная футболка Stripchat Лучшие модели в категориях "Парни" и "Трансы" (по одной на категорию) получат такие же призы, что и региональные победители. Просто стримьте в специальной категории и собирайте как можно больше реакций. Кроме того, каждую неделю жюри будет выбирать победителя специальной категории, который получит футболку Stripchat. Этот приз можно выиграть только один раз. Победитель, собравший больше всего реакций за весь период события, получит главный приз — 25 000 токенов. Дальше — больше! Скоро также стартует специальный конкурс в соцсетях, так что следите за обновлениями. Как принять участие в специальной категории: 1. Создайте настоящую футбольную атмосферу с символикой команды, флагами, футболками, шарфами и декорациями. Настоятельно советуем не использовать официальные логотипы FIFA. 2. Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG). 3. На странице трансляции перейдите в Мои данные > Особенности шоу. 4. Выберите Чемпионат мира и загрузите видео. 5. Дождитесь подтверждения и зажигайте вместе с аудиторией. Важно! Выбирайте категорию "Чемпионат мира", только если ваши стримы полностью соответствуют стилю и атмосфере события. Обратите внимание: транслировать реальные матчи Чемпионата мира во время стримов строго запрещено. Устройте фанатам шоу, от которого невозможно оторваться, и выиграйте эксклюзивную футболку и крупные призы.
justeMarie Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад У меня на этой недели опять з/п зачислили ту что до 5 утра успела заработать. Последние типы были в 4.51 утра и всё пришло во вторник. Видимо что - то всё таки поменялось или опять очередной глюк. На прошлой неделе было как обычно до 3 утра, а вот на этой опять подключило но мне как бы в +. Вот такие глюки от стрипа я люблю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти